МИРА ДОЧЬ КОРРУПЦИОНЕРА ВЫБЛЯДКА ИЗ СТАВРОПОЛЬЯ, НЫНЕ СЕНАТОРА, ГНОБИТЕ ШЛЮХУ, ШИРОКИЙ ФРОНТ ОТКРЫТ В Б, В ПОЛИТАЧЕ, В НЬЮСАЧЕ,ЗАКЛЕЙМИМ ШЛЮХУ ЕДРОСОВСКУЮ
у меня есть ЛОГИН в инсте вот этого влиятельного мужчины слева. если что, я с ним свяжусь и подключу, ты только свой ЛОГИН в инсте дай, я тебе его ЛОГИН перекину.
>>7615522 Варламов же писал что пикабу окололахтинские зашкварыши?
>>7615460 хорошо-хорошо, я тот анон что создавал треды, а потом самоподдувал себе. а теперь успокойся и положи ножницы для ногтей на место, сейчас таблеток вкусных тебе дадим и всё будет хорошо, мур
>>7615506 О каком бамплимите речь? В нюсаче 60 постов, в ро - 90. Или ты считаешь успехом тред в /б? Ну так создай тред слоновьей ноги, ахуеешь насколько быстро он улетит.
новость в топе ньюсача новость отправлена в несколько западных газет новость отправлена в мэш, лентач, варламову открыты треды в по,б,ньюсаче и на форчане (активность высока) Мира уже проснулась с болью в очке и банит всех кто пишет в инсте
>>7615567 >>7615558 Очередное подтверждение того, что тут сидят тупорылые зверушки. Вы бы блять для начала пересмотрели все клипы, может еще что подобного нашли, попросили бы у местных больше пруфов, скринов всяких разных, коих тут было дохуя, но нет, порванцы просто создают на шару треды, надеясь привлечь внимания. А двльше то что? Если она действительно трет комменты в инсте, сейчас она наверняка побежит удалять клипы и воды, на которые ей пальчиком покажут пиздолизы, и что вы потом будете делать? Лишь строить манятеоррии и срать ссылочками из гугла/ютаба? А потом еще всех называть мирами (ну типа эта не мы далбаебы, а вы бахающие миры)? Стыдно за вас, ребят.
>>7615581 ты не понимаешь я подписывался на нее три года подряд задонатил ей больше 50к а меня забанил ее мод куколд я хочу разъебать ее здесь и сейчас
О чем собственно и речь, еблан даже клипы скачивать и заливать не умеет, но зверуше так хочется внимания.. Ебанько, она сейчас эти клипы удалит и ты будешь пукать пустыми ссылками.
Эта травля бесполезно, ибо вряд ли ее обидит то, что ее будут называть дочерью коррупционера тк для нее это нормально
А вот если ее будут заебывать тем, что батя убил работягу в лесу вот тут может что-то и получиться. Пусть даже если эта история фейк, это даже еще больше подорвет ей пердачело
Всегда защищал ласку за такие проебы, но сейчас он меня жестко выбесил. Отписываться пока не буду, но я думаю урок он усвоил и ссаней больше дружить не будет
А я бы хотел отношений с Мирой, сам вообще без денег, а так мб связи бы заимел. Просто я на её батю похож немного, мб у неё бы снесло крышу и она согласилась со мной отношаться? Ну это так мечты, мечты
>>7615698 Это бабе уже за 30, поверь, её жопа закаленная, максимум можете помусолить тему неудавшихся отношений с американцем, но она сама о них рассказывает, так что тоже не прокатит.
>>7615679 Деньги для нее не проблема, а унизить несколько раз известных стримеров - бесценно. Залупу она уничтожила. >>7615695 Дваждую. Никакого вреда не будет. Только больше пиздолизов прибежит дочке сенатора надизывать.
Залетыши даже не знают, что она сбила человека и ее спрятали в США на время. Какая может быть травля без базовых фактов с пруфами с сайтов. Пиздец. Стыдно. Какой тупой анонимус пошел. Просто пиздец.
>>7615706 >>7615666 очередные пидорахи-терпилы итт. это же какой вызов, задеть за живое(относительно по делу) такую девочку, у которой ок самооценка и которую задеть очень сложно лол
>>7615664 Расслабься и живи полной жизнью. У тебя больше среднего по России. По миру скорее всего тоже. Вот у меня 11см. С тянками контактировал последний раз 6 лет назад, да и то это одноклассницы были. Щас до 30 подожду, если про волшебство все вранье, то будет РКН.
>>7615745 хз, что-то типа "высшей справедливости", ну и если ты не понял про вызов, то значит у тебя яиц нет, стержня, типа ты вроде мужик, а на самом деле это всё иллюзорно и ты не знаешь что такое чувство преодоления и победы
>>7615749 Да какая это высшая справедливость, дурачок? Чуть чуть поднасрешь только, и все. Скорее всего этого никто и не заметит. Справедливость - это наказание за преступление, но этого ты никогда не добьешься и ничего не докажешь.
>>7615762 Платформа не впечатлила на первый заход. И не работает особо, но будем надеяться они обратят на это внимание и зафиксят всё. Ладно, потерпим, за полтора ляма, думаю, можно и не на такое пойти.
>>7615852 Дело в том, что аудитория Чмаски уже давно отпочковалась от Чмодья и стала его собственной, а порой Чмэда в его чате еще и хейтят, так что но уже на зверушек не влияет, а вот скотсоке поведение самого Чмаски уже им порядком надоело, так что посмотрим.
>>7615893 Вот внезапно двачну. Чмира хотя бы училась стримингу у бургов, все эти драмы, реддиты. А этот хуй с горы пришел такой и БЛЯ ДА Я КАРОЧ ОДНОКУРСНИК РОФЛАНЕБАЛО, НУ ПОЙДУ ПОСРУ СОБОЙ В ПОДСОСТРЕДЕ ЕПТА ХЫЫЫЫ БЛЯ, НУ ДАВАЙТЕ НА СТРИМЕ ДВАЧ СКРОЛИТЬ БУДУ И ПОСТЫ ВАШИ ЧИТАТЬ ХЫ.
>>7615894 Педофилия Наебка инвалида Убил воробья камнем Сыночка Гендира полез в стриминг Выебывается как чорт на беременных, стариков, детей и быдло и ещё не опиздюлилися судя по всему
>>7615906 все там рабочее, узкая пися, она еще ростом карлик, суешь палец ей в анал, а членом в пизду, и пальцем в очке через стенку натираешь свой член в пизде, это просто жесть, кончишь как конь
>>7615965 Ладно, будем ждать ещё проёба, как зверушки прощать ему. А я пока буду готовить новую шапку об изгнании 2х нелегитимышей и держать руку на пульсе
>>7615979 Естественно это так, анон. Если бы он хотел побороться за 1,5кк, он не нёс бы про "сумасшедшие деньги и сравнивать это с заработком с твича". Это очевидная реклама
>>7615992 Весьма разумная затея, пихать это в шапку и к следующему треду снимать сливки. Хотя изгнание должно произойти от души, а не по голосованию, как мне кажется
>>7616019 первый анон тебе написал верно. берёт она только тем что у неё есть шлюховатость, которая вызывает желание ебать её самыми грязными способами. харизмы и пошлости или мозгов у неё нет, ватная дура
>>7616048 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F Примерно на 60 % территории Белоруссии преобладают дерново-подзолистые почвы разного механического состава и степени оподзоленности, в западной части выделяются почвы, близкие к бурым лесным, и глеево-подзолистые почвы, по низинам (особенно в Полесье) — дерново-болотные и болотные (22,7 %) и песчаные дерново-подзолистые. В долинах крупных рек распространены аллювиально-луговые почвы
>>7616045 треды станут более читаемыми, будет меньше говна, уделится больше времени нормальным подсосам. просто все аноны должны четко понимать, что они не как обиженная девка которая сидит и ждёт звонка от того кого послала нахуй, а то что чмаска их реально заебал и нахуй его
>>7616070 Я не против обсуждения других подсосов, но есть ли у них что обсуждать? Почему этого сейчас не делается? Максимум роадхауса запостят. И не надо говорить, что зверушки виноваты, Чмаской не так уж много срут.
>>7616059 Подрубил щас, вроде сойдет его бубнеж на фоне, а то стримит какой-то кал. Чому у него чат такой мертвый, ботов подкручивает? Зрителей почти 500, а там три с половиной ебаната рулетку крутят.
>>7616083 >все аноны должны четко понимать, что они не как обиженная девка вот это ключевое, что обсудить - найдётся. а обсуждается сейчас чмаска потому что говно приятнее обсуждать, почему думаешь так популярен был дом 2 или жёлтая пресса?
Знаете чё заметил? постеров стало значительно меньше, обычно к этому времени 60+, серунок организующий травлю с телефона сидит - он писал и у него подвижный IP видимо
>>7616129 Секе, Чмакеру, Чмелу, Гейману, анон плиз. Тот же самый Чмакер имеет много активностей сейчас, в прошлом и будущем. А у чмаски и сосани только сценический образ, который начал работать им в минус. Но можно и просто продолжать жрать их говно. Это как знаете, челики которые весельчаки, душа в любой компании и нормисы их любят не смотря ни на что, какую бы хуйню они не сделали. Обидно будет, если тред является этими нормисами, но я переживу :)
>>7616147 Я умываю руки, люблю Величайшую несмотря на все её недостатки и репорчу за призывы к её травле, пусть в /b веселятся и в /po но треды на архивач залилил на всякий случай
>>7616171 Скорость постинга упадёт и тут никто сидеть не будет, а если запилят тред бывших подсосов все перекатятся туда, а тут полтора кефирной ссанины останется.
>>7616105 Ну если три анона обиделись, то почему они не могут и пообсуждать? >что обсудить - найдётся А почему сейчас не находится? Несите клипы с другими подсосами, обсуждайте их тоже, что сейчас мешает? Иногда колая тоже приносят, так что не вижу проблемы.
>>7616171 Толку на дваче обсуждать нормисов типо Секи, Чмела, Чмакера и Геймана? Такой тред быстро затухнет, я заметил что чем более поехавший персонаж тем больше его форсят и тем более он интересен
>>7616193 Потому что сейчас эта тема в головах анонов. Ты пойми, я не призываю прямо сейчас изгонять самарских долбоебов, потому что произойдёт частично как ты описал - многие аноны треда поймут что они такие же тупые как зверушки и не могут жить без этих "УЕБАНОВ КОТОРЫХ МЫ ВСЁ ЖЕ ЛЮБИМ".
>>7616212 Все права и копирайты на этой странице принадлежат правообладателям. За любую размещенную информацию несет личную ответственность постер (лицо, загрузившее эту информацию). Все комментарии принадлежат лицам, отправившим их.
>>7616207 Ну и все, считаю хейт вывалившийся на Чмаску оправданным, если его будут меньше обсуждать и не приходитть на стримы, то его вина, если у анонов сместится интерес на кого-то еще, то пожалуйста, но выгонять его мне кажется бредовой затеей, тут полно зверушек и тред загнется. К тому же, кто знает, может время от времени он-таки будет делать что-то интересное.
>>7616212 > А ты готов пояснить за всех нормальных людей? Что ты несёшь ебанутый, ты здесь один метаешся с разорванной сракой создавая голосования и высирая тонны текста о том как помойники тебя обидели.
>>7616203 >Секи, Чмела, Чмакера и Геймана Знаете, вы мне выделенный в /v/ фаготред мамкиных харкачестримеров с 2 зрителями, там тоже такие же ясли с каверканием имён. Вы походу ретарды оттуда.
>>7616221 позволь прояснит: то есть Чмира свела Залупу с властями, пристроив к огрызкам со стола и эта тварь полученные ресурсы стала использовать на ТАКИЕ ЦЕЛИ?
>>7616248 >>7616249 Ну то есть это доказательство того, что тот тред из /v/ уровня /fag/. Не понятно тогда хули это говно делает там, а не тут. Ясен хуй, кто-то из тех опущей проплатил Абу, чтобы он не тёр это говно
А может Чмаска это специально? Каждый раз подобный хейт выливается лишь в большее привлечение внимания к его персоне. Нужно просто не заходить на стрим, когда он подрубит.
>>7616291 Бесполезно. Он не просто так называет своих подписчиков зверушками, потому что это не разумные люди, а тупые животные, не способные мыслить критически.
Ну Ласка - лучший стример из здесь обсуждающихся (кроме мэда офк). Все показывает на это: количество обсуждений, мемсов, даже хейтеров больше чем у всех. Ни одного треда без обсуждения этой персоны, обладающей 2к онлайна, хотя другие подсосы коллабили с мэдом куда больше чем он а в итоге сосут максимум500зриловхуй.
Это я, Илья. Каждый раз, когда я захожу в этот тред, мне хочется завязать со стримами, потому что я понимаю какая у меня конченная аудитория из играющих в доту ёбаных школьников, малолетних дегенератов с двача, и прочего отребья. Ненавижу вас. Ненавижу, и хочу умереть.
>>7616390 >2019 >Чмодье на ютубе >Бьет по просмотрам Лол, Чмодьемирок какой-то. Да кому вообще нужно очередное натужное соевое видео, с двумя ноунеймами.
Никита, да мне похуй, там поебать сколько зрителей. Важны только лайки и часы трансляции. За полтора ляма я готов на то, что бы меня ваще забыли и нахуй посалили, обосцали и смотрели три калеки.
>>7616390 >> закрываю комментарии потому что мне похуй на просмотры >> не хочется в ночь открывать - бьёт по просмотрам Пиздаболище ёбанное. Каждое новое слово как струя поноса в уши.