>>7618757 Будет забавно, если убинега хэвэн тоже прикольнется. Ты словно не помнишь как сидели с шапкой, в которой зверушка мукуру спел и перекатил с собой тред
>>7618720 Нет. Пятерка объективно говно, она даже четвертой проигрывает во всем, но четвертая унылая в плане сюжета, а сан андрес по всем параметрам хороша, это даже не учитывая что как утенок фанат вайс сити, а не СА, но это скорее всего лучшая из гта.
>>7618790 просто представил себя на его месте. ебать неприятная тема... а прикинь там вкусняшка какая-нибудь лежала, и ты такой всю дорогу думал, что приедешь домой и схаваешь её...
так, школьники ебаные, я там подрубил трансляцию на васде, пишите сюда хуйню какую-то, буду чекать во время катсцен чё вы там пишете, долбаёбы малолетние
надо платформу запилить, чтобы стримы шли ровно столько сколько донутят, закинули тебе донут ты 8 часов обязан стрэмить либо штраф, кто стрэмит по графику висит в топе, кто не стрэмит скатывается в низ и чтобы подняться с низа нужно месяц стрэмить по графику ну или типо того а то эти пидорасы совсем охуели, нихуя не делают и рубят бабло на всем, реклама партнерка донуты, а контент жидкий и воняет
Как же охуенно, сейчас уже напилили такую кучу говносервисов, которые сыпятся и не работают из-за тотальной криворукости большинства разрабов, что я никогда не останусь без работы и де-факто обеспечена жизнь не только моя, но и одного-двух поколений моих потомков. мимо толковая макака
КАК ЖЕ ЛАМПОВО. СЕЙМ? Люблю Илюшу за такое. Никакой Чмаска и любой другой подсос не сможет замутить настолько ламповый стрим. Как будто с батей сидите смотрите чёто или с друзьями вечером дома собрались.
Я зритель Мэда и считаю, что любое говно, старое или новое которое стримит Илья Мэддисон автоматически превращается в ШЕДЕВР. Я Илье верю, он всегда прав!
Пиздец как же хочется так же. Просто взял и накупил всякого из макдака. Для меня еда из мака что в детстве была чем то охуенно новым и необычным, что щас можно сказать только по праздникам ем там. Поэтому и с тёлками не знакомлюсь так как могу только в макдак раз в год сходить.
>>7619277 Живу в городе. Макдак есть, просто никогда не ходил туда, да и друзья почему то не водили туда. Не особо люблю есть при людях. Там еда хоть вкусная?
>>7619309 > У тебя вообще нет тяги к исследованию, желания поинтересоваться ситуацией в мире, в твоем городе? Вообще нет, только в последнее время начало потихоньку просыпаться. А так, ты охуел такие вопросы спрашивать?? Я же двачер, ответ очевиден бля.
>>7619339 > бюджетный обед студента за 225 рублей Бизнесс-ланч(на самом деле, обычный обед, как в столовке) - 250 рублей. Разница в 30 рублей, а сытнее раз в 5.
>>7619331 Поэтому я и разделил на два пункта: Норм и вкусно Норм – пожрать, чтобы наесться пара чизбургеров и маленькая кола с картошкой Вкусно – пожрать, чтобы было вкусно неожиданно, да? какой-нить гурмэ и маленькая кола
>>7619351 Ебать вы там в мацкве реально зажрались. У меня на обед 70 выходит. И это хуец с гречёй или пюреша с котлетой из анусов плюс компот разбавленный водой из под крана.
>>7619345 Ты путаешь среднего двачера ноулайфера с хикками-социофобами, хотя даже в этом случае можно вспомнить толяна, который покупал какие-то бургеры и обозревал их, насколько я помню
>>7619397 Отличный ламповый стрим, таких сто лет не было, хотя тот стрим под спидами тоже был хорош. Видимо положительная фаза у него весной расшевелилась
>>7619384 >>7619375 Да чекнул сорян. Оказывается обычные чизбургеры по 50 рублей. Но всё равно 200 рублей мало на норм поесть. Я периодически захожу и чек до 400 рублей выходит. При этом я много не беру и ем по дороге. Если дома ужинать, то рублей 500 на мак надо
На самом деле в сан андресе есть ровно одна сложная миссия — последняя, там если нет супер скила надо либо проходить пожарку, либо идти брать миниган. Еще если не знать как проходить миссию где надо самолет буквой U поворачивать то можно тупить.
В остальном абсолютно все супер легко, и летная школа и каталина и радиоуправляемые игрушки.
>>7619543 Марафон ведьмака это позор стримов мэда, нормальные люди такое не вспоминают. Ну разве кроме того первого стрима, где он высказал честное мнение про это говно
>>7619547 Я там никогда не сохранялся, а в другие города перемещался, тупа ездя по кругу на танке и набирая очки за раздавленные машины. мимодругойанон
Не перестаю удивляться в его умении манипулировать быдлом
Как обычно он сначала ссал на зрителей всякой хуйней, а когда начали проявляться недовальство он просто запустил всеми любимую игру и все снова рады. Зрители снова готовы к очередной струе урины
>>7619559 > упа ездя по кругу на танке и набирая очки за раздавленные машины. Пиздабол, там же нужно выполнять миссии, чтобы перейти в другой город.Завалить всех боссов мафии.
Ну и хули вы там пиздели про Ксюшу?По первому щелчку прислуга прикатила явства стирая жопу до мяса и ноги до крови прибежала буквально за 10 минут к ногам королевским.А ведь кто то считал её доминирующей пиздой в семье.
>>7619547 Не помню, чтобы там что-то писали. Че-то орали типа алилуя. Помню, что это стоило 50к и поначалу, поскольку я был тупям пиздюком, я думал, что это пиздец как дорого и вообще какого хуя. >>7619577 Это не обязательно. Это вообще не нужно, проход в другой город открывается при наборе одного/трех/пяти миллионов для каждого города.
КАКОЕ ЖЕ КОМБО, АНОНЫ. КОГДА ВЕСЬ ТРЕД УЖЕ РЕШИЛ, ЧТО ИЛЬЯ СКАТИЛСЯ, ОН ПРОСТО БЕРЕТ И ВЫСТРЕЛИВАЕТ ЛУЧШИМ СТРИМОМ ПО ВЕЛИЧАЙШЕЙ ИГРЕ В ИСТОРИИ, И ДЕЛАЕТ КОНТРОЛЬНЫЙ ВЫСТРЕЛ ЖРАЧКОЙ ИЗ МАКДАКА.
>>7619601 > Это не обязательно Ну и зря. Там очень прикольные миссии, что стоит, например, угнать автобус, подобрать на остановках людей, и отвезти их на мясокомбинат, где из них сделают сосиски, а потом развести их по магазинам.. > Че-то орали типа алилуя Jesus Save
>>7619641 > А я ем в данный момент гречку + две сардельки. После выпью чай и съем две слоеные печеньки. А у меня ничего нет поесть. Даже не знаю, что делать. Может, у анонов попрошайничать?
>>7619641 >А я ем в данный момент гречку + две сардельки. После выпью чай и съем две слоеные печеньки. Тупо сейм. Ем гречку но вместо двух сарделке две котлетки. Потом попью чай и пожру фруктов
>>7619626 >например, угнать автобус, подобрать на остановках людей, и отвезти их на мясокомбинат, где из них сделают сосиски Забавно, это единственная миссия, которую я помню из третьего города. А еще, у меня была багнутая версия игры и именно в третьем городе все тексты показывались кракозябрами. Только через сколько-то лет я скачал игру с инета и допроходил. А вообще, мне больше всего нравились ученые из второго.
>>7619675 представляю жопы - это две половинки бургера, а черные трусики - мяско в бургере так и хочется облизать попку, покусывая ее розовенькие половые губы
>>7619704 Интересно как ему будет похуй когда подписоты будет всё меньше
А сегала я вообще не понимаю. Он же вообще деградант. В игры играть не умеет. А если играет то всё это очень скучно. Смотрит видосики, унылейше коментит. Я хз чё у него на стримах делать. Почему у него еще подписчики есть я не пойму
>>7619424 Ты никогда не выведешь крупную сумму. Сначала тебе заморозят счет и будут требовать предоставить им кучу бумажек вплоть до печати нотариуса с пересылкой по почте в офис. Потом в один прекрасный день ты зайдешь на акк, увидишь нулевой баланс и кучу лузнутых левых ставок, а сапорт скажет что все ставки были с твоего айпишника и они не при делах.
>>7619795 Ну вы и чмохи неблагодарные. Человек с похмелья на концерт с лучшим другом детства пошел, а вы его поддержать не можете. Только гадости и строчите.
Щас у чмодья на стриме холестериновая бляшка оторвется и он сдохнет, а чморик запрыгнет и на ебало нассыт мертвому пидору. Залупа через неделю зайдет проведать, когда завоняет.
>>7619851 У сосани то собственная аудитория оторванная от чмодья. Это люди, которые смотрят ёбаные видео на стриме, им можно как угодно срать в рот. У чмавилова аудитория менее сабмиссивная.
>самый богатый и популярный стример на территории пост-совка >не может позволить себе заказать нормальную дорогую еду не из мусорной помойки рядом с домом М-да, я в ахуе просто...Небось ещё живёт в какой-нибудь двухкомнатной пердиловке.
>>7619888 Я кстати один раз даже думал, что этот апрелевский слив - это фэйк, они просто в какую-нибудь элитную новостройку переехали на краю города и чилят там