Двач,сразу к делу. Куда можно устроиться на подработку студенту ? Устал заниматься хуйней после пар и ничего не делать. На нормальную работу не получается,тк с утра пары и везде рабочий день начинается утром,в моем мухосранске и так нету вакансий для студентов,а с двух часов тем более. Расскажите,как вы фармите себе небольшой доход,при этом успевая учиться,может что то заказывать и продавать,каким-нибудь сторожем ночным,вообщем,расскажите по братски годные способы. С меня нихуя
>>196231891 (OP) Ты изначально катишься в дерьмо. Учёба в мухосранске. Работа в мухосранске. Нахуя тебе это? Это реально путь в никуда. Кем ты там станешь? Какие мысли вокруг тебя у людей преобладают? Короче, если не хочешь жрать говно всю жизнь - вали в ДСы. Хочешь стабильности за 25-30к сиди у себя. Сейчас как раз лето и легче вкатиться в ДСы. Знаю, что говорю.
>>196232928 Ну ага,а деньги для существования в ДС где брать ? Ту же квартиру снимать,за учебу платить(а это на порядок выше,чем в мухосранске),плюс в ДС буду никому нахуй не нужным Васей Пупкиным,в мухосране хоть хата своя есть и тачка
>>196233460 Вот только поэтому и не поеду и вообще не понимаю всяких голожопиков,которые без хуя в кармане едут в ДСы,живут той же жизнью,что и в мухосране,так ещё и лет 10 жизни тратят на пробки,очереди,загаженную экологию и прочие радости и при этом считают себя дохуя успешными,мол вырвались подальше от быдла. Как по мне,ДС это идеальная локация для человека,который может ни в чем себе не отказывать и жить в своё удовольствие
>>196233743 Все верно! А работать можно и на удаленке. Ехать надо туда, где ты со своими деньгами будешь барствовать, а не превозмогать и прорываться на следующую ступеньку.
Я очень жалею, что в свое время не стал делать контрольные для студентов. Это охуеть как много денег, особенно учитывая твое местоположение и престижность вуза - там просто из года в год одни и те же контрольные, которые достаточно один раз сделать и потом продавать.
Курсовые норм тема. Если есть у кого-то желание вкатиться и ты не долбоеб, то оставь контакты, мб напишу. Заобщался со студенткой с местного говновуза, говорит, многим надо курсач написать, она могла бы свести. Я намерен слиться, т.к. у самого скоро экзамены и прочая дичь в вузе, времени не особо много. Но если найдется анон, которому можно это доверить, то придумаем, как организовать взаимовыгодное сотрудничество.
Тема - юриспруденция (по большей части уголовное право), темы не очень ебанутые, материал по ним можно найти. Правда их вуз за каким-то хуем требует уникальность по антиплагиату 75%.
Профит - 2,5-3к ну я какой-то процент себе возьму само-собой)))
>>196234952 Сколько там твоих чеченцев в процентном соотношении? А кто не просто живёт на съёмной хате, ходя на борьбу, а именно прописан? От силы пара тысяч.
>>196238584 >требует уникальность по антиплагиату 75% Доводил до 85-90% тупо рерайтингом. Работы для гуманитариеблядков - это легко любому умеющему в тексты человеку. Но очень быстро заебывает лить воду и вникать в говнотемы. Бросил после 8 чужих курсачей, для такого надо быть рил аутистом. Мимо писал для людей с потока потока в молодости
Куда можно устроиться на подработку студенту ? Устал заниматься хуйней после пар и ничего не делать.
На нормальную работу не получается,тк с утра пары и везде рабочий день начинается утром,в моем мухосранске и так нету вакансий для студентов,а с двух часов тем более.
Расскажите,как вы фармите себе небольшой доход,при этом успевая учиться,может что то заказывать и продавать,каким-нибудь сторожем ночным,вообщем,расскажите по братски годные способы.
С меня нихуя