>>7611571 (OP) Пиздабол. Ему и так рекламу заплатили этих 1,5кк. Хер бы он стал кого-то из стримеров перетягивать на ресурс, дабы деньги упустить. В видосе прямо завлекуха - переходите на васд и миллионы ваши, я уступаю!
>>7611585 Приз получит тот кто договорится об откате с руководством, плюс никто бы и не подумал никуда перекатываться пока бы им полтора мильона сразу не перечислили и не пооббещали еще полтора в день
Мужики,помните такого мужика как Хованский?Так вот,какова его точка зрения по поводу стриминга?Разьебал бы он соевых зрителей Чмодья,если бы МТС купил его жопу для раскрутки?
>>7611693 Норм тема на самом деле, ведь туда поедут стримеры с самой дегенератской аудиторией, забайтят в эту секту малолетних идиотов и тем самым сделают рашку чуточку чище.
залупане моя стала напоминать торговку хуйней по подъездам, ходит бля такая на позитиве чисто заливает тебе типа ну купите мое дерьмо, вот смотрите танцульки со моей 40 летней ПОДРУГОЙ из юбисофта)) а вы слышали универсиаду?)) а шазама смотрели?)) на васде много возможностей кстати поставьте лайки каждый день только ставьте)) а вот еще моя сестренка и ее пекарня ссылка в чате)) ой что-то народа мало на стриме, давайте видосиков посмотрим а потом в арех, только оставайтесь на стриме))
каково бля людям которые каждый день это говно жрут
>>7611785 Величайший подсос, чувство юмора которого превосходит даже Чмодьевскую постиронию, умеет делать сальтуху, Бог кефира, а также однолюб и просто уважаемый челик.
>>7611896 Это вообще не шутка. Платить за еблю с ней я бы не стал, я не полный еблан. Бесплатно ебать я её не буду: 1) Ебал тратить силы и энергию на какую то тупую шкуру 2) Ебал я ебать шкуру которую хуй знает кто и сколько раз ебал
>>7611901 Я кстати хотел сегодня купить вентилятор маленький настольный. Прогулялся до магазина, но там нужного не оказалось. Ну хотя бы прогулялся, на тяночек посмотрел, самооценку немножко поднял себе.
Аноны,разбавлю обстановку слегка Расскажите сколько вы сидите на платформе добра и позитива 2Ч и в какую сторону за всё это время изменилась ваша жизнь:
сегодня приснилось что ебал жорди в тощую жопу, она орала пиздец, как будто ее режут зато потом ебал ее в писечку, у нее она такая узенькая и маленькая, прям как у 10 летней девочки после ебки подхожу к зеркалу, и вижу медисона в футболке с надписью "я куколд"
>>7611571 (OP) Так если чмэд будет заливать на ютуб записи, то вообще поифгу, можно не смотреть в этих помойках и бокотировать мэда, а смотреть с небольшой задержкой.
почему до сих пор не унизили миру твич??? эта мерзкая прошмандовка дочь экс губернатора ставрополья, а теперь сенатора, какого хуя эту мразоту еще не загнобили??? унижайте эту уродливую шлюху которая хвастается в инсте поездками, живет в штатах за счет наварованных бабок ее отца-ублюдка единороса
>>7612196 Пиздец какой же кал этот ВАЗД блять, почему на главной канала сразу начинается запись воспроизводится? Где нормальный пуш уведомление или хотя бы соответствующее расширение, вдобавок ко всему отсутствует счётчик времени стрима.
>>7611936 К сожалению в глобальном плане это ничего не изменит, тупо потому что спрос на таких стримеров а-ля Форсен есть, а самих стримеров нет кроме Бодурика.
Если бы ваши треды можно было представить в виде некой абстрактной комнаты - это была бы конура 3х3 метра с кучей обоссаных матрасов и терпким запахом пота.
>>7612282 Вот если Ксюша на фоне своей сестры выглядит немного инфантильно, то насколько же гораздо инфантильнее ведет себя Мира, это просто пиздец, как будто пятилетняя девочка в теле тетки
Хз есть ли тут эксперты,это же всё таки двач,но помогите советом для дружани.(Узнал вчера)Есть такой чел,он через подругу случайно узнал,что его тянку ебут,но он мало того что ни ей,ни ему осуждающе не начистил еблет,так они теперь ещё и втроём гуляют(незнаю уж какую половую функцию он там исполняет).Мне ему сразу в ебало плюнуть и обоссать или есть шанс образумить долбаеба?
>>7612981 Чел ты... Все говно треда (шмаровудса, анусника, жопы чмодья с чмаской, другую аватарку) оставили, но да, заебись что хуилкина срущим юликом нет
Охуеть, с каждым часом все больше и больше зрителей, новый король гейминг раздела ру твитча скоро будет такими темпами, особенно после ухода короля лоускилов на кал под названием ВЗАД
>>7612995 Голем заслужил на самом деле. Он хотя бы старается делать контент и не скатился за последние несколько лет, в отличие от дебсов, стримящих аукционы, видосы и прочую дегенеративную хуйню.
>>7613013 Ну и хорошо, пусть играет для души, а потом на новинках столько же будет, а вот запустит рэйдж 2 какой-нибудь, то может еще больше соберет, особенно учитывая, что илья скорее всего не будет стримить ее
>>7612995 Оформлял подписку только на Саке и Настю когда начинал смотреть твич в 2к16, потом на пожилое Чмодьё, и самую последнюю на Жидон все на месяц тока, без продления, держу в курсе
>>7612995 Он всегда им и был,задрот немедийный абсолютно и домосед,ему только стримить и любить свою аудиторию остается и ради них,что то новое исполнять + ещё и с топ тяночкой живёт
Модер, ты совсем говна въебал? Ощутил всю полноту власти блять? За Миру он банит. Она полегитимнее тебя будет. Унижала Залупу еще когда это не было мейнстримом.
>>7613124 ну да ну да, обычный челик из озерска челябинской области начал стримить на канале меда, который в тот момент был королем рунета Ты сам то понял, что спизданул?
Короче дело было так, хован я устал, еще чуть чуть и я отрежу себе член а ты сходи на твич твич хуич какая разницу это не поможет ты ошибаешься братан там вообще ни хуя делать не надо, включил игру и играй, вот зацени канал кейк? ты еще блять на канал пирожка с мясом меня позвал
>>7613148 Как же я тобой недоволен.6 минут проебал на пустую сплетню и припиздёж 50летнего отбитого,пригаражного быдлана.А вообще о них уже давно всё сказано,вот тут
>>7613334 Лол, а я помню, как говноедская зверушка мне рассказывала, что чмаске похуй на на весь этот современный высер русского каларепа, что он слушает ради хайпа, чтоб школьникам нравится. А по факту он и есть долбоеб, который этот кал потребляет.
>>7613265 Какой же токсичный ублюдон на пике. Попал на стрим, где он рассказывает о том, сколько валакас зарабатывает. При этом строит из себя какого-то бомжа-алкаша без денег.
https://www.youtube.com/watch?v=PnGXhzlfXRA
https://www.youtube.com/watch?v=p3CrVH0McoU