>>196265854 (OP) Я думал, что можно заспамить противника барабанщиками в Казаках (Которые Снова Война). ЧСХ, это оказалось очень даже неплохой идеей - посылаешь кучу барабанщиков и ИИ пытается колоть их вместо отрывающих ёбла мушкетёров/пикинёров.
>>196265854 (OP) Начал качать калдырьские корыта, думая о пвп-элементе в Еве. Начал играть за гладиатора в Сакреде. В диабло 2 пытался собирать некроманта через големов. Начал играть в Perfect World. Начал играть в Hellgate: London. В квейке приучил себя прыгать для уворота от огня противника. Брал петуха в каэсике Выбрал Трисс вместо Шаньки в курваке. Пикнул кота в Морровинде. Пикнул кота в Обблевоне. Пикнул кота в Баскунче. Обменял диск с Морровиндом на диск с игрой "Глаз Дракона". Думал, что в Стронгольде нужны какие-то ловушки, кроме огненных. Строил точки развлечений в Стронгольде Крусэйдерс вместо расстановки виселиц, церквей и таверен, выращивал хмель вместо закупки. В AoE игнорировал все нации, кроме византийцев.
>>196265854 (OP) Не использовал фаст-трэвэл в Обливионе. Не знал, что можно менять сложность игры. Что характерно, на пиратке она была взвинчена до небес, из за чего все происходящее я воспринимал как симулятор рахита. Совсем пиздюком не мог в английский, поэтому запорол батины сейвы во второй кваке, начав новую игру.
>>196265854 (OP) В Иксах построил электростанцию перед вратами в ксенонский сектор. Когда её закономерно взорвали, построил ещё раз и приставил к нему в охрану теладийский авианосец, Кондор что ли или как его там, думая что корабли М1 самые крутые потому что у них больше всех ангар. Строил кахунопекарню и сам привозил ресурсы, потому что не знал как наладить поставки. Отыгрывал Евро Трак Симулятор до того как это стало мейнстримом. На нафаршированном до зубов километровом эсминце встал во вратах и был разъёбан телепортировавшимся в сектор истребителем размером с Форд Фокус. Пытался пропихнуть Вальгаллу во врата. Получил пизды от ксенонов, разозлился на них, копил на эсминец квестами, поквпал его, вооружал, оборудовал, летел в ксенонский сектор и снова получал пизды. Снова разозлился, и goto 1. Брал квесты на возврат угнанных кораблей и специально не возвращал. Потому что нехуй экономить на страховке.
>>196268751 старший брат выставил мне сложность на максимум, а я был тупым пиздюком и не знал, что ее можно менять. в итоге истерил как сучка. та же фигня с быстрым перемещением. даже скачал какой-то мод на телепортацию, и сначала подумал, что это с помощью него между маркерами и перемещаюсь.
>>196265854 (OP) в дьябле второй качал ведьме чисто молнию. на втором уровне сложности посыпались противники с полным резистом на электричество.
в тени чернобыля умудрился просрать момент, когда надо было поговорить с проводником, и поперся на чаэс без декодера для открытия двери к истиной концовке. там стояла гермодверь с маленьким оконцем, сквозь которое иногда получалось закинуть гранату и от взрыва дверь на секунду открывалась. спустя часа три попыток смог пройти.
Во вторых корсарах при загрузке абордажа спамил клавишу "достать/убрать оружие". Цимес в том, что при абордаже оружие по умолчанию доставалось, а я наоборот его убирал. Пока доставал обратно, мне полную жопу шпаг напихивали.
>>196265854 (OP) Искренне считал, что в героях 3 болото - самая отсосная фракция ля даунов, поскольку играл только на больших картах. Мой пукан полетел к Андромеде в тот день, когда меня разъебали вивернами на первой же неделе.
>>196269650 Для зерграша болото охуенное. На больших картах им сложнее затащить, но вполне реально. Юниты там охуенные, правда, больше заточены на деф без фикса заклинаниями.
Забыл про самый год мод. В пиздючестве, проходя первую Мафию, в финальной миссии, где нужно в каком то доме всех перехуярить, пришел с 3 пулями в пистолете. Потом узнал, что нужно было перед этим заехать к челику за стволом. В то время для меня это был подвиг, лол
>>196265854 (OP) В 10 лет не знал слово "Инвентарь". Благодоря этому дошел до балрога ни разу не использовав банки ни на хп, ни на ману. Вместо прокаста, в игре за Гендельфа, пиздил орков посохом в Казад-Думе.
>>196268987 Так это единственная возможность пользоваться там магией, без необходимости постоянного отдыха после любой мало-мальской стычки. Зельев маны в продаже почти нет, а алхимия тут для этого не тащит (из простых ингридиентов только у комуники есть эффект восстановления магии). Зато есть куча эксплойтов через ту же алхимию. Беседкобаланс.
>>196265854 (OP) 1) В eu4 отдавал провки в Африке торговой компании, сперва не национализировав и не сменив культуру 2)В готики 2 возвращение, и, вообще, в готике не выбрасывал деньги из инвентаря. Из за этого платил по 50 монет Дарону за благословление Инноса и платил за портрет бандиту 10 монет. 3)В той же Готике когда Лобарту говоришь что ты за Короля - то платишь за одежду крестьянина на 10 монет дороже. Если говоришь что ты с наёмниками - то он отдаёт её по самой низкой цене. 4)В готике 2 не подбирал зелье на ловкость которое лежит на уступе где лагерь бандитов с запиской. 5)В маунт и блейд не правильно ставил управление и шёл пиздиться с бандитами по стартовому квесту. В итоге получал пизды, закономерно. Хотя квест можно отложить. 6)Корсары каждому своё. Брал ловкача в надежде на лёгкий бретерский жилет который ты получаешь к концу игры онли(гениально) 7)В wizardy 8 не брал в команду ниндзя-фею. 8)В утюгах не посылал за Германию на старте в помощь Муссолини армию добровольцев в Африку.
>>196265854 (OP) Неделю не мог вылететь из стартовой системы. Думал что игра и рассчитана на то чтобы летать между планет лол. Но потом как инстинктивно дошёл
>>196265854 (OP) Алсо, вспомнил как будучи пиздюком тупил в начале игры. Не мог пройти стартовую дверь. Так же вспомнил как не мог в гробнице в Катаре(или как там его) допереть что нужно взорвать дверь взрывчаткой положив её туда
>>196265854 (OP) Первый год игры в Террарии не убивал боссов, только скелетона, пробовал и то не мог убить, чем я занимался? Песочницей, я думал, что игра как в майнкрафте, оказалось что в игре есть боссы и подземный мир.
Изначально в Майнкампфе не освоил крафт и делал дома из грязи. Потом, когда вычитал про него в интернете, все равно тупил и вместо палок строил деревянные подступенки.
В третьем фоллаче текстуры были поставлены на самый низкий, поэтому не видел нижних кнопок в пипбое и не знал, как открыть инвентарь. Бегал онли с кулаками, прокачивал безоружный бой, не понимал, нахуй в игре оружие, если его нельзя использовать.
когда начал играть в хои, то не мог понять как делать войска, перерыл все тырнеты и ничего не нашёл. потом сделал их чисто случайно зайдя первый раз в майнкрафт я испугался ебучего кактуса
В дьябле выбрал друида и вкачал ему 100 силы, а потом удивлялся почему я три часа пытаюсь убить дьяблу, а дамаг вообще никакой. Во втором системшоке вкачал пси-способности, завалил пару врагов, а потом бегал с дубинкой, ибо у меня вообще не было навыков владения каким-либо огнестрелом.
>>196271113 Да тут половина треда про игры 2000+ года вроде сталкера, обливиона и гта, в которые невозможно ебланить в зрелом возрасте, ньюфажки в очередной раз спалились
Когда в первый раз играл в daggerfall не знал про фаст тревел и часами шёл до первой деревни в охуении. После этого заразился чумой от крысы и записался на единственный сейв со своим персом, думая что там есть автосохранение. В итоге пермаметно умер жидко пернув с подливой и кастанув файрбол из пердачелло
Только во время перепрохождения AVP 2 понял, что у морпеха патроны восстанавливаются с переходом на новый уровень, а потому смысла экономить патроны смартгана, пользуясь дробашом и пистолетам, чтобы оставить вкусное на потом, никакого нет. Берешь мощный ствол и отрываешься по полной.
>>196271119 >Во втором системшоке вкачал пси-способности, завалил пару врагов, а потом бегал с дубинкой, ибо у меня вообще не было навыков владения каким-либо огнестрелом. Можно пройти SS 2 чисто с пси, положив заводной ключ на огнестрел. Но я все же люблю второе.
Играл в Морру уже после знакомства со Скайримом и сука до меня не сразу дошло, что квестовые предметы тут продать можно и благополучно забыть. В итоге приходилось оббегать пол Вварденфелла, чтобы найти кому я продал квестовое Убер Эльфийское кольцо Увеличивающее крайнюю плоть члена на 10 пунктов и прочую подобную хуйню. И все же я полюбил эту игру.
В детстве, года 4-5, очень любил фильм война миров, примерно тогда же мне подарили сегу и картридж соника, доходил я ровно до первого босса и дико ссась от зловещей музыки сидел под платформой в ожидании когда он умрет от бактерий.
Застрял в ХЛ2Е2 в комнате, после которой Аликс ранит охотник. Думал, что надо через крышу перелезть, а не через люк в полу. А играл я в компьютерном клубе в это, из своего часа потратил минут 20-25. >>196273848 Нихера себе.
В Туроке когда в квиктаймах нужно было жать английские A и D, я читал D как O, такой там был не очень понятный шрифт. И в итоге в последней битве с Кейном, тот благополучно проводил мне ножом по губам, а вот финального Ти Рекса я быстро прошел.
Не совсем тупость, но все же. В Нью Вегасе отыгрывал лютую цинично мизантропскую мразь, вырезая каждого второго, если не первого в игре. Тогда мне показалось, что игра какая то пустая и в ней маловато квестов интеренсо блядь почему?, а вот потом, когда я ее перепроходил за вменяемого добряка, выяснил, что квестов там достаточно, а так же понял причину, по которой в первом прохождении их было мало. Как то так.
Во втором Систем Шоке потратил все наниты к тому моменту, когда на последней палубе Фон Брауна нужно было взломать электронный магазин и купить там чип для взлома щита челнока, заполненного яйцами аннелидов. Пришлось тогда игру перепроходить ибо пиздос и только потом я узнал, что на четвертой палубе можно было взломать такой же магазин и купить перерабатыватель лута в наниты и тем самым подзаработать бабла. Сэд бат тру.
В Сталкере не знал, что водка лечит радиацию и жрал десятки аптечек, зная что ирл там есть противорадиационные препараты. И закономерно умирал. Игра тогда показалась слишком реалистичной, хули, от лучевой болезни спасу нет.
В Морровинде просрал посылку к Каю Косадесу или как там того норкомана звали и никак не мог начать мейнквест. В итоге решил, что смысл игры - дойти до жерла вулкана. И таки дошел, но не знал, что левел можно подымать и забросил игру к хуям, как непроходимую на многие годы.
>>196275183 О Арканум, вспомнил. До меня не сразу дошло, что там есть фаст тревел, а потому я пытался перейти ущелье с ебучеми волками в два рыла, я и Вирджил. В итоге закономерно отправлялся на тот свет и дико бомбил по тому поводу. Правда потом все же нажал на голубую планетку сверху.
В фоллаче 2 не понял что надо подойти к мужику в начале и взять у него боевое копьё, чтобы пиздить тараканов. Алсо не понимал механики игры и ахуел, когда узнал, что этих же тараканов можно и по стелсу пробежать
В дум 16, когда играл на бетатесте в мультиплеер все время по привычке держал шифт нажатым для спринта. Спринта в игре нет, зато на шифте забинден войс. Минут десять игроки слушали как я кряхчу, стучу по клаве и довольно бякаю, когда делаю несколько киллов. У одного игрока нервы не выдержали и он начал меня хуесосить.
В Стеларисе развивался в дружественных отношениях с стагнационной расой. В последствии начал присоединять к себе территории, что были с обратной границы той самой расы. В итоге получилось, что с двух сторон их гос-во было окружено моими землями, что ухудшило отношения. Дальше я их захватил и решил ассимилировать, сделав гражданами своей империи, но чуток проебался, не учтя, что это какой то особенный коллективный разум или вроде того. Вердикт: они нахуй вымерли все до одного.
>>196270258 > В eu4 отдавал провки в Африке торговой компании, сперва не национализировав и не сменив культуру А конечно перфекционист и меняю религию, потом культуру в торговых компаниях, но с точки зрения механики это никак не плохо, религиозное единство не падает, а недовольство от культуры малое. Или ты из тех, кто дрочит на 0.20 лишние от торговли\налогов?
В первом Дед Спейсе не понял как убить ебаного Левиафана, стрелял ему в пасть стрелял и все никак. В итоге дропнул. Потом перепроходил и без проблем прошел. В третьем Дед Спейсе не сразу понял как работают поисковые дроны, так что отправлял их не в нужном месте, а просто так и получал за это полторы детали.
Во вторых душах несколько раз бегал от главного костра к башне Хейда(?) и закономерно огребал, не замечая проход на лоулвл локации. Узнал о проходе только в видео с прохождением, когда забугуртил и решил посмотреть что делать
>>196275410 Это норма, тебе от этих чванливых пидорасов в первую очередь нужны их жирные планетки с топовыми домиками, а их седьмую раССу можно и в утиль
В ХЛ блю шифт после нескольких неудачных попыток запрыгнуть на лестницу подумал что она нарисована и стал искать другие пути прохождения. Запрыгнул на нее спустя полгода.
В тибериан сан не знал что базу можно разворачивать. Не понимал, зачем вообще нужен этот сверхмедлительный танк не умеющий стрелять.
В диабло 2 не вставлял камни в сокеты, всегда хотел сделать более качественный камень. Прошел игру так и не использовав их.
>>196265854 (OP) При первом прохождени котора2 так и не собрал световой меч, получил какой то оранжевый ситхский оранжевый огрызок ближе к концу чему был несказанно рад.
>>196265854 (OP) В WC3 думал, что гуль у нежити это какой-то имба босс и отправлял его умирать на ближайший лагерь нейтралов. Также при постройки зданий оставлял рядом строителя, т.к. не знал, что у нежити они призываются сами. Также, постоянно играл через какую-то эстетику - вместо спама юнитов делал красивые отряды, типа 4 охотницы, 4 лучницы и друид ворон во главе - из-за этого не мог пройти миссию с защитой Кел-Тузада, а потом финальную миссию с защитой Древа Мира. В четвёртой циве изучал какие-то религиии вместо иудаизма. В пятой циве играл не через Александрийскую библиотеку. В первой доте собирал доминатор на всех героев, на вивера, траксу и т.д. В героях 3 не знал, как нанимать юнитов - бегал по карте начальным стаком и набирал всех подряд. Начал играть в ТЕС Онлайн. В Обливионе заразился гемофилией и не знал, как вылечиться, потом, став вампиром, не знал, как пить кровь и бегал пугал НПС своим видом, в итоге загрузил старый сейв до прохождения квеста Азуры. В Казаках пытался отстроивать базы, чтобы устроить тавер дефенс против пеки, спамящего по кд мортиры. В крестах женил детей на всех подряд, в итоге терял земли и рожал олигофренов. Купил лицуху Готики 3. В Дельта Форс 2 не брал ракетницу/взрывпакеты и в итоге не мог пройти миссии, где надо взрывать машины/вертолёты. В фифе 13, не разбираясь в футболе вообще, покупал в команду всех игроков, фамилии которых я знаю и ставил их на позиции, на которых они не играют.
>>196265854 (OP) В которе 2 опять же, несколько дней обузил сейвы и пытался в академии ситхов победить дарта сиона, только потом уже сдался и убежал, а спустя несколько лет узнал что он по факту бессмертен и победить его нельзя.
>>196275939 Консоль заебись, заебись в плане совместной дрочки на двух джойконах, но и в соло пойдёт. Графен конечно не как у взрослых консолей : PS, Xbox. Но портативность её окупает, часа 3 можешь дрочить в Зельду, Резидент, Марио и другие игоры. Не занимает много места. Игры, сука дорогие, тут вот конечно есть бугурт, но жёппа быстро стынет когда ты можешь взять Скайрим с собой в карман. Интересные головоломки с помощью гироскопа в джойконах, особенно порадовал Rayman, так куча таких головоломок, добавляет играть с корешем в него.
Короч, если у тебя есть лишние 25к +10-15к на игоры и отбитый кореш-аутист который всегда составит тебе компанию, даже в "Just Dance" то эта малышка стоит своего. Хороший опыт.
Пацы, не по теме, не хочу тред пилить. Ищу игру, там что-то про псих больницу в начале, там курицы огромные, деды с обрезами в шапках ушанках. Играл где-то году в 8-9. Мб кто поймет о чем я. Благодарю.
В первом ДС не знал про захват цели и на локации храма огня не видел других путей кроме как на кладбище скелетов и вниз в затопленный город, закономерно огребал от скелетов и призраков, только потом уже посмотрел чей то летсплей по ДС и дело пошло.
>>196276156 Его нельзя убить, в этом и фишка, тебе приснилось. Там крея в последствии при помощи силы говорит что это невозможно и тебе нужно бежать.
Год не мог пройти какой-то ебаный мод на Half-Life. По сюжету гг ехал по мосту на грузовике, мост подрывали, гг оставался отрезанным на каком-то островке с хуевой тучей зомби. По идее, нужно было зайти в здание и залезть в надпотолочное пространство (хз как называется) а я не мог до этого никак додуматься. В итоге я всю эту локацию облазил, даже умудрился на другую сторону моста перебраться (лол) где не увидел ничего. Каждый месяц заходил в этот мод и пытался его пройти, но тщетно.
В Скайриме в квесте, где надо подняться к седобородым на их гору , не смог найти проход туда, в итоге до 50 лвла играл другие сюжетные линии и только когда все прошел кроме основной, случайно набрелся на эту 7000 ступень лестницу. Вот так вот
В биошоке запутался и думал что спасаю девочек а на самом деле их убивал, в итоге не понял почему получил плохую концовку и почему меня за говно считали.
>>196276039 >В Обливионе заразился гемофилией и не знал, как вылечиться, потом, став вампиром, не знал, как пить кровь и бегал пугал НПС своим видом, в итоге загрузил старый сейв до прохождения квеста Азуры. Какой-то вампир-аутист
В dungeons прошёл пол-игры пока не застрял на том, что дико получаю по роже и почти не наношу. Оказалось что в игре есть прокачка навыков которая ещё и с уровня на уровень кочует. После получения этого САКРАЛЬНОГО знания больше нигде не застревал.
Классика: в eso разбирал/продавал нпс топ лут.
Однажды попросили в гильде скрафтить щит новому соклановцу. Скрафтил, заточил до эпика. Случайно кинул в банк в другой гильды. Обратно достать неможно было. Стал делать второй - поскупился и решил заточить с вероятностью 85%. Проебал. С третьей попытки сделал как надо. Через неделю ливнул из гильды.
В Jedi Academy не мог пройти первые миссии т.к. не знал что нужно заглянуть в управление и посмотреть что использование на R. В той же игре только недавно (!) узнал что в миссии с песчаным краулером нужно разрубить мечом трубу с водой чтобы остудить пол, а не прыгать по этому полу теряя хп.
>>196278155 > В той же игре только недавно (!) узнал что в миссии с песчаным краулером нужно разрубить мечом трубу с водой чтобы остудить пол, а не прыгать по этому полу теряя хп. Я просто охуел сейчас.
Хочу попробовать в Hearts of iron пушто хочца поаутировать после работки во чтонить, но ниразу в парадоксодрочильни не играл да и с реалтайм стратегиями все очень плохо. Легко будет разобраться не читая тучу гайдов? Уж очень хочца победить во второй мировой.
>>196278597 От меня или от того что тоже не знали? Ну из неё да, там водичка льётся, но до меня не доходило метнуть меч в неё. Увидел на ютубе. >>196278641 Разве? например каких? лол
>>196265854 (OP) Как-то в детстве мне мастер по пк сказал установить драйвер, я сходил в магазин компьютерных игр и купил игру Driver parallel lines и играл без звука. Пришлось снова вызывать мастера. Мастер посмеялся.
>>196278155 >>196278597 >>196278684 >>196278764 >>196278787 Откуда вы берётесь, блядь? Уже давно известно что игры делают с расчётом что в теории можно пройти их целиком не получая дамага вообще. Если прохождение какого-то сегмента игры наносит вам дамаг - это очевидный сигнал что вы что-то делаете неправильно.
Может в ооооооочень старых играх были места где всё же нельзя было без дамага пройти, но и их единицы.
Вы или редкостные аутисты, или должны были хотя бы начать в этот момент считать JA редкостным говном за то что она не реализовывает стандартную для геймдева идею.
>>196279331 > Уже давно известно что игры делают с расчётом что в теории можно пройти их целиком не получая дамага вообще. Ну охуеть просто. Расскажи как ты в Сэме пройдешь без дамага, диаблодрочилень. Души только один человек прошел не получая урона.
>>196279331 В JA реально есть момент где без дамага пройти нельзя, если вкачал вместо силы защиты какую-нибудь другую. При этом на прокачку там абсолютно свободный выбор. Миссия на планете с кислотным дождём.
>>196279538 Какой же ты еблан, я тебе не про то чтобы взахлёб пройти всю игру без дамага. Я тебе про то что КАЖДЫЙ отдельный сегмент игры всегда можно пройти без получения урона.
Очевидно что геймер при первом прохождении не знает что будет впереди и после очередной стычки с врагами может иметь мало хп. Что делает игру абсолютно непроходимой, если впереди будет какой-нить сраный пол, что наносит тебе урон.
Делать сегментно всю игру с возможностью пройти без урона это такая же повсеместная практика как выдача ресурсов (аля аптек, патрон) перед/сразу после босса и подобное.
Ну, у меня классика. В HL, на уровне с монорельсом запутался, не понял что надо делать, и бежал весь уровень пешком, попутно время от времени получая удары током от монорельса, и превозмогая десантников.
Проходил HOI 4 на уровень элита+айронмен за Рейх. Все элементарно, фабрики НЕ строишь, их дадут нацфокусы на промышленность, строишь онли верфи и военные заводы, ближе к 1941 году начинаешь строить нефтеперерабатывающие заводы. Исследования дешифрования и авиация - важны. Вот и все нахуй. За другие страны сходная стратегия, ну, разве что, если есть нефть, то нефтяные заводы не нужны.
Знакомый, ещё будучи школьником, установил HL и не играл в него, думая что вся игра про то как ты едешь в вагонетке. Пиздец он даун, пришлось ему рассказать.
Будучи совсем пиздюком играл в третьего реймана и не мог пройти босса на ходулях Еще был баг с боссом с ружьем из-за которого долгое время не мог пройти игру Через какое-то время опять начал активно играть и таки превозмог, но потом дошел до бессмыртных чуваков и было стремно играть из-за этого После всех попыток я начинал игру заного и доходил до этих неприятных моментов и снова начинал заного, т.к. игра все равно нравилась
>>196281561 Вспомнил, как я запускал компанию через кс 1.5, думал, что будет новые уровни наподобие condition zero и ждал, когда дверь откроется(а охранников в кс не было)
>>196268751 >Не использовал фаст-трэвэл в Обливионе. Сейм. Когда додумался, ахуел от того какая карта большая. До этого момента часов 50 находился только в столице, бруме, корроле, и чейдинхоле. На юг даже не совался. Еще хотел нового персонажа создать, а терять этого было жалко. Я думал что начать новую игру, это значит удалить текущего персонажа. Самое забавное то, что мне мамка сказала что я дебил, и все сохранения останутся, и я могу загрузиться в любой момент.
>>196265854 (OP) В морровинде хотел съебать с вандерфелла на материк. Плыл весь день, надеясь увидеть землю. В обливионе пытался вернуться в морровинд. К выходу скайрима я уже не был тупым ребенком и даже не пытался пересечь границу.
>>196265854 (OP) > Вашей тупости будучи новичком в играх тред. Нихуя не помню. Читаю подобные треды и охуеваю, как кто то помнит, что в АоЕ2 игнорил все расы кроме византийцев. Что делает великий полководец в Циве - я НИХУЯ НЕ ПОМНЮ!
Я просто охуеваю с вас. Играл во многие игори и, блядь, нихуя не могу вспомнить всякие моменты. Это и есть мой бугурт. Моя тупость.
>>196278930 В первый раз играл когда, качал онли скрытность. И под конец точно не пожалел, учитывая что на самой высокой сложности играл. Дракона убивал стрелами с веревками. Там единичный дамаг, но зато их было бесконечность. Магию использовать не знал как, а обычных стрел было штуки две.
>>196265854 (OP) В детстве, если застревал в игре на каком-то моменте, то просто начинал игру сначала и играл пока снова не дойду до того момента, потом опять сначала и так до бесконечности. В Морровинде во время распределения талантов налажал так, что у меня было буквально по одному очку опыта на каждый показатель и я не мог справиться с фуражиром. В самом начале игры почему-то не смог найти куб-головоломку и просто исследовал мир, прокачался таким образом до 24 уровня.
>>196290093 В Вархаммер 40000 Спейсмарин уже в самом конце игры, на пути к финальному боссу удалил игру, потому что постоянно падал с платформ, по которым надо было прыгать.
>>196290093 В Схватке с судьбой не мог победить девку на корабле в самом начале игры и просто пробегал этот корабль раз за разом, снова и снова. Запускал игру, только, чтобы послушать трек Годсмакк - Ай стенд алон.
Играл а ГТА СА не используя мыши, не знал как ей управлять. Камера сама направлялась, когда бежал прямо, а бил я нажимая на 0 на нампаде. Истерил, когда старший брат не хотел вводить чит-коды.
В осаде за следжа бил молотом по несущим стенам, и не понимал почему они не ломались. Потом смотрел что другие игроки спокойно ломали стены возле меня, и мне казалось что молот работает с процентной вероятностью. В итоге долбил стену всю катку, и пытался высчитать этот самый процент.
>>196288158 Я не играл в ja и хз что там есть. Но глянул краем глаза сейчас на ютубе и соу фар могу сказать что: 1)В отличите от ВНЕЗАПНОЙ хуеты вроде пола по которому нельзя пройти - дождь там постоянная опасность о которой ты хотя бы знаешь заранее и которая не заруинит тебе геймплей неожиданно. Это как, например, механика голода - это челлендж о котором ты знаешь и который можешь контроллировать заранее. Тут только если ты сам мудак и сначала проебёшься на уровне, а потом ещё и сейв перезатрёшь можешь проиграть бесвоворотно. Я же говорил о хуйне типа "чтобы пройти этот мост надо получить 80% дамага. Ничем не снижается, альтернативно не проходится". 2)Там хотя бы есть аптечки, которые помогают выживать под этой хуйнёй. 3)Дамаг влетает от дождя тухлый. Скорее от старости умрёшь.
Так что твой дождь не в сабж того, о чём я говорил.
>>196265854 (OP) В rainbow 6 siege первый раз ломал деактиватор ударом приклада (нужно было держать кнопку F, анимация была похожая с ударом прикладом на V). Тот раунд из-за меня проебали, до сих пор стыдно.
>>196279293 >>196289762 В курсе держите ребят, особенно она оказалась полезной на 5Х-ой попытке убийства лидера орков в локации на горах, который на сложнейшем ваншотал или с 2 ударов убивал вроде, а комнатка битвы - студия 1х1 а ещё она пипец полезна когда мимо врага тупо не пройти любой проходящий 2-3 раза игру на разных сборках и на сложнейшем спокойно понимал что качаться в мага (с бесконечным щитом, лол) - имба, всё живое сосёт, лишь копи ману
>>196265854 (OP) В циве 4 полагал, что все проблемы решит закидывание мясом, а не в т.ч. спецнавыки юнитов. У меня так на город ушло половина моей силы в графике.
>>196289762 >>196299290 Дополню* дракона вообще можно было убивать пока прятался за стенкой, это хуйло не способно маневрировать, я поэтому и прошел еле еле без атаки почти да и Арантира жалко пиздец
>>196268352 О, у меня тоже был затор во второй Готике. Я неделю не мог пройти квест с вопросами от Куархадрона до сих пор помню имя этого пидораса, уже и почти весь игровой мир зачистил, а до правильного ответа на последний вопрос не додумался. Выручил старший брат.
>>196265854 (OP) Первый раз когда играл в ГТА вайс сити, не мог найти "адвоката", ездил по городу, лазил везде, так и не смог начать миссию. Заходил потом чисто покататься и побить людей на улице. Сюжетку не мог пройти. пока мне через полгода не сказали, что нужно на радаре к значку поехать
>>196265854 (OP) >Вашей тупости будучи новичком в играх тред. Одноклассник принес вов-дрочильню на 3-х болванках. А интернеты тогда только начинались и вообще ирл поинтереснее был + просто долбоебизм, и, в общем, только к середине лича я узнал, что вов - это не 300 человек на пиратке, а 10+ миллионов на платных серверах.
>>196265854 (OP) В первом дарк соусе каким-то фантастическим способом (до сих пор не понимаю как) умудрился съебать из начальной локи без эстуса. Пытался хилиться душами (как-то не работало) и человечностью (резко закончилась). Поохуевав от хваленого коркора, решился таки посмотреть гайд. Был сильно удивлен, пришлось стартовать сначала.
>>196274240 у меня друг думал что в фоллауте 3 нужно просто обязательно убить всех в мегатонне и все, в вашингтон он боялся ходить, т.к думал, что там ходят когти смерти размером с годзиллу
>>196293610 Ну если боеприпасов и тому подобного много, то можно подняться. Особенно, если ты не качаешь огнестрел и тем более тяжелое оружие, его боеприпасы дороже всего. Я так неплохо поднимал нанитов и в итоге в финальной миссии закупался десятками банок с соком.
Бляя, помню пиздюком играл в какую то гонку с мерседесами, пикрелейтед наверное. Постоянно проебывал и дико рейджил с этого. Через некоторое время залез в настройки и случайно увидел, что там есть кнопки переключения передач. ДА ДА, Я ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ЕЗДИЛ НА ПЕРВОЙ ПЕРЕДАЧЕ. Даже не могу описать, каким тупым я в тот момент себя почувствовал.
>>196276039 > В Обливионе заразился гемофилией и не знал, как вылечиться, потом, став вампиром, не знал, как пить кровь и бегал пугал НПС своим видом, в итоге загрузил старый сейв до прохождения квеста Азуры. А ты блять в курсе что если долго кровушку не пить то потом тебе приснится что черви едят твой живот и ты умрёшь?
>>196265854 (OP) Diablo 2 LoD - проходил 1ый раз 1 акт ровно месяц. Вроде уже подростком был, но ссал Андариэль. В итоге одна из любимейших игр в итоге в моей никчемной жизни.
>>196290502 Для детей не 00х поясняю, те кто выросли на майнсрафтев том числе и я смотрели всякие видосики по нему, ну дебилы малолетние крч, ну вот был миф про портал в рай, типо там на небесах все, храмы, мобы новые... А по сути это мод все был... Многие мужчины сейчас проронили свою скупую слезу... пацаны, нас наебали
>>196265854 (OP) В игре КОРСАРЫ 2 (или ПИРАТЫ КАРИБСКОГО МОРЯ) прокачал все что только можно было, купил все, что только можно было, у меня плавало со мной 4 линкора, а потом ко мне пришел друг и пояснил, что тут есть квесты, лул. В итоге получилось что я за всю игру ни одного квеста не взял.
>>196303916 Играя в эти же "Корсары" не знал, что существует мини-карта для дальних путешествий. Так и пытался уплыть из бухты, зажав кнопку "вперед" карандашом и ожидая, когда же корабль приплывет хоть куда-нибудь.
Играл в пиратку стратежки по LOTR, а там копирасты запилили мерзкую защиту: через несколько минут после начала игры все твои здания уничтожаются и ты проигрываешь. В итоге я бугуртил и пытался обойти 'глюк', пробуя разные билды.
>>196265854 (OP) В слэшерах не юзаю комбо и спецприёмы, лень запоминать и держать в памяти. Тупо закликиваю стандартными атаками. Прошёл все Масс Эффекты, Бордерлэндсы и Драгон Эйджи, практически не юзая способности, магии и т.д. по той же причине - лень прорабатывать последовательность скиллов, учитывать сопротивления противников и т.д. Принципиально не играю за магов в РПГ, предпочитая ловкачей, воров, ассассинов. Там, где можно юзать стелс и без шума убрать врага - отдаю этому предпочтение, всё сделать без шума. До сих пор не научился играть в стратегии, кроме Цивилизации.
Играя в Мороввинд не понимал в чем суть первого квеста. В итоге создав персонажа и сойдя с корабля начинал херачить всех подряд и закономерно умирал. Пару раз уебывал куда то в ебанные болота где меня съедали личинки, ну и один раз попал в какой то подвал где нашёл сундук, залутал его и уже предвкушал как вернусь в 1 локация и уничтожу там всех, в итоге из стены вылетел ПРИЗРАК и я полтора часа пытался его убить, в итоге вообще не нанося дамага.
1. В Нью Вегасе, в самое первое прохождение, напрямик поперся из Гудспрингса в Вегас, вместо того, чтобы идти по квесту, в итоге напоролся на когтей смерти. Но поскольку я сохранился один раз за игру как раз перед этим, они меня постоянно настигали и убивали. Про читы я не знал, охуел и удалил. Вернулся к игре спустя два года. 2. В Hearts of Iron очень долго не знал про ускорение времени, в результате время от начала сценария до начала крупной войны могло занять пару реальных суток. 3. В ГТА:СА не знал, как нырять. Да и сейчас не знаю комбинаций, лол. 4. В Сталкер:ЗП есть миссия по зачистке логова кровососов. По сюжету надо тихо проползти мимо них, но два первых раза я охуевал и открывал огонь. В Овервотч долго не знал про ряд особенностей героев, но это будет интересно только утонченным задротам-знатокам
>>196267880 >Обменял диск с Морровиндом на диск с игрой "Глаз Дракона". А хули не так то? Вполне годная игруля была. Образ диска мора то ты, один хуй, сохранил.
>>196309432 Про Нью Вегас тупа жиза, тоже первый раз не смог далеко от Гудспрингса уйти, с одной стороны Когти Смерти, с другой Пчолы, всё починилось когда спустя год-два реши таки по майн квесту пойти
>>196302009 >в вашингтон он боялся ходить, т.к думал, что там ходят когти смерти размером с годзиллу Я так на лоу лвле в Олд Олни залез городок на севере с хуевой тьмой когтей смерти там. Больше туда не ходил в это прохождение.
1-решил поиграть в доку,и пропустил обучение.В итоге минут 10 от игры пытался ходить на лкм 2-в Oxygen not included устроил мега огромный механизм(с целью очистки комнаты от слизи), который не заработал а заработал, кстати, насос и три метра трубы 3-в римворлде послал врача-торчка делать операцию, ну, он перед этим пошел нанюхиваться,а в это время другой чувак пошел делать операцию(с медициной ниже среднего) Итог:полумертвый ампутант с коовотеком в 203%, проебанный имплант,чудо-врач который пошел бухать, и вмазаный хирург Вроде все
>>196265854 (OP) В Sacred Underworld играя за боевого мага качал скилы, но не качал характеристики, потому что там какая-то отдельная менюшка была. В итоге начал что-то подозревать, когда какие-то орки ебали меня с двух ударов.
Я начну.
Получив великого полководца в Циве 5 думал что его можно юзать в качестве боевого юнита.