Анон, представь, что после смерти ты попал в бесконечный осознанный сон. Считай, ты стал богом. У тебя есть возможность создавать ВСЁ: Вселенные, миры, планеты. Чем займёшься? Может, ты захочешь встретить своего кумира или любимого вымышленного персонажа? Как ты будешь выглядеть? Возьмёшь свою внешность при жизни или изменишь себя с ног до головы? Возможно, ты станешь просто наблюдать за всем со стороны, не имея никакой оболочки? У тебя в запасе - целая бесконечность. Дерзай.
>>196290841 (OP) > Возьмёшь свою внешность при жизни или изменишь себя с ног до головы? Сделаю себя очень милым феминным кунчиком. Сделаю себе двух партнёров, такого же кунчика и тян 10/10, с условием, что все втроём будем любить друг друга. > Чем займёшься? Буду няшиться под и над пледиком, пить сироп от кашля и драться подушками, а когда надоест, то примерю на себя роль какого-нибудь Манштейна, больно люблю стрелочки на карте рисовать. Когда и это надоест, то там уж что-нибудь дальше придумаю, видно будет.
>>196291276 Звучит, безусловно, удручающе. Но, с другой стороны, разве это так уж плохо? Ведь ты способен находиться в центре событий. Все чувства, эмоции, впечатления - все это будет ощутимо.
>>196290841 (OP) Воссоздам нашу планетку и множество ее копий, после чего буду просто наблюдать за ними, иногда вмешиваясь развлекаясь аки языческий божок. Буду менять историю, добавлять разные несуществующие ИРЛ вещи в мир и т.д
>>196290841 (OP) Да хз. Вообще-то, имманентное всемогущество вещь довольно-таки скверная, ибо никаких тайн мироздания для тебя не существует. Не существует желаний, устремлений, планов, чувств, эмоций. Все, что тебе остается - это дрейфовать в мировом эфире (или пустоте) и зачем-то осознавать свое существование. Не знаю как тебе, ОП, а мне такое ниоч. Понерфи всемогущество, тогда можно и пофантазировать.
Главное, чтобы не нужно было продумывать каждую хуйню, хотелось бы автоматизации. Чтобы люди могли как-то сами разговаривать вне зависимости от моих мыслей.
>>196290841 (OP) Сделаю счастливый мир, где всем хорошо и мне тоже. Для разнообразия. Который будет работать не по правилу, "ложка дегтя портит бочку мёда", а по правилу "ложка меду превращает бочку дегтя в мёд".
Из этого мира возьму только некоторые ландшафты местности любимые. И никаких людей. Другие, прекрасные и мудрые существа.
>>196292690 > Другие, прекрасные и мудрые существа. Мне это напомнило, как я в сосничестве с одного момента в Сильмариллионе охуевал. Жили вот веками мудрые, добрые, прекрасные эльфы, а потом какая-то хуита произошла, и они резко все стали друг другу с большим удовольствием кишки выпускать.
>>196293227 В том ведь и дело, что целая бесконечность. Явно наскучит просто так сидеть.
Но раз так, то расскажи хоть, в какой обстановке ты бы занимался ничегонеделанием. Воссоздал бы свою сычевальню? Или, может, лежал бы просто в чёрном/белом пространстве?
>>196293557 Просто висел бы в пространстве, невидимый и неощутимый. Нахуя что-то делать, когда можно не делать? Жизнь заставляет нас делать что-то: выживать, бороться за ресурсы, а тут нихуя не надо. Эхх, хорошо было бы..
>>196292971 Илуватар: — Ёб твою мать, блядь, иди отсюда нахуй, блядь! Мелькор: — Что, что случилося-то? Илуватар: — Ты чё, Песнь испортил что ль, мудак, блядь?! Мелькор: — Не, я не портил. Я вплести в нее мелодии собственных дум хотел! Илуватар: — Сука, блядь, пидорас, блядь! Хули ты сделал, ты чё, мудак что ль совсем, блядь?! Мелькор: — Что ты! Я возвысить силу и блеск мыслил.. Илуватар: — Блядь, всё-таки разладил, ой мудель, блядь!.. Твою мать, убери свои мотивы нахуй отсюда, блядь! Сейчас будешь всё это затихать, блядь! Мелькор: Я обрел думы-то! Илуватар: — Чё ты вплести собственные мелодии, чё ты, мудак, что ль, бля?! Хули ты фальшь… хули ты фальшь-то в Песнь вносишь, мудак, блядь?! Мелькор: — Я уж свои думы, я тебе… Илуватар: — Пидорас, блядь! (Пытается изгнать Мелькора в Предначальный Мрак) Сука, блядь! Мелькор: — Эру, ты что! Илуватар: — Убери свой разлад отсюда, блядь! Мелькор: — Я сочинил уже!.. Илуватар: — Ёб твою мать, блядь, и Негасимое Пламя искал, блядь! Мелькор: — Хотел обратить Ничто в Нечто-то!.. Илуватар: — Мудак, блядь, ну ты мудак, блядь, я тебя сейчас развоплощу, нахуй! Я тебя, блядь, сейчас развоплощу нахуй, блядь! Мелькор: — Я в бытие хотел обратить свои думы-то!.. Илуватар: — (Тихим голосом.) Блядь, ну ты пидорас, блядь… Мелькор: — Бытие-то… Илуватар: — Бля, ну ты Моргот, ёб твою мать, а… Мелькор: — Обратить-то… Илуватар: — Бля, кто мою Музыку поет, охуеть, ёбаный в рот!.. Мелькор: — Я не порождал разлад, я те честно говорю! Я тебе… я просто хотел тебе сделать доброе дело… Илуватар: — Чё? Мелькор: — Я не пел вообще сегодня!.. Илуватар: — Чё, нахуй, мне — добро? Мелькор: — Я хотел тебе… Илуватар: — Какое доброе дело? Ты понимаешь, что ты разлад в Песнь внес, бля, в Великую Музыку мою, единственная Музыка. Единственная, блядь, Музыка, мы ее петь будем. Петь будем, ты там фальшь породил. Чё… чё айнуры теперь петь будут, как, а?! Мелькор: — Хотел тебе доброе дело!.. Илуватар: — Что я теперь творить тебе буду?! Хуль ты разлад внес, что я теперь это исправлять буду?! Мелькор: — Я не вносил, просто у меня собственные думы!.. Илуватар: — Пламя найти что ли?! Я тебя сейчас воспламеню! Мелькор: — …думы, я просто обрёл, непохожие на думы собратьев!.. Я не портил, я просто хотел бытие датиь своим творениям, я тебе сделал доброе дело!.. Илуватар: — (Опять пытается изгнать Мелькора в Пустоту.) Сука, блядь… Мелькор: — Уф… Стукаешься!.. Илуватар: — Я тя ща изгоню, блядь. Мелькор: — Я уж сотворил… Илуватар: — Я тебя сейчас убью, нахуй. Ты понял, что я тя ща убью? Мелькор: — (Быстро и невнятно тараторит, пытается напевать мелодии.) Ну что ты сердишься, я великую музы… Илуватар: — Блядь… Мелькор: —…я тебе доброе дело сделал, музыку созда... бытие хотел дать, я тебе свои творения показать хотел... это... не вносил я разлад, как силу и блеск свой возвысил, не Моргот я, не портил! Илуватар: — Иди в Эа, в чертоги Мандоса лезь, понял, блядь?! Мелькор:— Я не колдовал… Илуватар: — Чтоб через пять минут в чертогах был! ИДИ В ЧЕРТОГИ МАНДОСА, СУКА! ЛЕЗЬ! Мелькор: — Я не разлаживал ничего… Илуватар: — Иди в чертоги Мандоса лезь, блядь! Манвэ, бля! Манвэ! Этот Враг обосрался, блядь! Манвэ! Иди в Эа, блядь, чтоб не обсирал мой замысел, в чертогах Мандоса сиди, нахуй! Ты понял, бляяя?! Чтобы в цепях Анфауглир сидел, сука! Распелся, пидорас, а! Манвэ, блядь, он поёт опять! Сажайте в чертоги Мандоса, нахуй, мои Дети с ним там сидеть не будут, блядь! Мелькор: — Негасимый Пламень! Илуватар: — Они не будут с этим Врагом в Арде сидеть, сука, блядь, а?! Мелькор: — Негасимый Пламень! Илуватар: — ХУЛИ ЭТОТ ВРАГ КО МНЕ В ЭА ВЛЕЗ, БЛЯДЬ, ОН ЖЕ МУДАК ПОЛНЫЙ, БЛЯДЬ! Мелькор: — Я не Враг, я просто хотел своим творениям бытие дать!.. Илуватар: — В чертоги, я сказал! Мелькор: — Стукнул… Илуватар: — Сиди в чертогах, нахуй, я тебя сейчас убью нахуй! Сидеть в чертогах будешь, цепью тебя скуём, блядь. Чтобы через пять минут, сука, в чертогах был, или я тебя придушу, блядь, вот этими руками, понял?! Мелькор: —Люли… Люли… Илуватар:—Фу-у, блядь, фу-у, нахуй! Мелькор: — Бытие хотел дать, свою партию в Песне возвысить! Илуватар: — Из-за тебя Арда искаженной, понял, блядь?! Я теперь на Арду искаженную должен смотреть! Мелькор: — Я не искажал, я не искажал, мелодия просто достигла теперь единства в себе самой, единства… Илуватар: — Убери своих орков, блядь, и в чертоги лезь! Мелькор: — Я чужую музыку заглушить… Илуватар: — Убери свою музыку, мне не надо твоего искажения! Мелькор: — Я заглушить-то…
>>196294149 Здорово!.. А создал бы такого же бога, как и ты (с бесконечными возможностями) или какого-нибудь узкоспециализированного (бог войны, бог любви, бог жизни и т.д.)? Не хотел бы создать целый ряд богов, вроде греческих, чтобы они вместе творили?
>>196290841 (OP) Бесконечную плоскость с островами, типа 1.7 генерации майнкрафта. Это идеальный мир, ноу дискас. Сначала положу туда обычных людей, выглядящих, как берберы, а потом по ситуации и для лулзов.
>>196294475 Думаю, что сначала бы создал одного бога и смотрел, чтобы он делал. Когда наскучит его уничтожил бы и попробовал твой вариант. Годная идея, кстати.
>>196290841 (OP) Создам мир идентичный натуральному™ и заблокирую себе воспоминания о смерти. Воспоминания вернутся после "смерти" в ос. После смерти от старости заархивирую воспоминания о жизни и в новом мире начну свой путь с младенца.
Вообще, Каков шанс того, что в подобной обстановке, спустя, скажем, несколько миллионов лет, от скуки ты начнёшь убивать, насиловать, пытать? Устраивать геноциды и кровавые бани?
>>196291276 >>196292213 Тогда можно пересоздать себя такого же, за исключением знания о нереальости мира вокруг, и радоваться жизни. Ну, может бэкап какой-нибудь сделать предварительно.
>>196290841 (OP) а ты знал что для этого недостаточно умереть один раз? каббала гласит что необходимо пройти 6666 ступеней чтобы просветиться и достигнуть единения с богом
>>196294149 Читал про похожее аниме, но там наоборот было несколько богов и они считали что есть какой-то всемогущий хуй который не заявляет о себе. Подскажет кто соус?
>>196295322 Сначала ты проверишь что у тебя нет никаких ограничений и тебе никак это не акнется, потом сделал > спокойной, тихой жизни с любящими людьми? Но это не на долго, моральные ограничители спадут и ты решишь попробовать все что не мог до этого. По крайней мере так сделал бы. Однажды я решил попробовать в майнкрафт, люблю песочницы. Зашел на сервер, получил модератора. Утром я решил построить красивый дом, получилось красиво, я взорвал его тнт. После обеда я летал по серверу и взрывал дома, толкал людей в лаву, спавнил мобов у них за спинами. Вечером я вышел из игры и удалил майнкрафт.
>>196295876 Я понимаю, что ты хотел провести аналогию, однако, игра и, скажем так, «реальный мир» - немного разные вещи. В мире Майнкрафта мир состоит из кубов. Люди, которых ты сбрасывал в лаву, были тебе незнакомы, они не издавали звуков ужаса, ты не видел страха на их лицах, ты, в конце концов, знал, что им это не нанесёт никакой физический вред, лишь материальный (ведь их вещи сгорели, например). А тут своими руками, все ощущения для тебя реальны. Кровь, температура кожи, мольбы.
>>196290841 (OP) Намешаю всего от всяких вселенных что я знаю по своем вкусу и добавлю еще своего. Немного изменю себя внешне, и сделаю вид, что сам являюсь жителем своего мира. Сделаю себе своего кумира и буду с ним путешествовать и встревать в неприятности, а так же няшиться. А когда надоест, буду конструировать разные миры и экспериментировать.
>>196296306 > не нанесёт никакой физический вред > Люди, которых ты сбрасывал в лаву, были тебе незнакомы Они мои игрушки. Я их "создал". Некоторые игрушки увлекательнее ломать чем играть с ними. Они существуют лишь пока я этого хочу. Когда я решу стереть неудачный мир как холст в пеинте на котором я рисовал хуи я совершу геноцид, но я не буду жалеть об этом. > ощущения реалистичны Только интереснее. Получу новый опыт который был для меня раньше недоступен. Потом мне это надоест конечно
>>196296602 А, еще хотел уточнить, что вот первый свой мир, в котором буду жить и я, сперва запущу как механизм и пускай там происходит разное и рождается всякое незнакомое мне. Разве что подрихтую несколько правил для этого мира типа когда должен буду появиться я и некоторые интересные мне личности, и установлю некоторые условия, а так пускай он будет несколько хаотичен и живет своим чередом - так интереснее попадать в случайные события.
>>196290841 (OP) ОС - параша. Сразу всё упирается в контролируемую фантазию. Полетать или поебаться, банальщина. Обычные сны пизже, потому что там мозг хуевертит такое, что сам никогда не придумаешь. После ОС легко запоминается и забавно потом поваляться в кровати посмаковать бредни. Выбираю вселенную шизофреника.
>>196297485 Ну сначала я буду просто исследовать вселенную в том виде, в котором она представлена ИРЛ. Периодически гулять по другим вселенным, выдуманным. И по выдуманным вселенным выдуманных вселенных... Ты понел логику.
>>196290841 (OP) У меня был такой сон, я стал творить хуйню и пришёл настоящий бог и заставил поверить меня, что это нихуя не сон, а я просто поехал и обосрал себе всю жизнь, я его попросил разбудить меня и пообещал никогда больше не выёбываться и он разбудил. Больше не выёбываюсь. Удалился бы куда-нибудь и жил там, людей бы лечил, если заходили бы, а так обмазывался бы умными книжками.
>>196290841 (OP) >Чем займёшься? Начну с компенсации нереализованных в текущей в этом случае уже прошедшей жизни, затем, когда надоест, вероятно, начну играть в Бога.
>Как ты будешь выглядеть? Так же, как и сейчас, разве что, исправлю мелкие детали, вроде искривлённого носа.
Вообще, когда всё надоест, неплохая идея поместить своё сознание в какое-нибудь существо в созданном тобой же мире, временно стерев себе память об этом, и прожить обычную жизнь. А, в условиях неограниченного времени можно сделать так за каждое из когда-либо живших существ. Ну, и после этого генерировать новые миры со своими особенностями, чтобы каждый раз было что-то новое.
>>196290841 (OP) Именно так, да, все до бесконечности просто. Буду бесконечно пробовать воссоздавать любимые фантастические вселенные, вписывать себя в события тех ли иных фильмов/тайтлов/игор и т.д. Переживать бессмертным мерсьюшным существом тысячилетия. Да просто сделаю себя 10/10 няшной тяночкой с богатыми родителями и буду радоваться жизни. Иногда может буду возвращаться в аналог своего реального мира, только сделаю себя немного более успешным и тяночку 10/10 прибавлю. В общем, это просто моя мечта
>>196290841 (OP) Я буду делать ВСЁ. Сам посуди, раз у меня в запасе целая бесконечность, то есть ли вероятность, что я не сделаю хотя бы что-то, что могу сделать? Я создам и разрушу бесчисленные вселенные, проживу в них жизнь каждого разумного и не очень существа, побываю в каждом их уголке, а потом сотру себе память и повторю всё заново.
Кстати, создали бы себе какого-нибудь компаньона? Если да, то кем бы он являлся? Человеком или животным (мистическим или обычным)? Ведь если ты, к примеру, собираешься создавать много миров, а потом их даже уничтожать, если что, то тебе всяко хотелось бы себе товарища на постоянной основе.
>>196299261 Пройдут тысячелетия, если не миллионы лет. Да и раз я такой всемогущий, то мб могу стереть себе память и отправить в рандомную созданную вселенную прописав интересные себе статы, а по итогу после смерти опомниться и уже анализировать этот опыт, несколько раз его переигрывать и т.д. К тому же, если допустить, что люди созданные в моем манямире будут существовать также автономно и осуществлять творческую независимую от меня, и моего сознания деятельность, то у меня будет безлимитный контент, которым я могу вдохновляться и на котором паразитировать.
>>196290841 (OP) Сделаю мир, где влияние богов будет более осязаемым. Буду являться людям в разных образах. Мб закосплею богов хаоса из вахи, и пускай творят чад и кутеж анусы для трона из анусов!
>>196300193 На постоянной основе? Ну хз А так у меня есть хорошо продуманная моя альтер-эго тяночка. Она бы во многих случаях была моим компаньоном.
А так зависит именно от самого мира, везде будет кто-то особенный. Ну вообще надеюсь, что есть какой-то случайный генератор существ, а то с нуля каждого прописывать заебет Ещё вот вспомнил сразу, как посмотрел сериал по терминатору, и у меня в голове родилась вселенная кроссовер терминатора и ходячих мертвецов, допустим. Сидел фантазировал, как "выживаю" в зомби-апокалпсисе имея ручного терминатора.
Буду воссоздавать события из своей жизни и буду проживать их шкурами других людей, чтобы точно все понять.
Потом, как надоест. Буду среди людей, тестировать что-то свякое. Буду смотреть что трамп делает, не знаю даже) Наверное это быстро надоест, если у меня не будет партнера. Или каких-то миссий
>>196290841 (OP) Ну такооое. Я бы начал рано или поздно сходить с ума и создал бы мир подобный нашему и заселил бы свое сознание туда. Возможно так был создан и наш мир.
>>196306822 Хочу начать всё заново, желательно с пати друзей, чтобы потом создать гильдию и ходить в рейды. За эльфа друида или дренея шамана. Прокачать кукинг и рыбалку по максимуму и обжираться до беспамятства. Фармить золото чтобы весело посидеть, выпить в таверне с друзьями.
>>196290841 (OP) просто открыл бы джаз-бар и кофейню, как в мечтах были, а сам ушел в тибет или на гавайи продолжать практиковать, чем еще заниматься-то?
>>196295722 Бля, интересно какая у меня сейчас идёт. А что если мы все-одно целое. Одна личность попавшая в кому и бесконечно посылающая себя в воображаемый мир? И все люди ничто иное как прошлые реинкорнации?
>>196292417 После оргий и пиршеств ты можешь создать себе помощника, который будет стирать тебе память о том, что ты божество, и отправлять тебя в один из "настоящих" миров, в каждом из которых есть магия, технологии, кошкодевочки и драконы.
Вообще, тема божества и бессмертия похожа на день сурка. Сначала идёт радость, потом депрессия, потом саморазвитие, и в конце - принятие. Рано или поздно, но из гуляки ты станешь деспотом, потом - богом, пытающемуся познать все возможное, а в конце - наблюдателем.
>>196290841 (OP) Бля напомнило концовку SOMA. Чёт так грустно стало, от того, что всё это будет лишь в "моей голове"... Ну запилю постапокалиптический мир по типу Fallout.
Чем займёшься? Может, ты захочешь встретить своего кумира или любимого вымышленного персонажа?
Как ты будешь выглядеть? Возьмёшь свою внешность при жизни или изменишь себя с ног до головы? Возможно, ты станешь просто наблюдать за всем со стороны, не имея никакой оболочки?
У тебя в запасе - целая бесконечность. Дерзай.