Налоги растут, половина пенсии ВСЁ, туроператоры ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, гипермаркеты переходят на низкокачественные китайские продукты (будьте морально готовы к отравлению тяжёлыми металлами и болезням ЖКТ), ритейлеры ВСЁ, Мечел снова ВСЁ, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Закон Ротенберга принят (Путин своих кентов не бросает). Цена нефти стабильно падает, Китай кинул с авансом, бюджет стал дефицитным, а Беларусь - ведущей морской державой, судя по экспорту креветок в РФ.
Доллар овладел планкой в 45 рублей
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе и алкоголем. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.
>>6507782 > Пидорашки искренне верят в свой антифашизм и при этом поддерживают нарушение международных договоров, прекращения огня итс НЕЛЬЗЯ ДОГОВАРИВАТЬСЯ С ФАШИСТАМИ, НИКАКИХ ПЕРЕМИРИЙ, НУЖНО БИТЬ ИХ ДО КОНЦА, КАК ДИДЫ ЗАВЕЩАЛИ!
Позволю себе развить вариант с землетрясением. Мои мысли сошлись с мыслями анона, так что поделюсь - вдруг кому интересно. В общем цикл землетрясений примерно раз в 100 лет. Соответственно уже должно тряхнуть. Так же до землетрясения в Армении тут все строилось по низким сейсмонормам. Хотя там строили изначально с расчетом на него, но все поголовно пиздили цемент. На выходе имеем целую кучу сложившихся коммиблоков. Соответственно половина зданий сложится так быстро, что люди и выбежать не успеют, их плитами перекрытия всех передавит. Современные здания с монолитным каркасом тоже не фонтан - на всем экономят, строят из бу, так что падать они будут так же быстро, как совковые панельки. Ну а дальше, как написал анончик - гумконвои из Украины, куча дохлого народу. Крым татары живут в своих ракушечных домиках, так что им все равно будет.
>>6507941 я про это и говорю, кто-то на профессиональном уровне лодку качать начал. Видать падение на 1,5 рубля это был последний пиздинг. потом уже ничего не будет. Лодку решили затопить
В Госдуму внесены поправки в Налоговый кодекс, дающие муниципалитетам право вводить региональные сборы с предпринимателей. Владельцы прачечных, парикмахерских и даже платных туалетов – всего 22 вида услуг – начиная с 2015 года раз в квартал будут платить от 6 до 600 тыс. руб., причем ставки могут быть повышены до 10 раз. Деловые организации намерены обращаться в правительство и к депутатам с возражениями. Бюджетный комитет Госдумы 5 ноября взял за основу пакет поправок в Налоговй кодекс. Сборы предполагается взимать каждый квартал, их объектом признается использование движимого и недвижимого имущества для осуществления предпринимательской деятельности. Размер сбора будет зависеть от вида деятельности и, например, размера помещения. Так, за каждый квадратный метр торгового зала или кафе площадью свыше 50 кв. м придется выложить по 6 тыс. руб. Если зал меньше или его нет, торговец (или ресторатор) заплатит 600 тыс. руб. в квартал. Муниципалитеты по закону смогут изменять ставку: уменьшать вплоть до нуля или увеличивать до 10 раз. Таким образом, сбор для малого бизнеса с базовой ставкой в 600 тыс. руб. может составить максимально 6 млн рублей в квартал, а для рестораторов и торговцев с помещениями большой площади и более. Базовые сборы от 60 тыс. до 300 тыс. рублей предлагаются для перевозок грузов в зависимости от грузоподъемности, услуг такси, а также ремонта, техобслуживания и мойки автомобилей, за парикмахерские и косметические услуги в зависимости от площади салона. Базовая ставка составит 300 тыс. руб. для услуг химчисток, ремонта и пошива одежды, фотоателье и даже платных туалетов. В Минфине, который прорабатывал ранее собственный вариант законопроекта о муниципальных сборах, не смогли в среду вечером оперативно сообщить, как они относятся к инициативе депутатов и в чем их подходы могут различаться. В октябре министр финансов Антон Силуанов говорил РБК: «Сейчас мы готовим с депутатами предложения в законодательство [касающиеся сборов]». Ссылаясь на «разные оценки», он отмечал, что сборы могут принести в бюджеты муниципалитетов от 20 до 30 млрд руб. в год, при этом «федерация ни в коем случае не будет сокращать объемы трансфертов регионам». Размер сборов адекватным назвать нельзя, уверена эксперт Экономической экспертной группы Александра Суслина, которая даже переспросила у корреспондента РБК, верно ли расслышала сумму. Для малого бизнеса ставки, превышающие 1–2 млн руб. в год – это так много, что проект выглядит неправдоподобным, заметила она. «Парикмахерские и химчистки – это не крупные гиганты, это в лучшем случае средний бизнес. Либо они закроются сразу, либо будут такие цены, что не подступишься, и все равно они закроются», – говорит Суслина. С бизнесом проект не обсуждался, сообщили РБК в «Опоре России» и «Деловой России», но обе организации его не поддерживают. Сборы дублируют патентную систему налогообложения, установленную законом для малого бизнеса, замечает глава Центра экспертизы и аналитики проблем предпринимательства «Опора России» Иван Ефременков. Этот режим нужен, чтобы предприниматель мог один раз заплатить сумму налога, установленную регионом, и больше ничего не платить. «Если не нравится сумма налога – региональные власти могут ее увеличить», – замечает он. Ведь сборы за патенты идут в те же местные бюджеты, добавляет он: вводить новые сборы совершенно нецелесообразно. «Опора» уже обращалась с возражениями против сборов в Минфин после того, как инициативу озвучил на инвестиционном форуме Сочи-2014 премьер-министр Дмитрий Медведев, напоминает Ефременков. «Тогда было еще не очень понятно, какие виды деятельности [подпадут по обложение сборами], но то, что это двойное налогообложение, было понятно», – говорит он. Теперь бизнесмены не исключают, что будут писать и в Госдуму, чтобы и депутаты ознакомились с позицией малого бизнеса. «Деловая Россия» законопроекта не видела, но она бы его точно не согласовала, сказала РБК глава налогового комитета организации Марина Зайкова. «Мнение у нас прежнее: налоги должны устанавливаться централизованно, не нужно давать возможность для законотворчества на местном уровне», – говорит она. Чиновники на местах «дальше следующего года ни о чем не думают», в частности, о том, как развивать малый бизнес: «Все будут пытаться как-то выжить, заглушат даже то, что еще толком не выросло», – опасается Зайкова. О своих опасениях деловороссы напишут лично Дмитрию Медведеву, поскольку он инициатор сборов, сообщила Зайкова, не исключив и обращение в Госдуму после обсуждения «по поводу местного законотворчества», которое в «Деловой России» пройдет 19 ноября. «Но против сборов мы были всегда: эти ползущие поборы, которые не регулируются никаким законом – очень серьезная нагрузка на бизнес», – говорит она.
>>6508000 >>6508002 Может экспорт какой-нибудь? Было бы неплохо сейчас. Может есть в Рашке что-то, что можно вывезти? Кроме сигарет и бензина. Может какую-нибудь хуйню с заводов.
Ананасы, мне вот стало интересно, сидят ли в рублетредах в /po/ настоящие экономисты или финансисты. Просто именно тут я видел очень вменяемые посты, где аноны разбирали причины падения рубля, делали прогнозы и вообще сильно поднимали уровень финансовой грамотности читающих. Понятное дело, что диванных экспертов и мамкиных тут наверняка большинство, но было бы забавно думать, что какой-нибудь финансист придя домой, сняв дорогой пиджак и забросив кожаный портфель в угол, заходит в /ро/, чтобы объяснить анонам, бежать ли в банк за долларами.
>>6508010 Торгуй спиртным. На него скупай драгцветмет и прочее, что пойдет по сходной цене. В принципе, можно не выходить на контрабанду, если вольешься в черный рынок. Но там все равно есть свой входной барьер, и потом еще отстегивать, разумеется, нужно. Но там по % щадящие условия. А вот нравы - сильно негуманные.
>>6508010 > Может экспорт Девочек до 18 в ОАЭ как массажисток, палю тебе тему. Там каждый олигарх имеет свой левую фирму для этого, а ты сделай свой SaaS сервис по доставке девочек и меняй их чаще. Через год хватит на покупку своей квартиры на пальме.
Аноним ID: Роберт Олимпиевич 06/11/14 Чтв 01:56:47#68№6508027
>>6508017 Банкир в треде, иной раз и на работе капчую.
>>6508024 Спиртное как физ лицо только, т.к. на юриков анальные ограничения. А провезти в машине нормальное количество не получится ведь. Поясни плз. >>6508024 Я себе девочек не могу завести...
>>6508029 Не надо тут. Есть еще ресурсы, которые можно пощипать. Как раз сейчас для этого наступает время. Только мусоров нужно прижимать, чтоб не путались под ногами.
>>6508032 >Спиртное как физ лицо только, т.к. на юриков анальные ограничения Черный рынок. Какие физики, юрик?? Нахуй тебе этот гемор, все делается полностью нелегально.
>>6508029 Ну типа у меня тут работа и место начальника обещали в след. году, но я только в этом году закончил вуз и не успел скопить капитал. Неудачно все наебнулось именно сейчас. Но я думаю, приходит пиздец и надо сейчас искать, чем можно заняться, как можно заработать.
>>6508041 лол пойми одну вещь, во времена пиздеца, поднятся можно куда быстрее и менее зататно если есть мозги. Люди такие движения десятилетиями ждут, а ты сьебывать решил.
Слушайте, а если накопления в СКВ, то в магазин на что ходить? Мне ботинки на зиму пора покупать, да и жрать охото иногда. Сколько еще ждать устоявшегося курса-то?
>>6508060 Ну я пришел в эту контору, еще когда учился. И знаешь что? Там сидят ватники и жалуются на низкую зарплату, жалуются на начальство, на жизнь. А для меня это была высокая зарплата и я собственно был доволен и выполнял работу всего отдела. Ах, да, ведь в начальстве только старые пердуны должны быть, крепкие хозяйственники.
>>6508066 Ну и хули ты тогда решил влезать вообще? В сраной любая хуйня вне медленной голодной смерти чревата пиздецом. Но, в отличие от цивилизации, тут сгущенка не так вероятна. А методы можно использовать ну максимально эффективные. Всем будет похуй. Так вот люди и сколачивают состояния, если голова (и крыша) есть.
>>6508130 Как ты заебал, идиот! Это - какой-то опознавательный знак, маркер для местных залупинцев. Он всегда один и тот же - сначала картинка, потом просьба линка/соуса/ссылки, причем постоянно с запаздыванием 1-2 минуты. Учись находить закономерности и делать выводы, а тот так и прососешь всю жизнь свою залупу у Залупы.
>>6508153 >Тут каждый тред спрашивают про свои вклады или мимокроки Вопросы вроде "брать бакс - не брать бакс" задают только залупки, это совершенно очевидно.
>>6508176 Что и требовалось доказать. Залупки форсят пасты, залетные из бэ постят хуиту и вопросы про вклады, а у тебя уже паранойя. Они не получают денег за вопросы СКАЛЕН, куратор не поймет.
Россия должна понести ответственность за срыв Минских соглашений, - Могерини
Верховный представитель ЕС по иностранным делам Федерика Могерини выступила с осуждением псевдовыборов, которые прошли в Донбассе второго ноября. "Эти так называемые "выборы", а также любые их подтверждения или признания противоречат букве и духу Минского протокола, и мы призываем Россию взять на себя ответственность в этом отношении", - заявила она. В Европейском союзе считают, что лишь следование Минскому меморандуму может решить мирным путем кризис в Донбассе. На данный момент, отметила Могерини, фиксируется постоянное нарушение режима прекращения огня, что приводит к росту числа гибели людей. "ЕС продолжит оказывать гуманитарную помощь и призывает все стороны облегчить распределение помощи среди нуждающегося населения на основе сотрудничества с уполномоченными гуманитарными организациями и с согласия компетентных национальных органов", - отметила Могерини. Ранее, Федерика Могерини засомневалась в эффективности санкций, которые Европейский союз ввел в ответ на военную агрессию России в Украине. Политик не уверена, что данные меры вынудят руководство РФ изменить политику в отношении Украины, но отмечает, что нельзя отменять санкции, так как они все же наносят вред российской экономике и личному бизнесу руководства России.
Правительство поможет автолюбителям пересесть на общественный транспорт
Людмила Подобедова Минфин не исключает, что горожане начнут экономить на бензине и пересаживаться на общественный транспорт из-за резкого подорожания топлива с 2015 года. Бензин и дизельное топливо могут подорожать примерно на 3 руб. за литр, что позволит государству добрать в будущем году в бюджет еще 60 млрд руб.
>>6508187 То есть, когда сюда приползает какая-то хуйня с охуительными историями про есть 1kk, менять ли на баксы, или нет? - это не подзалупный уёбок? А может просто кто-то в шары долбится и не видит очевидного?
>>6508195 У меня знакомый рабикодер, который за два года насобирал себе на учебу пару kk, но поехавший еще с начала этого не перевел это в баксы. Я когда вернулся в сентябре из Таи, сразу ему пояснил, чтобы все переводил в баксы и еуро, но необучаемый подумал, что я его хочу наебать. Теперь локти кусает. Он по твоему залупка? У меня совковые родители такие же поехавшие, еще при курсе в 38 говорил им МЕНЯЙТЕ БЛЯДЬ РУБЛИ, а вчера позвонил, а они КАК БЫ ЗАБЫЛИ И ИМ НОРМ И БЕЗ ВАЛЮТЫ. Необучаемые, пиздец.
Керри: если РФ не будет выполнять минские договоренности, давление на нее усилится
Если минские договоренности будут выполнены полностью, санкции против России могут быть сокращены, а если этого не произойдет и нарушения договоренностей будут продолжаться, давление будет только возрастать.
Об этом заявил государственный секретарь США Джон Керри. "Выбор за Россией", - добавил он на пресс-конференции в Париже, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на радио "Свобода". По его словам псевдовыборы сепаратистов в части востока Украины 2 ноября - это "вопиющее нарушение суверенитета Украины и минских договоренностей". "Единственные законные местные выборы в Донецкой и Луганской областях будут те, что состоятся согласно украинскому законодательству и минским договоренностям, и именно на этом должны сосредоточиться и украинцы, и россияне, и мировое сообщество", - заявил он. Джон Керри также добавил, что США призывают Россию и ее марионеток на востоке Украины прекратить боевые действия возле Мариуполя и донецкого аэропорта и выполнить условия прекращения огня и начать искренне работать для восстановления контроля Украины за ее границей.
>>6508202 Одно дело, когда ты - мудак, который не знает ответа на вопрос, вроде сколько будет дважды два. И совсем же, блядь, другое, когда ты зашел в тред, где все ну пиздец насколько очевидно. Тут такие вопросы просто не задают. То есть залупинские чепушки - да, но я про это и говорю.
>>6508216 Да уж, я хотя бы по специальности могу отхватить себе нормик (условный) - политпиар. Опыт - небольшой, но пиздецкий. Тем не менее, и меня это поколебало. Позиции шатнулись.
05.11 Песков: статья Forbes с рейтингом Путина отражает симпатии населения 05.11 Forbes назвал Путина самым влиятельным человеком года в мире 05.11 Путин: Сложный порядок престолонаследия привел к ослаблению России 05.11 Путин расширил полномочия Счетной палаты 05.11 На встрече с историками Путин напомнил об опасности раздробленности для государства 05.11 Путин подписал закон о штрафах за демонстрацию и сбыт профашистской символики 05.11 Путин подписал закон о Дне Неизвестного солдата
>>6508224 По специальности (рашкованская медицина) хер проживешь, а уходить страшно, потому что все западные концерны могут скукожить свои местные офисы в один прекрасный день. И веонуться тоже проблемно, потому что модернизация медицины идет полным ходом.
>>6508242 Слушай, мне кажется, сейчас будет востребована военно-полевая и прочий самопал. С минимумом МРТ и прочих КТ-ЭЭГ определить болезнь и хотя бы понять, что из нехитрого списка таблеток поможет/какому провизору паяльник сунуть, чтобы рассказал, где есть то, что нужно. Нет, врач - нужная специальность. Людям нужная, не государству. Залупинской банде вообще уже ничего и никто не нужен. Они просто драпают.
>>6508238 Палишься ты, мартыхан. Моих сообщений про царя тут не было, только о том, что ты уже поехал и у тебя паранойя. Новая методичка? Вместо детекта хохлов, теперь детект ольгинца и запутинца. Вообще охуеть. Через месяц, когда бакс будет под 100, залупки будут кричать, что виноваты мы и мы мешали царю проводить реформы. Скоро, скоро вам мексиканские галстуки завяжем.
>>6508017 Тут банкиры, программисты, таксисты, слесари, сторожа, врачи и весь прочий обычный люд. Естественно найдётся по несколько калек с каждой профессии. А кого ты тут ожидал? Инопланетян с марса?
>>6508226 Это не фейк? Я видел вариант с голым мужиком без Путина и не понимал всей сути срача. Были даже разговоры о том, что почта Парашки не будет принимать письма с такими марками.
>>6508275 А вот как заболит - сразу вспоминает типичная пидорашка, что где-то припасено бабкино золото и т. д. Тут главное вписаться в новые условия. Рынок мед. услуг тоже плавно перетечет в черный.
>>6508264 кстати, самый главный вопрос: в 19, блядь, лет? Во скоько он поступил? Советую посмотреть длительность обучения в медуниверах + длительность интернатуры.
>>6508273 Да и они одни из первых, кто понял про наступающий пиздец еще до крымнаша. После крамынаша, все уже готовили резюме на линкедине и проходили собеседования для съеба. Царя хуесосят, пидорашек хуесосят, почти все хуесосят. Сам мимопогромист, который остался в рашке из-за своего бизнеса, сейчас соснул большой хуец и готовлюсь съебывать в гермашку через вызов. ненавижу, блядь, немецкий. Надеюсь найду в Австралии жоб оффер. Если бы fwd.us протолкнули реформу, то съебался бы в муррику.
>Накануне стало известно, что еще 135 миллиардов Минтранс предлагает потратить на строительство и ремонт на полуострове железных дорог. Что за хуйня? Какая ж/д, если она никуда не ведет?
>>6508280 Ну тут уже проблема в моей ментальности, приспособленец из меня аховый. Хочется просто хорошо делать свое дело, а не играть в Осю Бендера. Хотя, если будет совсем плохо...
>>6508308 > там соревноваться с индусами и китайцами Маня, не путай макак, который клепают сайтики за доширак и функциональных богов, которые напишут тебе за день ебу, которая заменит этих макак.
>>6508286 Ну у них альтернатива приемлимая есть, после мехмата я нихуя не умею, только сириусбизнесс, который на россию-матушку завязан. Так что крымнаш, славазалупе и т.д. и т.п.
>>6508331 >ПИДОРАШКИ ГОЛОСОВАЛИ ЗА ШАТИБИЛЬНОСТЬ ТЕПЕРЬ ПУСТЬ НАВЕРНУТ НЕМЫТЫХ ЗАЛУП МРАЗИ Двачую неистово. Вата должна страдать и биться в корчах. Промолчал три года назад - теперь соси хуй и молчи, пидораха.
>>6508327 > мамкин борщ >>6508330 > сказочки для макак Мань, охлади свой пердак и сам посмотри на порог вхождения в какой-нибудь веб и ML. Я не видел макак, который бы могли из пыхопараши в написание асинхронных еб без стейта с масштабированием на сотни машин. Ты ведь даже квиксорт не напишешь, а уже кричишь ВСЕВРЕТИ.
>>6508358 Ты ведь необучаемый идиот, который не хочет выходить из своего манямирка. Читай и просвещайся: http://cufp.org/2014/ , не позорься тут, когда твоих знаний хватает только на то, чтобы написать гестбук за 1к рублей.
>>6508364 Ну если не было возражений даже про ебанный квиксорт, то передо мной макака из самой низшей касты - касты похапе дебилов за еду. С вами разговор короткий.
>>6508385 Политаналитику тоже они пишут? Лол, не удивлен, что в сраной так хуево с понимаем творящегося у самих провластных чепушков. Мне однажды дали заказ на составление "карты силовых линий политического поля России". Занятно, что в их ведомствах "топы" порой даже не знают имен губернаторов, не говоря о прочем.
>>6508387 Ну я вчера читал о рассмотрении нового пакета санкций 17-го числа, зачем мне врать. С таким ходом событий он и не понадобиися: табакерка быстрее прилетит.
Слушаю ваши предложение по выруливанию из трясины.
Вот моя маня-план: Приходит к власти какой-нибудь женщина-гей-педофил Дарит курилы азиатам, крым штатам, украину нигерам, сибирь канадцам и рассказывает про то как плохо было при Путине.
>>6508405 > эрланг? МЛ? МЛ ставить в один с эрлонгом? Ну это просто пушка, хотя зайдя в зк после отсутствия год, ничему ни удивляюсь. > нормальная пхп-макака Маня, я остался в рашке потому, что получал свои $100k, с которых я не платил налоги и кутил со шлюхами. А ебу писали на скалке и акке, которая великолепно подходила к ТЗ.
>>6508431 Да-да, в рамках гендерного дискурса около делезовской сингулярности дерридеанским конем как по пальцам фуко под присмотром кристевой и иригарай. Нет, спасибо, это говно мне неинтересно, переболел давно.
>>6508404 Маня, девочки не против этого, понимаешь? Откуда им в этих ваших дсах заработать на дорогие шмотки, снимать квартиру на пальме и ходить в самые дорогие и большие моллы? Они сами хотят туда, но, лол, а ОАЭ официально запрещено молодым девочкам посещать страну без родителей или мужа ибо сразу пытаются оседлать араба. Раньше целыми самолетами, шлюхи летели с России и Украины в ОАЭ, но потом это прикрыли и теперь только хитрыми схемами. Я хуей с тех, кто кричит6 что это рабство, рабство - это когда ты живешь в дс и работаешь шлюхой, если хочешь жить как нормальный человек. Ты ведь шлюх знаешь только из фильмов, сходи к элитной и посмотри получше. Рабы в ОАЭ - это индонезийцы, который там работают за $50 в месяц на стройке в самую жару, не имеют страховки, прав и считаются ха мусор. Но в их стране $50-100 это уже успех, а ОАЭ возможность стать скален. Там пиздец. Если живешь в рамадан плаза, то к тебе иногда наведуются индусы и просят еды или хотя бы остатки от еды. Еще куча азиатский массажисток, которых можно вызвать к себе номер и хорошо отжарить. Обожаю азиаток.
>>6508433 Азазаза, МУЖИКИ НАСАДИЛИ ИМ ПАТРИАРХАЛЬНЫЕ КОМПЛЕКСЫ РАБЫНИ И ПОСТАВИЛИ В УСЛОВИЯ, КОГДА ОНИ САМИ ВИДЯТ ВЫСШУЮ ЦЕЛЬ В ТОМ, ЧТОБЫ БЫТЬ ПРЕДМЕТОМ ТОРГА, ЭТА ЖИ ИЩО ЭНГИЛЬС В ПРАИСХАЖДЕНИИ СЕМЬИ ПИСАЛ КАПИТАЛИСТЫ СЕКСИСТЫ ШОВИНИСТЫ ПИЗДЕЦ АЗАЗАЗА НАЯБУЛИНА СЕЧИН В ЮБКЕ
>>6508433 Нит. Не будешь. Я не о добровольном. >>6508435 А вы вроде много знаете, но пишете про корзинок и мамок угнетателей. Ваше право. То, что в СНГ семейного насилия полно, я не отрицаю. Вы изучали феминизм? По посту, будто полное разочарование.
>>6508445 Конечно знают, лолд. Там же отбор и конкуренция за возможность отсасывать арабский хуец. Дурочки верят в то, что возмодно найдут своего араба и тот их возьмет в жены, но арабы юзают молодое тело, а потом меняют высылают обратно к маме и папе его как свою ламборджини.
Ребзи, а есть тут дезайнеры? Иллюстраторы/архитекторы? Короче кто с графикой работает. Как у вас дела, как работать на запад? Кому продавать услуги и что сейчас ценится больше всего?
>>6508445 А Саудиты да, отбирают паспорт и могут юзать человека как раба. В ОАЭ они как понаехавшие кавказцы, их презирают, но у них много денег, поэтому терпят.
Аноним ID: Роман Акинфиевич06/11/14 Чтв 03:45:14#258№6508456
>>6508441 Когда осуждали съем проституток, из ридонли не вылазил никто с такими пожеланиями. >>6508448 Ты писал, что там до 18. Разве не нужно некое разрешение на выезд от родаков в таком возрасте? Или это для красного словца молвил?
>>6508439 Да нет, просто на проституции можно реально большие деньги заработать, затюнинговать ебало и выйти замуж за богатого по рашкинским меркам человека. Риск рабства остаётся, но всё меньше сутеров с этим связываются, обычно просто 40%, что тоже весьма неплохо. >>6508438 он прав
>>6508420 >на скалке подробнее не расскажешь о чем проект? я так понимаю очередное веб-говно на плее, возможно что-то связанное с финансами, с аккой для масштабирования? и за это 100к баксов в месяц? врёти же
>>6508457 > Разве не нужно некое разрешение на выезд от родаков в таком возрасте? Или это для красного словца молвил Там разные схемы, делают вид, что она направляется в ОАЭ по учебе, например. Очень редко покупается тур на 21 день и за это время девочка скачит по хуйцам, но там ОЧЕ большая вероятность, что она получит отказ, только связи или находят брата/папу. На самой пальме молно малолетних шлюх, а хуле? Там же полно даже рузке олигархов и олигархов с Украины. Я же сам там жил пару месяцевпо работе. Девочку кормят пока ей 16-17, а потом высылают с невозвратным билетом и без денег, лолд. Проигрывал с кулсторей, которые мне рассказывали местные.
>>6508449 Если ты про фриланс, то раньше нужно было думать, щас рынок более чем перенасыщен: "НАРИСУЮ БАННЕР ЗА ПАЧКУ РОЛТОНА". Если в рашке нет постоянных, а главное крупных клиентов думаю всё плохо. На мне вся это тряхомудия сказалась только тем, что некоторые заказчики хотят получать итоговую стоимость в рублях. Хотя я говорю только в $. Пока проблем нет, заказы есть. Меньше чем 6-7 месяцев назад, но есть. Как обстоит дело на западе не знаю
>>6508469 Нет, акка там была нужна для того, чтобы работать с другими апи в риалтайме и иметь быстрый способ общения и координации. Плее парашу мы всегда обходили стороной, когда нужно было отдать апи для фронт питухов. Для это цели есть spray. Сама скала юзалась для аналитики своего счетчика по типу GA и mixpanel с CDH и spark. ML не ЯП, а machine learning там нужен был для того, чтобы управлять ценой и позицией объявления. Если коротко, то писали ебу по типу app nexus.
>>6508480 Насчёт шейхов сомневаюсь, лол Но зашел на страницу зайчатков в тентакле, это таки илитный сегмент, обычные шлюхи раз в 10 дешевле, но в илитном сегменте йоба-требования. Хотя вот пикрелейтед 250 евро в час, работает в Париже туром, копит на пластику.
>>6508276 Вот это. В этом и суть борд, тут может всплыть кто угодно. Дело в том что в осонове своей все люди. Вот например мой друг с которым мы раньше травку дули сейчас стал йоба менеджером в какой то международной канторе, заправляет небоскребом компании где то в бангкоке.
>>6508498 У меня все заебись, учусь на финансиста в Дании, потихонечку двачую, на подработке зарабатываю по штуке баксов в месяц. Не густо, но на студенческую жизнь хватает.
>>6508507 Так она сделает пластику и будет собой любоваться до старости лет. Многие страшнотян с хорошей фигурой специально идут в проститутки, чтобы заработать на пластику. Чудовище с пикрелейтеда работает в москве бдсм-госпожой за 7 к и при этом даже не ебётся, лол Проституция реально лайфхак, чому я не гей-шлюха :(
>>6508477 Чем ты занимаешься, в двух словах? Постоянные клиенты у меня были, но в последнее время ничего не заказывают (не у меня конкретно не заказывают, вообще у них немного другой профиль) Фрилансу я до этого ссал в литсо, но сейчас думаю, не влиться ли в западный фриланс. Либо прокачать портфолио на каком-нибудь бехансе, много ли там шансов? Вообще ты не прав относительно насыщенности рынка, это тебе так кажется, так как твой мир сузился до размеров твоей проф-области. На самом деле нормальных людей по пальцам пересчитать.
>>6508477 >НАРИСУЮ БАННЕР ЗА ПАЧКУ РОЛТОНА fffuuu я ненавижу это говорящее говно. В результате, заказчики-строители, желают полный проект строительства автоцентра (а это 11 разделов блять) за 35 тыс рублей. Скрытую сверху гейоргию надо разбавить.
>>6508518 В следующий раз показывай только так, я тебе на слово поверю что лицо страшное. А теперь у меня ноуфап на несколько часов из-за этого скримера.
>>6508522 Вот мне почему-то кажется что она свой пинус оттянула назад правой рукой, так чтобы между ног копытце образовалось. Меня не проведёшь, это трап!
>>6508518 >бдсм-госпожой за 7 к и при этом даже не ебётся походу идеальная для меня профессия. я бы выражал свою мизандрию, да еще б и денег за это получал
>>6508541>>6508542 Ну вы что, ребята. Laura nubiles, подобие сибирской мышки. Просто загуглите laura loves katrina в гуглкартинках, может что-то знакомое из прошлого встретится.
Аноним ID: Фёдор Святославович06/11/14 Чтв 04:19:02#316№6508558
>>6508510 а сколько у вас в Дании минималка? мимо-США-кун
>>6508521 >Чем ты занимаешься, в двух словах? web >Либо прокачать портфолио на каком-нибудь бехансе, много ли там шансов Не знаю насколько это поможет, только если использовать как портфель на площадке, если нет своего сайта. Меня нет не на ревижине, не на дрибле, бехансе и т.д. Фисит портфель ещё с 2008 г. на фрилансе. С него и начинал. >Вообще ты не прав относительно насыщенности рынка Во фрилансе жуткий демпинг ролтонами. В студиях тоже самое. >На самом деле нормальных людей по пальцам пересчитать. Проблема не в том, сколько дизов, а сколько заказчиков. Адекваты идут к серьёзным фрилансам/студиям, кому денег жалко идут на фриланс.
Мои заказчики в основном студии, сеошники и те у кого сайтостроительство стоит на потоке. Поэтому и есть заказы, работал бы только на частников и разовые заказы, жрать нечего было бы. Рисую довольно посредственные, чуть лучше среднечка дизайны, не шаблоны с форестов, но и не убер САЛовские. С удовольствием перешёл на тот же одеск, но с английским проблема, да и из диза собираюсь сваливать.
>>6508522 >желают полный проект строительства автоцентра (а это 11 разделов блять) за 35 тыс рублей. В моём случае это магазин за 300$. Хотя в каком то 2010 этого почти не было
Это хорошо что вы тут заговорили об элитных шлюхах эскортах. Я сам балуюсь этим только у меня правило: не связываться с подругами которые требуют меньше $300 в час. Мне правда немного печально от этого - эти девушки потом будут косплеить целомудренных дев перед своими мужьями. Вообще, мне кажется это один из самых оптимальных вариантов общения с женским полом никакой ебли мозга, получаешь только секс и ласки во время встреч, в случае начала ебли мозга (такое тоже бывает) просто находишь новую. Есть только риск получить пиздов от мусоров...
>>6508559 А в какую область собираешься? Интересно, куда это можно уйти из дизайна. Скажи, плиз) как подмазаться к вебу со своей иллюстрацией? Для лэндингов, шапок? Или обычно ты (дизайнер) сам делаешь иллюстрации?
>>6508559 в 2010 я один ПОС делал за 30 к. Но самое интересное началось в этом году. Люди, с которыми я работал несколько лет, и позволял работать в долг резко перестали платить. Несколько человек просто забили на оплату выполненных работ. Все объекты сданы в эксплуатацию. Заказчик деньги получили. В тендерах на строительство объектов, цифры шестизначные это минимум. Я просил 30 к максимум. Все они из Москвы. Это все было на фоне рассказов моей вата-родни, какие россияне нам братья и как они нас от американцев защитят. В то же время, один американец, на которого я работал всего раз, узнав, что я нахожусь в зоне боевых действий, затребовал у меня номер банковской карты, чтобы прислать мне денег. Я вежливо отказался, взамен попросил от него заказ, что он мне и предоставил.
Аноним ID: Фёдор Святославович06/11/14 Чтв 04:30:55#332№6508595
>>6508571 Вот я тоже слышал, что в Дании высокая минималка. Сейчас посмотрел в гугле - там речь идёт о effective minimum wage negotiated with unions. Годнота
>>6508591 Они об этом пишут в анкете, квартира ПОД ОХРАНОЙ. Не могу придумать стори, чтобы шлюха могла бы вызвать полицию. Деньги всегда вперед, убивать ты ее не будешь, зачем она позвонит в полицию, если даже некоторые идут до шлюх как на свидание с цветами и конфетами?
>>6507892 Да ну нахуй, не хочу землетрясения пока с хатой не разберусь.
>Крым татары живут в своих ракушечных домиках Ну не знаю, у нас в Феодосии многие дома новые, строили вроде как сейсмоустойчивыми, ракушичника, кстати, дохуя используют при их строительстве(кроме несущих стен из плит).
>>6508581 Я тоже долго думал куда свалить. Даже думал на офф работу устроиться манагером каким нить. Но щас решил заняться фигурками. Есть пару ниш которые не заняты, во всяком случае в рашке.
>как подмазаться к вебу со своей иллюстрацией? Для лэндингов, шапок? Подмазывайся к студиям, сайтостроителям и тем кто дизайны делает оптом. Иконки, инфографика, иллюстрации, 3д всякие и т.д.
>ты (дизайнер) сам делаешь иллюстрации? Когда как, т.е. бюджеты в основном средние, то и денег на иллюстратора у меня нет свободных. Поэтому покупаю на том же шаттере. Когда бюджет совсем плохой то рисую сам или маттпейнт мучу простенький. У кого есть хорошие бюджеты работают и с иллюстраторами и 3дшниками по каждому проекту, если это требуется. А не 1 человек делает всё.
Главный принцип, найти тех, кто даст работу и дальше всё будет хорошо. Если знаешь ангельский иди сразу туда. У нас фриланс это адская работа, за которую много не платят. В буржунете тоже не сладко, но там нормальные деньги
>>6508609 да. Историю уже рассказывал. Но повторение...ты сам знаешь. Просто я ее рассказывал полгода назад. А деньги мне еще не отдали. Уже и не отдадут, судя по всему.
>>6508624 Я не сижу на мамашиной шее, дело в этом. Даже квартира своя. Бабло есть, но оно медленно и верно проёбывается. Вот я и спрашиваю советов мудрых не-аутистов, что нужно уметь делать и куда с этими навыками потом идти? Ещё вопрос - куда можно вложить бабло помимо банков?
>>6508632 Я же сказал, деньги имеются, нужно сделать так, чтобы одни деньги приносили другие деньги. Я знаю, так люди делают, только я в этом не разбираюсь. По поводу работы - я хочу быть специалистом в чём нибудь, что посоветует мне Po.
>>6508637 Бля, да работай в библиотеке где ничего делать ненадо. На оплату счетов, жратву и комплюктур новый раз в года полтора хватает, а более и не надо, только социоблядям надо. >>6508645 Сука, как у меня бомбит. Да бохом клянусь, что я не ольгинец, да господи, очевидно что ролик - кривой высер. Не по тепе, а по исполнению. >>6508641 >ролик где просто прилеплены картинка очень криво и пара фраз программируемым голосом. Даже школьники знают о Sony Vegas и MorphVOX Pro
>>6508639 Спасибо за ответ. Но это не то. Не совсем уж тупому хикке нужна специализация, на которую он выучится сидя за компом, и ему не будет за неё стыдно. >>6508640 Философия, геополитика, экономика - это у нас у всех здесь "Врождённое". Только жалко не платят. >>6508651 Библиотеки имеют свойство не нуждаться в работниках. А мне нужна специальность, которой я могу козырнуть, типа смотрите какая специальность, у вас такой нет. Я секущий парень.
>>6508654 О да, я знаю чувак. Только вот курс постоянно падает, есть версия что пузырь 2013 года раздут ботами и всё такое. Я думаю над этим и пока не уверен, поэтому решил спросить мнение у людей, которым я доверяю. Лол.
>>6508657 Ну если хочешь перед всемы козырять и жировать, то для этого как не станно нужно что-то делать, а в пидорахии и округах 90% людей въёбывают как лошади и получают хуй. Связи, наглость, криминал тебе в помощь. >>6508658 А не ольгинец ли ты, делать бездарнейшие высеры, выдавая себя за одного из нас, чтобы потом выставить мудаками? Уж как-то ты по агрессии и тупости похож на вату.
>>6508691 А, вот уже и риторика пошла, как по методичке. Давай, может быть теперь я.. не знаю... какол? Не заработаешь ты сегодня свои 15 рубликов, маня. Придумайте что-то другое.
>>6508700 Отлично, хорошая идея. Только от этого веет каким то желанием урвать что-то, не напрягаясь. Постараюсь найти что нибудь получше, но всё равно спасибо.
>>6508708 Лол. Вообще там серьезнейшая задрочка. Математика, анализ, психология, все дела. Скорее уж от этого веет желанием задрочить неведомую ебаную хуйню, которая в жизни окажется бесполезной, если что.
>>6508721 Ну не мнеж бомбануло до такой степени, что >все кому нинраица мой видос - пидорахи Ещё раз объясняю, дело не в идее, которая забавна, дело в реализации уровня пятилетнего школяра. Даже у муддисона в 2010 в заставках лучше было. Руки из жопы - так лучше и не делай, тут есть много рукастых анонов.
Бизнесмена из близкого окружения Владимира Путина подозревают в отмывании денег через американские банки. Об этом пишет Wall Street Journal со ссылкой на источники, знакомые с ходом расследования. По их словам, речь идет сделках, которые были заключены еще до того, как против Тимченко были введены западные санкции.
Прокуратура восточного округа Нью-Йорка при содействии министерства юстиции США начала расследование дела об отмывании доходов, фигурантом которого стал российский бизнесмен Геннадий Тимченко. Об этом пишет The Wall Street Journal.
Следствие считает, что швейцарский нефтетрейдер Gunvor, основателем которого является Тимченко, якобы по сомнительным ценам закупал нефть у ОАО «Роснефть», а затем через третьи лица отмывал доходы. Прокуратура уже направила Gunvor запрос на получение информации по тем сделкам. По данным следствия, они совершались еще до введения санкций США против Тимченко.
Представители российского бизнесмена и «Роснефти» не стали комментировать эту информацию. В компании Gunvor заявили, что не знают о начавшемся расследовании и не могут дать комментарий по этому поводу.
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, отвечая на вопрос газеты, назвал абсурдными предположения о финансовых связях Тимченко с Владимиром Путиным. Он также сообщил, что не знает о каком-либо расследовании в отношении Тимченко.
Gunvor Group была основана в 2000 году российским бизнесменом Геннадием Тимченко и шведом Турбьерном Торнквистом и на настоящее время является одной из крупнейших нефтегазовых компаний мира.
Долгое время компания оставалась основным продавцом российской нефти марки Urals, покупая ее у «Сургутнефтегаза», «Роснефти», ТНК-ВР, «Газпром нефти». В СМИ неоднократно высказывались предположения, что успех нефтетрейдера связан с дружескими связями Тимченко и президента России Владимира Путина. В 2012 году Gunvor резко снизила объемы закупок российской нефти. Геннадий Тимченко объяснял такие изменения тем, что рынок нефти «перегрет». Вместе с тем в прессе появилась информация, что у компании возник конфликт с президентом «Роснефти» Игорем Сечиным.
В марте 2014 года Тимченко расстался со своей долей в 43 процента в нефтетрейдере, продав ее Тернквисту. Об этом стало известно 19 марта, за день до объявления о том, что в отношении бизнесмена введены санкции со стороны США.
>>6508657 >Не совсем уж тупому хикке нужна специализация, на которую он выучится сидя за компом, и ему не будет за неё стыдно. В смысле? почему тестировщику должно быть стыдно за свою профессию, платят вполне хорошо, перспектива карьерного роста есть нормальная, можно на погромиста учится пока работаешь, заодно нужными связями обзаведешься, узнаешь изнутри как айтишные конторы работают.
Американская корпорация Orbital Sciences отказалась в дальнейшем использовать советские ракетные двигатели НК-33. Причиной отказа стала авария ракеты-носителя Antares с грузовым кораблем Cygnus.
>>6508746 >Спасибо. Кстати, еще большое преимущество в том, что в профессию тестера довольно низкий порог вхождения, у меня есть знакомый(не айтишник нихуя, даже образование не технарское), который устроился на работу после прочтения двух книг: "Савин Р. - Тестирование Дот Ком" "Канер, Фолк, Нгуен - Тестирование программного обеспечения" После оплачиваемой стажировки получает около 500$ в месяц, что для Харькова, с нуля, без профильного образования очень неплохо, при том два выходных имеется. можешь еще Портнова(у него в Кремниевой долине школа своя) канал посмотреть, толковый мужик, грамотно поясняет( https://www.youtube.com/playlist?list=PL7XXjge0nKZeMrUMHotK3_OdgCG1xm6yG )
Есть еще один путь(если хорошо рисуешь), брат моего кореша(недоучился на архитектора), научился работать в ZBrush, немного в 3D MAX подлабался, так его дизайнером взяли в гем дев контору, сейчас(год работы) зарабатывает около 1500$+питание, спортзал, походы в киношку за счет компании.
Аноним ID: Иван Масадович06/11/14 Чтв 05:51:47#395№6508798
>>6508798 Возможно, но это вкусовщина. А вообще, для меня профессия не удовлетворяющая потребность к созиданию, превращается в рутину, и приводит к хронически хуевому настрроению.
Аноним ID: Иван Масадович06/11/14 Чтв 05:59:07#397№6508816
Прокуратура США и Министерство юстиции начали расследование против Геннадия Тимченко. Следователи подозревают, что он мог проводить через финансовую систему США средства, якобы связанные с коррупционными сделками в России. Об этом пишет The Wall Street Journal со ссылкой на источники, знакомые с ходом расследования.
В частности, прокуроры изучают сделки Gunvor Group по перепродаже нефти от государственной компании «Роснефть» третьим лицам, заявил изданию человек, знакомый с ходом расследования. Следствие также попросило предоставить данные о закупочных ценах на сырье, которые устанавливала Gunvor.
Речь идет о сделках, которые были заключены еще до того, как против Тимченко были введены санкции США. Расследование ведется в рамках «Инициативы по возвращению похищенных активов» (Kleptocracy Asset Recovery Initiative). Начало ей было положено в 2010 году, однако до этого объектами расследований становились предприниматели и должностные лица из Африки и с Ближнего Востока. Нынешнее расследование – первое, в котором расследуется деятельность компании из России.
>>6508820 >А кем ты работаешь? Никем, пол года назад перевелся на курс назад, на программную инженерию, с ракетных движков, для этого пришлось пожертвовать бюджетом и дневным отделением, пропиской, отсрочкой от армии(тогда же янык отменил призыв), теперь сижу на съемной квартире, выхожу из дома только за сигаретами и едой, сутками сижу на политаче, ложусь спать к 10 утра, встаю к 6 вечера, живу бедно за счет денег со сдачи квартиры в Крыму. >Как относишься к нынешней обстановке в нашей стране? Ну я всегда с Украины хотел свалить, жопа тут долго будет еще, хотя конечно не в Россию, но там у меня много родствеников, некоторые весьма богаты(у сырьевой кормушки есть), есть военные, в МИДе есть, но я с ними не общался уже много лет.
Депутат Госдумы от ЛДПР Виталий Золочевский подготовил законопроект о внесении поправок к закону «О торговле». В документе предлагается обязать розничные торговые сети контролировать процентное соотношение импортных и отечественных продовольственных товаров.
По замыслу депутата, доля отечественных продуктов на прилавках должна быть не менее 70%, а импортных - не более 30%, пишет газета «Известия».
По мнению Золочевского, эта мера должна будет экономически поддержать отечественного производителя. Депутат уверен, что законопроект полностью отвечает взятому в условиях антироссийских санкций курсу на импортозамещение.
«Мы должны поддержать нашего производителя. Все 90-е годы прилавки магазинов пополнялись чем угодно, только не российским продуктом. Как раз введение против нас санкций помогло понять, что у нас есть производство, которое необходимо развивать. Но реализаторам привычнее работать с теми, с кем они работали и прежде. А это далеко не всегда отечественный производитель. Потому закреплённые законом 70% заставят их перестроиться», - приводит издание слова парламентария.
Инициативу коллеги поддержал и замруководителя фракции ЛДПР в Думе Ярослав Нилов. По его мнению, навести порядок в сфере торговли пора уже давно.
Посоны, астролог на Дожде сказал, что рубль будет падать еще 8 месяцев, закупаемся, прыгаем на 45 поезд и едем с ветерком :3
Аноним ID: Эдуард Иванович 06/11/14 Чтв 06:37:01#415№6508924
>>6508352 > Я не видел макак, который бы могли из пыхопараши в написание асинхронных еб без стейта с масштабированием на сотни машин Ну я пару человек таких знаю. Да на пыхе асинхрощину впилили в свое время. Наверное это потому что они программисты, а ты кодомакака пусть и с функциональщиной.
>>6508953 Ну я ж выживаю. Фючерсы их. Мне лимит потерь на день- 300 баксов проставила компания( и только внутри дня -правила риск-=менеджмента у них)... Джаст статиск 80% теряют а 20% зарабатывает. Можешь на форексе(дада серьёзно) в укдержание позиций по неделям и месяцам, но тут образование должно быть ибо духуище всяких макроданных
Аноним ID: Эдуард Иванович 06/11/14 Чтв 06:56:19#424№6508968
>>6508964 Да мне то нахуй не надо, у меня в Валиноре уже давно своя конторка, которая периодически выплачивает сюда дивиденды. Просто удивлен такой позитивной статистике. С деревативами то.
Вот это на самом деле пиздец ребятушки! "Прокуратура США и Министерство юстиции начали расследование против Геннадия Тимченко."
Вы понимаете, что это означает? это не запрет вьезда , это полнейший точечный пиздец, а самое пикантное неизвестно КТО ИЗ НИХ СЛЕДУЮЩИЙ! Это уже не черная метка, а реальный фарш пошел, нары+параша при вьезде на территорию сша или союзников плюс арест всех активов прямо или косвенно связаных с фигурантом. От них теперь будут шарахатся, как от спидозных бомжей. Счас еще, другие рядом плавающие, подобосрутся капитально за свои заначки.
Аноним ID: Эдуард Иванович 06/11/14 Чтв 07:00:19#428№6508976
>>6508970 Для рашки - инвестиции в гречку, но дискас.
Аноним ID: Иван Мокеевич06/11/14 Чтв 07:01:25#429№6508979
>>6508976 Кстати на портативные газоанализаторы спрос большой есть, я на всяких сландо и аукро оставлял объявления, делал наценку просто неприлично высокую, все равно звонили, одна тетка оптом хотела купить для своего предприятия, жаль что я ленивый хуй и хикка не умеющий общаться с людьми, потому дальше объявлений и переписки с польским производителем дело не пошло, теперь звонят иногда хотят купить.
>>6508990 >Аноны, а как вам идея возить товары из Казахии, в случае если пиздец ебанет? Так китайское же сильно дешевле или нет? с другой стороны если у другана завод, то совсем другое дело.
>>6508890 >Запретить! Непущать! Когда sovoque уже поймут, что хлебать из реки можно только если ты плывёшь по реке. Всё равно - по течению, поперёк или даже против течения. Если ты плывёшь по земле, то ты можешь только земли нажраться. Потом ведь будут рыдать, что запад опять не дал Скален сделать, а они всё так хорошо придумали.
>>6508621 Аналитиком в букмекерскую контору. Можешь на ставочках играть, на бетфайр есть своя биржа, все очень сурьезно. Но нужно как минимум не плохо сечь в футболе, другой спортивной тематике, смотреть сотни матчей в год, разбираться коэффициентах и системах.
Вкатился, переебал анону дипломом HSE, получил 15 рублей , выкатился за путинкой. Вы всерьез считаете, что у гос-ва из регуляторов валюты только интервенции/рынок?
>>6509022 >намерен отказаться от модернизированных российских двигателей Альтернативы AJ-26 для украинской первой ступени нет - других керосинников нероссийского производства потребной таги просто не существует. Не от хорошей жизни на тяжелом Фалконе устроили гирлянду из "Мэлинов". А если менять топливо - менять ступень целиком. И с водородом "Южмаш" никогда не работал. >Кстати, Южмаш не имеет отношения к их производству(они первую ступень делали, за исключением движков), так что его репутация не пострадает. Во-первых, причина аварии - отказ системы топливоподачи, которую хохлы как раз и разрабатывали.
>>6509055 Согласно контракту (действует до 2019 г.), украинская сторона обеспечивает изготовление и поставку корпуса первой ступени ракеты-носителя; предприятие не занимается ни производством, ни установкой двигателей НК-33, их оснащают дополнительным оборудованием и устанавливают на ступени украинского производства на сборочной площадке в США. Также американская сторона отвечает за второй уровень, наземный комплекс и маркетинг.
Ракета-носитель является собственностью американской компании Orbital Sciences Corp., которая в рамках контракта с NASA на $ 1,9 млрд должна запустить восемь грузовиков до 2016 г. Первый запуск осуществлён 21 апреля 2013 года. До сих пор было осуществлено четыре успешных запуска.
О причинах инцидента пока не сообщается. В США создана спецкомиссия, которая проведет расследование обстоятельств и причин взрыва ракеты. Причины происшествия будут обсуждаться 4 ноября 2014 г. на встрече глав космических агентств. Экипаж МКС, несмотря на крушение космического грузовика, обеспечен всем необходимым до марта 2015 года.
Посол США в Украине Джеффри Пайетт выразил сожаление по поводу аварии, а также уверенность, что после расследования американско-украинское космическое партнерство продолжится.
"Просто неприлично платить России за билет на МКС, считает Маск, и уж тем более использовать российские двигатели на военных спутниках. И это после того, как американцы первыми высадились на Луну! «Мне даже как-то неловко за свою страну», – сказал Маск в интервью Bloomberg."
>>6509054 >Вкатился, переебал анону дипломом HSE, получил 15 рублей , выкатился за путинкой.Вы всерьез считаете, что у гос-ва из регуляторов валюты только интервенции/рынок?
нахуй иди, мысчитаем с 33ех до 45и уже насчитали за неполные 3 месяца. А теперь уёбывай клоун
>>6509110 Што, блять?? Проебали больше $100'000'000'000 за последний месяц две недели? Я теперь санкций не чувствую, я нихера уже не чувствую. Где залупы с выкладками про то, как ЗВР хватит на 2 года такими темпа? Пусть остужают мне жопу.
>>6509128 И второй момент, пока я ещё не улетел от клавиатуры: если по версии ЦБ валюты было проёбано 20 ярдов, а из ЗВР ушло 100 ярдов — куда делась разница? Эта та самая пиздецома с продажей драгметалов, которой тут так боялись месяц назад?
>>6507806 >3 видос Подождите, при дефолте нам всем дадут лоли и мы будем ещё и клей нюхать? Пацаны, бля, погодите, нахуй вам на Кипр ездить или мясо есть?
>>6507749 Вчера посмотрел в интернете курсы доллара, потом зашел в сбербанк и что я вижу? В Сбербанке курс абсолютно не такой как на сайте, а гораздо выше. Плюс еще градация: от 1000$ от 5000$ и т д. Короче говно, наебалово, суки, твари, плюнул ушел, купил себе рогаликов в сахарной пудре.
>>6508890 >По замыслу депутата, доля отечественных продуктов на прилавках должна быть не менее 70%, а импортных - не более 76%, пишет газета «Известия». fix
Как вы думаете, если Путину предложат вернуть все как было, а взамен снять все санкции и вообще забыть об этом конфликте, или продолжать гнуть свою линию, но получить абсолютно убитую экономику и полную изоляцию, что он выберет?
>>6509281 Высказывали мысль что это из-за того, что кто-то (ЦБ?) продал кучу золота чтобы влить в рубль. Т.к. 2,5 млрд слишком маленькая сумма чтобы уронить рубль на 2 пункта.
Аноним ID: Иван Климентович 06/11/14 Чтв 09:07:29#506№6509312
>>6509300 Но ведь он неадекват. Кто его мочератором выбрал?
Посоны, посоны, так и не купил доллары, уже поздно, ага? Хотел прикупить акций Газпрома, но мне тян, там работающая, говорит что затея не очень. Куда-куда вложить бабосики? Пока лежат в банке "Связной" под 10% ходовых.
Бля, пацаны, тут такая хуйня: конечно, впадлу быть бомжами, но если мы сейчас отступим, то санкции, конечно, отменят, но тогда Европа такая: -Ахахаха, задавили, днища. - Нашей тиме надо в лейт выйти, ща Путин дофармит, а мы пока лайны будем дефить, на последние деньги варды будем покупать, а потом как корейцы выйдем с 6 слотами и разорвём.
План выхода из экономического кризиса 1)Засылаем в америку разведчика, даём ему все доллары, что остались в казне. 2)Он покупает жидов в правительстве США, чтобы они ему станки печатные для доллара отдали. 3)Печатаем доллары. 4)Живём как богачи.
>>6509348 >3)Печатаем доллары. >4)Живём как богачи.
Не сработает, ведь доллар - ничем не подкрепленный фантик, а амеры богато живут, поскольку берут в долг крекие валюты и золото у других стран, у Роисси и Китая, к примеру.
Супер хитрый 666 SWAG OBEY YOLO план 1)Всё золото и серебро страны переплавляем на реперские цепуры, коронки для зубов и модные прибамбасы. 2)Одеваем баб в меха, бриллианты. 3)Устраиваем на берегу Байкала сваг-пати-опен-эир, читаем рэп, что у нас полно сучек, тачек, бобла и травы. 4)Все страны видят, что мы богачи. 5)Начинают скупать рубль, потому что в наших клипах мы будем размахивать пачками рублей. 6)Всех репперов-экономистов будет продюссировать Dr Poo и What neeK? records.
>>6509406 >Перегонный куб Тёмный эльф - с прокачанной алхимией в треде.
Хуйня ваш этанол. Себестоимость спирта копейки, каким дебилом надо быть, чтобы потратить сейчас на оплату акцизов кучу денег, чтобы потом смотреть, как все пьют по 20р за литр со спиртзавода?
Героин покупайте, дураки. Он никогда не падает в цене.
>>6509410 На все деньги задонать на руоффе в линейдж 2 шмота, персов прокачку купи, адены по максимуму. Когда кризис настанет, за такие деньги тебе даже волков под начальной деревней людей не будут фармить. Ты будешь расфармлен, будешь менять куски морая, кокс, нитки и адену на тушёнку, куски маскхалата и нитки.
Аноним ID: Назар Марленович06/11/14 Чтв 09:25:56#550№6509420
Аноним ID: Эдуард Иванович 06/11/14 Чтв 09:26:14#551№6509423
>>6509409 Скорее всего увидишь в небе кучу самолетиков. Хотя нет, наверное твое внимание будут отвлекать каким нибудь пиздецом аля приказа наступать в Украину.
>>6509410 Кидай с окна по 1000, как Дуров, сними на камеру(повесь украинский флаг, так что бы он был в кадре, но не был виден с улицы), выложи на ютуб, собери 100500 комментов полных ненависти ватников.
Пацаны, я в мор утопии дохуя бобла всегда имел, торговал по жесткачу, всегда полоска голода на нуле была. Я буду, короче, по помойке лазить, иглы доставать и у детей обменивать на имунокорректоры.
Такс посоны новость фейк утра, едучи на работу, слышал по радио такую новость: рубль отпускается в свободное плаванье, ЦБ больше не будет проводить интервенции. Притопав на работку почав гуглить, и нихуя не нашел, дай-ка думаю в рубле-тред нагряну, там-то точно есть инфа, и тут тишина, выходит на радио вбросили фейк?
Аноним ID: Назар Марленович06/11/14 Чтв 09:30:44#563№6509454
>>6509434 Котируется. Можно обвешаться золотыми перстнями и шмалять из волын в людей.
Аноним ID: Иван Климентович 06/11/14 Чтв 09:32:03#568№6509464
>>6509453 Они не отпустили полностью, а ограничили интервенции до 350 млн в день. По сути это ничего не даст, но они все еще могут вливать больше, если вдруг почувствуют пиздец.
>>6509450 А нахуй ему даллары? Тут думать надо, а не наобум покупать. Если придёт пиздец, то первую ценность будут иметь товары, никто не будет, подыхая от голода, за бумажки вам отдавать что-то, только за еду или лекарства. Далары имеют смысл для тех, у кого их много, кто с ними просто уехать может. 1000 долларов - хуйня, на них долго в США не прожить, уехать можно, но это йоло-мув. Если повезёт, то получиться, а если не повезёт - вышлют обратно.
Анон, что скажешь по поводу монет из драгметаллов? Как альтернатива валюте?
Аноним ID: Эдуард Иванович 06/11/14 Чтв 09:33:41#577№6509484
>>6509453 По радио вбросили "Заголовок новости". Суть в том, что Эльвирочка сказала, что не будет вбрасывать больше 350 лямов,Если не будет опасных для рубля ситуаций. Ну ты понял, да?
>>6509493 У меня у деда накоплений было на 3 лимона. Какой-то друг ему спизданул, что надо закупаться валютой, что дед и сделал на все накопления. Было это при долларе за 33.
>>6509472 За баксы в девяностые можно было купить все, от картохи до шлюхи, это единственное ликвидное вложение. 45 еще не дорого, после нового года начнется голоп.
Аноним ID: Назар Марленович06/11/14 Чтв 09:37:14#586№6509513
>>6509480 Лол, ну и голос у коммипетуха омежий. Еще и по сторонам озираетя.
>>6509514 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>6509491 >>6509494 >>6509500 >>6509504 Меня интересует такой сценарий. Вот купил я драгметалла на свои гроши. Стукнул пиздец. Российские деньги превратились в фантики. Как мне обратно можно будет поменять часть драгметаллов на фантики, чтобы покупать на них еду?
Аноним ID: Яким Оскарович 06/11/14 Чтв 10:02:31#616№6509715
Посоны, а разве не для таких ситуаций мы и делали Нефтезапасы? Сырьевая экономика должна страдать же.
1. Ничего не производи. 2. Добывай @ Продавай 3. Как только твою экономику паркинсонит - ВЛИВАЙ, и молись Императору (не называйте его богом, ёбаные еретики) что проканает.
Налоги растут, половина пенсии ВСЁ, туроператоры ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, гипермаркеты переходят на низкокачественные китайские продукты (будьте морально готовы к отравлению тяжёлыми металлами и болезням ЖКТ), ритейлеры ВСЁ, Мечел снова ВСЁ, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Закон Ротенберга принят (Путин своих кентов не бросает). Цена нефти стабильно падает, Китай кинул с авансом, бюджет стал дефицитным, а Беларусь - ведущей морской державой, судя по экспорту креветок в РФ.
Доллар овладел планкой в 45 рублей
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе и алкоголем. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.