>>1657433 (OP) Бляяя, как же мы без говна будем перекатывать? Кто будет новым говном акромя вы сами знаете когожопова?
копченый? Нет Жабенок? Нет Палец? Нет Кубица? Возможно, но нет норм был, почти Мантоййя Боттас? Возможно если начнет чудить чего ему нужно, ато и выгонят нахуй
Рикардо с Хуйком тож возможно
Был бы Сироткин то стал бы им, но такого пилота нам не нужно. Он унылый рак, Петров топчик, Квяк сука обезумел в редбуле и зачемто стал дрочить пальцачиком и перегорел, но хоть даставил
>>1657472 Алонсо это часть Ф1, это всё равно что не постить Шумахера только потому что он не выступает. Всегда можно тем более Алонсо еще гоняется и является примером для подражания, не то что нынешние школьники пиздец болеть не за кого кроме Квята
>>1657619 >>1657433 (OP) Продолжая тему чемпионства: вот кто из нынешних пилотов может стать новым чемпионом, если не брать в расчет старичков?! Я вижу только ебучего неадеквата Максимку-ферстапинку: у него хватает и наглости и решимости и денег. Остается тольк онаучиться обгонять не тараня (случаи, когда соперники сами уступают, лишь бы он в них не въебался - не в счет) и все, будет новый чемпион, ко-ко-конкурент нигре.
>>1657632 > Вангую их попросят убрать нахуй это оперение. Почему? Это крылышко посередине носа не убирают же. > это не закрылки Ок, я не шарю. >>1657633 Твиттор.
Российский гонщик Сергей Сироткин подписал контракт с командой Рено и станет резервным пилотом французского коллектива.
Сироткин уже выступал за Рено в качестве третьего пилота до того, как получил место в Уильямсе. «Я очень рад тому, что вновь присоединился к моим друзьям в Рено и возвращаюсь в Формулу-1. Я хорошо знаком с командой, мы вместе работали в сезоне-2017. Будет интересно узнать, насколько команда продвинулась вперед в развитии болида за эти годы», – рассказал Сироткин.
>>1657634 >Это крылышко посередине носа Это датчик, антенна.
>Почему? До 2009 (вроде) на формуле было слишком дохуя всяких элементов аэродинамики, рекламодателям это не нравилось, в правилах прописали чтобы на бочинах, носах не было всякой хуйни
>>1657433 (OP) Докладываю по Сереже: В Renault подтвердили полный состав команды гонщиков на сезон 2019 года. К основным пилотам, Нико Хюлкенбергу и Даниэлю Риккардо, присоединился Сергей Сироткин: он подписал контракт третьего и резервного гонщика Renault F1.
Команда Макларен подтвердила, что Фернандо Алонсо будет выступать за конюшню на тестах в нынешнем сезоне. Точные даты проведения тестов пока не определены. «Фернандо будет выступать на некоторых тестах, чтобы помочь команде с развитием болида MCL34 и MCL35 для сезона-2020», – сообщил представитель Макларена.
Также Алонсо, который теперь является послом британского бренда, будет выступать за Макларен в гонке 500 миль Индианаполиса.
>>1657632 Раз за крылом, значит закрылки >>1657665 Да тут скорее уникальная ситуация, когда унитаз приполз к говну, потому что более никто не умеет столь качественно срать. >>1657696 На масле поскользнулся. >>1657780 Наци же. >>1657790 За последние двадцать лет если и работало, то крайне редко. Рекламодателям это правило нахуй не нужно. >>1657871 Для симов нужен гир. У нас всё на пиго уходит.
Российский гонщик Сироткин потерял место в боевого пилота в «Формуле-1». Но рассказал нам, как вернется.
Один год. Одно заработанное очко. 20-е место в таблице. Сергей Сироткин, третий российский пилот в истории «Формулы-1», гонщик программы SMP Racing оказался последним среди всех участников чемпионата-2018. В итоге его менеджмент решил прекратить сотрудничество с Williams. Команда переживает непростые времена, а проблемы с болидом во многом предопределили результаты Сироткина в сезоне. Теперь же спортсмен присоединился к команде SMP Racing, чтобы принять участие в чемпионате мира в гонках на выносливость, в том числе — легендарных «24 часах Ле-Мана». О планах на будущее и своем взгляде на автогонки Сироткин рассказал в интервью «Ленте.ру».
«Шумахер — простой парень» «Лента.ру»: Сергей, в вашем Instagram есть фотография с Михаэлем Шумахером, и в подписи вы называете его примером для себя. Почему именно примером? Разделяете ли вы понятия «пример» и «кумир»?
Сироткин: Ну, может, в чем-то и разделяю, но конкретно в этом случае — нет. Шумахер и пример, и кумир. В дополнение к этому можно сказать про него много хороших слов. Это в какой-то степени индивидуально.
Вы также обращаетесь к Шумахеру на «ты». Понимаю, что в английском нет разделения на «ты» и «вы», но все же спрошу: значит ли это, что вам удалось перейти к какому-то неформальному общению с чемпионом?
Это было зимой 2008 года, мы с ним проехали один заезд в картинге. В тот день нам удалось достаточно много поговорить. Уже тогда он являлся семикратным чемпионом мира, но в общении это не чувствовалось совсем. Михаэль — открытый, приятный, простой парень, общий язык с ним найти легко. Это будто не было общением с семикратным чемпионом, я разговаривал с обычным человеком. Мы ходили с ним обедать, и не могу сказать, что очень многие его узнавали.
Из-за результатов в прошлом сезоне вы часто сталкивались именно с негативом со стороны болельщиков и просто неравнодушных к автоспорту людей? Нет, на самом деле. Все знают, в какой ситуации был Williams. И все знают, сколько я сделал для того, чтобы пилотировать на должном уровне. Так что наоборот, за этот трудный год я получил гораздо меньше негатива, чем обычно. Зная, как народ у нас любит всех критиковать, я ждал другого. Поддержки было даже больше, чем я ожидал.
А для тех, кто не разбирается? Они в первую очередь смотрят на результаты и видят, что Сироткин — последний в таблице.
«Формула-1» — это, к сожалению, технический вид спорта, и тут в большинстве случаев главным фактором является скорость машины. Во всяком случае до тех пор, пока нет каких-то косяков со стороны пилота. Более того, сам факт участия в «Формуле-1» — это большое достижение, даже если в таблице ты последним идешь. А тем, кто писал обо мне всякие гадости, я ничего говорить не хочу. У них своя жизнь, пускай думают о том, как лучше будет им. Мы тут сами разберемся.
Тогда в целом, каким был для вас сезон в «Формуле-1»?
Очень непростым. Не только с точки зрения спортивного пилотирования, но и ситуации, в которой я оказался. Потребовалось много сил, чтобы продолжать показывать максимум на трассе и не загружать себя всеми проблемами. Но, оглядываясь назад, не могу сказать, что не хотел бы этого повторить. В некоторые моменты было тяжело, да, и я не могу сказать, что наслаждался жизнью.
То есть отмотать время назад желания сейчас нет? Есть, но только ради того, чтобы прожить этот год еще раз.
Нид хелп. Мне тут один водятел задвигает что золотое время ф1 было 80-90-е, мол ручные коробки, нет абс и т.д. КОКО СЕЕЕЕЕЕЕЕНННАААААААА! смотрю формулу с 1999, он ее нихуя не смотрел, только по документалкам походу знает, чиста водила, дроч на ралли, чем аргументировать, чтобы приструнить? Сыпет какими-то тех деталями в которых я не разбираюсь.
вариант "послать нахуй" не рассматривается, слишком изи
>>1658050 >ручные коробки, нет абс Cейчас. А тогда вообще электроника всё решала, которую понерфили в 98-м. За никакущего Мэнселла в 92-м чемпионат выиграла активная подвеска. В 93-м у Проста электронных помощников было больше чем половых партнеров у мамаши твоего оппонента.
>>1658025 Пикча не в масштабе. Разница в габаритах как минимум полтора раза. >>1658033 Кто это рисует, Пепе разве не признан символом ненависти всея интернета? >>1658043 Падонки были до того самого И до форчонга Насчет тученнела не уверен
>>1658054 Я правильно понял, что когда начали запрещать всю эту электронику в 94, Сенна и рипнулся, потому что нихуя ездить не мог? Вот это величайший... пиздец просто.
>>1658248 > На этом пике - 81 Ну да, но последних 10 лет там же нету. В 2015 болиды уже были по-моему длинной около 5 метров, и думаю с того времени они не укоротились, а даже наоборот.
В 2015 году гоняться было веселее, чем сейчас. В те времена, если ты неважно провёл квалификацию, ты всё равно знал, что сможешь пробиваться через пелетон, потому что была возможность обгонять. Теперь же ты просто застреваешь позади машины соперника, после чего уже мало что происходит.
>>1658540 "Повезло" же механикам Рэд булла. Два крэшера - горе в команде. После адекватного Риккьярдо пришел походу еще более ебанутый крашер, чем Тапок.
>>1658550 Будет забавно, если Рэд булл таки построил самовоз, а два ебантяя тупо просрут чемпионат по своей ебанутости. Хотя какой блядь самовоз, это же хонда.
>>1658541 Самое переоцененное говно в ф1 помимо тефтеля. Если бы не подпивасы хуй бы он выступал. Я все больше верю что квяка тогда просто слили и попросили мерседесы сойти, чтобы тот "ТРИУМФАЛЬНО" выиграл.
>>1658200 С запретом активной подвески, системы контроля тяги, АБС и тд. болид у вилок получился очень нестабильным и в одном и том же повороте с разницей в круг могла возникнуть или избыточная или недостаточная поворачиваемость. Айртон горел от этой непредсказуемой хуйни вместо чемпионского болида, плюс в 94-м вернули дозаправки и он так же не был фанатом этой идеи, жалуясь на то, что машины на старте стали легче и первые круги после старта заебывашься прогревать шины. Кокпит был заточен под гнома Проста, поэтому Сенна был еще и ограничен в движениях руками. Чтобы точнее контролировать нестабильный пепелац он попросил механиков удлинить рулевую рейку, которая судя по всему и сломалась к ебеням в Тамбурелло. После Бразилии Сенна подозревал Бенеттон в читерстве, использовании трекшн-контроля и системы старта. После того как сошел в Аиде, половину гонки простоял на обочине и палил на то, как Шумахер наматывает круги. В Имоле хотел сделать заявление по поводу своих подозрений, но смерть Ратценбергера спутала все карты и он вообще раскис на дизмораличах, а на следующий день разбился. >потому что нихуя ездить не мог Все что ему нужно было - это пережить ебучий уик-энд в Сан-Марино, в Испании вилки привезли еще пакет обновлений, а в Германию уже полностью новое шасси, в котором были исправлены все косяки. Но не судьба ебти.
>>1658582 Почему? Единственный, кто делает что-то экстраординарное в гонках. Если какое-то прорыв или дерзкий обгон - то это 80% Макс. Рика укатал в одну калитку, так что тот сбежал из команды.
Кроме чемпионатов мира по хоккею. И еще Олимпиады. Когда на последних ОИ были рапиры/шпаги и команда РФ за медаль то боролась, ну вы помните, я визжал как шлюха просто!
Кстати, смотрел один из его домашних выпусков, капец у него хата, конечно, такие дикие хрущи. Такое впечатление, что он, действительно живет только гонками и гоночным сезоном.
Впрочем, учитывая то, сколько ему приходится разъезжать, это и не удивительно
>>1659122 Пруфов не найду, но под многими его видео пишут, что бы продолжал и не обращал внимания на хейтеров. Как будто чувак первый раз в интернет попал.
>>1659196 Почему новичок Леклер, который провел всего один сезон, и за рулем феррари сел всего полторы недели назад едет безаварийно, что в Заубере в том году ни одной аварии по его вине, что на тестах сейчас всего один вылет в гравий без последствий. А этот дегенерат Феттель постоянно чудит, будучи четырехкратным?
А вот у Хэмилтона на шинах С4 прибавка на всех трёх секторах — и он отодвигает Квята с третьей строчки — 1:16.628! Ну это прям сильный результат — менее чем на десятую хуже, чем у Боттаса на С5!
>>1659446 >За одну гонку в онлайне крутишься больше, чем Феттель за сезон, а в конце тебя выбивает круговой Окон, 10/10 полная симуляция реальной формулы 1
>Честно, сам в игру толком не играл. Сгонял пару гоночек, которые мне очень даже понравились и больше игру не трогал. ведь в неё играет мой батя.
>>1659458 >Чем лучше? электромобили не тру Там есть специальные ускорители и еще зрители могут голосовать онлайн, кому из пилотов активировать этот ускоритель (фанбуст).
>>1659461 Чушь какая-то. >>1659460 Не луддит. Автомобили с двс сложные аналоговые механизмы. Сборка автомобиля, или замена какого-то элемента, это как операция на человеке. В общем, автомобили это особая философия, которую нам предлагают заменить каким-то суррогатом, да ещё и опасным. Если уж и пересаживаться на электро, то только для езды в городе. Гонки должны всегда быть на двс. Я не думаю во всяком случае что электрухи заменят двс. Будем значит синтетику заливать, из настоявшихся экскрементов. https://replyua.net/avto/135555-iz-za-sboya-v-sisteme-bezopasnosti-tesla-voditel-sgorel-v-avto.html
>>1659584 В плане безопасности может быть и плюс, но со всеми этими хуйнями, которые максимально пытаются сберечь пилота надо завязывать. Автоспорт всегда был смертельно опасен для жизни гонщика, это вам не ебучий ногомяч, но в этом его и прелесть. В любой момент тот же хэм или фитиль могут стать "героями" по примеру волшебника
>>1659622 >что у мерса опять самовоз Но ведь Хэм сказал что они отстают на полсекунды от феррари. Это чисто на скилле Каксена он затащил, так бы ехали в районе 1:20 на С5, если бы не скиллуха Хэмилтона.
>>1659666 какие дети ты этих кобыл видел? там на скилле всё а не на кнопке как в ф1) а так мне наташи хватает но теперь уже наверно ее не будет на ютубе
>>1659803 >Алексей, пожалуйста, запишите озвучку для Яндекс навигатора. Со всякими гоночными терминами. А главное фирменное "гаснут огни!" для начала поездки :)
>>1662087 Обратите внимание, как в 2001-м году мотыляет машину по трассе. Нынешний рельсобензовозинг не имеет к гонкам никакого отношения. А еще в начале негритёнок забавно сучит ножками. На мгновение кажется, что это предсмертные судороги.
>>1662433 Этот долбоеб еще и руки с руля не убрал перед ударом, сразу видно, что папкиному нигритенку не выворачивало запастья как Хайдфельду в F3000 и не ломало пальцы как Пальцу в WSR.
> «Торо Россо очень сильно впечатлила, – рассказал новый эксперт Sky Sports и Autosport Карун Чанхок. – ее гоночный темп выглядит очень сильно. Техническое сближение с «Ред Булл» позволило нарастить надежность — а значит, новичок Албон и «бессмертный» Квят получили возможность проехать множество кругов и нарастить скорость. Также у «Торо Россо» запланирована мощная программа обновлений на весь сезон, так что за ними стоит последить».
> «Торо Россо» теперь лидирует в группе середняков с довольно сбалансированной машиной, – признал еще один эксперт Эд Стро. – Задняя часть иногда «срывается», но от этой команды ожидается стабильный прогресс и повышение конкурентоспособности на протяжении всего сезона».
> Гэри Андерсон тоже высоко оценил показатели и перспективы «Торо Россо», поставив команду на четвертое место и выразив явное удивление увиденным. > «Этот год на самом деле может стать большим для них», – написал эксперт.
>>1659593 >Автоспорт всегда был смертельно опасен для жизни гонщика, это вам не ебучий ногомяч В ногомяче, скорее всего, побольше народу покалечилось/умерло, чем в профессиональном автоспорте.
>>1663159 Ну это если болельщиков считать частью спорта, лол. А непосредственно спортсменов в гонках гибло и гибнет гораздо больше, чем спортсменов на футбольном поле.
>>1663160 Статистику бы. Если происходит гибель в автоспорте — это всегда шум, и это всегда не часто. А из новостей большого футбола каждый год-два стабильно приходит сообщение про чью-то смерть: как правило из-за сердца. Последнее: Нури из "Аякса" в прошлом году, правда он живой остался, но насколько ему повезло с этим - большой вопрос. И это еще большой клуб, поэтому на слуху было. А сколько гибнет в чемпионатах Африки какой-нибудь или Азии, за которыми никто не следит. Шейка Тиоте вот вспомнил, в Китае окочурился. Если поднапрячься, на одном только Спортсе.ру можн новостей 5-6 о смертях в год в футболе найти.
>>1663165 Мне кажется нужно смотреть в процентном соотношении, а не в кол-ве погибших Всё таки гонщиков мне кажется меньше чем ногомячеров, при чем в пару раз 15 смертей из 100 и 150 из 15000 это все таки не совсем честно Есть где инфа по суммарному количеству выступающих во всех ногомячах и всех гонках?
>>1663165 > Статистику бы. https://en.wikipedia.org/wiki/Driver_deaths_in_motorsport 647 человек погибло в гонках, квалификациях и практиках за 119 лет. https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_association_footballers_who_died_while_playing 167 человек умерших на матчах и тренировках за 130 лет. Само собой, тут далеко не все, и если учитывать "чемпионаты Африки какой-нибудь или Азии" и просто забытые во времени смерти, когда в начале 20 века всем было похуй на всякую статистику в только зарождающихся видах спорта, то список гонщиков наверно можно смело умножить на 2, а футболеров и на все 10. Ну и как выше справедливо заметили надо учитывать общее количество водятлов и ногомячистов. Сейчас в ф1, например, со всеми тестерами и резервистами, штук 40 пилотов - это ростер 2 футбольных команд. В не самой футбольной стране России, например, - около 130 профессиональных футбольных клубов. То есть ногомячеров не просто больше чем гонщиков, их ДОХУЯ больше. Вот и думай теперь.
>>1663223 Я с Украины. Люблю Формулу 1, особенно последние годы доставлять начало, когда бездарные рашкенские водятелы, плетутся на 3 круга позади всех и потом их выпиздячивают из команды ссаными тряпками с позором.
>>1663289 Ты их поддерживать должен, биомусор ты тупой. У квяка папка баднос, а сируежа за бюджетные деньги катается, а ведь сколько больниц могли построить. Это это два деструктивных элемента для РФ 5 лет воюющей с уриной по сути. Но вы же свиньи тупые, увидели флажок и хрюкать.
>>1663317 нормальная практика, молодой учится у сенсея и познаёт ф1 изнутри в знак уважения и проходит через ВСЁ, будет как олонсо а выебистые хрюкенбергеры так и катаются без подиумов зато ни паднёс кофий
>>1663333 Какой командный дух? Ты ебанутый? Юнцы приходят туда чтобы рвать дедов. И Ландо должен ему не кофе приносить, а разъебывать его времена на треке. Хотя по его глазам сразу видно, что он омега ебанная.
>>1663389 Он ПЕРИКВОЛЕФЕЦИРОВОЛ СТРОЛЛА ЩЁТ 15-10 ВОТ ЭТО ТАЛАНТИЩЕ! Вот теперь вильямс карму получил за то как с СИРЁЖОЙ обращался! Я вам говорю, друзья мои!
В следующем сезоне Формулы E, который стартует в декабре 2019 года, концерн Mercedes официально выставит свою заводскую команду, но уже на предстоящем Женевском автосалоне, который откроется на этой неделе, будет демонстрироваться гоночный электромобиль, получивший название EQ Silver Arrow 01.
Младший брат четырехкратного чемпиона мира проведет предстоящий сезон в немецкой серии GT Masters за рулем Mercedes.
В отличие от знаменитого пилота Ferrari, Фабиан Феттель занимается гонками совсем недавно. В 2017-м он дебютирован в Кубке Audi TT, а прошлый сезон провел в Супертрофее Lamborghini. В обеих сериях он поднимался на подиум, но пока не одержал за карьеру ни одной победы. Как сообщило издание Auto Bild, предстоящий сезон 20-летний Феттель-младший проведет в гонках Гран Туризмо: контракт с ним подписала команда HTP Motorsport. При этом выступать Фабиану предстоит за рулем Mercedes-AMG GT3. Сам он весьма осторожно оценил свои шансы в весьма сильной серии: «GT Masters – это очень профессиональный и серьезный чемпионат с громкими именами. Я отношусь к соперникам с большим уважением, потому постараюсь извлечь из себя максимум пользы и узнать как можно больше».
Молодой пилот приехал на тесты Ф1 в Барселону, где его спросили, не испортит ли его новый контракт отношения с Себастьяном, который последние годы провел в конкуренции со штутгартской маркой на трассах Гран При. «Mercedes традиционно был противником для всей нашей семьи, – сказал Фабиан. – Так уж вышло, что для брата это главные соперники. Так что выступать за Mercedes мне немного странно. С другой стороны, это успешная марка – во всем, что они делают. И у меня нет проблем с братом из-за того, что он сражается с Mercedes в Формуле 1, а я выступаю за них в GT Masters». Он добавил: «В конце концов, ему все равно, на какой машине я выступаю. Узнав о моем контракте, он быстро успокоился и сказал: "Если есть возможность, тогда сделай это!"».
>>1663151 С HALO очень хорошо все видно HALO НИМИШАЕТ, слышите, ОЧЕНЬ ХОРОШО ВИДНО, Лучше сем без хало, намного лучше. Самое главное -= безопасность, раньше очень много пилотов гибло, по 5 штук в год, теперь никто не гибнет, хало всех спасает
>>1663855 Решения дриста - добавь еще больше момента на зад, я знаю, ты любишь крутить - дрочи отрицательный развал себе в рот - поставь проставки, ты хочешь больший угол выворота?
Передняя подвеска новой машины Williams оказалась в центре внимания Международной автомобильной федерации. FIA постановила, что к Гран-при Австралии команда Williams обязана изменить конструкцию подвески как нарушающей регламент. Два элемента подвески (дополнительный рычаг перед нижним треугольным рычагом и резиновый кожух на верхнем треугольном рычаге) вызвали пристальное внимание в паддоке, что привело к жалобе со стороны соперников и последующим проверкам, которые выявили, что подвеска не соответствует регламенту.
>>1664044 Забавно будет посмотреть на реакцию пшеков когда лихая рука будет проигрывать по 3-4 круга к финишу. >>1664062 Кстати, на жалобу анона что жопов обозвал в прямом эфире дебила - дебилом никакого наказания не последовало. Так что теперь официально, с согласия ФИА, полное имя переса теперь - Серхио Дебил Перес.
>>1664088 Учитывая, что все еще хуже, чем в прошлом сезоне, то может быть и 0. Кстати, прошлый сезон же был первый в ф1, когда все пилоты набрали очки?
>>1664107 >Кстати, прошлый сезон же был первый в ф1, когда все пилоты набрали очки? Да. Но там вроде в той гонке, в которой Сирожа ОЧКО взял, были какие-то проблемы со штрафами у кого-то, я уже не помню. Но помню бурление говн на реддите и еще где-то, что все хуйня и нелегитимные штрафы.
>>1664107 > Кстати, прошлый сезон же был первый в ф1, когда все пилоты набрали очки? Пиздец, как так то? Сколько там лет это все уже происходит, даже чемп брали с одной победой вроде, но ни разу за ~сто лет не было так что все набрали хоть по одному? Алсо, каким хуем все ещё могут оставаться непобитыми рекорды десятилетней давности, технологии на месте стоят что ли? А как же вся эта аэродинамика до миллиметра крыла? А если машины наоборот стали медленнее в силу безопасности или ещё чего, то как тогда их все равно время от времени умудряются перебивать?
>>1664126 >Алсо, каким хуем все ещё могут оставаться непобитыми рекорды десятилетней давности, технологии на месте стоят что ли? Изменениями регламента периодически делают машины медленнее. Например, запрещая некоторые аэродинамические хуйни, или делая движок слабее, сокращая расход топлива. Если бы регламенты были на уровне 70-х, гонщики бы теряли сознание при входе в повороты от перегрузок, наверное.
Так это же не честно, если это изменённая трасса, то не хорошо сравнивать время с трассой до изменений. Даже если это минимальные изменения, все равно ещё и регламент >>1664149
>>1664292 Тебе все показывают кого ты поздравляешь? В ВК писать ей бесполезно она пиздит что всё читает моё поздравление с ДР от декабря еще не прочитала, так что думайте куда ей мессседж отправить.
По результатам опроса на ф1ньюс за Феррари болеют люди, которых в их школьные годы 1999-2000 пиздили отцы подпивасы, смотрящие Формулу 1 и болеющие за Овоща, а пиздили собственно потому, что иногда Овощ проебывал и так отцы подпивасы вымещали злость и тем самым прививали любовь к Фэррари
Предыдущий: