Серии слишком быстро пролетают. Мне нужно больше. Теперь я думаю, что Жанна - мать Амиры. Слоупок.jpeg И жаль все-таки Лидфорта. Я проникаюсь к нему все большей симпатией, хотя в этой серии он в основном орал и плакал.
Когда плачет\ноет\орет школьник\студент - кококо-нытик заебал ныть сука хуйло дроп тетосы говноеды. Когда плачет и ноет взрослый мужик - жаль. Это и есть проецирование?
И что будет дальше? Шиичи будет умирать а миги его спасет или что? Мангу не читал. , ЭТИ СУКИ ЗАЕБАЛИ ЗАКАНЧИВАТЬ СЕРИЮ НА БИТВАХ, А ПОТОМ ПОКАЗЫВАТЬ 30 СЕКУНД В НАЧАЛЕ ДРУГОЙ СЕРИИ, ПОЧЕМУ ВЫ ТАК ДЕЛАЕТЕ ПОДОНКИ ДЛЯ ВАС ОТДЕЛЬНЫЙ КОТЕЛ ЕСТЬ ДЛЯ НЕЗАВЕРШАЮЩИХ СВОИ МЫСЛИ
>>1819255 Но мне его жаль не потому что он орал и плакал. Его история трагична, хотя уж слишком комедийным персонажем его выставляют. Перефразирую:"Я проникаюсь к нему все большей симпатией, не смотрят на то, что в этом эпизоде он соплями экран забрызгал."
Какими омерзительными сделали сестер. Хотя, такое подходит им куда больше, но я все равно считаю перебором. Еще я внезапно понял, что эти шутки про симметрию - одна из лучших вещей в СИ.
Нодаме Кантабиле 10 из 10 Нодаме Кантабиле 2 8 из 10 Нодаме Кантабиле 3 7 из 10
Это, конечно, лютый вин. Очень напоминает какой-нибудь западный сериал. Есть всякие сцены, вроде покупки машины, которые вообще как бы не нужны, но их много. Это довольно необычно.
Огорчил слегка смазанный финал. Да и в 3 сезоне все внутренние переживания героев скатились в совершенно непонятную мне муть, хотя в 1 сезоне все их мотивы легко прослеживались. Ну это для аниме типично. Больше особо и написать нечего. Как говорится - "Вины не обсуждают".
>>1819285 >западный сериал >"Вины не обсуждают". Просто, как ты сам заметил, Нодамка это мыло для домохозяек и их тупопёздных дочек и смотрят/пишут про них только дауны.
>>1819309 > Перед бытием. Зачем бытию смотреть аниме, оно ебанутое что ли? Аниме предназначено для детей, подростков, аутистов, не вышедших из детства и прочих долбоебов, коих на островах довольно большое количество, и существование аниме оправдывают именно они, в нем нуждающиеся.
>>1819331 > Главная разница - это прорисовка носа, глаз, причесок. Остается только рот. Но такой рот почти во всех тайтлах. Так что дизайн разный. >>1819332 И тут все разные. Хм.
Анимач, хотел спросить, а остались ещё в ВК антианимешные паблики, где анимуфилы и анимуфобы срутся между собой в попытке доказать свою правоту, а само аниме поддаётся гонениями предаётся анафеме? А то мне что-то скучно в последнее время, а тут такая мысль в голову пришла.
Какие-то школобанды, школоразборки. Не хотелось бы, чтобы вся эта дюрарара заняла какое-нибудь важное место в сюжете. Какой год у них там в аниме? Вроде бы 90-е, но одновременно и 2010-е. Что в манке было? Уже третья роль Саваширо (из тех, что приметил) в сезоне. Помнится у Ханыканы было около пяти весной. А осень теперь - время для Миюки?
>>1819382 > Какой год у них там в аниме? Скриншот с сегодняшней серии например, телефон протага. Судя по оболочке - смартфон на андроиде, скорее всего от сони, да еще и с не самой старой прошивкой. Как раз что-то в районе 2010 года и есть.
4 серия была хорошо по темпу выдержана, но пятая не очень. Слишком быстро. И, в итоге, смотришь с покерфейсом, силясь понять - кто все эти люди и почему они так страдают.
Закаваился с их общения и кооперации :3 Ящитаю, что чайки должны перестать сражаться друг с другом и сформировать альянс - тогда они смогут нагнуть вообще кого угодно.
Mononoke 02 - Сил уже нет слышать эти ахуительные истории про йокаев, они просто доебали. А сама параша еще более унылая и претенциозная, чем Мушиши. Куда еще? Yojouhan Shinwa Taikei 01 - Я не успел прочитать ни одного диалога, но факин авесом.
А ведь неплохо, даже почти охуенно. Сюда бы еще нормальный хенерик чардизайн, ояша с набором текущих девочек, которых он героически спасает направо и налево, чутка фансервиса - и ВИН 11/10 ОБОЖЕ ЗФ, в текущем виде же максимум неплохо.
>>1819608 > Форсед-дерьмо Говорят, что можно бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода, и как малолетние добоебы в интернетах пытаются ввернуть в посты услышанные краем уха слова, не зная их значений.
>>1819613 > там ведь будет фосред Я даже не досматривая до конца могу с практически полной уверенностью сказать, что ньюфаги просто не видели настоящих форсед-драм уровня фейворита. >>1819615 >нечего сказать >доебись до опечатки Сассуга.
Кеани еще могут делать хорошие вещи без водных содомитов. И у ояша роль нестандартная, и бревно не бревнит. Когда персонажи живые, вроде этих трех доставляющих взрослых маскотов, то и за таким не очень оригинальным сюжетом интересно следить, блджад. Но самая няша таки салама-тян. Жалко правда, что в этой серии мы отвлеклись от СИРИУЗ бизнесса на какой-то забытый данж.
Только вот нам слишком часто намекают, что здоровье у принцесски плохое. Как бы в сопливое говно не вытекло все.
>>1819640 У этого >>1819633 анона постер второго кура Aldnoah.Zero на котором изображена принцесса на коляске, радуйся что она жива. ГГ может тоже выжил. мимокеп
>>1819715 Безотносительно говномема Нгнл был очень популярен на западе во время онгоинга, так что неудивительно. >>1819717 >Нива Лада Федора, Кирилла ты еще не упомянул. Автор тот еще славбу походу, и это хорошо!
>>1819733 >Багамут обогнал Фейтоту Лол, ты вообще вкурсе, как и когда фейтота будет продаваться? >на первом месте по предзаказам на амазоне Это мало что означает.
>>1819764 ДВД будет только один - с прологом. Блюрей-издание тоже будет одно, сразу за 40 с лишним тысяч иен, со всеми эпизодами первого кура (в том числе нулевым) и поступит в продажу в конце марта, то есть через 2 месяца после первого диска багамута, поэтому твои "обгоны" ничего не значат.
>>1819773 >"обгоны" ничего не значат Они значат то, что Багамут будет хорошо продаваться. Если ты заметил в моём сообщении наезд на Фейтоту, то ты ошибся.
>>1819789 И это у первого кура, где кроме готовки почти нихуя не будет, рейтинги второго с экшоном даже представить страшно, вполне могут загнать в топ5.
>>1819793 > по популярности (а значит и хайпу) слабо выступает Так онгоинг же. Вон, НГНЛ тоже не с места в карьер прыгнул. Через полгодика нормально будет.
>>1819786 Нет. У других ритейлеров могут быть для определенных тайтлов лучшие условия чем на Амазоне. Я тебе гарантирую, первое место по продажам 1-го диска среди осенних сериалов Багамут не займёт... так же как второе. Можешь скринить.
>>1819807 На прошлой неделе я писал, что Багамут на втором месте после Фейтоты, сейчас написал, что он обогнал Фейтоту, а Фейторебенок уже порвался, найс.
>>1819863 Но ведь томинопараша томинопараше рознь. Жрать реконкисту и причмокивать от удовольствия, по моему скромному мнению, могут только идейные рабы лысого червя Томино, которым плевать на само поделие, они лишь хотят доставить удовольствие своему Господину.
>>1819728 Да. Вот из за таких как он у меня все картинки с шёгеки но джиджитсу закончились! :З
>>1819838>>1819847 Лол, кстати теперь я понимаю почему везде манка проходит как хентай... Жаль что в экранизации этого не было! Но вот форседы я как обычно не переношу... Журавлики.jpg
Ну что же. Я решил вернуться в ваши ряды и начать снова анимублядствовать и обмазываться говном. А начну я свой путь с небольшой рулеточки. 0 - Котик Гиасса TV2 1 - Унылый препод 2 - C: The Money of Soul and Possibility Control 3 - Берсерк 4 - Акира 5 - Маги 6 - WoT 7 - Нодаме 8 - Мадока 9 - Skull Man
>>1819998 Ты чего-то вин наворачивать собрался. Если хочешь поесть реально отборного говна, то для тебя есть Mars of Destruction, например. Ньюфаги не знают.
Акаме мог бы стать тайтлом, где член спасал жизни, ведь все зло от недоеба. Но Тацуми-то явно не из наших. По нему сохнут девочки с обеих сторон конфликта, а он сохраняет нейтралитет и тоскует по гею-братану, пидарас.
>>1820039 Двачую, столько моментов было когда можно было её выебать, а он всё просрал. Мог бы на острове ей засадить а потом уже съебаться, но нет блядь!
http://www.youtube.com/watch?v=bkz6504BKng И что это за имя такое: "Мягонькая"? Девчонка, которая "мягкая-премягкая". Это уже что-то нечеловеческое. Может эта девчонка как пудинг?
Ну что же. Начало весьма интригует, единственное что остается непонятным, что это за странное общество обожающее ящики? Дом с огромной комнатой в которой 2 раковины. Школа состоящая из боксов. Адовая наркомания во время волшбы. Ну это первая серия. Оценочку не выставляю. Смотрим первый сезон. Мувики, а там уже и посмотрим. Но морально себя настроил на 8/10 как минимум, если из глаз кровь не польется.
>>1819620 > Жалко правда, что в этой серии мы отвлеклись от СИРИУЗ бизнесса на какой-то забытый данж. Просто элитная отсылка к SAO, такой себе реверанс в сторону Золотого Фонда. Нормальное и ожидаемое явление.
>>1820043 3 серии посмотрел, и законно дропаю . Какие то фальшивые эмоции в аниме. Хеппиенды , лисий хвостик, новые друз я на каждом шагу и богохульное 3D вместо рисовки. В общем как для такого рейтинга весьма неплохо.
Escha & Logy no Atelier Место в рейтинге: 2554 из 2685
>>1820101 Раньше не замечал. Да и вообще. Я ж няфаня. И слушаюсь советов от анимуфагов. А они сказали, что шафтопараша не нужна. >>1820095 Просто иногда там такое КАЧЕСТВО. Вот. Но меня это не остановит.
>>1820109 Не слушай их. Каждая студия делает и вины и говно, хоть и соотношения у всех разные. Нет студии, которая была бы не нужна. Ну кроме гайнакса, конечно.
Блядь, какие же на форчане бывают треды хорошие. Сегодня вот был тред про ОТР Арараги х Хитаги. Представьте себе - целый тред из больших постов, развернутых мнений. И так по любой теме, какая вас интересует. А тут только так: >>1820116 >>1820118
Boku no AkameАноним06/11/14 Чтв 22:20:35#377№1820137
>>1820039 Так уж и быть, спалю сюжет. В следующих сериях раскроется тёмная сторона революционной армии, типа они тоже дохуя народу по хуйне выпилили и занимаются грязными делишками ради финансирования армии. Тацуми в процессе очередного столконовения с Егерями получает ранение и попадает в плен. В плену он рассказывает Эсдес о своём разочаровании в революционерах и клянётся сражаться против них, в качестве доказательства серьёзности своих намерений он выдаёт планы по захвату столицы, о которых он слышал от Наженды. Столица наносит превентивный удар по Западному племени и ужесточает контроль за деятельностью религиозных и политических организаций. В итоге наступление революционной армии провалилось, большая часть лидеров была убита до начала открытых боевых в результате диверсий имперской гвардии. Тацуми женится на Эсдес, но прекращает свою военную карьеру и становится чиновником. Император-подросток умирает через несколько месяцев по неизвестным причинам, и для решения вопросов по управлению страной создаётся парламент. Приятного просмотра.
>>1820143 > Да тыже просто траллишь меня. Слишком глубоко. Просто из всего его универсального лексикона ему больше всего запомнилось то, что ему чаще всего говорят, лел.
>>1820173 >и могут взлетать треды на разные темы Главная проблема, наверное. Нашел интересный тебе тред, настроился на ламповое общение и тред сдувается спустя 20-30 постов.
>>1820191 у меня например было одно из первых, первое было ельфильская песня и мне понравились рожки, потом чобиты с рожками,потом Евангелион с рожками и все гроб гроб чайка каору
>>1820200 >Словно что-то плохое. Ну и стирай свой кулачок. Говно не плохо наворачивать, это мерзко. >>1820209 И чтожи привнесла в анимуиндустрию твоя эччатина, кроме загнивания креативных идей и Залатова Фонда цвета урины?
Неплохо, приятный графён, няшки няшные, ОЯШ - не мудак. Правда, у нас тут клиффхэнгер, предвещающий SYUZHET INCOMING, ещё и с какой-то мистикой. Ну посмотрим, к чему оно в итоге приведёт.
Смотрю "Солнечный удар" Михалкова. Как всегда, очередная охуительная байка про пидарашек и про то, как они скатили свою страну на парашу, истребив всё эльфийское население Империи во время Гражданки, оставив одни пидарашьи племена.
Вот какая-то жидовка-револлюционерка. В конце фильма, чую, будет расстреливать эльфов из Белого движения.
>>1820250 Ну и мудило же ты, всех коней и людей в кучу смешал: чобитов, гаремы, эччатину, золотой фонд... В общем, очередной двухтайтловый ыксперд-скоморох пришёл повеселить честной народ своей тупостью. Ну продолжай, хули. Может, ещё чего забавного спизданёшь.
>>1820305 Но ведь у него теперь своя собственная студия с покером и блудницами. Как и у Хироюки и ко. В общем, нынешний Гайнакс - уже не Гайнакс, даже не знаю, кто из ключевых фигур там остался.
>>1820320 Но Гайнакс работал над мехдизайном в Контратаке. Пока Томино строчит сценарий и режисерит, японские жиды из санрайза считают пруфит, гайнакс и Йошинори Саяма разрабатывают мехи для фильма. Вот как выглядел Сазаби в новелле Hi-Streamer (база для CCA) и как стал выглядеть в кино.
Офигенно, надеюсь рыжий останется с рыжей, а гг останется с извращенкой. Тогда 9 будет. Если мой пердак порвёт и гг останется с рыжей, то я наверное 8 поставлю. А теперь я ухожу и не читаю ваши спойлеры.
Зачем он бросил меч? Он потратил столько усилий и напряг столько народа для того, чтобы его получить, а потом сказал какую-то хуйню и выбросил его. Если он считает, что меч ТЕЖЕЛОВАТ для него, то нахуй он потом его обратно забрал? Что это был за пиздец?
>>1820347 Тяжелый меч был, чего непонятного? А Синон такая ух, нахуя ты, гнида такая, вытащил всех нас в новый год, а потом меч выкинул, падла тупая, а Кирито такой ок, вот.
Досмотрел Шики сегодня, в день, , когда в сериале события подошли к концу. Такое-то совпадение. Но, господи, в какое же лютейшее дерьмо превратили последние серии. Просто пиздец, рояли в кустах на каждом шагу, уж молчу про слитую к ебеням концовку. А ведь всё так хорошо начиналось.