>Именно об этом поведал опрос японской исследовательской группы Yano. Согласно результатам в Японии более 740 000 человек, которые любят жанр Boys Love (BL - мужская любовь).
>Самая большая возрастная группа 20-29 лет, затем 15-19, и меньше всего фанатов и фанаток этого жанра в возрасте 40 лет. Многие знают, что подобные жанры в основном предпочитают девушки, тем не менее, 30% фанатов BL - это мужчины.
>Такой результат Yano получили в 2016 году, и с тех пор они не проводили повторный сбор информации.
и все же, почему так? почему нет такой же хуйни с юри? и почему ты все еще считаешь зашкварным дрочить на кошкомальчиков?
>>196288810 (OP) > и все же, почему так? Выше пояснили, что в японии распространено одиночество среди мужского населения, вот они и мечтают о настоящей братской любви > почему нет такой же хуйни с юри? Насчет Японии хз, но юри как жанр в других странах популярен > и почему ты все еще считаешь зашкварным дрочить на кошкомальчиков? Не считаю :З Ну вы посмотрите на этих лапочек!
>>196291635 Я не знаю, считать себя бисексуалом или нет, но няши на пикрил кажутся мне очень милыми. Меня не возбуждает всякий яой (качки какие-нибудь и т.д.), но мне нравится, когда как на картинках парни ведут себя немного нежно, относятся друг к другу с любовью. МожеТ, мне тоже братской любви не хватает.
>>196292659 к слову тоже не знаю, считать ли себя бисексуалом: мужиковатые и обычные парни меня ирл вообще не привлекают, да и из таких вот женственных тоже не все
>>196288810 (OP) >почему нет такой же хуйни с юри? Потому что обычно юри это мяние сисек под одеждой, трение пездами под одеждой, тупое начало тупого конца- одна пизда стоит и пялит в телефон, другая подлетает начинает ее засасывать и тут понеслось.... через пару слайдов конец. >и почему ты все еще считаешь зашкварным дрочить на кошкомальчиков? Потому что меня больше привлекают лоли выебаные гигантским хуищем и чтоб из нее литрами вытекала сперма, в этом мне помогает Typehatena(еще бы чаще свои произведения выпускал было бы отлично) или шотакон с сестрой. Пытался дрочить на яой и трапов, ощущения были похожи на предательство самого себя.
>Именно об этом поведал опрос японской исследовательской группы Yano. Согласно результатам в Японии более 740 000 человек, которые любят жанр Boys Love (BL - мужская любовь).
>Самая большая возрастная группа 20-29 лет, затем 15-19, и меньше всего фанатов и фанаток этого жанра в возрасте 40 лет. Многие знают, что подобные жанры в основном предпочитают девушки, тем не менее, 30% фанатов BL - это мужчины.
>Такой результат Yano получили в 2016 году, и с тех пор они не проводили повторный сбор информации.
и все же, почему так? почему нет такой же хуйни с юри?
и почему ты все еще считаешь зашкварным дрочить на кошкомальчиков?