24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>32796043 (OP) Постоянно вижу как таджики палят в ютубе всякую хуйню. Вангую их уже тут треть страны. Скоро от русачков даже жирной жопы скуфьи не останется.
>>32796043 (OP) Потому что уже пол страны состоит из сортов чурок. Чурки пыне очень хорошо зашли. Они и безмозглые и не будут выступать против сколько бы не воровала власть и работают за копейки и наташки рады.
Аноним ID: Романтичный Тим Талер12/05/19 Вск 23:21:36#13№32799369Двачую 1RRRAGE! 3
>>32799369 Оно и понятно, ведь такие красножопые дауны как ты и начали все это. Сделали новиопов,сливая все этносы в один дабы разрешить межнациональные конфликты. И делали это подкладывая славянских тней под чурок и пропагандируя их давать чуркам. Благодаря тебе и таким как ты наши тни теперь стали известными на весь мир наташками и вазгену проще строить отношения со славянкой чем тебе просто потому что ты белый. Энджой, мой красножопый друг.
Аноним ID: Романтичный Тим Талер12/05/19 Вск 23:26:35#16№32799406Двачую 2RRRAGE! 3
>>32799395 Возьми себе в жёны узбечку и не парься.
>>32799360 Проиграл с дегенерата. Если под чурками ты имеешь ввиду россиян, то вопросов нет, да, не будут выступать, Пыня памахи и всё такое. Но если ты шовинстическая мразь и имела ввиду работяг киргизов, таджиков и узбеков, то тебе стоит вспомнить, что именно киргизы скинули своего царька и запилили самое демократическое государство в Средней Азии, таджики и узбеки - трудоголики со своими культурами. Они добрые, но не потерпят к себе скотского отношения как к рядовым россиянам, достаточно посмотреть, что с падением экономики начался резкий спад трудовых мигрантов.
>>32799406 Откуда я ее возьму? Во первых на заработки ездят только куны. Во вторых последователи твоей секты промывали мозги только славянкам но не узбечкам и поэтому это для меня не сработает потому что ее родня будет против как и она сама. >>32799413 Большая часть со временем все равно осядет и создаст семьи с наташками. >демократическое государство Не смеши меня. Там везде авторитарная параша кроме разве что Азербайджана и им всем норм.
>>32799452 >Не смеши меня. Там везде авторитарная параша Однако именно в Киргизии идёт рассмотрение легализации каннабиса и действительно есть выборы. Но авторитарная параша где-то там, а не здесь, угу.
>Большая часть со временем все равно осядет и создаст семьи с наташками. Как и большинство других нацменьшинств из Северной и Восточной частей РФ, откуда люди бегут и переселяются в Мск, СПб, Краснодар, Ростов. И если человек не зная языка, культуры, без связей смог переехать и осесть - он этого достоин, почему нет. Значит он сможет создать семью и прокормит её, а не будет спорить до хрипоты в политаче о том, с кем спят мифические Наташи.
>>32799505 >Значит он сможет создать семью и прокормит её, а не будет спорить до хрипоты в политаче о том, с кем спят мифические Наташи. А потом - извините, но этнических русских уже осталось слишком мало, не спасти.
>>32799525 Но ты ведь понимаешь, что русские - большинство. 80%. Во-вторых, от чего их спасать? От вируса шовинизма? Это лечится образованием. Я вот смотрю ты так рядеешь за русских. Проверил свои корни? Женился на русской? Завёл как минимум 3 детей, чтобы быть в плюсе? Нет? О чём тогда с тобой говорить?
>>32799452 Дохрена узбечек посудомоек, мань, зачем ты врешь? И с удовольствием тебя полюбят, будут тапочки приносить буквально, только бы жить не в подвале с еще 30 такими же. Разве что поговорить не смогут про оняме, да и не выглядят как ламповые няши стесняши, но это ж мелочи.
>>32799478 Очень смешно. Такие как ты сделали большую беду а теперь ты сидишь и шутеечки отпускаешь. >>32799505 >Однако именно в Киргизии идёт рассмотрение легализации каннабиса Охуенные у тебя признаки демократического государства. >действительно есть выборы Просто смешно. >И если человек не зная языка, культуры, без связей смог переехать и осесть - он этого достоин, почему нет. Правда нужно будет Россию в Россистан переименовать. >>32799562 >Молодых среднеазиатов и кавказцев примерно столько сколько и молодых русских. Тогда уже не спастись. Нужно молиться чтобы мне на старости не отрезали голову и не сослали в славянское гетто.
>>32799552 >Я вот смотрю ты так рядеешь за русских. Проверил свои корни? >Женился на русской? >Завёл как минимум 3 детей, чтобы быть в плюсе? >Нет? >О чём тогда с тобой говорить?
Софистика низкого сорта. Есть проблемы, которые решаются на государственном уровне.
Аноним ID: Игривый Ежик в тумане12/05/19 Вск 23:50:19#39№32799593Двачую 6RRRAGE! 2
>>32799552 >От вируса шовинизма? Так, а теперь набери в трубе видео а-ля "чеченка вышла замуж за X" и читай комменты. Можешь ещё посмотреть видосики про Карабах или недавний киргизо-якутский срач. Кучи горячих точек с сотнями тысяч размазанных в кровькишки, тотальная ненависть и чуть ли не открытое зигование - это не шовинизм, да, ведь шовинисты у нас только русские, 100-милионный народ шовинистов, да, пидор?
Аноним ID: Романтичный Тим Талер12/05/19 Вск 23:50:56#40№32799598Двачую 1RRRAGE! 2
>>32799584 >Очень смешно. Такие как ты сделали большую беду а теперь ты сидишь и шутеечки отпускаешь. Чего смешного-то? Это реальный совет. Женись на представительнице другого этноса, так ты перестанешь быть зашореным нацискамом.
>>32796043 (OP) МНОГО, НО ЭТО ДРУГОЕ. ВЫ ЛУЧШЕ ПОСМОТРИТЕ КАК ЕВРОПА РАЗВАЛИВАЕТСЯ ОТ МИГРАНТОВ, АЙЯЙЯЙ, НУ КАК ТАК МОЖНО? А ЗДЕСЬ СМОТРЕТЬ НЕ НА ЧТО, РАСХОДИМСЯ.
>>32799552 Ты веришь официальной статистике? Лол. Русских в лучшем случае осталось не более 30% в РФ, а учитывая количество смешанных браков (сейчас все дети от русских матерей и нерусских отцов), учитывая низкую рождаемость и высокую смертность, учитывая количество уезжающих за бугор и количество потенциальных трактористов - делается страшно. Мы просто обречены на вымирание.
По-моему ты несёшь хуйню. Пусть даже 80% из этих 22 миллионов будут русскими. Но даже в сумме мигрантов и кавказской молодёжи будет меньше. Надо ебать фактами таких как ты.
>>32799598 >Чего смешного-то? Смешное это размещение объявления >Женись на представительнице другого этноса, так ты перестанешь быть зашореным нацискамом. Я же уже объяснил что это не сработает потому что тня будет против как и родня. Это наташкам такие как ты мозги промыли и они текут от чурок. А мадины не захотят потому что с ними такого не делали. >>32799602 >Легализация каннабиса есть признак свободы в стране. Нет
>>32799636 Её родня далеко. Да и не обязательно будет против. Не надо свои нацистские взгляды проецировать на других. Вот смотри, какая красивая узбечка - нашёл в гугле. Но если вы любите анимешных азиаток, то лучше искать киргизок.
>>32799593 Папаша твой пидор. Карабах и киргизо-якутский конфликт - конфликты нацменьшинств, в которых рученки потирают именно нацбольшинство, продавай оружие в Карабахе то одним, то другим. А теперь покажи мне, где сейчас есть горячие точки, в которых в открытую устраивают шовинизм по отношению к русским?
>>32799636 Так женись не на мадине, а на нормальной девушке. Нормальных нерусских национальностей немало обитает на севере и вдоль урала
Аноним ID: Проницательный Иван Быкович13/05/19 Пнд 00:01:36#55№32799672Двачую 2RRRAGE! 5
>>32799240 В отличии от таджиков у хохлов руки из предплечья растут.
Аноним ID: Романтичный Тим Талер13/05/19 Пнд 00:03:19#56№32799687Двачую 1RRRAGE! 11
>>32799672 Неправда, тут неоднократно создавались треды прорабов. Хохол-строитель это хуже любого среднеазиата, ленивый и вороватый. Ему инструменты нельзя в руки давать - себя угробит и всё вокруг поломает.
>>32799660 На читай. Первое видео из ютуба по запросу "узбечка вышла замуж за русского" https://www.youtube.com/watch?v=xDnmNVlud0o За то что вы наташ подкладывали под хачей но мадин не пропагандировали связываться с русскими ваш нужно на столбах вешать. >>32799671 Они тоже подвергались совковой пропаганде и стали наташками.
>>32799722 Я уже объяснил тебе все несколько раз. Я не против, узбечка против и ее родня мне голову отрежет. А наташки благодаря таким как ты теперь предпочитают хачей. Видимо по задумке твоих последователей русские куны должны были в кулачек дрочить. Охуенно.
Аноним ID: Романтичный Тим Талер13/05/19 Пнд 00:14:03#61№32799746Двачую 1RRRAGE! 5
>>32799734 Да ты шизик просто. Каким "таким как я"? Посмотри статистику межнациональных браков в РФ - очень много мужчин берут в жёны женщин из мусульманских семей - в разы больше, чем наоборот.
Аноним ID: Проницательный Иван Быкович13/05/19 Пнд 00:15:04#62№32799752Двачую 3RRRAGE! 1
>>32799687 Сейчас бы в 2к19 пиздаболам с двачей верить..... Среднеазиаты это по сути безрукая масса, которая и в городах толком не жила. Поэтому они как и в родном кишлаке вместо выноса мусора кидают его в соседнюю канаву
Аноним ID: Религиозный Майкл Майерс13/05/19 Пнд 00:22:51#70№32799797Двачую 0RRRAGE! 2
>>32799719 >>32799670 >>32799505 Не стоит радоваться, если русский медведь подскользнется и упадет. Первыми пострадают как раз нацмены, как в 1917. -Больше всех от голода в % к этносу погибло украинцев, татар, казахов и пр. башкир. Укры не хотели добровольно идти в колхозы, их мочили красные жидобольшевики, татарам всю историю в РИ запрещали селиться возле рек, в крупных городах и плодородных землях, поэтому голод там был более пиздецовый, казахи и башкиры кочевники без зерна, которые отдавали в совхозы жопы своих дочерей. Так что, если сейчас русским будет плохо, то армению выебут, от кауказа как балласта отбрехаются, иран под шумок получит ядерные технологии из разваленной рашки и устроит пиздец жидам и далее по спику.
Аноним ID: Романтичный Тим Талер13/05/19 Пнд 00:22:56#71№32799799
>>32799789 Подтасовка материала. Показано общее количество пар разных национальностей и за все времена. Соотношение по бракам за прошлый год тащи. Ну на крайний случай одного года из последних пяти лет.
>>32799634 2012 год. Возрастная когорта 15-29 лет. Ты совсем долбоеб?
Сейчас уже 2019 год и дети бэби-бума в РСФСР в 80-х уже минимум 30 летние. Рождаемость у русских в 90-е упала минимум в 2 раза.
Аноним ID: Романтичный Тим Талер13/05/19 Пнд 00:31:11#82№32799844Двачую 1RRRAGE! 0
>>32799832 Выше там ещё таблицы есть - конкретно по национальностям муж-жена. После переписи 2020 будут тебе новые данные. Вообще, это неважно, кто за кого выходит. Я за межнациональные браки, но не против и мононациональных.
>>32799844 >После переписи 2020 будут тебе новые данные. И там будет такая же манипуляционная подача данных дабы скрыть наташек которые миллионами выходят за хачей когда русским только хуй. >Вообще, это неважно, кто за кого выходит. Я за межнациональные браки, но не против и мононациональных. Я тоже за но только если и наташки выходят за чурок и русские куны выходят за мадин. А то что сейчас это куколдизм когда только наташки дают чуркам.
>>32799843 На кавказе с рождаемостью те же проблемы.
в таких кавказских республиках, как Кабардино-Балкария и Карачаево-Черкесия, суммарный коэффициент рождаемости сейчас даже ниже, чем в среднем по России.
>>32799857 Ты недооцениваешь явно. Да и при чём тут нацискам? Смешанные браки и вообще связи русских баб с чурками, хачами, неграми, турками, арабами не одобряются подавляющим большинством русских мужчин. Посмотри, какая реакция была на Чемпионат.
>>32799907 >нацистская Специально для тебя писал, коммидаун : >>32799864 >Я тоже за но только если и наташки выходят за чурок и русские куны выходят за мадин. А то что сейчас это куколдизм когда только наташки дают чуркам.
Аноним ID: Романтичный Тим Талер13/05/19 Пнд 00:44:47#97№32799927Двачую 1RRRAGE! 1
>>32799917 Так я и говорю - ты нацистская няша. А ещё, оказывается, сексистская.
>>32796043 (OP) ты даун, тебе выдает это - потому что у тебя аккаунта нет, после заведения аккаунта и просмотра тематических роликов - тебе подкидывает исключительно твою тематику, изредка что-то вне твоих интересов, если и это отбраковать, то ты такую подборку никогда не получишь. Соот-но фильтрация может быть только тогда когда есть аккаунт иначе настройки фильтра для каждого неосуществимы. А те у кого гугл акка нет - жрут сборную солянку. Акк заведен в 2007, ни разу мне не выдало ни одно видео кроме русского или английского названия. Интересы - инженерия и наука.
>>32799452 >Во первых на заработки ездят только куны. Во вторых последователи твоей секты промывали мозги только славянкам но не узбечкам и поэтому это для меня не сработает потому что ее родня будет против как и она сама Во-первых и во-вторых пишется через дефис, а еще в дс2 самые дешевые шаболды из Средней Азии от 1000 в час
>>32800506 ты мне конкретный линк кидаешь, любому дауну без акка его открывают по дефолту, у меня нет никакого тренда на главной ютуба. Ну а так да, слева можно спецом щелкнуть, жри помои собака, если своих интересов нет, будут кормить чужими.