>>196270243 Ты не поверешь, но я перерыл около 70 анимублядских на архиваче и около 20 музыкальных вебм-тредов. И не нашел. Помню на музаче в реквест треде постили, но такой труд даже я же не выдержу.
>>196288214 Всё верно. В прогрессивном обществе далёкого будущего гейство -- новая норма, и этот нарратив вплетён в канву повествования на протяжении всей истории.
Ну кароч посмотрел за утро эльфийскую песню, ну на 5 из 10 потянет, но сюжет слишком тупой, для наивных школьников. В основном такая оценка из за голых сисек и расчлененки на этом фоне.
>>196293480 1 серия норм, 2 посмотрел и забил на аниме, всё так глупо,будто в Японии нет умных писателей... И сам Чика мне не нравится, большегрудая, тупая дефка. Просто, этот момент красиво нарисован, этим они подняли интерес к аниме у быдла и будут пилить контент на их денежки (уже нет)
А есть аниме про всяких арабов в пустынях, как они там на лошадках топчат друг друга и рыцарей чота такое? Ну кароч древнее время, и без всяких возвращений в прошлое и похожей на это антинаучной хуиты.
>>196298731 Вот когда сериал смотрел даже как то не подумал об это, а теперь даже забавно стало что вампир в таком ордене был. Ему там заебись было бы, от чумных и заразных не подох бы.
>>196306350 торрентами перестал пользоваться в году так 16,лучше посоветуй что нибудь из сайтов,готов даже платить,да бы только насладиться прелестями аниме