>>32804387 (OP) еще чуть-чуть и до уровня януковича дотянете. правда там газ перекроют скоро, и долги, за счет которых эта зарплата растет, придет время отдавать, но это ничего, ведь украинцы это народ-победитель, народ-изобретатель. придумаете там чего-нибудь.
>>32804807 но ты действительно уникальный недоумок, чувачок. даже среди других хохлов выделяешься. кстати, пруфы своего бизнеса уже готов выкладывать или еще подождем?
>>32804505 Конечно, скинуть Путина и его вороватую банду, потом завоевать обратно все исконные земли, Одессу и Харьков, а оставшееся сделать криптоколонией, брать с них ресурсы, давать бусы в виде переможных новостей на цензоре, жовто-блакитных тряпок, тризубов и прочей хуеты. На марже между ресурсами и бусами панувать, как нормальный капитализм делает.
>>32804894 пиздец. сука посмотреть бы на тебя ирл. такого тупого мудака я еще не видел, лол. реально думаешь, что у россиян от твоих картиночек припекает?
>>32804855 А чего толстого, если хочешь что-то доказать, тащи сравнение по всем параметрам, в том числе по ЗП, ВВП там, на душу населения, продолжительность жизни, уровень рождаемости, смертности и прочее. Мы конечно рады, что вы по зп 2013 догнали, из говна в мочу перелезли, но какие из этого глобальные выводы сделать нужно, непонятно. Молодцы, не совсем необучаемые, хуле. Возьми с полки пирожок.
>>32804951 >Мы конечно рады, что вы по зп 2013 догнали Они не догнали, эта хуета идет в рамках минстецевских кадровых перестановок в ответ на паспорта.
растут цены на бенз? или в целом экономика украины проростает со дна с помощью КРЕДИТОВ, на которое ебанулась после 14? кстати, а в 8м году тоже рашка была виновата?
>>32805056 Цены балансируются до рыночных. Увы это не избежность, при адекватном развитии страны. Низкие цены на ком. услуги, бенз итд, выгодно вашим баринам, чтобы не поднимать уровень благостостояния народа.
>>32805070 суть в том. что ты нищий тупой мудак с порваной жопой, проживающий в нищей африканской параше без будущего и прошлого, и чтобы унять свою боль ты бегаешь потралить тупостью более успешных людей на иностранную борду. возражения есть?
>>32805246 растет, растет, хохол. ух, как она растет, скоро молдавию догонит. как при януковиче жить снова начнешь. может тогда твое очко чуть-чуть меньше болеть будет и ты перестанешь сюда бегать? а, ниггер?
>>32805298 тебя до меня как до китая раком, хохол. я могу принять эту истину, почему не можешь ты? усеки на своем тупом пятаке, как бы ты там не пыжился, русские всегда будут впереди тебя.
>>32804387 (OP) >>32804472 Какой рост? Они за пять лет до уровня жизни 2013 даже не дошли, а по всем рейтингам жизни находятся на уровне африканских параш. О чём ты вообще?
Какой рост? Зачем каждый чубатый пытается зайти на порашу, рассказать как у него там что-то выросло, а затем уйти с полным ртом мочи, что-то вереща про засилие олек?
У вас это национальный спорт? Вы на зарплате? Или просто тупые?
>>32805475 А, это укроминфин? Тогда не буду мешать. Развлекайся, только не забудь завопить про олек когда рот мочой заполнят. Мне просто надоело уже это делать раз за разом. Всё равно всё кончается поисками олек.
Кстати, это случаем не ты создавал все эти треды про зарплаты вна Украине?
>>32805537 >Если у тебя есть опровержения по инфе за укр. зп. на подобие этого, с реальными опросами итд, то просьба выложить сюда. Они у меня есть, но мне надоело их выкладывать и о чём-то спорить, каждый раз эти споры с чубатыми кончались поисками олек.
>>32805458 Я уже даже не знаю, они так пытаются тралить или у них настолько всё плохо что они в отчаянном порыве пытаются рассказать нам как они только выиграли за 5 лет.
>>32805601 Ты мне лучше скажи зачем вы каждый раз приползаете на русские сайты и на русском же языке пытаетесь рассказать нам клятым москалям как вы только выиграли за 5 лет?
>>32805625 То есть ты признаёшь что ты униженный куколд, который не знает своей копромовы и вынужден разговаривать на языке страны-агрессора да ещё и ежедневно ловить струи мочи? Я правильно тебя понял, говно свинявое?
В ближайшее время планирую заводить трактор из своего отсталого ДС в Днепропетровск, средней зарплаты 2.5-3к$ по городу на первое время мне хватит, свежие продукты, хорошее население, свобода слова. Поскорей бы.
>>32805670 Лахтодырка, плиз. Все знают что в Днепропетровске зарплаты выше чем у отсталых москалей под экономическими санкциями и с разрушенным производством.
>>32805656 Закономерный итог каждого копросостенца. Это твоя судьба, хохолд, быть вечно униженным свинявым говном, которое будет готово терпеть любые унижения и разговаривать на языке страны-агрессора.
>>32805708 Я смотрю ты любитель боевых картиночек? Я тоже, но немного других. Давай вместе смотреть пикчи с дохлым хохлоскотом, всё равно в плане зарплат ты уже обосрался в своём треде.
>>32805754 Хохлёнок, но ведь на этих пикчах пока что нет мешков. Или ты уже заранее начал нервничать и отвечать невпопад? Береги свою дупу, свынявый, веселье только начинается.
Xpюндель, я понимаю что тебе больно и неприятно когда тебя в собственном же треде обоссывают, но постарайся ответить зачем ты написал что ты с России. Я хочу понять просто в чём смысл.
>>32805889 Ты боишься ответить или что, xpюндель, это же так просто. Заметь я не требую у тебя пруфы что ты с России, потому что очевидно что ты начнёшь маневрировать.
Видимо по мнению обоссаного украинца, если я буду каждый месяц брать кредит по 10к рублей = как будто бы у меня зп на 10к выросла. Ну дигинироты, пиздец просто!
>>32805910 Я в баксах зарабатываю гораздо больше. Да и Россия в отрыв пошла количество проданных авто +18% за прошлый год, на украине снижение спроса пизда экономике.
>>32805681 >ВРЁТИ! Ясно, пятачок. Не забудь это рассказать 3кк своих гастрабайтеров в России, а то они чет не в курсе, что на родине больше зарабатывают
>>32805967 Тебе от пикч чтоль стало неприятно? Да брось, xpюндель, хорошие же пикчи. Даже пацаны с двача резали хохлоскот, потому что это модно, весело, молодёжно.
>>32806001 но такой теоремы не существует, хрюнь. существует только теорема тарана, которую украинские няши по своей национальной привычке спиздили у анонов военача. на свое-то у украинской няши ума нету. причем еще, кек, и сломать умудрились, назвав ее аксиомой, лол.
>>32806043 Не обманывай хотя бы себя, xpюндель, ты будешь как послушная сучка отвечать на каждый мой пост ведь ты готов пойти на любые унижения, лишь бы ещё хоть чуть-чуть посидеть на русском сайте разговаривая на великом и могучем русском языке.
>>32806086 Это продукт мозгоподобный с нейронозаменителями, достаточен для перемогания, раскидывания мозгами и СУГСования, абольше ничего ебаным и не надо.
>>32804575 >опрос он Сисяна >ПРАВДА (факт) Это не говоря о том, что средняя и медиана -- это разные вещи. Так какого хуя ты, пятачок, сюда несешь среднюю по Хрюленду и пытаешь ее сравнить с медианой в РФ?
>>32806329 >ПРОСТИТЕ НАС УКРАИНЦЫ! только заметил эту хуйню. такой-то инсайд из душонки хохла. наверное каждый раз засыпаешь и тебе грезится. как русня приходит к тебе с поклоном просить прощения, а ты, по-царски подтянув поношеные шаровары, начинаешь казнить и миловать? давай поговорим о твоих мечтах, хрюпук. расскажи нам о чем мечтает хохол, когда обоссаный закрывает вкладку российской борды?
>>32806440 >расскажи нам о чем мечтает хохол, когда обоссаный закрывает вкладку российской борды? >когда обоссаный закрывает вкладку российской борды? Откуда некоему хохлу узнать о том, что ты закрыл вкладку гонконгской борды?
>>32806558 ты тоже, няша, грезишь об этом же? хрюпук морозится экскурсию в свой внутренний мир проводить. видимо там насрано. может ты? расскажи, каково это быть хохлом.
Главной задачей избранного президента Украины Владимира Зеленского в 2019-2020 годах станет выплата огромных долгов Украины. Такое заявление сделал еврокомиссар по расширению Йоханнес Хан, передает ТАСС.
«В эти годы страна должна будет погасить задолженность, превышающую 30 процентов годового бюджета», — заявил чиновник. Он отметил, что это непростая ситуация и люди должны сфокусироваться на этой проблеме. Также Хан выделил истечение срока контракта на поставку российского газа. Он действует до конца 2019 года.
>>32806851 > Также Хан выделил истечение срока контракта на поставку российского газа. Он действует до конца 2019 года. Хм, а паны ебаные меня тут убеждают, что транзит будет всегда.
>>32804387 (OP) Украха. Больницы. 2000 - 3,3 тыс. 2017 - 1,7 тыс. (51%) Школы. 2000 - 22,2 тыс. 2017 - 15,5 тыс. (70%) Падение не сильно, но в % больше.
>>32804387 (OP) Рашка vs Украина по зарплате в долларах для масс населения. Ну так к этому вопросу можно вернутся в августе короч. Тогда я вот сильно думаю что будет курс сраного путинского рубля по 75, а конкретное число 6 августа. Ну и зарплаты конечно же в России упадут процентов на пятнадцать в долларовом выражении - Украине даже не нужно будет напрягаться чтобы немного перегнать русню по этому параметру.
Эра нефти как основного источника энергии заканчивается, кроме того нефть легкодобываемая и с низкой себестоимостью кончается в России. С газа русня не проживет - шизику путину не хватит бабла при чем вообще - газ ему только на один зуб как говорится. Кроме того на рынке газа будет повышаться конкуренция между странами, прост потому что много стран живущих за счет нефтедолларов добывают и газ, и короч бюджеты у них у всех будут страдать, и чтобы исправить ситуацию с бюджетиками они будут качать если не нефть то газ - конкуренция за валюту будет бешеная. Никто не захочет умирать короч - и Рашка как слабое звено умрет первой по этому - ее съедят толпы бабахов и негров которые все хотят жрать нефте-газо- доллары, съедят нахер и выебут еще труп ее. И тут нет преувеличений а есть прост истина поданная в нелицеприятной для лишнехромосомных форме.
Просто хочу разобраться, если доходы насерения растут рекордными темпами (и украинский телевизор не врёт), почему народ голосует за кого угодно против Порося?
>>32808179 Зарплаты хоть и выросли но никуда не выросли поскольку они до этого падали, должно пройти время чтобы понять действительный уровень зарплат в Украине, и какие там тенденции. Вот а сменяемость власти это хорошо в любом случае, так же хорошо что никто в одиночку страной уже не управляет как в России. Ну пусть даже многие глупые там вороватые и т.д. - но они уже из разных источников и по крайней мере все с одной кормушки не проплачены. Это уже обеспечивает мало-мало баланс в обществе.
Кроме того курс на Европу оказался верным, у Европы проблемы с размножением и хохлы есть прекрасный новый генофонд для их старый генов - обоюдовыгодное сотрудничество с Европой несет и другой профит для Европы большой - это поставка чистой более или менее сельхозпродукции, некоторые предприятия можно перенести в Украину, так же развивать энергетику в Украине чтобы равномерно распределить ветро-электростанции по Европе, и так же самое главное можно повторить, что в Украине есть довольно высокообразованное и генетически не плохое так скажем население - а свежая кровь нужна Европе, и белая свежая кровь конечно же подразумевается что ценится дороже чем мигранты какие-то там и чурки дикие.
Еслиб был хоть малейший рост побежали бы за петю голосовать сверкая пятками. А тут такой оглушительный провал, потому что народ минфиновские маняциферки на хлеб не научился намазывать и телевизором не наешся петябот.
>>32808360 И что там на графике - ВВП что ли? Ну путин-ВВП пыня же может засунуть себе в одно место и идти по жизни дальше. Лол ВВП у русни больше - вот и жри свой ВВП и подавись им сука. ))))
Жалкие порохоботы, довели срану до цугундера и рассказывают сказки минфина из телевизора про охуенный рост зарплат. А по факту у населения украины ежемесячный рост тарифов в платежках и рост цен. Зарплаты как были при овоще 3-4 к так и остались.
Зато по телевизору рассказали, что получаем 100 000 в наносекунду!
По подсчетам ассоциации «Укравтопром», в первом квартале 2018 украинцы приобрели 18,3 тыс. новых легковых автомобилей, что на 5% меньше, чем за аналогичный период прошлого года.
«В первом квартале текущего года украинцы приобрели 18,3 тыс. новых легковых автомобилей, что на 5% меньше, чем за аналогичный период прошлого года», — говорится в сообщении.
Лидером продаж по итогам первых трех месяцев, заняла французская Renault. С января по март украинские номера получили 2554 новые автомобили этой марки.
Второе место заняла Toyota. Украинские номера получили 2186 зарегистрированных авто.
Третий результат у KIA, реализация машин которой подскочила в 2,5 раза по сравнению с I кв. 2018 года, до 1702 ед.
Четвертое место занял Nissan, с начала года приобрели 1391 новый легковой автомобиль этой японской марки.
Замыкает пятерку Skoda с результатом в 1285 авто (+ 4%).
Аноним ID: Решительный Папа Карло13/05/19 Пнд 20:37:30#231№32808841
>>32808558 Какие еще боты, дебил? Новый президент у нас. Честный, без ботов. Вон Онуфрия руснявого хочет в эмиссары на дамбасс подрядить, благое дело делает. И экономика при нем рванет нахуй вверх, нужно только потерпеть.
Ну в целом, всё как обычно. ОП начал кичиться и перемогать высокими зарплатами Вна, но как обычно отхватив мочи полный рот начал давать заднюю.
Обычно это кончается поисками олек, но в этот раз ОП решил распотрошить архивы "русского мира тред" и перепостить оттуда боевые картинки, не понимая что своей попыткой перевести всё обсуждение на Россию он лишь набирает ещё больше мочи в рот. Я всё жду четвёртой стадии, когда ОП наконец начнёт искать олек.
А, стоп, олек он уже искал. Значит жду пятую стадию когда у ОПа бомбанёт окончательно и он завайпает тред боевыми картинками или просто ливнёт.