Сап тянач, есть мразотный кун и мразотная тян, они вместе Так довелось , что я могу спалить о его похождениях с пруфами во время отношений + он кидал интимные фото своей девушки друзьям, НО мне хочется чтобы больно было обоим, как можно это организовать? есть доступ к его страничке
Кидай конечно, без вопросов вообще. Наиболее больно будет если ты кинешь не ей, а устроишь рассылку. Или просто распиздишь. Чтоб все знакомые знали, тогда тянка не сможет проглотить и простить, и дропнет хуеблядь.
>>2550648 У него горит с бывших этой девушки, ревнует, вряд ли Хотя сам ведет счёт кого выебал во время отношений ( мне просто хочется его ебнуть только за это)
>>2550652 Главная задача, напакастить ему а не ей, ибо он будет такой альфач и тд, выйдя сухим из воды, а эта пизда, хоть мне её и не жаль, будет крайней
>>2550662 Ну а ему хуй что сделаешь, максимальный урон чтоб она его бросила, а чтоб точно бросила нужно чтоб все узнали что он ей изменяет, тогда у нее выхода не будет
>>2550654 Если он ебёт тянучек на стороне, можно подогнать ему кого нить из своих знакомых, которых он есессно знать не должен. Дальше, когда дело подойдет к сексу, пускай рассмеется ему в лицо, поглядывая на его хуец, после чего суёбывает по-английски. Его чсв, каким бы высоким не было, определенно уйдет в минус. Цель достигнута!
>>2550765 Схуяли? >>2550799 Этот кун забыл выйти из вк, оказалось что он пиздит хуйню про всех включая меня ( его баба кст тоже), заодно и выяснилось что он блядун
>>2550625 (OP) Глянь у него в документах, нет сканов паспорта/чего-то важного? Можно оформить микрокредит, можно написать с его страницы что-нибудь в радикальную оппозиционную группу, чтоб его за жопу схватили.
>>2551098 Опше будто подгорело от того, что кун в коные блядунов, но её так и не подумал выебать, да и вообще в переписках хуесосит. Из этой троицы она самая мерзкая вообще.
>>2551211 Дура. Ты мерзкая только потому, что увидев залогиненность не вышла, а начала копаться и выискивать, как помойная крыса. И если ты от своего лица спалишь, что копалась в грязном белье, то больше всего хуёво подумают именно про тебя, не позорься.
>>2551226 Да-да, если бы вышла, не знала бы какое дерьмецо рядом лежит, а так я теперь этому дерьмецу могу испортить жизнь, и шалопендре его тоже. И будет на последнем месте, кто и как об этом узнал.
>>2551232 Хуйня всё это, не слушай их и продолжай делать своё дело, я на твоей стороне. То что ты делаешь, само собой, не благородно и не вершина морали, но не похуй ли. По мне так этот кун заслуживает. мимо другая тян
Кидай и тянкам, и знакомым тех кунов, что сидят в той конфе, что они про них пишут, вообще скинь ВСЕМ, кому эти люди знакомы. Да, возможно будут отшучиваться и говорить, ой ну ничо страшнова мужчинки)))00))0), но на самом деле потом начнут обходить стороной, ситуация в целом будет неприятная, нервы точно кому-нибудь да потрепишь.
Так довелось , что я могу спалить о его похождениях с пруфами во время отношений + он кидал интимные фото своей девушки друзьям, НО мне хочется чтобы больно было обоим, как можно это организовать? есть доступ к его страничке