>>32787477 (OP) Блять, десять минут не прошло, а он уже втирает какую то антинаучную хуету про потребление энергии мясными мешками. Еблан реально почувствовал себя сверхчеловеком, природа его за это накажет и спиздит все его охуилиарды.
1. Марс ненужен 2. Его реюз не реюз - каждый раз делают дорогой refurbishment 3. Blu Origin первым вернули ступень 4. Водород - сила, метан - могила 5. Будут пускать без постоянных задержек 6. New Glen будет поднимать 45 тонн на НОО вместо 19 у хеви маска
Что-то точно забыл. Но Маск в ответ только высрал 2 невнятных твита.
>>32787571 >Его реюз не реюз - каждый раз делают дорогой refurbishment Ну тащемта он прав. Там чтобы запуски стоили столько сколько они стоят - идут денежки с грантов НАСы, цена нихуя не рыночная. Спустили задание разработать независимые средства доставки космонавтов, чтобы ракеты ВИРАЯТНАВА ПРАТИВНИКА не юзать, на сдачу которой дохуя всё остальное.
>>32787589 Ты из какой норы вылез, дядя? Оно всегда по талонам быломогу жировку/талон/инн пруфануть Хочешь сказать, что он своими железными дилдаками мне из космоса бесплатную розетку в мою землянку установит? Да хуй там плавал. Человеков много, у них есть деньги, Земля одна, небо над ней тоже одно. Сегодня, тот кто больше терминалов-ретрансляторов в небо запустит будет управлять небом, Землей и Аллахом. У него денег дохуя = может себе позволить. А это просто омеганские оправдания про голодание, засухи и светлое будущее.
>>32787916 >Он вы этом году людей на нём оптравит, в отличии от... >оптравит В гилос. Хотя если безос таки выебет маска то это будет охуенно, но я на анус ставлю на маска в этой гонке.
>>32787960 Затрудняюсь тебе ответить. У тебя мысли как у шизофреника путешествуют. Ты цепляешься за любо респонд в собственном треде и отвечаешь на него вопросом. Рекомендую тебе посидеть пару месяцев в /b.И еще желательно запастись тематическими картинками.
>>32787477 (OP) Не могу я на эти ходячие 150 миллиардов смотреть. Кто-то хуй без соли доедает, а у этого такие деньги. Претит мне такая несправедливость
>>32788958 Штаны постирай. У него 150млрд активов а не кэша. И стоят они 150млрд только пока он ими владеет, то есть он даже в теории не может их продать, получив половину налом.
>>32787477 (OP) Всё хорошо, но НАХУЯ это амазону? Нет, я понимаю, что доставка дилдака за 40 минут в любую точку земного шара, но ведь у этой хуйни наверняка КВО будет несколько метров. Если посылка залетит к моему соседу в форточку - хуй он мне её отдаст потом.
>>32789750 Какие же пидорахи инженеры, пиздец просто.
> Горит как спичка Баки были полными
> Ядовитый дым от пластика Температура горения керосина 1000С. Нет такого пластика который её выдержать без тоскичных газовых выделений.
> Заклинивающий запасной выход Хуйни не неси. Стюардесса в панике не смогла открыть. Мужык рядом с ней повернул рычаг с первой попытки.
>> Шасси пробивает бак Они не под баком крепятся. Судя по видео, в результате удара топливная система в крыльях разрушилась одновременно по всей длинне а не только над шасси. Если удар действительно был с ускорением 5G то это ожидаемо учитывая то что баки были полными.
>>32790269 В методичке написано что в рашке опсано летать как Суперджетами так и Боингами потому что рашкинские пилоты тупые дегенераты. И кол-во аварий и их причины это подтверждают.