>>196287737 разве что в своих маняфантазиях, руснявый ущербенец твою Евочку поёбывают альфачи-евреи в Хайфе, иногда и негр который с ней поётчекай её сторисы в инст
>>196293243 Иди нахуй, говноед хуесосный! Тут ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНЫЙ тред, и уноси свой новояз - это слово всегда значило, что тут сидят люди, которым нравятся люди ПРОТИВОПОЛОЖНОГО пола. Нам не нравятся хуи. Уёбывай.
>>196318424 Смотри сюда, уебище пидорашкиснкое. Вот правильные черты лица, красивые скулы, аккуратно очерченный подбородок под правильными углами, божественно красивые глаза уникальные своим наклоном, правильная форма черепа. За возможность спаривания с такой и смешать свое ДНК с ее в лице потомков я готов убивать кого угодно и как угодно и не только я. А это уебище которе я раскритиковал.... хоспади, с другой стороны разве может вырожденной пидорашке с кровь насквозь запачканной монгольской спермой понравиться что-то хорошее? нет, уебища тянуться к уебищам.
>>196319756 >которое я раскритиковал но то хуйня из под коня из манямирка. кому ты нахуй нужен со своим черепомерством, дурак? тебя даже обижать не хочется, бедняга.
>>196320825 >тебя даже обижать не хочется Как ловко сманеврировала пидораха и "не можется" заменила на "не хочется". Сама придумала, сама серанула, сама и поверила. Довод уровня "сам дурак".
>>196328640 Охуенный арт на первой. Интересное чувство, когда понимаешь, что это не ламповая тян, а безжалостный пират. Но она хорошая энивей. Иначе не возилась бы с Рокуро.
>>196284677 (OP) Аноны, аттеншн! Как зовут вторую малость ебанутую врачиху-психолога, которую тут форсили раньше? Вероника Степанова со второй пикчи, а вторая?
1. Нонейм-индуска. Вроде бы и не одета богато и сиськи маленькие. Но что-то в ее лице и общем виде есть такое, что шишка взлетает до небес. 2. другая нонейм-темнокожая. 3. Если не ошибаюсь, это камвхора Widowsnake. 4. BolliwoodTrapQueen - еще одна непрофессиональная модель, с которой есть майористая история.
>>196338557 Ну хуй знает, по-моему ей нужно было просто малость форму сисек подправить, чтобы ушей спаниеля не было, а не хуярить эти всратые бидоны, а то ведь теорема эскобара чистой воды выходит
>>196359960 У меня пиздец шишка горит на неё, то что она butterface только добавляет шарма. Я когда её вижу во мне какое-то первобытное днк просыпается, закипает кровь, хочется накинуться на неё и отодрать. Бля ирл я бы с ума сошел если бы её увидел.
>>196382290 Она же вроде фрейдистка. А все фрейдисты - ебанутые шарлотаны-шизофреники, которые пытаются уместить все психические проблемы в свой примитивный концепт, где всё так или иначе сводится к ебле
>>196382608 Блять,достаточно того что она ДАЖЕ НЕ ИМЕЕТ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО МЕДИЦИНСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ. ОНА БЛЯТЬ ПСИХОЛОГ-САМОУЧКА, СРОДНИ МАГНИТСКОМУ И ЧУМАКУ. ТУПОЕ,россиянское БЫДЛО. КАКАЯ НАХУЙ ФРЕДИСТКА? ОНА ДАЖЕ СЛОВ ТАКИХ НЕ ЗНАЕТ. ебаное,мерзкое,русское-быдло. РУССО-ТУРИСТО БЛЯТЬ.
>>196383488 Хуже, она тупое,ПИДОРАХИНСКОЕ РУССО-ТУРИСТО. Которое продаёт свои онлайн консультации точно такому же тупому-богатому-пидорахинскому-быдлу,которое верит в магию,гадания,эзотерику и прочие шизофренические паранормальные концепции контингента пахомии, ибо в рашке всегда были популярны различные ПОВЕРЬЯ,ПРИМЕТЫ И ТД, как у цыган,ей богу, ахах,сука. Это объясняет почему цыганские песни и подражатели цыганам (Стас Михайлов, Филипп Киркоров, так популярны в расесе). Ношение шуб,тонн золота,леопардовой одежды среди российских "светских львиц". Типичная цыганщина,недостойная абсолютно никакого признания в амбасадоре европейского образа мысли.