Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вернее мне всегда плохо, но вот, что меня душит в последнее время.
22лвл. С 9ти лет дома травил отчим, батю видел, тот ругался только и больше ничего, травили в школе, не то что бы сильно, но было пара ерох. Не повезло попасть в класс, он самый хуевый был.
Теперь я закончил шарагу(топовую в городе), поступил в вуз, нашел тян, накачался, высокий, тянки сами подкатывают, НО(!) Мне вообще похеру. Мне просто все время плохо. Я все время уставший, все время в мечтах, вчера тянки подкатили, их было трое а я даже не мог из себя ничего выдавить, просто пообщалис немного и я слился.
Денег кстати вообще нет, 100 баксов на месяц.
При всем этом работа есть, проекты и бизнес, которые от меня требуют минимум усилий, от которых будет много резульятата, но я тупо прокрастинирую и не могу ничего делать.
Я учу программирование и языки, но постоянно отвлекаюсь и не могу концентрироваться.
Качаться мне все больше и больше лень, потомучто это занимает очень много времени, час на дорогу, 15 минут на гигиену, полтора часа на тренировку. До работы еду тоже по 40 минут.
Постоянно думаю о интернете тех лет и хочу туда.
Есть какие-то способы как эту фигню мою одолеть?
Выпиливаться не хочу офк, хочу просто чтоб у меня было "шило в заднице" как у нормального человека, какие-то мотивации и стремления....