>>7616597 >почему старшая сестра залупы выглядит моложе? залупа наркотой обдалбывается или алкашкой заливается? в чем дело? Да, именно так. Она упарывается тем же, чем и чмэд, но в меньших дозах
Нахуя вы смотрите этих невротиков типа Мэда и Залупы? Ведь если их лишить их заработка они сразу в петлю полезят я уверен. Вот Ласка с Сегалом закаленные парни они и на заводе готовы гайки крутить и все у них будет хорошо в жизни. А у этих двоих жизнь держится только на деньгах и шизе
НАДОНАТИЛ НА СТЕНФОРД @ НАДОНАТИЛ ДОЧЕРИ МИЛЛИОНЕРА ЧИНОВНИКА @ САМ РАБОТАЕШЬ НА ЗАВОДЕ ЗА 20К @ РОДИТЕЛИ ВКЛАДЫВАЛИ В МММ @ БАБ И ДЕДКА ВСЕ ДЕНЬГИ ХРАНИЛИ В СБЕРКАСЕ КОТОРАЯ ОБАНКРОТИЛАСБ @ ПРАБАБКА И ПРАДЕДКА ТОЛЬКО ОТКУПИЛИСЬ ОТ КРЕПОСТНОГО ПРАВА - РЕВОЛЮЦИЯ И ВСЕХ РАСКУЛАЧИЛИ @ НА ПРЕДКА ДИНОЗАВРА СЫЧЕВА УПАЛ МЕТЕОРИТ
ТВИЧ СТРИМЕР МЕДДИСОН ОКАЗАЛСЯ ДОЧКОЙ СЕНАТОРА-КОРРУПЦИОНЕРА-УБИЙЦЫ СМЕНИВШИМ ПОЛ №3
Популярный стример honeymad (ранее etozhemad) оказался дочерью сенатора Гаевского Валерия Вениаминовича.
Жадная и понтовая натура Гаевского не выделила на дочь ни рубля, кроме оплаты операции по смене пола в детстве, из за чего ребенок уже 30 лет чувствует себя не в своей тарелке
>>7616697 Не ну правильно же сделали. Они значит старались, Саня ехал к нему через весь Питер чтобы устроить совместный кинострим, а эти говноеды заказывают Наруто за 35 рублей. Я бы тоже офнул из за такого говна
>>7616714 Реквестирую все зашквары Сосани в этом итт треде! 1) Вёл себя как свинья на зимней стримхате, чуть не попиздился с Нюком и Бьерном, в какой то момент уснул как бомж пьяный, не хотел выполнять наказание за худший спидран 2)Бурагозил на Чмаску на НГ, называл его крысой 3)Из зависти показательно наступил на новый айфон Чмаски 4)Прокинул Илюшу и принцессу Ксентию и ушёл к Братишкину сосать хуй, а потом затерпел оскорбления от Ильяса в донутусах на ГГ 5) Не получил визу на стримфест т к делал всё в последний момент 6) Спалил настоящее имя и фамилию Арровудуса 7) ???? Дополняйте/исправляйте за щеку
>>7616743 > 1) Вёл себя как свинья на зимней стримхате, чуть не попиздился с Нюком и Бьерном, в какой то момент уснул как бомж пьяный, не хотел выполнять наказание за худший спидран Вести себя как мразь пьяным это не зашквар, тем более когда есть люди которые тоже пьют. Пиздиловка с Бьёрном говорит о нём с лучшей стороны, что он не ёбаный терпила. Спидраны - кусок говна, правильно сделал что не стал душить всех. > 2)Бурагозил на Чмаску на НГ, называл его крысой > 3)Из зависти показательно наступил на новый айфон Чмаски Что не так? всё правильно сделал\сказал. Впрочем ты чмаскадаун и тебе это важно. > 4)Прокинул Илюшу и принцессу Ксентию и ушёл к Братишкину сосать хуй, а потом затерпел оскорбления от Ильяса в донутусах на ГГ Единственный кто не зассал опрокинуть чмодьё, молодец. А дальше воевать с ним не было смысла, чмодьё может уничтожить человека в медийном пространстве. Попустил и хватит. > 5) Не получил визу на стримфест т к делал всё в последний момент Правильно сделал, скучный кусок говна с кубоёбом и жидовской шалавой. Нехуй там делать > 6) Спалил настоящее имя и фамилию Арровудуса в чём зашквар?
>>7616743 - Год назад в баре бил телефон Чмаски и вел себя как мудила ( в треде, ксати, тогда все восхищались, как он легко подходит к иностранцам) - Сказал, что Чмаска украл у него ник, второй утверждает обратное, кто прав хз, но поступок крысичный и не дружеский - На 9 мая спалил, что они как скоты отрубят стрим - На совместном бухиче Чмаска в группе написал, что Сосане плохо и он блюет сосет в толчке, но 84 не смог придерживаться легенды и, привехав домой, тут же подрубил стрим, подставив Чмаску (уёбки оба)
>>7616838 Ебало закрой чмошник. Ты ей только пиар делаешь, еблан тупорылый. На это и нацелены её высказывания. Лучший способ нассать ей в ебло - не говорить о ней.
>>7616889 Не, мочерня ж приходила вахтерила. А ща прямо реально отбитые дауны притащили слив мартовский. Я таких даунов давно не видел в треде. С б прибежали, не иначе. Кинул репотров
>>7616956 Это была последняя капля. Ты, Ласка, был одним из самых прикольных стримеров в Ру-Сегменте. Не такой унылый как Кейк и не сумашедший как какой-нибудь Папич(Просто моё мнение). При этом было очень лампово, ведь твои истории многим знакомы, так как все сталкивались с такими ситуациями. Стример от народа, так сказать. Но сейчас приходит пиздец тебе и твоей карьере стримера. Ты вообще забил хуй на зрителей, надеюсь зрители забьют и на тебя, но для этого надо время. Ты не Мэддисон, у которого огромная фан база. Он хоть и теряет в популярности, но всё равно - его имя на слуху и его подписчики уже давно сформировавшиеся люди, находящиеся в различных компаниях, так что его куда-то да пристроят, если он совсем скатится. Его возьмут в какой-нибудь игрожур где он будет пилить обзорчики за зарплату. А у тебя единственный путь - заправка. Ты не сможешь каждый день гонять на убер блек, покупать куртки за 100к, пить импортное пиво и снимать хату в центре Питера. Возможно, что тебе придётся вернуться в свою яму - в Самару...
Но а Сегал, он уже давно сошёл с ума, ему даже в Самару нельзя возвращаться, кодировать и в психушку - вот его путь к оздоровлению.
>>7616956 Двачую, перетереть за старые темы нельзя, а ебаньки не могут выстраивать логические цепочки дальше пары персонажей и забывают что сам Ильяс снимал видос на тему https://www.youtube.com/watch?v=t-V2lh2GsIQ&t=525s >>7616964 Вот пример такого, который каждую шлюху в ЛОХ пихает
>>7617123 Может потому что у него есть норми чувство юмора и он неплохой человек? Ну там, забодится о ней, например, любит в конце концов. Тем более пару лет назад, он был худее.
>>7617240 Хз, но вряд ли он стал бы так гнать на твич, не имея запасного аэродрома в виде васд и китайского ресурсов. Плати твич больше, сидел бы он на нем и не выебывался.
Как думаете, что надо стримить на рутвиче, чтобы было ну тыщ 100 зрителей на постоянке? Круто я загнул, не 100, так 40. Кароче максимально возможное колличество зрителей. Ивенты типа матчей по дотке не считаются, на постоянке 40к рыл в прайм тайм.
>>7617294 2/3 тредов с сагой или рофлят с тебя чмошника, там даже на 1 тред не наберется дискуссии, а пруфоф там вообще никаких нет и не будет конечно же, кроме рандом фоток и рандом инфы из инета которая в свободном доступе.
>>7617312 Блять я мельком смотрю тред и там по кругу одни и те же сообщения летают типа докажите шо карупционер, а давайте её убьём, оп да это ещё 100 лет как сем известно, кидают вебмки с шизиком со стримфеста, кидают вебмки с арой, сагают тред. Тьфу блять
>>7616743 Хз почему все про это забывают. Он поставил донатгол на стриме на сбривание бороды, в итоге собрал 70К БЛЯТЬ! А в итоге сбрил ее на летней стримхате бесплатно, как отдельный челендж. Тупо провел хуем по губам всех донатеров.
>>7617469 Нет никаких донатов братан, как ты себе это представляешь? Мира такая сидин в своей кухне за 10 лямов и донатин ласке что бы тот бороду сбрил с 10 акаунтов? Единственный способ заработать в этой стране это присосаться к бюджету, как мирочка, ты знал что бюджетные деньги привозят наличкой с еще не сошедшим запахом краски?
>>7617489 >>7617480 >>7617467 Пацаны у меня вообще сайт не открывается, и как там форсятся челиксы? Надо создать тред в /b, привести свинское поведение Чмодья в пример, то как она прокидывает своих сабов раз за разом и кидает их ради wasda и китая
>>7617450 Ой бля. Надеюсь, это снова будет хант с калаем и я буду смотреть его на твиче, видеть более скилловую игру и слушать сладкий медовый голосок.
>>7617508 Нет, надо по группам чмыльи раскидать сообщение типа: Гайз, Илья ведёт себя как свин и внаглую плюёт на нас, стримя рп и хант вместо фолыча и сталкера, уже полгода обещает качественный контент! Ага, ага, конечно, помню ему на сталкаче зателео от шейха подписок и он вообще перестал стримить, сейчас будет также! Надо ли помогать ему зарабатывать? Мой ответ - нет! Давайте скооперируемся и наоборот начнём на васде продигать его конкурента "сюда ссылку на конкурента", Илья останется без приза и ему придётся стримить для работяг, вместе мы сила! Вот и всё
>>7617508 >тред в /b, привести свинское поведение Чмодья в пример, то как она прокидывает своих сабов раз за разом и кидает их ради wasda и китая Типа как это шизло с мирой? Нет, спасибо.
>>7617561 У него серьезная зависимость от колая, в этом нет ничего плохого кроме того что он нерусский, вы знаете кто такие нерусские? Это не благородные русские с честью достоинством и благородством, это звери которые ненавидят русских, он уже засирает все стримы совместные стримы с медом, забирает всего его донаты, заставляет его бегать по твичу и пиарить стримы калая, единственное спасение это кармик, кармик никогда не предаст, а если предаст то в шутку
>>7617985 Пиздец там жесткая модерация, создал тред сравнивающий продукты россии и америки с просьбой о помощи, якобы россию кормят комбикормом, потерли через 2 минуты
Вы знали что всю высокосортную пшеницу вывозят из россии? Все эти желтые поля засаженные желтыми цветочками выращивают для иностранцев и модераторы фочана об этом знают, а наши модераторы работают за 20 тысяч рублей, а раньше вообще бесплатно сидели сутками
я вот понять не могу Ну допустим гаевского посадят, заберут все деньги, заберут все деньги у его жены, каким образом эти деньги ко мне в карман попадут? И если он будут разделены, то сколько всем достанется по тысяче рублей? Не проще записаться в модерацию к мирочке и постить тред о разоблачении не на правонарушения гаевского а на инстаграмм мирочки ее твич и зарабатывать на этом?
>>7618256 И не говори, мира это самый настоящий алмаз от Мира стриминга, образцовая дочурка богатых российских чиновников, без неё тред был бы более унылым местом
>>7618272 Чел ты... Вся это хуйня с новым-серваком рп, была только для того, чтоб показать кандидату, что мол без меня твой сервак нахуй никому не нужен и все будет играть только там, где я играю.
>>7618256 Почему это не бампанул? я вот понять не могу Ну допустим гаевского посадят, заберут все деньги, заберут все деньги у его жены, каким образом эти деньги ко мне в карман попадут? И если он будут разделены, то сколько всем достанется по тысяче рублей? Не проще записаться в модерацию к мирочке и постить тред о разоблачении не на правонарушения гаевского а на инстаграмм мирочки ее твич и зарабатывать на этом?
Чмодье гта са будет стримить из-за того что щас гетто хуетто нигерры банды и рэп в тренде. Это подушка для камбэка на ютуб. Есои просмотров мало будет, то будет карьера стримера и пердеж в рдр 1
>>7618288 О зверушка. Дело не в деньгах в прецеденте. И следующий губер - которого поставят на его место. Пиздить он офк один хуй будет, но станет это делать менее наглее. И область получит благодаря этому + к примеру несколько больниц, школ, починят где-то дороги, здания. Всё это и есть те деньги, которые ты получил бы с этого. Смекаешь?
>>7618313 идей то у чмодья дохуя, просто он очень душный, либо делаешь как он хочет либо, ему похуй не очень то и хотел нахуй это дерьмо буду пердеть сидеть да и реально этот влет в рп был самый говенный
>>7618290 Ой блядь... О каких людях ты говоришь? Которые с ним на этот сервер пошли - там онли подсосы, которые по его приказу, что угодно сделают. В рамках разумного офк.
А если ты про его зрителей. Дак он им по кд в рот ссыт, а они причмокивая хвалят его за охуительную постиронию.
Типа, это супер странный вопрос. Будто ты 1 месяц чмодьё смотришь, это самая гнилая тварь на твиче. Верить его обещаниям не то что глупо, а детект умственно отсталого.
>>7618329 какая же лицемерная сука говорит, что я теперь один, но спустя пару секунд, тут же упрекает людей, которые не захотели ему подсасывать и остались на прошлом серваке типа блядь со мной то больше смотрело, а теперь хуй сосите, раз не захотели стелиться под меня
>>7618366 Я и не верю, говорил про зрилов. Просто вот смотри. В треде, 15 перекатов к примеру про РП. Так? А потом все это резко обрывается, и так с любой идеей.
Вот мне и интересно, я то стримы не смотрю его, онли хайлайты и редкие воды, что он там говорит зрителям. Типо "ну сегодня у нас хантецкий, кста сервер на рп говно больше я там не играю."
>>7618411 >>7618395 С чего вы взяли что будут делать так что бы вы смотрели, вы этот момент проебали еще в 90ых, вы будете делать то что скажут, сказали отключить безопастность иди отключай или иди на хуй
Самый прикол, что даже когда это говно открывается, там запускается повтор и нихуя больше нет, у меня есть подозрение, что эти долбоебы тупо не запрограммировали возможность запустить второй стрим, потому что ни один нормальный человек там больше одного раза и не стримил
Я ЛИВАЮ С ТВИЧА, МНЕ ПОХУЙ НА ПАРТНЕРКУ, СКОРЕЕ ВСЕГО ЕЕ ЛИШАТ ЗА РЕСТРИМ, НО ВСЕ РАВНО Я ЛИВАЮ С ТВИЧА, СЛЫШИТЕ, Я ЛИВАЮ С ТВИЧА, ЕСЛИ НЕ НА МТС, ТО НА КИТАЙ, ЛИВАЮ С ТВИЧА, СЛЫШИТЕ? @ ДЕБИЛНЕЙМ, СПАСИБО ЗА 40 МЕСЯЦЕВ, ДЕБИЛНЕЙМ, СПАСИБО ЗА 80 МЕСЯЦЕВ, ДЕБИЛНЕЙМ, СПАСИБО ЗА 1000 МЕСЯЦЕВ, ДЕБИЛНЕЙМ, СПАСИБО ЗА 5000 ЛЕТ
>>7618496 И нахуя мне со своей стороны проводить какие-то манипуляции, если это обоссанное гавно собаки сделанное криворуким индусом фрилансером лежит не по моей вине?
>>7618416 Так. А сейчас ты мне говоришь, что это не Чернобровина! Я только от Кати отошел. А ну! Сказал, что это не Чернобровина, а какая-то хуйня зарубежная!
Я все понял. МТС ненавидят чмодьё или тот хер, который щас на первом месте является каким-нибудь другом разрабов или еще какая хуйня. Они просто не хотят его пускать.
>>7618515 Чувак, какой чат. Это тупо кусок говна, который сделан за пару дней каким-то долбоебом из говна и палок. Это не предназначено вообще для использования, нормальные программисты такое даже не показывают как черновик
>>7618531 Ало, виталий степаныч? Что там у тебя? Тут медисон у нас в гостях Это тот который библией в туалете подтирался? И чего? Ну он нам сайт положил, нужно еще 2 миллиарда на новый сертификат Ну хорошо, сейчас позвоню валере, ждите
Какой же чмэд уебан. Вешает лапшу своим мочеглотам опираясь на полтора ляма, мол собственное желание перекатиться. незоплатили Ебаный чмаска меньше пиздит.
>>7618574 Ну хули приходится, лучше полтора шизика типо нас будут фейспалмить с пиздабольства, чем куча даунов давящихся слюной, вставляющих палки в колёса и т.д. из-за большого количества денег