>>55466500
>Угревой клещ питается салом
>>55466509
Вот бы он моё сало на пузе сожрал.
[url]>>55466509
Если у тебя прыщи на все ебало, то очень возможно, что это маленькие салоеды шалят.
>>55466500
только вчера в треде спросил у анона-офтольмолога чо за хуйня с глазом, а он мне сказал провериться на этого клеща
совпадение-шмафпадение
>>55466568
Двачую, почему этих паразитов до сих пор не используют в правильных целях с помощью биотехнологий?
Вугрової кліщ, або железница вугровий (лат. Demodex folliculorum) - невеликий кліщ, що паразитує в шкірі людини. Зустрічається майже у кожної людини, зазвичай нешкідливий комменсальной паразит, однак, при сильному ураженні може викликати таке захворювання, як демодекоз.
>>55466607
Смотри, как бы клещи потом не охуели и не сожрали тебя целиком.
>>55466509
ЛИЧИНКА КАКЛА
>>55466710
Таки где Одесса-мама?
Бамп.
как детектить как лечить?
>>55466806
Борщом.
>>55466607
А что ты от них хочешь, чтобы они еще и газ воровали?
>>55466806
Кладешь шматок сала на ебало, за ночь эти каклы переползут на него. Утром, чтобы не переполошить каклят, тихо напевая "ще не вмерла", осторожно снимаешь сало с лица и депортируешь в каклостан.
>>55466500
Но это ещё хуйня. Ведь почти у каждого человека есть пузожители гораздо больше этих клещей. А также они могут быть в мозгах, лёгких, и других замечательных мечтах.
>>55466500
А в желутке миллиарды бактерий помогающих нам переваривать пищщу
бімп
>>55467180
>в мозгах, лёгких, и других замечательных мечтах.
мозг для битарда - замечательная мечта
>>55467233
>желутке
Биологию прогуливаем?
>>55466500
У моего знакомого демодекоз, спрашивайте свои ответы.
>>55467780
У твоего знакомого демодекоз?
>>55466703
Клещ унижает битарда в собственном теле.
>>55467863
Нет
>>55467551
Русский язык и литературу.
>>55467892
Спасибо.
Найден типичный посетитель сайта двач.хк больного кожным раком
У меня не на все ебало, но бывает парочка вскакивает, особенно перед месячными, когда ЖЫР из кожи так и прет(да, я тян, хруфов не будет).
Как мочить этих засранцев?
А пока вы тут рассказываете(или не рассказываете), я расскажу глупым прыщавым двачерам о нескольких проверенных способах борьбы с прыщами.
1)Оче хорошо помогает не только от прыщей, но и держать кожу в здоровом виде умывалка от Clarins
Очищающий мусс Clarins Gentle Foaming Cleanser with Tamarind and Purifying
ИМЕННО ТАК должна называться, другие умывалки не с Tamarid and Purifying pearls не работают.
Выглядит вот так:
http://irecommend.ru/sites/default/files/imagecache/copyright/user-images/64765/dsc_0091.jpg
зеленоватая, те что не зеленоватые - это не те.
Стоит рублей 800, продается в магазинах косметики, хватает на пару месяцев точно.
2) дешевое, но хорошое средство, порекомендовал один парень, когда я в подростковом возрасте была в прыщах, реально работает:
Пузырек салициловой кислоты.
5 таблеток левомицитина(предварительно растолочь)
Пол пакетика борной кислоты
И пол ложки настойки мяты перечной.
Все перемашать, мазать на ночь на чистое лицо.
Сушит кожу, дико горькое, после него даже пальцы будут горькими, но помогает.
3) Просто хороший способ очищения лица. Мажем маслом(зародышей пшеницы, персиковым, но не сливочным и не подсолнечным). Ждем 10 минут. Мочим полотенце в горячей воде, хорошо выжимаем, и теплым мокрым полотенцом вытираем все масло с лица.
Суть метода в том, что жир растворяется в жире. И кожа после него офигительная(что на парнях тоже хорошо смотрится).
4) Ну все знают про зинерит, но он не так хорошо работает, как настойка номер 2, серьезно.
>>55466500
Встречается довольно редко. (байкам о том, что есть у всех, не верьте). Лечится довольно легко кремом с метронидазолом или всего двумя приемами Ивермектина. Китайским чудо-кремам, спецпитанию и "укрепляющим иммунитет" БАДам не верьте. Лечение от демодекса сейчас превратилось в индустрию, как целлюлит или паразиты. Сначала запугивают, потом "лечат" разной дрянью втридорога.
Да, советую проверять результаты анализа на клеща в нескольких лабораториях. Не показывая предыдущие :3
мимодерматолог
>>55467233
>желутке
>пищщу
Чтоб тебя, долбаеба этакого, бычий цепень переварил!
В пристанском университете доказано, что сперма мужчин которым за 29, в 85 случаях из ста убивала паразитов вызывавших прыщей, почему сперма мужчин именно от 29 лет объясняется весьма просто - к 29 у мужчин сбалансирован гормональный фон, сперма обладает отличным вкусом и необходимым содержанием глюкозы и прочих сахаров, а в своем комплексе, сперматазойдам хватает энергии что бы проникнуть в поры пораженные паразитами и их убить, а так же залечить существующие раны.
>>55468277
Давно хотел попробовать. Охуенный намек, анон.
>>55468277
>отличным вкусом
Кому нацедить чарочку?
>>55468277
В кембриджском институте доказано, что постинг хуйни на дваче уменьшает член в среднем на два с половиной сантиметра. Ученые выяснили, что при постинге хуйни на дваче в мозгу выделяются специальные импульсы, которые и влияют на размер мужского полового члена. Ученые объясняют это специальным механизмом, появившимся в целях сохранения вида, отсеевающим негодных особей от размножения.
>>55468398 СМОТРИТЕ ШЛЮХЕ ПИЗДУ ПЕРДАНУЛО, ОХ ЛОЛ
>>55468487
Ты о чем, няша?
>>55466500
>паразитирующий в коже человека
>человека
Пидорашки и тут соснули.
хохлонелюдь
>>55466500
лечится ядами, но цикл у него долгий, так что полгода обеспечено.
БЛЯТЬ!
Две минуты назад сидел и представлял, как няшусь с пикрелейтедом в кровати, просыпаюсь с утра и говорю ей "I love you so much"
А ТУТ КАКОЙ-ТО ЧЕРВЬ В МОЁМ И, СТАТИСТИЧЕСКИ, В ЕЁ ЛИЦЕ! ПИЗДЕЦ!
>>55468107
2) дешевое, но хорошое средство, порекомендовал один парень, когда я в подростковом возрасте была в прыщах, реально работает:
>Пузырек салициловой кислоты.
>5 таблеток левомицитина(предварительно растолочь)
>Пол пакетика борной кислоты
>И пол ложки настойки мяты перечной.
>Все перемашать, мазать на ночь на чистое лицо.
Я так года 3 назад высушил кожу, до сих пор слезает.
>>55469172
У тебя кожа нежная небось. Тогда первое средство. Можно вместе с третим. Даже хорошо будет, если вместе с третьим. Сначала маслом и полотенцом, потом умывалкой, кожа будет дохуя чистая и нежная. И шелушение пройдет, и шрамы от прыщей заживать будут быстрее.
Номер 2 - для жирной кожи, мне вот очень неплохо помогало, шелушилось немного, но прыщи ушли охуенно.
>>55469305
Мне тоже помогло охуенно и у меня тоже кожа жирная была, блестела аж.
>>55466500
клещ унижает битарда на его собственном лице!
>>55466859
Анальный
>>55469172
Я ходил к косметологу, он
ПОК ПОК ПОК НИЗЯ СИЛИЦИЛОВУЮ КИСЛОТУ
>>55470597
Анон с двача знает лучше косметолога?
>ПОК ПОК ПОК
Вернись в луркопаб. Или лентач. Откуда вы лезите?
Не выдавливал угри более полумесяца. Охуенно сочные растут под глазами на щеках. Что будет, если не выдавлю?
>>55472658
Бамп
>>55472658
Бамп
>>55475571
Bump
Бамп45
>Угревой клещ, или железница угревая (лат. Demodex folliculorum) — мелкий клещ, паразитирующий в коже человека. Встречается почти у каждого человека, обычно безвредный комменсальный паразит, однако, при сильном поражении может вызвать такое заболевание, как демодекоз.