Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я выкладывал переписки со своей фейкотян, в том числе и скрины с онлайн-вебок, под которые с розочками приходили "поебаться" дрочеры. В постах было несколько предложений устроить массовый рейд - чтож, давайте сделаем это! Итак, что же нужно делать?
1. Берем акк фейкотян.
Если у вас такового не имеется - набираем в гугле "Купить фейк в вк". Стоит копейки, в районе 1-4$ ~ (60-240 рублей)
2. Заполняем аккаунт фотками тян.
Фотки лучше всего брать из инсты - они не находятся гугл поиском по картинке. Находим инсту, выбираем 1-2 фотки (больше не надо, ибо подозрительно, что 50 фоток загружены в один день), если дрочер что-то заподозрит, говорим, что "я интроверт - не люблю фотографироваться и тусить".
Как пиздить фотки из инсты. Правая кнопка мыши по фотке -> Показать код элемента -> Ищем в HTML разметке URL -> Вставляем в браузер -> Сохраняем -> PROFIT.
Лучше всего брать не моделей, а обычных среднетян 6-7/10. Не думайте, что на моделей сбежится больше - совсем наоброт.
3. Приманиваем жертв.
В строку поиска в вк вбиваем "Знакомства Москва" и переходим в раздел с пабликами.
Вбрасываем анкету в первые 10 пабликов по типу "Я Настя, 20 лет, хочу познакомиться с парнем для серьезных отношений. Дружба и секс без обязательств не интересует." Омежки слетятся как мухи на варенье, поскольку "Дружба не интересует - фух, хоть кто-то френдзонить не будет! Разовый секс тоже - значит не шлюха! Наконец-то!!!"
4. Собираем урожай.
Если вашу анкету опубликует хотя бы 2-3 паблика из 10, то уже через сутки вы увидите около 500 непрочитанных сообщений и около 100 запросов в друзья. 90% сообщений будут "Привет", "Привет, давай знакомиться" или "Привет, я тоже ищу серьезных отношений!". Начинаем общение, пройдем круг банальных вопросов от наших мачо наподобие "Как дела?", "Учишься или работаешь?", "Расскажи о себе". Далее он сам предложит встретится. В качестве места встречи называем Парк Сокольники, Фонтанная площадь.
Там лучше всего обзор. Линк на вебку:
http://youwebcams.net/online/russia/moscow/park-sokolniki-fontannaya-ploshhad/
ОБЯЗАТЕЛЬНО: просим купить его одну красную розу, поскольку ваша фейкотян их очень любит.
5. Собираемся все у компухтеров в назначенное время и орём.
Подведём итоги:
Место встречи: Фонтанная площадь. Парк Сокольники.
Дата и время: Суббота 11 мая, 18:00.
При себе иметь: Красная роза, 1 шт.
В бой, мои орлы! Я пойду в одном ряду с вами!
P.S. Эта нипакрестьянске, а если бы тибя/тваю маму/жанночку так же?!!! - идут в другой тред.
P.P.S. ОП такой же чмошник, его бабы так же опускали, теперь он отыгрывается!! - я это и без вас знаю