Рабочие на фабриках Амазона работают в хуевых условиях, это знают все. Они как-то борются за какие-то условия через профсоюзы, через хуюзы, голосуют за демократов, лейбористов, вот это вот всё.
Но почему бы Джеффу Безосу ПРОСТО и БЕЗ ЗАДНЕЙ МЫСЛИ не улучшить их условия? Хотя бы на одной фабрике? Ну что он потеряет, 10 миллионов? Для него это копейки. Почему Джефф Безос не может просто взять и потратить деньги на рабочих? Что, ему эти 10/100/1000 миллионов сделают разницу? Или его топ-менеджерам? ПОЧЕМУ ПРОСТО НЕ ВЗЯТЬ И НЕ ДАТЬ ДЕНЕГ ЕГО РАБОТНИКАМ ЧТОБЫ ОНИ НЕ СТРАДАЛИ?
>>32799002 (OP) Потому что он прекрасно знает что если деньги понадобятся ему, если компания начнет гибнуть, например, то ни один из одаренных баблом рабочих не даст ему ни копейки. Тысячи разорившихся компаний тому доказательство.
Зачем? Чтобы быдло купило себе дополнительную банку пива? Лучше на нью гленн какой нибудь бабки вьебать.
Аноним ID: Очаровательный Отец Ральф12/05/19 Вск 22:40:09#11№32799058Двачую 13RRRAGE! 2
>>32799002 (OP) Общался с рабочими этими. Среди них много людей, которые понимают что к чему и начинают тупо пиздить товары и перепродавать. Через пару месяцев их увольняют, но им похуй, так-как работа говно и они таким воровством компенсируют себе это рабство и унижение. За воровство кстати никакого наказания кроме увольнения там нет. Те кто там работают постоянно и стараются, это роботы какие-то или аутисты. Там реально полный пиздец, то что в сми говорят это еще цветочки.
>>32799002 (OP) Он им и так платит на порядок больше, чем имеют спидорашки в Пахомии. Почему бы тебе ПРОСТО и БЕЗ ЗАДНЕЙ МЫСЛИ не скинуть Пыню, штоб не выживать на копейки?
Аноним ID: Очаровательный Отец Ральф12/05/19 Вск 22:45:03#17№32799086Двачую 2RRRAGE! 1
Еще амазон объебывают все кому не лень. Начиная от того, что можно просто сказать что тебе не пришел товар если его тупо оставили у твоей двери, заканчивая махинациями с возвращением товара и его подменой. Амазону похуй на такие вещи, а куча быдла именно с этого и живут.
>>32799081 У меня нет армии, я не могу его без задней мысли свергнуть. А Безос может без задней мысли выделить миллион, у него столько конура для собаки в поместье в лос-анджелесе стоит.
Зачем? Он капиталист. Его задача выжать из работника максимум, заплатив минимум. Это будущее всего мира и абсолютно каждой профессии, если так пойдет и дальше.
>>32799002 (OP) Почему бы этим рабочим не уволиться? Без задней мысли, мало платят? Пускай покупают билет в пидорашку. Эта зп установлена рыночком ведь. Безос ведь не левак, что-бы идти против рыночка.
По крайней мере их не ограничивали в отправлении естественных нужд на работе и выделяли на обеденный перерыв час. А безос заставляет их срать в памперсы под угрозой увольнения программой. Готов срать на работе в штаны?
>>32799116 давай ты начнёшь с себя и будешь половину своей зарплаты отдавать бездомному бомжу, а потом расскажешь нам как это улучшило его жизнь и он встал сколен.
>>32799002 (OP) А нахуя? Низкоквалифицированный труд не должен оплачиваться выше минимальной зарплаты. Если бы биомусор не работал, то ему бы пришлось повысить зарплаты, но быдло же само знает цену своего "труда", поэтому сидит и ссыт в бутылку.
Хочешь прав - будь человеком. Хочешь быть говном под ногтями, работай в амазоне. Логично и честно.
>>32799002 (OP) А почему рабочие просто не уволятся, если им там не нравится? Если не будет готовых работать на таких условиях, то безосу придется предложить лучшие условия.
Может они не увольняются потому, что хотят айфон? Хотят играть в компьютерные игры. Хотят покупать алкоголь, ездить на своей личной машине, пусть и поддержанной. Они не хотят взять и свалить в деревню, чтобы жить натур хозяйством. Будучи молодыми они не хотели тратить силы на образование или чтобы задрочить какой то один навык, но очень хорошо, чтобы поднятьсвою цену, они потратили время на тусовки.
Так в чем несправедливость тогда? Ну создай свой бизнес, где будешь платить кладовщикам алкашам миллионы, кто тебе запрещает.
>>32799177 Ирландцы и немцы это не ВАСПы. Васпов там ничтожный процент и католиков за людей они не считают. Если в США и есть нация, то это нация метисов-латиноамериканцев.
Что вам мешает создать свою контору по онлайн торговле и платить своим рабам больше? Безос гамна залил? Безос то с себя начал и создал. Он решает что и как. Пускай рабы пиздуют с его компаний, он и поднимет зп что-бы крутиться. Все ведь так просто. Это рынок. Если на одну его вакансию стоит очередь быдла то и платить нехуй. Своим топ менеджерам он платит то норм и думаю многое оплачивает. А рабов можно с индии привезти, вон с рашки приедут
Вот этим штукам не надо платить зарплату, они не бастуют, переносят больше веса, быстрее, выше, сильнее. Придется несчастным рабочим безоса пойти и выращивать картошку на даче, как это делается в россии.
>>32799175 в пиндосии можно жить своим хозяйством? Ну там теплицу поставить с огурцами и помидорами, грядки с зеленью капустой и редисочкой, курятник с цыплятами и что бы ни кто мозг не ебал? И ещё малина, пару яблонь и слива.
>>32799205 А тебе? Я то треды не создаю, мне похуй на безоса и его рабов.
Аноним ID: Ленивый Граф Монте-Кристо12/05/19 Вск 23:02:16#60№32799227Двачую 1RRRAGE! 1
>>32799206 Бля я конечно понимаю, первые роботы и всё такое, но сука как же он медлееееееннноооооо перетаскивает эту идеальную коробку, любой таджик за этот промежуток времени собрал бы целый паллет из таких боксов
Аноним ID: Пошлый Роберт Гримсдич12/05/19 Вск 23:02:38#61№32799230Двачую 3RRRAGE! 1
>>32799194 В этот спор охуенно точно укладывается визг о том, что если бы петуня снизил налоги с фот, то зряплаты скакнули бы вверх. Да вот только хуй там. Впрочем, порашным кловнам не понять.
>>32799152 >Готов срать на работе в штаны? Если будут платить заебись, то я даже ссать в штаны по дороге на работу готов. Тупо ехать в метро и ссать прямо в вагоне.
>>32799217 Еще как можно. Можно работником на ранчо получать больше денег, чем у безоса. Но это ж надо в глуши жить, там нет клубасиков. там телок нет.
>>32799257 мне казалось, тред про сша. Я нормальный классический либерал, а не левак в шкуре либерала, как щас принято в гейропе, с социализмом прочим говном. Если ты проебал молодость на тусовки, почему тебе должны платить те, кто охуевал задрачивая учебник за учебником? Ну и кто тебя заставляет работать в городе грузчиком, живи на ферме, там труда не больше. Но если уж хочешь жить в городе и покупать в кредит гейфон, это твой выбор
>>32799326 А как? Ну кому-то батя капитал оставляет. Но зачем те бати, которым нечего оставить, заводят детей? Это их выбор. Их не заставляют рожать детей, которые будут жить в нищете.
>>32799002 (OP) >Но почему бы Джеффу Безосу ПРОСТО и БЕЗ ЗАДНЕЙ МЫСЛИ не улучшить их условия? Потому что у Безоса столько бизнесов, проектов, хуектов что ему некогда думать про то что какого там ахмета эксплуатируют по полной программе.
Есть цепочка директоров, зам.директоров, топ-менеджеров, обычных менеджеров задача которых состоит в том что бы увеличивать прибыль Безоса так как от этого зависит их процент, вот когда цепочка доходит до конца то остается кошмарить обычных рабочих.
>>32799002 (OP) >Ну что он потеряет, 10 миллионов? В рыночной экономике это так не работает, когда ты поднимаешь рабочему зарплату, увеличивается покупательная способность и все начинает дорожать и тогда зарплаты начинает не хватать, цикл повторяется.
>Для него это копейки. А для менеджеров это не хилые проценты к своей зарплате.
Потому что фонд зарплаты для работников составляет огромный процент от расходов предприятия.
Понятия не имею что там с Амазон конкретно, но смотри, цыфры такого порядка: Амазон выручил 110 рублей, из них 100 - на расходы (зп, аренда, взятки, амортизация). Из них 30-60 рублей рабочим. Безосу ушло 10 рублей.
Чтобы повысить зарплату на 10%, Безосу придётся лишиться от трети до двух третей дохода предприятия.
У меня иногда такое впечатление, что у большей части порашников или нет Во, или на парах по экономике они в носу ковырялись. Я взял средний расход предприятий на зп рабочим из лекций, причём зп высшего менеджментв туда НЕ включена.
Задрачивание учебников не делает тебя автоматом успешным, ровно как и посещение тусовок не делает бесполезным дегенератом.
1.Ты мог школу закончить с золотой медалью но ВЖУХ, успешный батя склеил ласты и ты идешь вместо ВШЭ в ПТУ. Или не склеил, но начался очередной кризис\пынереформы и его биз. загнулся.
2.Ты мог быть тупым как пробка, но родственники пристроили тебя к себе, ты открыл в себе навыки управленца которые в других условиях никогда бы не открыл и успешно рулишь предприятием знаю такого долбоеба
От конкретного человека практически не зависит возможность стать или не стать успешным. Все решает: 1.Семья и ближайшее окружение. 2.Первоначальный капитал. 3.Случайность.
Так что называть человека бесполезным куском дерьма, только потому, что он работает в "Магните" и.т.д. верх лицемерия и крайняя тупость.
Если просто хочешь разобраться - то Amazon долго работал вообще в убыток. А сейчас его чистая прибыль для корпорации таких размеров еще не такая уж и большая. В 10 раз меньше чем у Google. При этом количство народа в 7 раз больше.
Не волнуйся и до рабочих доберутся. Тут все упирается в прибыль.
Аноним ID: Стервозная Елена Когтевран12/05/19 Вск 23:27:01#94№32799410Двачую 1RRRAGE! 1
>>32799002 (OP) >работают в хуевых условиях Так пусть увольняются. Почему они там работают, раз так хуёво всё? А так рыночек порешал, потому что везде их считают за рабов. Безос у просто похуй, пока его рабочие не устраиваю забастовки и массово не увольняются он нихуя делать не будет, так рыночек порешал. Он обычный бездуховный капиталист, которому главнее его бизнес, чем здоровье и благополучие его рабочих.
>>32799002 (OP) >Или его топ-менеджерам? Кроме топ-менеджеров есть обычные менеджеры которые выслуживаются и которых ебут топ-менеджеры за каждый доллар.
Заебала макака Ошибка постинга: В сообщении присутствует слово из спам листа.
>>32799002 (OP) Продолжения к моему посту >>32799415. Я ебу какое слово не хочет пропускать я во всех словах ставил точки и даже убирал слово Сталин, все равно ничего не помогает.
Аноним ID: Стыдливый Доктор Джекил12/05/19 Вск 23:42:55#104№32799535Двачую 3RRRAGE! 1
>>32799002 (OP) >просто хочу разобраться! >очередная комишиза, проистекающая из умственной отсталости Да, да, так нельзя. Да, да, он заработал свои деньги. Нет, нет, Пыня не Безос. Да, да, противоречий нет.
Аноним ID: Пошлый Дон Хуан12/05/19 Вск 23:49:23#108№32799586Двачую 1RRRAGE! 1
>>32799002 (OP) >это знают все Твоя мама ебется с десятком таджиков из местного МУП благоустройства, это знают все. Почему бы ей просто и без задней мысли не перестать вести себя как дешевая шлюха?
>>32799086 — Вот дурачье так дурачье. Ведь этакие болваны, черт их знает! Да ведь я, ежели подсчитать, на три рубля на семь гривен заказал у них, у подлецов... Эх, сволочь! Мало их бьют, сукиных сынов! Одно слово — капиталисты. А другой подхватил, давясь от смеха: — А я... нарочно товар кокнул, а потом взял в коробку и плюнул. — Так их и надо, сволочей! Распустили анафем! Их надо во как держать!"
Аноним ID: Стыдливый Джон Крамер13/05/19 Пнд 00:12:04#115№32799738Двачую 4RRRAGE! 2
>>32799738 Ну только в твоём манямире 19 века он барин.
Аноним ID: Умный Дон Хуан13/05/19 Пнд 00:22:12#119№32799792Двачую 2RRRAGE! 1
>>32799002 (OP) >ПОЧЕМУ ПРОСТО НЕ ВЗЯТЬ И НЕ ДАТЬ ДЕНЕГ ЕГО РАБОТНИКАМ ЧТОБЫ ОНИ НЕ СТРАДАЛИ? Почему бы работникам самим не взять и не уволиться, чтобы они не страдали?
>>32799792 А комиглист не понимает как это хозяина ослушаться? Его приучили, что самому нельзя ничего решать, председателю колхоза виднее, как бы чего не вышло.
>>32799921 >А если так, то где миллион конкурентов? Вместо возникновения конкурентов у Amazon выросла капитализация на бирже и денюжки распределяются между владельцами акций.
>>32799937 >Вместо возникновения конкурентов у Amazon выросла капитализация на бирже Что еще с амазоном произошло, вместо восхода солнца упали издержки? Вместо дождичка в четверг - подскочила чистая прибыль?
>>32799002 (OP) Потому что левачки и породили левый "кокпитализм", Писос не поднимет условия, ведь проще будет нанять Хосе, за похлебку. Левачки же топили у нас за мир дружбу и жвачку, получайте мигрантов, которые демпенгуют вам зарплаты и ухудшают рабочие места. Когда при жесткой национальной политики Писос бы охуел если бы от него все ушли.
Аноним ID: Депрессивный Тим Талер13/05/19 Пнд 00:59:11#133№32800033Двачую 1RRRAGE! 1
Потому что все эти деньги в деле. И чтобы значимо повысить им з.п. он должен взять ежемесячно десятки миллионов из оборота. А ему нужно развивать компанию (R&D требует миллиардов $ без гарантий возврата), и обеспечивать её будущее, чтобы даже в случае кризиса у неё был жирок в запасе, чтобы выжить, или хотя бы выиграть время на спасительный манёвр.
Вот тебе информация поразмыслить, коммиблядь. В амазоне работают 600к человек. Предположим что половина из них работает на складах. Чтобы повысить им ежемесячный оклад на каких-то 500$ (не особо значимый буст по меркам США), нужно ежемесячно увеличить зп фонд на 150 миллионов $. Это почти 2млрд $ в год.
>>32800049 Сорт оф монополия это замечательно. Сорт оф монополия, правда, даже американский рынок не контролирует, а вне его и подавно. Так что да, сорт оф.
>>32799038 Ты блядь про конкуренцию слышал? Как только Амазон улучшит условия работы, это сразу отразится на цене товара. А Амазон и так уже тянет из последних сил. Есть же Валмарт и куча других онлайновых сервисов. Поэтому Амазон вынужден конкурировать по цене. Но суть ты правильно подметил, люди за пару баксов готовы удавится покупая где дешевле, тем самым загоняя себя же в хуевые условия.
>>32799002 (OP) Это кстати к впоросу о прогрессе и науке. Вот весь НТР привел к тому, что всепрофиты с него получают безосы-хуезосы а мы хуй заглатываем еще глубже чем наши деды по факту. И когда на марс полетитм наши внуки один хуй будут по 14 часов за пайку стандартног опайка из насекомых вьебывать а безос будет жить под куполом в копии земляшки в центре марса и владеть 99.999999999999999999% всех благ нами произведенных.
Мы уже достаточно продвинутые и богатые чтобы почти не работать и жить в достатке. УЖЕ. Осталось только безосов убить.
Аноним ID: Стыдливый Доктор Джекил13/05/19 Пнд 01:58:19#154№32800298Двачую 0RRRAGE! 1
>>32800291 >что всепрофиты с него получают безосы-хуезосы Комишизики пиздят и не краснеют.
Аноним ID: Стыдливый Доктор Джекил13/05/19 Пнд 02:00:18#156№32800308Двачую 2RRRAGE! 1
>>32800301 >Вот весь НТР привел к тому, что всепрофиты с него получают безосы-хуезосы Ща ты начнешь отрицать весь полученный тобой профит и маняврировать, что "ПК и прочее ИТ - НИЩИТАЕТСЯ!" и "работа в офисе - это также ужасно, как в урановой шахте11". Поссу ка я лучше на тебя, баринозависимого.
>>32799389 > Или не склеил, но начался очередной кризис\пынереформы и его биз. загнулся. У меня так было. Теперь сижу двачую капчу, а батя поехал крышей и смотрит ТВ сутками.
>>32799002 (OP) Я тебе открою маленькую тайну, сынок. Безос не хочет улучшать условия труда потому что... Барнаул, алтайский край. Это все лахтосказочки для двощерков, что бы вы там спокойно шли за 15 тысяч на завод батрачить и засыпали с мыслью, что на Жападе жагнило все и там так же страдают. Но, это не так. Сейчас расскажу все как на самом деле ибо не так давно я был в этой системе и знаю как живут рабочие и субконтракторы.
>>32800308 >офисе - это также ужасно, -15 Уж лучше в шахте работать, чем шахту в офисе-долбильне володин будет разрабатывать прям как тебе.
Аноним ID: Стыдливый Доктор Джекил13/05/19 Пнд 02:17:55#165№32800379Двачую 1RRRAGE! 1
>>32800375 >Уж лучше в шахте работать Но работать в ней, ты конечно же, не будешь.)) Ну, тип, мне на зло)) Так-то ты за ЧЕСТНЫЙ ТРУД, но прост ебаные рептилоиды тебя вынуждают))
Аноним ID: Стыдливый Доктор Джекил13/05/19 Пнд 02:20:03#166№32800391Двачую 2RRRAGE! 1
Так чо, пидорки? Тред - все? Закончили на сегодня кулачки сжимать?
Аноним ID: Шаловливый Геральт из Ривии13/05/19 Пнд 02:21:10#167№32800396Двачую 1RRRAGE! 0
>>32799002 (OP) И так, во первых Лахта пиздит совершенно не понимая как работает система и что есть вообще Амазон в своей сути. А это как огромные склады, так и достаточно компактные зоны загрузки посылок перед их равозкой. К примеру, пикрилейтед пакетами из pickup area сети достаточно популярных магазинов органик жрачки. Так вот, бывать мне приходилось абсолютно везде. Но это не главное. Сначала начну за сам контингент, кто там работает, что делает и за сколько.
Аноним ID: Шаловливый Геральт из Ривии13/05/19 Пнд 02:33:09#168№32800448Двачую 9RRRAGE! 1
>>32799002 (OP) >>32800396 И так, как правило, можно работать full time/part time/contractor. Первые две, это по договору найма, полный рабочий день и не полный. Contractor это позиция подрядчика. И так, кто же работает в Амазоне? Естественно, не самый цвет нации. Обычно, черные или мексы. Ребята, которым сильно и некуда податься. Образования нет, скиллов тоже, росли в весьма маргинальной среде. Ну в общем, типичный рашкованин из замкадья. Так что вполне привычно иметь дело с такими ребятами. Что они получают? Минимальная ставка$15. Что для многих штатов чуть ли не в полтора раза выше минимальной почасовки для штата. В принципе, не абы какие деньги, но за месяц выходит $2000 чистыми (до налогов аж $2600), что весьма и весьма неплохо для большинства американских пердей. Но самое главное, это соц пакет. Лахтогной совершенно забывает, что эти ребята получают те же медицинские страховочки от компании работодателя и при чем для всей семьи. Внезапно, сейчас будет очень неприятная информация для лахтинских плакальщиков. Да, внезапно компании покрывают стоимость страхования для !!!ВСЕХ ЧЛЕНОВ СЕМЬИ. А это уже достаточно неплохой расклад.
>>32800448 Дальше. Что же они делают за эти $15? Как по мне, так абсолютно нихуя. Внезапно, для меня этот расклад дико напоминает весь тот апефозм долбоебизма и распиздяйства, что я встречал в Пидорахии. Кстати, да, любимый лахтинский аргумент из серии, вам мало платят, потому что вы лоускиловый скам не начавший с себя и вообще, это такая форма БОДа. Так вот, тут сука, абсолютно так же. К примеру, типичная ситуация, очень часто недоукомплектовывают маршрут коробками/пакетами. Казалось бы, что может быть проще. Берешь сканер, идёшь к куче, сканируешь коробки, на основании кодификации находишь соответствующий маршрут, закидываешь туда коробку. Профит! Хуй тут плавал. Или формальная пересортица или недобор. Очень часто проебывают сроки, хотя во многих случаях, процесс time sensitive. Пару раз распиздяйство заябывало настолько, что приходилось заставлять работать угрозами звонка в менеджмент склада. В общем, скажем так, если в обязанности входит чуть ответственная работа, то внезапно контингент работников склада, оказывается не самым лучшим. И где весь этот лахтомир с автоматизацией и ябущим в жопу менеджментом? Правильно, в дахтометодичках. На практике, как всегда всем и на все похуй.
>>32800487 В местном аналоге ТК прописано только насчёт страховки для работника. Для семьи нет правил. Ну так видишь, просто ЖЛЫЕ КАПИТАЛИСТЫ ябутъ несчастный пролетариат так. На самом деле, это весьма логично, ибо если макака вместо того, что бы работать, будет ебать мозг с дитятей, то так и без того и так не шибко охуенно отлаженные процессы встанут. Проще что бы дохтур пролечил и все было ок. Только Лахта тут не построит прямой логики. А так, тут прямая выгода работодателя. Ибо, внезапно, страждущих там работать и так в очередь не стоит, а откровенное днище просто не пройдет тест на наркотики или разъебет оборудование, будет пиздить посылки. Ах да, внезапно это ещё один лол. Вот тут дали пососать Пидорахии в части одной скрепы. Внезапно, в свое время Амазон поджидал один нежданчик. Да да, это то самое Русское пиздануть то, что плохо лежит. А лежит там плохо абсолютно все! Это отдельный пост.
Аноним ID: Шаловливый Геральт из Ривии13/05/19 Пнд 03:07:06#174№32800578Двачую 1RRRAGE! 1
>>32800511 Выше тот правильно ответил про академтков. На $30 в час в США начинают панувать. Это типичная зряплата для офисного планктона и на такие деньги люди идут работать со студенческими кредитами за плечами. Посчитай сам. Это почти $5000 в месяц. За минусом налогов на руках останется $4000. Итого, достаточно неплохо выходит. Очень неплохо, с учётом местных цен. Да и следующий вопрос, что делать с лоускилл неосиляторами? А таких тут хватает. Вот им рыночек и придумал нишу. И по мне, достаточно хороший расклад, ибо в ином случае, эти товарищи ебащили бы мет и пиздили шмотки из машин. А так, все при делах. Так что с другой стороны, я просто тушусь и понимаю с кем имею дело. Чаще всего угрозы настучать абстрактному менеджеру или позвонить в техникал саппорт, оказывает свое влияние. Да да, лол в том, что эти товарищи настолько хуевато сами понимают орг структуру выше своего warehouse, что можно эффективно пугать их бабайками которые анально их покарают. На самом деле нет, конечно. Ибо нахуй не нужно.
Аноним ID: Стыдливый Доктор Джекил13/05/19 Пнд 03:15:14#175№32800608Двачую 1RRRAGE! 1
>>32800578 >Да и следующий вопрос, что делать с лоускилл неосиляторами? А таких тут хватает. Вот им рыночек и придумал нишу Это двачую. Когда вышел из ВУЗа со своим гомонитарным образованием в ДС2, то пошел в калл-центр работать, за 60 рублей в час (2013-ый). Сейчас "паную" на 60к в месяц, будучи ИТ-макакой.
>>32800633 Там 12к, но добровольно-принудительное лизание пизды начальнице и ожидание, пока передохнут от старости все остальные кандидаты на повышение.
>>32800634 ЗАТО Я ЗНАЮ, ЧТО ТАКОЕ ИНКУНАБУЛА, А ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ИДИ НАХУЙ ПИДР!11
>>32800637 >ЗАТО Я ЗНАЮ, ЧТО ТАКОЕ ИНКУНАБУЛА, А ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ИДИ НАХУЙ ПИДР!11 Я у Троянкера учился, я знаю. Кроме того это в википедии посмотреть можно. Серьезно, зачем? От армии отсрочку?
Аноним ID: Шаловливый Геральт из Ривии13/05/19 Пнд 03:28:51#185№32800645Двачую 3RRRAGE! 1
>>32800608 Попробую объяснить. Местное днище, это не Славик Сычев с дипломом Мухасранско - Задрищенской Академии просиживания штанов. Это ребята из гетто, которым надо объяснять, что на работе нельзя долбить шмаль. В смысле, драг тест в США очень полезная вещь. Если ты в состоянии не долбить неделю дудку (после драг теста уже похуй) то это означает возможность работать на многих, не очень сложных работах. В принципе, таких товарищей дрочат только посещаемостью. Внезапно, это ещё один лол. В большинстве случаев, если приезжают на работу, уже хорошо. Это не только про Амазон. Такая ситуация везде, где есть необходимость задействовать этот контингент.
>>32799002 (OP) > Рабочие на фабриках амазона работают в хуевых условиях это знают все Сильное заявление. Не подскажешь кстати, сколько лет лагерей угрожает работнику амазона за попытку ухода с работы?
Аноним ID: Стыдливый Доктор Джекил13/05/19 Пнд 03:32:20#187№32800652Двачую 1RRRAGE! 1
>>32800640 Ну, по факту, это ж гуманитарное образование! История там, философия, литература. Ящитаю, что такому надо учиться, чтобы не стать тупорылым пролом/добровольцем в Новосроссии/КОМИПИДОРОМ, КОТОРЫЙ НЕ ПОНИМАЕТ, ЧТО ТАКОЕ РИСКИ ОТ ИНВЕСТИЦИИ КАПИТАЛА И СКОЛЬКО КОЛЛЕГ БЕЗОСА ПРОИГРАЛИ НА ЭТОМ РЫНКЕ И ТЫ ДАЖЕ НЕ НАЙДЕШЬ ИХ ИМЕНА, ПОТОМУ-ЧТО ОНИ ТЕПЕРЬ НИКТО И НИЧТО ПО ЖИЗНИ И ЧТО НИГРЫ ЖИВУТ В ГОВНЕ ИМЕННО ИЗ-ЗА ТЯГИ К ТАКОЙ "СПРАВЕДЛИВОСТИ"/членом тоталитарной секты.
Но да, зарабатывать этим просто невозможно, посему нужно отдельно учиться полноценной специальности.
>>32800644 >От армии отсрочку? This. Ну и вышеописанное: ящитаю, что именно благодаря гуманитарному образованию не спился/не завел личинусов/не стал патриотом, что поехал в Крым и сдох.
>>32800652 Напоминаю, я не коммунист, я просто хочу разобраться.
Аноним ID: Стыдливый Доктор Джекил13/05/19 Пнд 03:38:13#189№32800668Двачую 1RRRAGE! 1
>>32800663 Да, только твой характер "разбирательства" очень похожий на социалистический. Ну и да, к твоему вопросу из ОП-поста: вот Безос пожертвует 100 лямов каким-нить голодающим детям Африки. Это спишет с него "грех" зажиточной жизни? Нет? А сколько надо "отдать"? Он платит налоги - этого достаточно. ОАС уже попыталась его прессануть, в итоге оказалось, что без этого паразита живется хуже, чем при нем.
>>32800652 >что именно благодаря гуманитарному образованию не спился/не завел личинусов/не стал патриотом, что поехал в Крым и сдох. Вообще норм тогда.
Аноним ID: Стыдливый Доктор Джекил13/05/19 Пнд 03:41:07#191№32800670Двачую 0RRRAGE! 1
>>32800669 >Вообще норм тогда. Но как же долго пришлось обучаться чему-то полезному для общества, чтобы не стать очередным бомжом-интеллектуалом, который расскажет тебе о Навуходоносоре без википедии, а потом попросить полтинник до понедельника..
>>32800645 Интересно тогда послушать, какие у них требования к офисным специалистам! "Не приходи на работу без штанов и не мастурбируй прямо в кофе начальнику"?
>>32800670 Офисные во всех странах - аморальные отбросы без этики и воспитания. Отсюда вся эта хуйня про офисные интриги. Воспитанному человеку такое скучно, а им рай.
Аноним ID: Стыдливый Доктор Джекил13/05/19 Пнд 03:55:39#193№32800714
>>32800711 >аморальные отбросы без этики и воспитания Даже страшно представить, как ты тогда опишешь работников заводов... Или это очередное "там все лижут-сосут, потому-что нет духовности"?
Аноним ID: Шаловливый Геральт из Ривии13/05/19 Пнд 03:57:39#194№32800722
>>32800670 Зависит от уровня оплаты и области, где нужен специальный. Понятно что за 300kk. в наносекунду, будет очередь. Но вот к примеру, если понадобится 10 лет опыта системного программирования на C то желающих сильно поуменьшится. В ИТ дефицит специалистов. А вот если ты химик какой или биотех спец, то готовь вазелин для жопы. Таких специалистов порешал рыночек. Точнее, предлагаемые зарплаты резко не соответствуют запросам тех, кто претендует их получать. Последствия хайпа на фарму/биотех из 70-х. >>32800668 Вот это правильный акцент на налогах. В отличии от соц. Европы в США очень маленькая налоговая нагрузка. Пикрилейтед, налоги за payment period. Я думаю, все должно стать понятно. Кормилки из серии 40% от налогов с доходов тут нет. Что для меня уберохуеено, так как мне есть кого кормить, кроме Ганзалеса и Родригеса. Но вот для государства не оч, так что в принципе, единственный вариант это начинать раскручивать Безоса на социалистическое поделиться со страждущими, ибо у дядюшки Сэма его делилка тоже давно поделена.
>>32800645 А откуда же такой контингент в принципе берётся, да ещё в таких количествах, не подскажешь? Уж не капиталисты ли их и выращивают, сделав образование недоступным и контролирую отупляющие медиа?
Аноним ID: Стыдливый Доктор Джекил13/05/19 Пнд 04:00:49#196№32800730Двачую 1RRRAGE! 1
>>32800722 >Последствия хайпа на фарму/биотех из 70-х. Хера! Впервые про такое слышу. Типа это "айтипрошлого"?
>Но вот для государства не оч Ну, если не брать слишком много налогов, то контора: 1.Не разорится 2.Будет расти и платить больше налохов.
Но если бы люди могли в многолетнее прогнозирование, то мир был бы совершенно другим. Посему, проще отнять, "инвестировать" в гендерстадис, а потом свалить все на кокпейталистов.
Аноним ID: Стыдливый Доктор Джекил13/05/19 Пнд 04:02:16#197№32800733Двачую 1RRRAGE! 1
>>32800727 >сделав образование недоступным Рассказывай, какое образование им нужно было дать, чтобы они не долбили шмаль на работе.
>контролирую отупляющие медиа Ааа. Понятно. Очередной верящий в магическую силу ТВ, ЗАСТАВЛЯЮЩУЮ кайфовать от наркоты и быстрого перипихона. Как там, жиды тебя ещё не споили?
>>32800727 Мань, не рассказывай мне пожалуйста эти манямантры. Кредиты с удовольствием дадут на любое образование. А почему то оказывается, что в гетто приоритет на кредитный Кадиллак, а не профессию. У меня на прошлой работе даже 5 недель учили перед началом всего процесса. И то, один хуй, умудряются заваливать, проябывая !!!ОПЛАЧИВАЕМЫЕ КУРСЫ. Я за жизнь в США получил образование в 3 колледжах и 1 университете, лул. Я тоже думаю, это капиталисты черным шмаль в карманы засовывают и интернет Udemy с курсами за $10 долларов блокируют. Почему то мне капиталисты не мешают выучить новый стэк или пойти дома порядок навести, постирать одежду, а не вонять травой. Я не знаю, меняйте мантры, уже лет 40 не актуально.
Аноним ID: Стыдливый Доктор Джекил13/05/19 Пнд 04:08:29#200№32800748Двачую 0RRRAGE! 1
>>32800740 Я окончил ебаный Кулек или как его звали "ЦПХ" - "центральное пиздохранилище, но меня не "отупили" я ж на Дваче! я элита рунета, епта! Моя тянка пока не получила вышку вначале нужно детский сад закончить, но тоже не пьюет, не курит и вместе с Арсеном и Рустамом занимается фитнесом.
Так какое нужно образование нигеру, чтобы он не долбал наркоту и ходил на работу вовремя, как обычный белый ублюдок из американского гетто 19-ого века?
>>32800714 На заводе всё еще хуже. Это просто стадные животные. У них даже логики поведения нет. Дохуя чоткие, но подстраиваются под коллектив, по сути личность отсутствует. Или например жлобы изображают блатных, но если им дать пизды за наглость, сразу побегут в полицию. А в офисе (в РФ) часто работают дети заводских рабочих. Так что всё предсказуемо.
Аноним ID: Стыдливый Доктор Джекил13/05/19 Пнд 04:13:42#202№32800761Двачую 1RRRAGE! 0
>>32800743 Я свое ИТшное образование дома получал, лул. За курс HTML-академии порядка 20к отдал, а потом забил на фронт. На сим мои инвестиции в образования исчерпываются.
Аноним ID: Стыдливый Доктор Джекил13/05/19 Пнд 04:14:40#203№32800763Двачую 1RRRAGE! 1
>>32800760 >А в офисе (в РФ) часто работают дети заводских рабочих Ну хуй знает. Да там то ещё быдло встречалось, но какого-то "аморального поведения" не встречал. Хз, возможно это ДС2 такой особенный.
Аноним ID: Стыдливый Доктор Джекил13/05/19 Пнд 04:17:42#206№32800772Двачую 1RRRAGE! 1
>>32800769 Хз. А как проверить? "Работаешь в офисе - значит быдло"?
Аноним ID: Шаловливый Геральт из Ривии13/05/19 Пнд 04:19:05#207№32800777Двачую 1RRRAGE! 1
>>32800730 Да, внезапно тут достаточно много интесных моментов, которые сложились исторически. До периода бума АйТи тут все хайпали химию. Было много смежной промышленности. Фарма цвела и пахла. Химики были нужны разные и в основном, перекат был в США по этой области. А потом хуяк. Оказывается, что химия, сука слишком прикладная штука и когда ёмкости рынка заполнились, фарм стартапов как то не завезли. Вот и все. А старые специалисты ещё не всё умерли.
Аноним ID: Стыдливый Доктор Джекил13/05/19 Пнд 04:20:12#208№32800780Двачую 1RRRAGE! 2
>>32800777 >А старые специалисты ещё не всё умерли. Лол, интересно, как это отразилось на американском обществе.
>>32800772 Иначе бы ты не смог с ними работать. Они же сумасшедшие в прямом смысле. Нет логики в поведении. Плюс ебанутое воспитание. Это как на госслужбе - нормальных людей система выдавливает.
Аноним ID: Шаловливый Геральт из Ривии13/05/19 Пнд 04:28:14#212№32800807Двачую 1RRRAGE! 1
>>32800780 Абсолютно никак. Умные дрочат ИТ, долбоебы Гендер Дегри. Я честно, не понимаю, что должно отражаться. Для меня вполне нормально, когда отмирают одни потребности и появляются другие. Человек это не ASIC, а вполне себе FPGA. Я за свою жизнь, работал блядь и в ИТ, и в журналистике и даже руководителем торгового отдела. Даже курьером бывал. Штукатуром потолочником работал. Вполне нормально считаю все. Завтра надо будет, сяду за трак. Пока есть офис, это хорошо. Не будет, ну и хуй с ним.
Аноним ID: Стыдливый Доктор Джекил13/05/19 Пнд 04:34:14#215№32800821Двачую 1RRRAGE! 1
>>32800804 Короч, спишем на то, что ИТ - это типа элита, и я там не встречал быдло, потому-что кроме мимикрии и жополиства требуется ещё что-то конкретное иметь.
>>32800807 >Я честно, не понимаю, что должно отражаться Не я про этот самый "бум" и его спад. Типа, в СССР же было подобное с инженерами всякими и "партийными работниками", когда оказалось, что их скиллы были нахуй не нужны. Хотя, быть может, есть существенная разнца, между "долбабеб с хуевыми скиллами, лишенный кормушки из-за распада страны" и "специалист, который слишком поздно запрыгнул в поезд и вынужеднный адаптироваться".
>Вполне нормально считаю все Вот это двачую. Ваще не понимаю людей, которые живут по принципу "я училася на эхономиста, и не пойду делать ноготочки, потому-что МНЕ СТЫДНО1 У МЕНЯ Ж ВЫШКА!". Натурально, не страна, а какой-то ебучий "Мост через реку Квай", где все позабыли, что они учатся для работы, а не работают, чтобы оправдать учебу.
Сам-то я люблю ИТ, и если рыночек начнет меня решать, то начну ему поддаваться, как бы это неприятно не было.
>>32800814 Прости, его вряд ли мамка выкормит, а бомжевать не в кайф.
>>32800788 Вообще-то социализм РЕАЛЬНО УМЕЛ ВОСПИТЫВАТЬ ТРУЖЕНИКА. НО не ЭФФЕКТИВНЫХ ИНДИВИДУУМОВ. Так что никакой политики. Даешь роботов. Все равно после Шереметьево веры в людей мало осталось.
Аноним ID: Стыдливый Доктор Джекил13/05/19 Пнд 04:36:32#217№32800827Двачую 1RRRAGE! 0
>>32800824 >РЕАЛЬНО УМЕЛ ВОСПИТЫВАТЬ ТРУЖЕНИКА Знаю, знаю. Читал в антиутопиях про таких работников и во всяких киберпанках.
Аноним ID: Шаловливый Геральт из Ривии13/05/19 Пнд 04:38:29#218№32800835Двачую 0RRRAGE! 1
>>32800814 Что бы питаться одними бананами по .60 центов? Спасибо за предложение, откажусь пожалуй. На самом деле, давай продолжим. Не работать мне, что бы за меня работал кто то другой? Ты же понимаешь, к чему я... Ну это, логику там включить. Давай продолжим. Ты не пробовал не работать... Там это, долбоебы за тебя поработают. Ну или хотя подожжи. Роботы там вроде были? Ну или как? Или ты в смысле, что бы я в лес съебал. Подножный корм там, охота, вот это вот все. Можешь уточнить?
>>32799002 (OP) А зачем? Следую твоей логике он и детей в Африке накормить должен? Я уверен, пока Безос был бедный ему никто ничего не давал, а скорее всего унижали и потешались над ним. Так схуя ли он теперь должен что-то дать кроме унижения и насмешек этим рабочим?
>>32800839 >Так схуя ли он теперь должен что-то дать кроме унижения и насмешек этим рабочим? Он может спокойно пройти выше. И тупа их ИГНОРИТЬ. Периодически появляясь распоряжаться судьбами. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ВЛАСТЬЮ МИСТЕР БЕЗОС.
>>32800503 зачем меры, как 30 мин перерыв за весь день и увольнение которые выполняет комп если работал меньше? что если мне нужно несколько раз в день поесть? или в туалет чаще, чем раз в день?
ну я не смогу клеить стикеры или сканировать каждый день по 7 с половиной часов в течении долгого периода. пусть это пиздец простая работа, но это однотипно и не понятно зачем все это. только денежная мотивация, но и она не большая.
Аноним ID: Стыдливый Доктор Джекил13/05/19 Пнд 04:48:08#224№32800863Двачую 1RRRAGE! 1
>>32800856 Хочешь бабки - идешь и выбираешь работу. Берут только на эту - идешь на неё. Не нравится такой уклад? Иди нахуй и проси "бесплатную" еду в переходах.
>>32800844 >если есть реальность Реальность— ЭКОЛОГИЮ ПЛАНЕТЫ В НОЛЬ УБИЛИ. ДАЖЕ ЕБАННОГО ИИ НЕТ. РАДИ ЧЕГО? ЭТОТ ВИД СТАРАТЕЛЬНО ЗАГОНЯЕТ СЕБЯ В ЦУЦВАНГ. НЕ ЭКОЛОГИЯ, ТАК ЯДЕРНАЯ ВОЙНА НЕ ЯДЕРНАЯ ВОЙНА, ТАК ПЕРЕНАСЕЛЕНИЯ И ОПА СНОВА ЭКОЛОГИЯ. ЕСЛИ УСПЕЮТ ИИ ЗАПИЛИТЬ. ТО Я УДИВЛЮСЬ ЕСЛИ ИИ ВООБЩЕ ЗАХОЧЕТ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ. У НЕГО ТОЖЕ РУКИ ОПУСТЯТЬСЯ.
Аноним ID: Стыдливый Доктор Джекил13/05/19 Пнд 04:49:52#226№32800867Двачую 1RRRAGE! 0
>>32800856 Ну ещё можешь попробовать разжалобить остальных рабочих тем, что ты просто хочешь кушать, но не хочешь работать.
Аноним ID: Стыдливый Доктор Джекил13/05/19 Пнд 04:50:27#227№32800873Двачую 1RRRAGE! 2
>>32800866 >ЭКОЛОГИЮ ПЛАНЕТЫ В НОЛЬ УБИЛИ С какой планеты капчуешь?
>ДАЖЕ ЕБАННОГО ИИ НЕТ Это если он вообще возможен.
>СТАРАТЕЛЬНО ЗАГОНЯЕТ СЕБЯ В ЦУЦВАНГ Пшел нах, нацик.
>>32800856 >зачем меры, как 30 мин перерыв за весь день и увольнение которые выполняет комп если работал меньше? А ты слышал истории про то как злые фашистобендеры мальчиков в трусиках распинают? А знал, что на улицах европейских городов стоит вой собак из зооборделей? А слышал, что американцы нууу тупые!!! Вообще нереальные идиоты.
Я надеюсь, ты понимаешь суть моего логического ряда. Так вот, могу сказать, что стори про 30 минут и увольнения компьютером это пиздежь в который постарались типа вкрапить немношк правды. Так вот, действительно, в США повсеместно используется во многих фирмах система контроля учёта рабочего времени. Это происходит так. Пришел на работу, ввел свой пин, пошел пинать хуи. Пошел на обед, отметил это событие, вернулся с оного, ещё раз отметил. Ну, и уход с работы проставил. Все. Нужно выполнить 4 ебаных действия. Пришел, пообедал, ушел. И знаешь, дружок. Не выполняют. Почему спросишь? А видимо, потому что у нас тут видимо дохуя коммунисты все. Ну такие, в смысле, нахуй на барина ебашить сегодня. Пошмалю дурь сегодня, да баб поебу. А в это время, система за проеб ставит баллы. Аккумулируешь критическое количество баллов - с вещами и нахуй. Ну в том плане, что есть желающие на твое место. Ну не мучай себя. Не нравится склад, или погроммировать/пасти сусликов/устраивать великую социалистическую революцию. Как говорится, не можешь срать, не мучай жопу. Честно, сам такой. Не нравится работа, шлю нахуй.
>что если мне нужно несколько раз в день поесть? или в туалет чаще, чем раз в день? Не вопрос, хоть 10 раз в день. Выше все описано.
>>32800886 Будь чуть менее жирным. Я просто устал.
Аноним ID: Стыдливый Доктор Джекил13/05/19 Пнд 05:00:59#237№32800903
>>32800896 А, вспомнил. В калл-центрах часто надо по таймингу отписываться, когда на перерыв, когда куда отходишь и прочее.
Аноним ID: Сексуальный Джек Воробей13/05/19 Пнд 05:02:14#238№32800909Двачую 2RRRAGE! 0
Да они ебнутые там нахуй в этих штатах Дайте мне 15 баксов в час и фудстампы, я с радостью бы забил на образование и пошел бы коробки перекладывать после школы до конца жизни и лампово сычевать Это просто другая реальность Вот где настоящая сверхдержава Вот где настоящий правильный коммунизм
Аноним ID: Стыдливый Доктор Джекил13/05/19 Пнд 05:04:38#239№32800917Двачую 2RRRAGE! 0
>>32800909 Тебе туда нельзя! Там проверяют, сколько ты проябывался и если у тебя 15 минут перекуров каждые 30 минут, то пизды дадут. Давай мы лучше тебя за завод отправим, чтобы ты 30 лет пахал за право проживания в конуре! Зато твой начальник будет не красоток на яхтах ебать, а секретарш на даче!
Аноним ID: Шаловливый Геральт из Ривии13/05/19 Пнд 05:06:36#240№32800923Двачую 0RRRAGE! 1
>>32800903 Именно. Это хуйня достаточно много где работает. Скажем так, её часто избегают в ИТ компаниях с якобы свободным графиком. Но это тоже тот ещё развод. Скажем так, в этом случае, очень часто можно пообщаться за работу с руководителем проекта и тим лидом после твоего рабочего времени, а если не предложили сами, то вроде как и не очень удобно овертайм просить. Свои обезьяньи игры, так сказать.
Аноним ID: Туповатый Профессор Доуэль13/05/19 Пнд 05:06:59#241№32800925Двачую 2RRRAGE! 0
>>32799002 (OP) >почему бы Джеффу Безосу ПРОСТО и БЕЗ ЗАДНЕЙ МЫСЛИ не улучшить их условия? Потому что он БЕЗЖАЛОСТНЫЙ.
Введи в адресную строку браузера Relentless.com и охуей.
Подожи подожи, товарищ, а что можно срать на работе НЕ В ШТАНЫ????
Аноним ID: Туповатый Профессор Доуэль13/05/19 Пнд 05:10:57#243№32800932Двачую 5RRRAGE! 1
>>32800928 Ты явно не работал в Советском Союзе. Совок, конечно, это адЪ, но уж кому-кому, а работягам в нём жилось припеваючи. Просто полистай подборку советского крокодайла. Нет ни одного номера, где бы не проехались по алкашам возле станка и прочим тунеядцам, проёбывающим рабочее время.
>>32799002 (OP) Он не получает прибыль с "фабрик". Его бабло - это пузырь переоцененных акций. А эта переоценка в свою очередь зависит от того как страдают его работники. Охуенно чувак монетизировал страдания
Аноним ID: Стыдливый Доктор Джекил13/05/19 Пнд 05:36:38#246№32801002Двачую 1RRRAGE! 2
>>32800986 > это пузырь переоцененных акций И не говори! Акции и деньги - эт ваще жидовская тема! Наша валюта - пузырь!
>>32799171 Поэтому и на Украине и в России всё заебись с зарплатами, так как сам народ - бесполезный биомусор.
Аноним ID: Стыдливый Доктор Джекил13/05/19 Пнд 05:58:56#253№32801094Двачую 1RRRAGE! 1
>>32799171 >Если бы биомусор не работал, то ему бы пришлось повысить зарплаты Ага, ага. А твои попытки так не работают, потому-что "нужно всем и разом".
>>32801072 > почему бы рабочим просто не работать на него? > почему рабочие не могут выйти на работу разом? Почему в пидорахе работают за 15к? То-то же.
Аноним ID: Стыдливый Доктор Джекил13/05/19 Пнд 06:11:49#255№32801134Двачую 3RRRAGE! 1
>>32801126 >Почему в пидорахе работают за 15к? Потому-что бюджетники - неконкуретноспособное говно, могущее жить ТОЛЬКО по милости барина.
>>32801126 проблема в том что там на западе ты не умрешь от голода и даже сможешь жить нормально получая пособие по безработице но они выбрали работу в компании Безоса
>>32799002 (OP) >Но почему бы Джеффу Безосу ПРОСТО и БЕЗ ЗАДНЕЙ МЫСЛИ не улучшить их условия? Зачем?
>Ну что он потеряет, 10 миллионов? Для чего люди вообще зарабатывают деньги ответь мне.
>>32800932 Ну так в том-то и дело, что не работягам, а всякому скаму. Тащемта у безоса в хуёвых условиях как раз и работает всякий неквалифицированный скам, вынужденный конкурировать с машинами. Т.е. если ПРОСТО ВЗЯТЬ И СДЕЛОТЬ КАК В КРУЗИСЕ ЧТОБЫ ОНИ НЕ СТРАДАЛИ, то весь бизнес моментально превращается в бесцельную благотворительность.
>>32802409 >Зачем? Ну ведь при капитализме люди лучше живут и постоянно становятся богаче. Или это пиздёжь? >Для чего люди вообще зарабатывают деньги Что бы выжить, ведь тебя забесплатно никто не кормит, крышу над головой не предоставляет, не лечит. >весь бизнес моментально превращается в бесцельную благотворительность. Когда у всех есть работа и условия жизни позволяющие нормальное питание и крышу над головой, то во всей этой благотворительности нет никакого смысла.
Ты можешь пояснить, нахуя людям так много денег? Кроме пускания пыли в глаза и обезьяньих выебонов, такое количество денег больше ни на что не расходуется.
>>32799124 >>32799114 Просто скажите, если в америке ВОЗМОЖНО РАБСТВО вроде амазона - почему в америке не шьют кроссовки по 20 часов? Почему их из китая завозят? А я скажу, нерентабельно, НИКТО НЕ ХОЧЕТ ЗАДАРМА РАБОТАТЬ В АМЕРИКЕ.
Значит, амазон нифига не китайская фабрика рабская.
>>32802599 >Все эти истории про умирающих на фабриках - сжв истории для дебилов вроде конкретно вас. Согласен, про совок такие же охуительные истории травят.
К своим годам не стал профессионалом ни в чем? кроме твиттера и инстаграмма, @ На работу никуда не берут кроме амазона, перекладывать коробки. @ "Ррррряяя, относятся как к отбросу" @ Отброс и есть @ После смены приходишь домой на диван доедать быстро-ужин @ Пишешь гневные твиты об амазоне и необходимости разделить доход безоса между отбросами @ Пишешь с устройства, которое заказал через амазон
>>32802655 К своим годам не стал профессионалом ни в чем? кроме твиттера и инстаграмма, @ На работу никуда не берут кроме пятёрочки, перекладывать коробки. @ "Ррррряяя, относятся как к отбросу" @ Отброс и есть @ После смены приходишь домой на диван доедать быстро-ужин @ Пишешь гневные твиты об Путинской власти и необходимости разделить доход олигархов между отбросами @ Пишешь с устройства, которое заказал через российского провайдера
>>32802682 С российскими провайдерами, кста, дела обстоят получше чем в США. Некоторые до сих пор на ADSL сидят без возможности перейти на другого провайдера, так как доминирующий пров владеет всеми кабельными компаниями в округе.
>>32802718 Да знаю, там у них ещё при царе горохе интернет наладили и пока работает, не трогают. Ну это Д Р У Г О Е Я о том, что Безос, начиная в пыльном офисе, обеспечил всю Америчку доставкой и тем стал состоятельным, а перекладыватель коробок нихуя в жизни не сделал, но требует равных прав с Безосом.
>>32802758 >обеспечил всю Америчку доставкой Каким это образом? Вообще домтавка при помощи нтернета не только была безосом придумана. Он оказался самым удачливым. И да, не он же лично посылки доставляет.
>>32802777 Я не говорю что он её изобрёл. Но обеспечил. Повезло - хера с два. Результат труда и сообразительности. Был рыночек не заполненный услугой, он его заполнил.
>>32802806 >Был рыночек не заполненный услугой, он его заполнил То есть без него никто бы не догадался доставку через интернет что-ли организовать? Охуеть, мы должны быть благодарны тому что он зарабатывает деньги на доставке? Чего блядь? Он не пенициллин изобрёл, что бы быть ему благодарным.
>>32802758 >Я о том, что Безос, начиная в пыльном офисе, обеспечил всю Америчку доставкой >>32802806 >Результат труда и сообразительности. Был рыночек не заполненный услугой, он его заполнил. Сейчас бы удивляться успеху монополии спецслужб, лол. За цукерберга ещё порадуйся, от же обеспечил всю америчку способом отдать свои личные майору, ахуенный атлант, ебты.
>>32802865 Ну то есть, мы ему должны быть благодарны за то, что он просто один из самых удачливых, кто это реализовал? В бизнесе всегда возникает крупный игрок из множества. Проебись Безос другому, другой бы и покрыл всё. Тоже мне гений.
>>32802914 >должны быть благодарны за то Не должны мы быть ему благодарны. Хочешь порадоваться - пожалуйста. Не удачливых, а сообразительных. Мог бы не Безос пробиться, но он был первым кто покрыл спрос. Мало чтоли других служб доставок? Да дохуя и тоже вполне успешные, но Безос был одним из первых и амазон это уже больше чем бренд, это многолетняя репутация.
>>32802550 >Ну ведь при капитализме люди лучше живут и постоянно становятся богаче. Так и есть.
>Что бы выжить, ведь тебя забесплатно никто не кормит, крышу над головой не предоставляет, не лечит. И всё? Это всё что ты знаешь о деньга и о том зачем они нужны?
>Когда у всех есть работа и условия жизни позволяющие нормальное питание и крышу над головой, то во всей этой благотворительности нет никакого смысла. В ней изначально нет смысла, если она основана только на "ПРОСТО" или "ЧТОБ НИСТРАДАЛИ". Откуда ж ему там взяться, при таком-то подходе.
>Ты можешь пояснить, нахуя людям так много денег? Кроме пускания пыли в глаза и обезьяньих выебонов, такое количество денег больше ни на что не расходуется. Ну вот я тебя спрашивал зачем людям деньги, потому что начал подозревать, что у тебя IQ 15 и ты реально не в курсе зачем. Поясняю: Деньги нужны, чтобы реализовывать свои желания. В особенности те, которые превышают твои персональные возможности. Это может быть что угодно, от ебли кокаиновых шлюх на яхте, до собственно благотворительности или освоения космоса.
Так вот, Джефф зарабатывает деньги для множества разных дел. У него есть космическая программа, у него есть благотворительный фонд. Возможно, у него и яхта с кокаиновыми шлюхами есть, хотя я слышал что он гик и в Стартреке снимался.
Так вот, теперь подумай, зачем Джеффу терять 10 миллионов на низкоквалифицированный персонал с минимальными перспективами роста, который уже вынужден конкурировать с машинами, чтобы хоть как-то оправдывать своё место на производстве? Почему бы Безосу не вложить эти деньги в космос или даже в ту же благотворительность, но по части образования детей? Дети-то имеют на порядок больше перспектив в этой жизни, чем овощи, которые вынуждены работать биороботами.
Теперь ты, надеюсь, понимаешь, что благотворительность это тоже инвестиция и она тоже может быть "хорошей" и "плохой". Можно быть меценатом науки и искусства, можно помогать детям (особенно одарённым) с получением образования. А можно просто выйти на улицу и начать кидать деньгами без разбора — в мимокрокодилов, в бомжей, в алкашей, в убеждённых паразитов. Благотворительность по отношению ко взрослому человеку (да и вообще к любому существу) просто потому что он "СТРАДАЕТ", это почти всегда сомнительная благотворительность. Потому что ты уже не ему помогаешь, а себе. Ты ведь это делаешь, чтобы избавиться от эмоционального дискомфорта от лицезрения его страданий.
>>32803002 Коммиблядь действительно полагает что между потребителем и продвавцом товара/услуги необходимо влепить гэбню? Ты чтоли дилдаки с разрешения фсб покупаешь?
>>32802962 Понимаешь ли, мне Китайцы с Алиэкспресса больше пользы приносят чем Безос, так как Амазон не работает с Россией. Я считаю китайцев более достойными чем Безос, так как они покрывают мой спрос в отличии от. >это уже больше чем бренд, это многолетняя репутация. Как-то похуй, ни тепло ни холодно. Замени Безоса кто-то другой, разницы не будет. Вот людей, которые архитектуру в современных процессорах развивают, вот потеря одного такого, стоит миллиона Безосов.
>>32803117 >мне Китайцы с Алиэкспресса >Как-то похуй, ни тепло ни холодно А тебя никто и не спрашивает, алло. Амазон - это американская тема и они ею пользуются активно и очень давно. Ещё с того момента как амазон был только по книжечкам. Ты же, когда услышал, что американских коробко-перекладывателей теснят, не пизданул что тебе как-то похуй у тебя есть китайцы.
>>32802990 >И всё? Это всё что ты знаешь о деньга и о том зачем они нужны? Расскажи ка почему люди работают, даже если им работа не нравится? Они могут не работать? А жить они на что будут? >В ней изначально нет смысла Сука, благотворительность и есть подачка в системе которая и создаёт нищету. >Деньги нужны, чтобы реализовывать свои желания. В особенности те, которые превышают твои персональные возможности. И почему огромному большинству людей, сидящих на той же ипотечной игле и годами расплачивающимися с долгами за обучение, а так же собирающими деньги на дорогостоящую операцию, должно быть дело до каких то персональных желаний какого-то хуя?
>>32803151 >А тебя никто и не спрашивает Так почему тем кто не пользуется услугами Безоса, не должно быть на него похуй, на его репутацию? Он ведь не покрывает спрос этих людей. >Ты же, когда услышал, что американских коробко-перекладывателей теснят Теснит-то их кто? Наиболее удачливый барыга, а не уважаемый успешный, сука, гений которого ты облизал.
>>32799002 (OP) > Почему Джефф Безос не может просто взять и потратить деньги на рабочих? Патамушта он работает не с рабочими а с директорами и менеджерами. 1) Ну вот - ты хозяин фирмы, у тебя есть ряд директоров. Каждый директор отвечает за свою сферу и каждый перед тобой отчитывается в эффективности своей работы. 2) Что такое стоимость конечного продукта - это изначальный материал + энергозатраты + рента + налоги + зарплата работников + прибыль. То есть - если стоимость продукта осталась прежней а его добавленная стоимость возросла, то ты собираешь своих менеджеров и начинаешь их ебать. В процессе ебания менеджеров выясняется что из всех пунктов из которых складывается стоимость продукта вырос только пункт с зарплатами, то ты увольняешь ответственного за эту сферу менеджера и берёшь нового более эффективного. который, что-б показать свою высокую профпригодность, делает ахуительные показатели снижая зарплаты работников.
Это капитализьм, Карл, система работает для блага капиталиста. НО - в цивилизованных странах, выработалась гибридная модель капитализьма привитого с социализьмом. Поэтому рвение менеджеров и жадность их хозяев ограничивают соответствующие законы и организации вроде профсоюзов.
А так то - наёмным работникам будут платить ровно столько, за сколько они согласны работать. Поэтому - покуда за воротами фирмы будут стоять соискатели, готовые занять вакантное место за ту-же или даже меньшую зарплату, зарплаты расти не будут, а их наниматели с гордостью будут говорить что ОНИ ДАЮТ ЛЮДЯМ РАБОТУ.
>>32803227 >Так почему тем кто не пользуется услугами Безоса, не должно быть на него похуй, на его репутацию? А спроси у ОПа, почему он озаботился о несчастных за океаном и стартанул тред.
>Теснит-то их кто? Сами себя. Устроились на днищеработу и чего-то ожидают.
>Наиболее удачливый барыга Был рынок с покрытым спросом. Безос решил на этом заработать. Поднял жопу с дивана и наладил поставку. "удачливый" наверное.
>>32803246 >Как его личная жизнь должна влиять на другого человека? Так я не понял, какое должно быть дело Безосу до ипотечников и должников по обучению?
>>32803282 >А спроси у ОПа, почему он озаботился о несчастных за океаном и стартанул тред Потому как, это уже касается не только личных качеств Безоса, его репутации, он блядь работодатель и он напрямую влияет на жизнь других людей. Их жизнь зависит от заработной платы, как и у любого другого кто пользует наёмный труд. >Сами себя. Устроились на днищеработу и чего-то ожидают. Ну рынок-то нихуя кроме днищеработ предложить не может, для тех кто родился в условиях не располагающих, как культурно так и финансово на какое-то нормальное будущее. >Поднял жопу с дивана и наладил поставку. Я с тебя хуею. Все дебилы сидят один безос жопу поднял. Ты это серьёзно спизданул? >Был рынок с покрытым спросом Когда создавался Амазон, насколько был распространён интернет и какие у него были скорости?
>>32803192 >Расскажи ка почему люди работают, даже если им работа не нравится? Они могут не работать? А жить они на что будут? Я что недостаточно ясно объяснил суть зарабатывания денег? Или ты так окукливаешься в своём манямирке, предел которого проходит по миске с баландой? Это не деньги нужны только чтобы тебе пожрать, это ты настолько опустился, что уже ни о чём кроме как раздобыть пожрать не способен думать, а всё остальное называешь "пускание пыли в глаза и обезьяньи выебоны". Это называется оскотиниться. Верштейн?
>Сука, благотворительность и есть подачка в системе которая и создаёт нищету. >в системе которая и создаёт нищету Ты имеешь ввиду физическу реальность, видимо. Ибо человечество родилось нищим и лишь трудами поколений некоторые стали иметь что-то при рождении. Алсо, петух, посмотри на ОП-пост.
>И почему огромному большинству людей, сидящих на той же ипотечной игле и годами расплачивающимися с долгами за обучение, а так же собирающими деньги на дорогостоящую операцию, должно быть дело до каких то персональных желаний какого-то хуя? Так и не должно быть, маня. Безос людей и не принуждает строить космические корабли, сидя с дефицитом туалетной бумаги. Люди платят за доставку, а уже эти деньги, после всех необходимых вычетов, идут на инвестирование космоса.
>>32803294 Так я и говорю, какое должно быть дело им до того что желает Безос? У него более чем всё жизненнонеобходимое покрыто, у них нет. Так почему людям у которых есть жизненоважные проблемы должно быть дело до хотелок Безоса?
>>32803357 >он блядь работодатель и он напрямую влияет на жизнь других людей. Можно легко избавиться от влияния этого толстосума и уволиться или не устраиваться на работу изначально. >кроме днищеработ предложить не может Смотря кто что умеет. Работы полно на любой вкус. А можно даже самому организовать фирму по доставке книжек.один безос жопу поднял. Ты это серьёзно спизданул?
>>32803357 >Все дебилы сидят один безос жопу поднял. Ты это серьёзно спизданул? Безос один, а коробкоперекладывателей - много. Один создаёт добавочную стоимость и по любому работает больше чем отбросы, а другие "ходят" на работу с 9 до 5, а потом на диван. И это очень серьёзно
>>32803357 >насколько был распространён интернет и какие у него были скорости? Как ты думаешь как был распространён интернет в середине 90х, в стране сука его создания?
>>32803383 > какое должно быть дело им до того что желает Безос? Абсолютно никакого, но почему-то днище работники любят считать его деньги, а борцы за соцсправедливость требуют помощи для ипотечников и должников?
>>32803372 >Это называется оскотиниться. Верштейн? Ты дурак? Ты нихуя не объяснил, начал какую-то хуйню нести про желания. Мы в материальном мире живём с ограниченными ресурсами, олень ёбаный. Вот людям и приходится работать что бы жить. >посмотри на ОП-пост Ёб твою мать, какое же ты тупое животное. >Люди платят за доставку, а уже эти деньги, после всех необходимых вычетов, идут на инвестирование космоса. И что блядь? Какая разница, инвестировать будет Безос в космос или множество людей без Безоса? Ты дрочишь что ли на Безоса?
>>32803444 >почему-то днище работники любят считать его деньги А что, они не участвуют никак в том, что бы у Безоса водились все эти деньги? Безос сам посылки упаковывает и развозит? В бухгалтерии сидит? Планы составляет и вывешивает их работникам?
>>32803403 >Один создаёт добавочную стоимость Из чего создаётся прибавочная стоимость? Может, как выразился Ватоадмин: "ну человек талантливый из толанта она создаётся"?
>>32803487 >они не участвуют никак в том, что бы у Безоса водились все эти деньги? Равно как и Безос участвует в том, чтобы у работников были деньги, путём сука прямых выплат в виде зарплаты.
Аноним ID: Жадный Великий Гудвин13/05/19 Пнд 11:50:50#317№32803520Двачую 1RRRAGE! 1
>>32799389 Двачую, закончил 9 классов и техникум, батя пристроил к себе на работу и я стал начальником среднего звена. Сестра, которая с батей в контрах, закончила школу с медалью, закончила бауманку, но работает планктоном за 30к на днищеработе. Знакомый ничего кроме школы не заканчивал, но батя у него торговал алкоголем и поэтому сынка каждый год менял лендкрузеры и жопу вытирал деньгами, но папа ласты склеил и теперь сынка сосет хуй на днищеработе.
>>32803509 >Из чего создаётся прибавочная стоимость? Из совокупного показателя качества услуги
Аноним ID: Циничный Последний из могикан13/05/19 Пнд 11:52:18#319№32803531Двачую 4RRRAGE! 1
>>32799002 (OP) > >Рабочие на фабриках Амазона работают в хуевых условиях, это знают все. У Амазона нет фабрик. Медианная зарплата рабочих Амазона $2600 = 170000 руб. Кроме того, у многих есть акции Амазона, которые дают дополнительную прибыль. Почему тебя интересуют рабочие США, которые получают больше, чем 99% пидарашек. А пидарашки, работающие в очень хуевых условиях за 15 тыр. не интересуют?
>>32803458 > Xpю! Xpю! Ууиии! Xpю! Человек потому и построил нечто большее, чем ежепалку, что не тратил свои ограниченные ресурсы только на пожрать/поебаться/размножиться/повторить.
>УУУИИИИИИ!! РРЯЯЯЯЯ! Какая сердитая скотина. Так грозно xpюкает!
>>32799879 >Неужели им не платили за переработанные часы в двукратном размере Если капиталист переплачивает за переработки, значит он недоплачивает всё остальное время.
>>32803512 >сука прямых выплат в виде зарплаты Ясно, а без безоса никто зарплаты получить не сможет, потому как это тайное знание доступно только безосу. >>32803522 Личной услуги безоса?
>>32803573 >эти проекции скотины, которая пускает слюни на миску с баландой и мечтает ограбить кого-нибудь поуспешнее, чтоб баланды побольше себе отхватить
>>32799002 (OP) Ты долбоёб? Ты долбоёб. Откуда у него 10 лишних миллионов? Почему вы, гнилые пидоры, так много знаете о жизни сверхбогатых и ультрабогатых? Задавайте вопросы, гнильё. Но помните, что вы грязь под моими ногами, примерно как я сам грязь под ногами Джеффа.
Аноним ID: Смелый Капитан Холод13/05/19 Пнд 12:03:49#334№32803658Двачую 1RRRAGE! 1
>>32799002 (OP) >Но почему бы Джеффу Безосу ПРОСТО и БЕЗ ЗАДНЕЙ МЫСЛИ не улучшить их условия? Хотя бы на одной фабрике? Ну что он потеряет, 10 миллионов? Для него это копейки
Но почему бы тебе не подарить мне 100 рублей? Для тебя это копейки.
>>32803632 Только супер-конченный сука долбоёб думает, что богатым на бабки похуй, у нас типа денег много. Да нихуя, на бабки похуй бедным. А богатый реально понимает, что на наемную работу он уже вряд ли захочет вернуться (проще с собой покончить), и что такое инфляция тоже понимает. И риски своих бабок тоже.
Каждый богатый, как минимум, знает, на сколько десятков миллионов его оштрафует суд, если все его шорткаты и хитрости с ведением дел фирмы вскроются.
>>32803623 Не, мань. Под человеком я имею ввиду человека (который не скотина, пускающая слюни на отобрать/поделить), а не конкретно Безоса. А вот то что я там кого-то конкретного облизываю, это уже твои проекции пускающего слюни в миску скота.
>>32800807 Есть смысл вкатываться в сша, если есть скиллы электрика и автомобильного гайкокрута? Зарабатываю в мухосрани 60к, турвиза сша есть, как и деньги на съеб и адвоката
>>32799171 >А нахуя? >Низкоквалифицированный труд не должен оплачиваться выше минимальной зарплаты. Если бы биомусор не работал, то ему бы пришлось повысить зарплаты, но быдло же само знает цену своего "труда", поэтому сидит и ссыт в бутылку. > >Хочешь прав - будь человеком. Хочешь быть говном под ногтями, работай в амазоне. Логично и честно.
>>32799002 (OP) Самое хуевое что конкретно по вине амазона по всему миру вымирают ритейлеры, т.е. на созданное 1 РАБочее место на складе амазона уничтожается 10 нормальных рабочих мест. Отсюда безработная молодежь, которая от безысходности подается в криминал. Миллионы разбитых судеб и все ради того чтобы это лысая косоглазая мразь могла возить какую-то шлюху на острова круглый год. Ну и налоги он разумеется не платит, спасибо коррумпированным чиновником позволяющим "люксембуржцам" вести бизнес в Германии. Это ещё одна причина позволяющая держать низкие цены.
>>32800896 легко гуглится, что перерыв 30 мин на обед и 1-2 перерыва по 15 мин для 10 часовой смены. ок.
ну хз, были забастовки, статьи в разных газетах. про ссание в бутылки, про 60 часовые недели и т.д., я уже и не помню всего. ты говоришь, что это все бездельники и наркоманы которые даже несколько часов отработать не могут? может быть, но смахивает на истории управляющего, который судит по единичным случаям.
>>32800863 похоже ты не понимаешь. я не наркоман или кем ты там меня представляешь. если я буду вынужден работать в таких условиях или просить еду в переходе, то для тебя это хорошо не закончится.
>>32804012 > т.е. на созданное 1 РАБочее место на складе амазона уничтожается 10 нормальных рабочих мест А ничего, что кроме рабочего на складе там создаются еще рабочие места? Ничего, что товар кто-то должен развозить до покупателя?
>>32804316 Он там дикий манямирок описал. Ну или, может, в УСА у них по другому. Итак, ситуация по Европе. В Польше туда уже только хохлы идут, поляки перестали из-за того, что часовая оплата лишь на десять процентов больше минималки кхе кхе. И да, там ебанутая потогонка. Своровать даже хохлам ничего не удастся , потому что все неплохо отслеживается. В Германии повторение ситуации с Польшей, недавно собирались даже бастовать из-за уровня зп. В обоих странах дикое число смен и обязанности выполнения плана задач нереального. Так что премии из работников никто не получает.
Понимаешь в чём дело, в Совке вкалывали за еду на космос, у Безоса тоже вкалывают, тоже на космос, но уже больше чем за еду.
Таким образом, разницы нет, всё сжирает Его Величество космос, все исторические процессы детерменированы (предопределены рациональным развитием) но управление более эффективное, и рабочие Безоса живут лучше чем ты, это они если посмотрят на твою жизнь заплачут и переведут тебе половину зарплаты. Вы же сами кукарекли мол кукареку космааас, Юра Гагарин, яблони на Марсе. Смекаешь?
>>32804316 >я не наркоман или кем ты там меня представляешь. если я буду вынужден работать в таких условиях или просить еду в переходе, то для тебя это хорошо не закончится Очень страшно. Очень. Беда прям. Если пидерашку не кормить, она грозит на прохожих начать бросаться.
>Политбюро отнимает добавочную стоимость у рабочих и отправляет ракеты в космос Великие космические проекты! Будущее человечества в космосе!
>Безос отнимает добавочную стоимость у рабочих и отправляет ракеты в космос Пок-пок... пок-пок-пок... БА-БАХ! СУКА БЛЯДЬ УБИВАЕТ РАБОЧИХ!11 УБЪЮ СУКА! ОТНЯТЬ, ПОДЕЛИТЬ!!1 ОБОБЩЕСТВИТЬ! УБИТЬ, РАСЧЛЕНИТЬ! А-А-А-А..
>>32804717 Кажется я понял откуда такая ненависть к Безосу со стороны сосиалистов. У него есть космическая программа И туалетная бумага. Большего оскорбления для красножопых и придумать нельзя.
>>32799002 (OP) Безос же враждебный рабочим класс паразита-капиталиста. Где ты видел чтобы враг шел на уступку без борьбы? Нигде. Лишь через пот, кровь и борьбу можно выбить из врага уступки.
>>32803549 >Ясно, а без безоса никто зарплаты получить не сможет, потому как это тайное знание доступно только безосу. Как не смешно, но да. Никто из них не организовал компанию. Хотя есть выход, уйти работать в другую контору и не зависить от безоса. Представляешь он даже позволяет себе никого не держать силой.
>>32799002 (OP) >Ну что он потеряет, 10 миллионов? Для него это копейки.
Во-первых, а зачем?
Во-вторых, он же Властелин из фэнтези и зависит от собрания акционеров - акционеры посмотрят на эти, с их точки зренич бессмысленные траты на улучшение условий труда, и скажут, что стали сомневаться в его способности - да и выкинут на мороз с поста главы Амазона.
>>32803549 >Личной услуги безоса? Частично да. Если безос будет всё лично упаковывать и перекладывать то никакого бизнеса не будет. Равно как если упаковщик попытается управлять компанией.
>рабочие на фабриках амазона работают у амазона нет никаких фабрик и рабочих тоже нет это спекулятивная площадка чисто для перепродажи - своего не производят нихуя!
>>32799937 >денюжки распределяются между владельцами акций. Неа, Amazon не выплачивает дивиденды по акциям. Стоимость акций растет т.к. у компании стабильно долго увеличивается выручка (а значит в будущем может быть намного больше прибыли, чем сейчас).
Аноним ID: Ласковый Джон Доу13/05/19 Пнд 16:06:38#362№32806144Двачую 2RRRAGE! 0
>>32804316 Ну вот и смотри. Оказывается у нас есть, два перерыва по 15 минут. Обед 30 минут. Походы в сортир вообще не лимитируются. Кстати еще, смена 8 часов. Потому что все что выше, это овертайм. Оплачивается по полуторной ставке. Далее, warehouse это не завод. Там нет станков. Да и конвейером его сложно назвать. Транспортер включается только на время разгрузки фуры. В остальное время местные котятки мнут жопу выполняя такую сложную работу, как: проверка ID водителей курьеров, перекат тележек с коробками, управлением потока въезжающего транспорта (флажком помахать), нихуянеделание (ну это когда ходят и яйца мнут), прослушивание рэпчинки или национальной мексоэстрады. На пикрилейтед кстати тот самый ужасный трейлер парк.
Аноним ID: Грубый Питер Петтигрю13/05/19 Пнд 16:13:55#363№32806203
>>32804316 >если я буду вынужден работать в таких условиях или просить еду в переходе, Добровольно в гулаг пойдешь вкалывать? Или как там у вас в России принято?
Аноним ID: Ласковый Джон Доу13/05/19 Пнд 16:18:58#364№32806247Двачую 2RRRAGE! 1
>>32799002 (OP) Теперь смотри, OP. Сейчас покажу Амазон здорового человека, а не черного травакура. Обрати внимание на пикрилейтед. Посчитай стоимость часа и ты сильно удивишься. Внезапно час уйдет выше +20$. Угадай почему? Так вот, сейчас расскажу секрет. Не куришь такой шмаль до потери пульса. Ответственно подходишь к выполнению работы в поставленные сроки. Соответственно, умеешь в общение с клиентами. Ну и нужно немного опрятно выглядеть, а не как объебосу на отходняках. И вуаля, Амазон начинает больше платить. И внезапно, оказывается что и на складе вообще нахуй не нужно становится работать. Да и подожжи, Амазон становится так же нахуй не нужен. Скажу честно, я работал Амазон пока мне были нужны плюшки в виде свободного графика на период обучения и в целом, что бы балду попинать да отдохнуть от этого вашего ОйТи. Сейчас же работаю там по выходным, ибо в офис при всех вышеописанных качествах забирают на ура.
>>32806274 Лаврентий Павлович, Вы опять из АДА вылазите капчевать на двощах? Да не ебет уже давно никто школьниц, успокойтесь. На дворе 21 век, дядь. На Путина не смотрите, он такой же коммиблядский ублюдок как и вы. Ебать мальчиков тоже не норма. Лучше ему там местечко держите рядом с собой и Сралиным. Скоро отправим к вам, Amazon Prime доставкой.
>>32803479 Будто что-то плохое, всю жизнь учишься и работаешь, носишься как белка в колесе, чтоб получать лишние 200$, пока хуесосы с часами за 30 млн учат меня жизни. Если начнется заваруха, первый побегу кишки вырезать
>>32806274 Я тебе даже больше скажу, грязноштанный коммипетух. Лысый свой космический проект допилит и будет шлюх прямо на орбите ебать в невесомости. А ты так и останешься малафить свои штанишки, воображая как в тебя сзади входит смазанный гуталином сапог товарища Сталина.
>>32806348 Я б тебе прочитал лекцию о том, что у хуесоса с зп 200$ шансы посмотреть на свои кишки в любой заварухе куда выше, чем у хуесоса с часами за 30 млн. Но те времена в прошлом и теперь я считаю, что надо просто вас зоонаблюдать и вовремя перекатываться.
А особенно массовыми "чудовищные ошибки" становятся, когда мамкины пузорезы устраивают не просто бунт-возмездие, а ставят всё это на рельсы идеологии. Вот тогда вообще 10 из 10ти получается: - сначала друг друга убивают - потом обносят сами себя колючей проволокой и начинают голодать - терпят пока всё это не превращается в фарс - потом разваливаются и снова голодают Ух, красота.
>>32806274 Слева 4 шлюхи по 3 тыщи, 12 тыщ, бюджет мероприятия 200 долл. Ты это можешь позволить. Бабы всегда давали за деньги, в СССР за помаду и колготки, за настоящие французске духи (50 долл, 3 тыщи на современные рубли) любая любому Гиви в любые отверстия. Справа общественная посудина нанятая подружками, вон водила в растянутой майке издалека смотрит, к столу не подпускают, пластиковые стаканчики из падика как бы намекают, на борту даже нет посуды, по москве-реке такие ходят за пару-тройку тыщ в час. До чего шикарен капитализм, можно тёлочек по 3 тыщи оформить и посудину на компанию зафрахтовать покататься, понырять.
>>32806454 Да мне похуй, маня, мне терять нечего. Сдохнуть забрав с собой пару мажорных хуесосов куда лучше, чем всю жизнь работать за копейки, зарабатывая этим мажорам лексусы
>забрав с собой пару мажорных хуесосов А это вряд ли. Ну хотя зависит от того как у тебя самовнушение развито. Может ты сможешь себя убедить, что хуесос с зп 300$, которого ты зарежешь за нежелание отдавать тебе эти самые 300$ и есть тот самый воображаемый мажор, которого ты ненавидишь.
>>32806486 Кому ты что заработал петух? Ты хоть секунду работал? А вот кто работал, тот должен быть в курсе что с каждой рзаработанной им тысячи 500 рэ уходило на зарплатные налоги, и потом 200 рублей на НДС при покупаках, с каждых 1000 по 700 на наложеньки, швитому гошударштву на госпланчик, на коммунизм, чтоб селёлкам мат капитал 457 тысяч платить, чтоб содержать армии гос.бездельников. Капиталист с работающего не взял и 10% от того что взяло с него государство, для разумеется высоких целей как бы социалочки)))
>>32806559 Вот только когда я плачу государству, я хотя бы в теории должен получить что-то за это, инфраструктуру, медицину, образование. Когда я плачу деньгами или временем или знаниями капиталисту, в ответ я получаю копейки, которые мне еще и задерживают, так и еще обеспечиваю этим непомерные аппетиты этого пидораса
>>32806559 > с каждой рзаработанной им тысячи 500 рэ уходило на зарплатные налоги, и потом 200 рублей на НДС при покупаках, с каждых 1000 по 700 на наложеньк
>>32802409 > Т.е. если ПРОСТО ВЗЯТЬ И СДЕЛОТЬ КАК В КРУЗИСЕ ЧТОБЫ ОНИ НЕ СТРАДАЛИ, то весь бизнес моментально превращается в бесцельную благотворительность. Иди погугли про социальную ответственность бизнеса что ль, потом приходи.
>>32806641 Так это ты визжишь. Видишь, вот боксёрский мешок висит, не в уголке где-нить, а центре большой комнаты. Редкий день я не позанимаюсь, и длится это десятилетиями уже, с третьего класса. Я реально мечтаю чтоб напал поехавший коммунист, но чот никак, в основном самому их пиздить приходится, когда встречаю в майках СССР, ебальники ломал не раз, и не два))) Мало того, когда разговариваю с работягами, они наливают глаза кровью когда троллю и предлагаю с них налоги брать на БОД таким mаням как ты, тебя рабочий класс и убъёт, он с капиталистом за одно, за то чтоб не делиться с вами, ищите поддержки у приезжих, чтоб таджикам велфер платили, а они чтоб не работали, чтоб им гражданство давали, такая стратегия у левых во всём мире, а рабочий человек за Трампа, за капитализм, против БОД.
ты не туда воюешь >>32802606 >почему в америке не шьют кроссовки по 20 часов? Их нигде так много не шьют
Аноним ID: Вежливый Рикке с хохолком13/05/19 Пнд 17:15:02#391№32806870Двачую 2RRRAGE! 0
>>32806694 >социальную ответственность бизнеса Социальная ответственность есть только одна - заработать как можно больше денег. Ибо чем больше ты заработал, тем больше ты полезен для социума. Жертвовать прибылью значит пренебрегать ответственностью перед обществом.
>>32806767 Маня, ты можешь хоть из глаз стрелять научиться, если здесь пизданет, хотя скорее всего нет, но шанс всегда есть, таких как ты будут проценты, таких как он будет десятки процентов. Тебя просто разорвут
>>32806908 Жду не дождусь, лол. Комми постоянно пугают революцией, которую я искренне жду, рили хочу гражданочку, белые против красных как диды, а то тогда не договорили, а то в 91-ом реваншик зашёл, а то жить скучно. В 1993 уже прихоронили товарищей (они утверждют несколько тысяч, из самых поехавших, ммммм... целые тысячи самых ёбнутых коммей на тот свет отправили, дрочу на уту мысль каждый раз), ещё раз прочистим ряды общества от красной сволочи, ной проблем. >ты можешь хоть из глаз стрелять научиться Я про травмат-то писал из скромности? чтоб не расписыввать кто есть кто, что я боксёр и так далее, не красиво это получается (только когда комми подумал что у него получается запугивать дослал фотку и рапсисал ситуацию), а так травмат мне и не нужон, хоть и есть, один удар = один труп, два удара = два трупа, и это не шутка, если попаду канеш, а я попаду. Пусть пизданёт что там должно издануть, ждём-с. Просто я вижу этих больных сойбоев, это и есть коммунисты, кто не вписался в рынок, они все такие, а угрозы про ололо-ПИЗДАНЁТ, лол, ору. Машки, ну ниннад этого, я наоборот жду, когда-то надо вас подчистить, и так все, кто вписались, кто как я, кто что-то из себя представляет во всех отношениях.
Аноним ID: Вежливый Рикке с хохолком13/05/19 Пнд 17:38:40#396№32807108
>>32807037 >что-то из себя представляет во всех отношениях И что ты из себя представляешь? Озлобленного нищука с травматом?
>>32799002 (OP) >красножопый тред >ПРОСТО ХОЧУ РАЗОБРАТЬСЯ Ты не поверишь, просто БЕЗОС - ИСТИННЫЙ КРАСНОЗНАМЁННЫЙ СТАЛИНИСТ, лол.
Что делает Безос? Он выстроил огромный организм, работающий плановым методом. Он выстроил систему, в которой рабочие ебашат стахановскими методами, доносят друг на друга и перевыполняют пятилетку в четыре года. А если кто-то из них подохнет от надрыва - так бабы ещё нарожают, и вообще новым коммунистическим людям настоящим амазонкам должны быть чужды эти ваши буржуазные излишества. А ради чего это всё? Ради того, чтобы построить САМУЮ БОЛЬШУЮ РАКЕТУ! Всё по заветам Лаврентия Берии: рабочие трудятся наизнос в скотских условиях, чтобы все соки из них пускать на космическую программу. И Безос свою ракету таки сделает, закопав миллионы людей в землю. И пидорашки в сальных ватниках в амазон-бараке будут говорить: "зато у нас ракеты хорошие". И будет духовно-скрепно-державно.
Единственное, чего пока не хватает Безосу - это стильных сапогов, фуражки и трубки. Если Джефф поработает над образом - красножопые всего мира просто обязаны пасть пред ним ниц.
Аноним ID: Вежливый Рикке с хохолком13/05/19 Пнд 17:48:28#399№32807211
У Амазона очень маленькая маржинальность, пара процентов, поэтому денег на лучшие условия реально нет. Пока что Амазон тупо делает ставку на монополию, что будет потом - неизвестно.
>>32799062 Но тут ведь вложение с прибылью получается. Улучшится имидж Амазон как работодателя. Пойдут работать люди получше, которые справляются лучше и быстрее. Перестанут пиздить товары потому что работники будут постоянными и надёжными. Закончится текучка кадров. Наконец 1 будут работать за 2ух. Наверное они не идиоты и просчитывали этот вариант и как в ближайшей, так и в дальнейшей перспективы гешефта не будет.
>>32806813 я бедный и не очень успешный человек, когда коммунист говорит, что нужно повысить минимальную зарплату - - я понимаю, что меня вышвырнут, так как мой уровень зарплаты низок, и мне придётся пойти на тяжёлую работу, потому что я не интеллектуален.
>>32799389 Всё так, но ты специально сравниваешь разные вещи.
Вот смотри, два примера:
1. Есть две бедных семьи. В одной Славик-РННщик, живёт на мамкину пенсию, стена за компьютерным столом вся в засохшей фапче. В другой - Ероха, отца вальнули в 90-е, но ему достался "папин" пробивной характер и желание выбраться из той жопы где он провёл юность, желание ездить на дорогих машинах и ебать красивых тёлочек "как из Форсажа". Первый не делает нихуя, воторой с низов "пробивается в люди".
2. Есть две богатых семьи, примерно с таким же раскладом. В первой Славика пристраивают на непыльную должность в папиной конторе, где он играет целыми днями, но он хотя бы не девственник, потому что батя подогнал ему на 18-летие экскортницу 10/10, которая брезгливо пососала его вялый писюн, который не встал от волнения. Во второй - Ероха правильно воспитан батей и становится достаточно неплохим управленцем уже в начале своей карьеры, а с деньгами папани и хорошей должностью и образованием которое он хотел получить, а не просто просиживал жопу на парах - бля, да с таким бустом он далеко пойдёт.
Как видишь, в начале Славик из второй части будет действительно жить не хуже Ерохи из первой. Но в пределах одного слоя общества от человека зависит очень и очень многое - в том числе, он вполне может перепрыгнуть в класс выше.
>>32808971 > Вангую ты просто сдохнешь, а мажорные хуесосы
Достаточно повесить на себя бомбу из белого фосфора и взорваться в центре москвы. Эту бомбу может сделать даже дебил с помощью учебника химии, спичек и достаточного желания.
>>32806348 Как бы тебе самому не досталось сильней всего, а твоей работой не воспользовались более тонкие и расчётливые сралины, которые до поры до времени отсидятся в сторонке, а потом всё равно восстановят всё взад. Есть хилые, предрасположенные к болезням натуры, так называемые идеалисты, способные в жизни своей возвыситься только до преступления: это великое оправдание их мелкого и блеклого существования, расплата за годы малодушия и лживости; по меньшей мере хоть мгновение силы — от которого они затем и погибают.
Хммм... интересно, почему же никто не взрывается ни в одной белой стране десятилетиями, кроме чуркоёбов-аляхбабахов? Нет ли тут подводных камней? Но наверное ты прав, дерзай! Ох какой винный тредж будет в /по, что-то уровня дебила по кличке ОП, или даже круче XD
>>32808485 >и эти рабочие места отнимают у других работу в пропорции 1к10? И как же они отнимают? Я вот вижу, что у таких компаний, как UPS, USPS, FedEx, DHL, Lasership, которые развозят для Амазона, постоянно нужно больше и больше курьеров.
Аноним ID: Шустрый Джон Шепард14/05/19 Втр 02:56:28#424№32811763
>>32799002 (OP) Жители на фабрике Риссия живут в хуевых условиях, это знают все. Они как-то борются за какие-то условия через профсоюзы, через хуюзы, голосуют за демократов, лейбористов, вот это вот всё.
Но почему бы пыне ПРОСТО и БЕЗ ЗАДНЕЙ МЫСЛИ не улучшить их условия? Хотя бы на одном регионе? Ну что он потеряет, 10 миллионов? Для него это копейки. Почему пыня не может просто взять и потратить деньги на жителей Россия? Что, ему эти 10/100/1000 миллионов сделают разницу? Или его топ-менеджерам? ПОЧЕМУ ПРОСТО НЕ ВЗЯТЬ И НЕ ДАТЬ ДЕНЕГ ЕГО жителям ЧТОБЫ ОНИ НЕ СТРАДАЛИ?
>>32805779 Так компанией управляют наёмные менеджеры. Безос им предоставляет планчик, где написано, что прибыль должна быть выше. Кто не справляется, того заменяет. Какой смысл в Безосе, если тот же совет директоров выполняет ту же функцию.
Аноним ID: Очаровательный Шу Таккер14/05/19 Втр 04:00:19#426№32811907Двачую 1RRRAGE! 0
>>32799002 (OP) В Амазоне более 500 тысяч работников. Чтобы каждому накинуть хотя бы штуку в месяц к зарплате, надо засадить 6 миллиардов долларов в год. Чистый доход Амазона за прошедший год - 3 миллиарда.
>>32808999 >"пробивается в люди" Как-то мне противно стало, повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурнораскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднерусского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, мобильных телефонов, метро, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, первых наркотиков шустрых светловолосых детей, молящих о еде собаками у перехода.
>>32811865 >Какой смысл в Безосе А такой что он дилегирует часть управленческих функций на уровень ниже. Корпорация большая, не может он всем заниматься. Основные направления формулирует и развивает бизнес соответственно. Результат очевиден - он справляется.
>>32799002 (OP) Потому что можно не платить и сэкономить деньги. На бирже труда много людей, готовых работать за эти деньги. Тем более, что человек с хорошей зарплатой быстро развивается и может не захотеть больше работать на дядю. И возможно даже вместо рабсилы станет конкурентом, пусть и мелким.
В век развития промышленности в Англии рабочим платили столько, что даже на еду не хватало. Люди через 2 недели - месяц не могли выходить на работу из-за истощения, и им на смену нанимали новых. Там вечная конфронтация рабочего класса и крупных воротил. На этом отчасти и держится стабильность. Никто не хочет отдавать своего.
А в РФ управленцев называют властью, хотя первоисточник власти это гражданин. И эта "власть" подумывает как ввести налоги на безработицу и убрать пошлины на ввозимые яхты.
Аноним ID: Озабоченный Царь Салтан14/05/19 Втр 11:04:27#436№32813805
>>32813503 >В век развития промышленности в Англии рабочим платили столько, что даже на еду не хватало. Люди через 2 недели - месяц не могли выходить на работу из-за истощения, и им на смену нанимали новых. А через две недели старые отъедались и возвращались к работе?
>>32814931 >Умирали. Наверно поэтому там сейчас работяги довольно активны в политическом плане, и подоходный налог от 0 до 45%, прямо пропорциональный величине дохода.
>>32799386 Фонд заработной платы в крупных предприятиях это даже не процент это десятые доли процента. Например в РБ есть Нафтан фонд заработной платы это 0.2 процента это капля в море денег.
Аноним ID: Озабоченный Царь Салтан14/05/19 Втр 15:16:08#442№32816598
>>32814931 Хмм, странно, от чего им было умирать, если без работы всем отлично жилось, ростбиф кушали, до 12 лет доживали и сразу на заводы просились, но их не брали, говорили: "подожди, пока первая смена отработает 2 недели, устанет, потов вторая отработает, потом третья, а через года три и тебя возьмём - глядишь, и мясом обрастёшь к тому времени!" Иначе как у тебя первые на работе устали-недоедали, работать уже не могли, а вторые за те же 2 недели, но без работы - как раз сил сменить первых набрались-то?
>>32816598 Наверно потому, что не работали тяжёло и искали частный прокорм, не всегда честный.
Лишних рабочих в какой-то момент стало очень много из-за внедрения машин на мануфактурах, отсюда демпинг ниже затрат сил на работу. Отчаяние. Лишь бы что-то получить. Эксплуатация на износ.
>>32818196 Лол, даже ёбаные китайцы копротивлялись, когда рикш порешали поезда. А тут бритахи покорно ложились помирать конвейером из-за наёба барина. Хуёвые условия - верю. Мало платили - верю. Но вот что 2 недели и смена караула: новые выносят истощённые трупы предшественников прямо с рабочих мест - очень, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ похоже на грязножопые страшилки про как страшно жить на проклятом западе.
>>32799002 (OP) А нахрена? Капитализм подразумевает стремление к личному обогащению и максимальной прибыли как стратегически, так и тактически. Если ты получаешь прибыль и тебе ок, то зачем её лишаться? Если будет такой же амазон, но с большими зарплатами и лучшими условиями, все перебегут туда, но такого амазона нет и не будет просто потому что это не выгодно.
>>32802347 >почему их за это не расстреляли и в ГУЛАГ не отправили Потому что СССР страна рабочих и крестьян. Расстреливали валютчиков и членов сталинского политбюро.
>>32799058 Как будто в Рашке не так, слетай вахтой в поддсье поработать на сортировке, у меня знакомая и месяца не отработала. Мировая практика.
Аноним ID: Шустрый Дон Хуан15/05/19 Срд 10:12:56#450№32825519
>>32825080 >в автобусе водитель Лол, он сам непосредственно водит. Частный извозчик - буржуа, он не пользуется наёмным трудом. Так что твоя аналогия, херовая.
>>32799281 > > Я знаю блядь, поэтому через запятую перечислил. Ты в норме? Ещё раз ирландцам немцы нахуй не всрались, и на хую они вертели наглосаксов, с ними у них давние счёты. А васпы на хую вертели остальных. Моя хата с краю, ничего не знаю.
>>32799389 Если бы я был долбоебом то поверил тебе, но я не такой. Я, мигрант, с нуля прохавал жизнь в рашке и почему то уверен, что будучи в америкашке прохавал бы ее опять.
Но почему бы Джеффу Безосу ПРОСТО и БЕЗ ЗАДНЕЙ МЫСЛИ не улучшить их условия? Хотя бы на одной фабрике? Ну что он потеряет, 10 миллионов? Для него это копейки. Почему Джефф Безос не может просто взять и потратить деньги на рабочих? Что, ему эти 10/100/1000 миллионов сделают разницу? Или его топ-менеджерам? ПОЧЕМУ ПРОСТО НЕ ВЗЯТЬ И НЕ ДАТЬ ДЕНЕГ ЕГО РАБОТНИКАМ ЧТОБЫ ОНИ НЕ СТРАДАЛИ?
ПРОСТО ХОЧУ РАЗОБРАТЬСЯ