>даня определился Кек. С мертвым легхим тяж живом это смешно звучит. Просто НЕТ претендентов, и Белый вынужден запускать в клетку ко льву все новых антилоп. Думаю Даничу нужно всеми силами гнать Боунса в тяж див и там давать ему конкурентные бои.
>>1664206 >все начнут по два пояса брать Какие все блядь? Перечислим, Конор, Кормье... Вау, вот и все! Одоного Даня считает лучшим тяжем за всю историю, на втором Даня заработал больше всего денег. Да, действительно, каждый проходимец уже стал дабл див чемпом.
>>1664210 Да потому что Вудли про средний говорил, Тиджей про наилегчайший и даже полулёгкий, Макс в лёгкий идёт, Сехудо тоже хочет подняться, только Виттакер и Хабиб слава богу пока никуда не лезут. Одно дело - десяток защит как у Сильвы и ЖСП - это супербой, а видеть бой людей с двумя защитами, которые и в своём то дивизионе не доминируют - сомнительное удовольствие.
Поединок Альдочки против Волкановского добавлен на гас 237. Что это значит? Вероятность того что Забит станет чемпиком увеличилась в разы. Сейчас Жозе выбивает дерьмо из Волкана, попутно выкидывая его из борьбы за титул. Забит попросил следующий бой с победителем этой пары, но я думаю для прощального боя Жозе, Заба слишком… не то что ноунейм, статус просто не тот. Короче, в ближайшее время: пояс дивизиона освобождается, Макс уходит в лайты, Альдо на пенсию, Волкановский и Мойкано вне соревнования. Единственная проблема тут — Ортега. По-моему миссматч для забита. Финишнуть его не сможет, т.к. у Забита подушки ещё подушечнее чем у Макса, ебальник у Ортеги пока ещё крепкий и не пробитый, ну а в партер лезть Забит туда не станет, это же ебио БЖЖ Грэйси! А ещё Брайан сильно бьёт и не умирает в третьем раунде. Короче, Абдел Азизу нужно придумать хитрый план по захвату пояса без боя с Ортегой.
>>1664190 >>1664197 >>1664204 >>1664206 Не тот случай. Когда на защиту выходил тот же Сильван, у его листов хоть какие шансы, но были. Джонс - это вообще пиздец. Нет ни одного человека в дивизионе, кто мог бы его хотя бы теоретически выиграть. Единственный интересный довел мне бой, это с Кокхолтдом. Но только потому, что люблю смотреть как его вбивают в канвас.
>>1664271 Алдо за пояс драться не будет. Он хочет освободиться от контракта с гасом, но если он завоюет поес, контракт автоматически продлится. Макс в этот вес вернётся только в том случае, если легковесы его отпиздят как собаку.
>>1664281 Тоже об этом думал, но нет. Мыш стал неинтересным не только из-за тотального доминирования, а еще потому что никому не интересно смотреть как по клетке бегают 150см мужички, это просто скучно. Ну и добрый он слишком, никакого трештока, эмоционального интереса к его боям. Естественно если Кость будет побеждать нонеймов - интерес к нему утихнет, но не до такого уровня как у мышонка. Тем более у Жонса куча вариантов как за секунду вернуть к себе внимание, я не про дтп под коксом, а про любой супербой - ему открыты двери вообще куда угодно.
Здарова бандиты. Объясните плз почему джон джонса так много хейтят ? И конкретно за допинг. Ведь все бойцы фарму принимают, даже верун бибиб наверное что-то употребляет. Это как серена уильямс в мире тенниса ?
>>1664305 Его не только хейтят, фанатов у него больше чем хейтеров. Ну а хейтерство с его историей в единоборствах неизбежно. Все таки не каждый спортсмен сбивает беременных тёток.
>>1664312 Справедливо ли сказать, что Вуда отравили перед боем? Ну серьёзно, он выглядел как какой-то любитель, которого предупредили о бое за пару часов. Почему 2 номером? Почему не бил вообще? Складывается впечатление, что он вообще не понимал что делать, либо дико ссыковал, как будто против него не претендента выпустили а Миочича.
>>1664316 Просто у Усмана сила духа слонячья прямиком из Нигерии, ну а мощи в руках просто охуеть сколько. То что чувствовал Вудли, чувствуют все на самом деле только в крайних пяти боях соперники Хабиба. Там просто пиздец какое давление, как будто тебя в смерительную рубашку одели и бросили под каток, который медленно едет на тебя и хуй ты чё сделаешь. Ну или Абдель-Азиз пообещал помочь с раскруткой реп-альбома Вудли и контрактом с лучшими продюсерскими и звукозаписывающими компаниями, лол.
>>1664316 >Почему 2 номером? Ты за его карьерой следил? Он первым номером последний раз работал против лоулера 3 года назад, а после этого планомерно эволюционировал в протирателя сетки жопой.
>>1664330 Это понятно, но именно тут, именно против Усмана было необходимо работать первым. Почему Вудел продолжал врастать в канвас, когда нужно было идти вперед и бить - неясно.
>>1664316 >>1664312 Нет. Просто наконец нашелся реальный кандидат и стал чемпионом. Чмудли уже давно расслабился и задрал голову, ушел в шоубиз и тд. Я бы на месте Хабиба вышел бы против него, чтобы стать чемп чемпом, Хаба возьмет эту туши на изи.
>>1664332 Настолько долго затачивался на свой новый стиль, что уже не смог переключиться назад. А может быть и сборы проводил как обычно, понимая, бензобаком ему с усманом всё равно не тягаться, и надеялся засадить шальной встречный от сетки.
>>1664358 >>1664359 >Ляжет с первого хайкика Джонс-то? Возможно. У всех, кто дерется с бонсом одна и та же проблема - они пытаются играть с ним в шахматы, и поэтому сосут. Сила Уокера в отсутствии мозгов, ему пофиг, он просто прыгнет на джонса с коленом на 10-ой секунде и всё.
>>1664281 >Бонс не превратится в Деметриуса? Давно превратился. Просто Деметриус все это время хуярил по полной и защищался два раза в год. Если бы Джонс все это время выступал, его бы тоже давно перестали смотреть. По сути, недавние 3 боя Джонса были «возвращениями». Людям было интересно каким Джонс вернётся после простоя, каким он будет без нарркотиков, без допинга ха ха, в какой психологической форме, смогут ли его соперники затащить засечёт тонуса и практики, не заржавел ли ниггер. Плюс, бои с Гусём и Жирье — реванши классических битв, сложнейшие оппоненты в карьере Костей и вообще квартет Джонс, Гусь, Кормье, Рамбл — не просто команда, доказавша подбавляющее преимущество Африки над нордической расой, но и тащем-та сильнейшая четверка полутяжей в истории. Все что вне неё не интересно. И вот уже все эти «возвращения» перестали интриговать людей, дерётся Джонс довольно скучно. Думаю, уже со следующего боя внимание к нему резко сократится. Уже в крайнем бою большая часть фанатья ждала не боя Джонса, а того как бомж вырубит его. Не получилось. Теперь чтобы привлечь к себе былое внимание Джянсу придётся либо опять слететь на год, либо подниматься в тяжи. Всё остальное неинтересно. Хотя лично я гляну, что за бойцом станет Рейес. Может он тот самый, кто положит конец Джонсу? Но для публики он слишком ноунейм. Так что да, Джонс уже стал мышонком.
>>1664380 Сорта говна для российчких работников завода или нищих гуков, которые уже продали обе почки чтобы купить айфоны, а в виду отсутствия лишних органрв перешли на трубки попроще.
>>1664385 Так они их не в 2019 покупали, а года до 2015. Потом только узкоглазых наебали, что сяёми тоже хороший телефон, но дешевше, а дурачки и повелись.
Блять, как же ахуенно выглядит Миша. Просто ебать как танк. Как обидно, что пробитость все же существует… ещё и ставят его с такими бойцами, эти дрищи нокаутеры Джонни и Волкхан сразу выстёгивают, с первого же удара. Была черепушка хоть более-менее крепкая, повоевал бы в партере с ними. Ещё пару лет назад он считался опасным проспектом и эксперты считали его джитцу угрозой Джон Джонсу. В итоге он уже старее Джонса, пробит и вне рейтингов. ОСП его, конечно, под пилораму закинул, снявшись с этого опасного боя, дав дорогу Джонни, ещё и легкий матч с Крыловым получил.
А такой мужчина! Такой-то альфа! Такая тянка с ним! Правда она долго не протянет, рак груди у неё, но этот танк без тянки не останется.
>>1664395 Давно замечено что все такое бычье >Просто ебать как танк. имеет слабый держак и пробивается только так. А обычные неказистые дяди с жирком как раз таки чаще имеют более бетонные бороды чем мускулистые быки.
>>1664402 Это вполне логично. Ведь кто идёт в единоборства или кочалку? Только закомплексованные неуверенные в себе люди. Они слабы физически даже со своими мышцами. Потому что челюсть не накачаешь, она только от природы, и если она слабая - то и человек сам слабый.
>>1664416 >27-0 >не проиграл ни одного раунда за всю карьеру, ни разу не был в тейкдауне >доминантно уничтожил Конора и его команду >гордость России >Хабиб - мешок
>>1664185 (OP) Сап двач-ммач-сычу-помогач. На связи безработный, физический слабый сыч 25 лвл, без образования ПТУ. На более менее не позорные работы не берут, а всякими дворниками/грузчиками не пойду лучше умереть с голоду.
Есть идея вкатиться в ММА бои (желательно сразу дебют в профи в беллатор или юфси), так как есть небольшой опыт драк в школе (3-5 класс). Вопрос вот в чем, смогу ли я зарабатывать деньги походив пару неделб на бокс?
>>1664420 > Ну тут уж тебя занесло обоснуй сука, ему дали медаль "годость Дагестана" или как-то так, +Путин Владимир Владиморович сразу после позвонил и поздравил с победой +чай с ним и с его отцом пил и дрюжелюбно беседовал, и получил его признание, чем не гордость?
Пётр Ян жёстко отреагировал на слова Педро Муньоза.
Не так давно бразильский боец, отвечая на вопросы о своих дальнейших перспективах и возможном бое с Петром Яном, заявил следующее: Пётр Ян? Он может пососать мои яйца. Жесткий ли он боец? Да. Но тут все жесткие. Я только что побил экс-чемпиона и заслуживаю драться за титул. Яна ждет еще много работы."
В интервью для канала "ToFight News" Пётр парировал этот выпад: "После этой Фразы ты, Педро, — грязное животное. А про яйца... Уж скорее я своего петуха тебе в рот засуну!"
>>1664419 А кстати че так Бибиба то хейтят? Он рили хороший боец который юзает уебищные правила УФЦ заточенные под борцов, в борьбе он нереально крут. Единственная его проблема и почему ему не дадут раскрутится как суперзвезде это тупо потому что он скучный и неинтересный для зрителя и его тактика эффективная, но нихуя не зрелищная.
>>1664518 Омагад! Как же конкретно ты приложил эту жалкую прыщавую омегу с девственным голоском! Я в шоке, бедолага сейчас же побежит резать себе вены и проклинать все вокруг, писать предсмертные записки и винить в них олдов ммача, еще на тот свет зацепит свою никчемную мать и батю членодевку. Мда...
>>1664514 >>1664510 Ну что ожидать от дурачка, который даже после стольких напоминаний не научился правильно писать? Повелся на троллинг, несет какую-то хуйню видимо свои сексуальные фантазии про нигров и просто засоряет тред. Даун он и есть даун.
>>1664448 Какой же он конченный чмошник. Что братец его, что он сам. Только братец смог с помощью религию свое было мерзкое нутро засунуть подальше внутрь себя и сдерживаться, занимаясь вроде нормальными делами и не показывая свою настоящую сущность, а этот хуила как был конченным быдланом, так и остался, несмотря на все религии, исправления и пиздец. Ведет себя самым мерзким образом, не понимаю кому из вменяемых адекватных людей он может нравиться. Только такому же ауешному быдлу.
Все таки если братьев воспитывали в семье определенным образом - они так и вырастают конченным быдлом, которое не может себя контролировать.
>>1664626 >>1664628 я незнаю почему он мне нравится, за боями не слежу, просто симпатичен внешне, думаю что я латентный, так или иначе просмотр боев, embedded, фейс оффоф, взвешиваний - где они полуголые, сделали меня таким..
>>1664508 На то он и бой чемпионов, а ты школьник. >>1664532>>1664532 Помню как Дос Вердума выключил, вот это было интересно...Вот я буду угорать, когда он и нигру так уложит.
Вот интересно, Макгругору не стыдно быть воннаби черномазым? Видно же, что его прям прет от культуры ниггеров. Музыка, имидж, ведение разговора. Ассоциирует себя с чернокожими бойцами. Вон, выше скриншоты его древних постов на форуме, где он пишет "даже если это белый парень, который считает себя крутым черным бойцом".
Это же фу-фу-фу, он ебанутый? Стыдоба. Все равно что негру слушать митолл и топить за кельтов. Представляете себе такое?
>>1664751 Но он не пройдёт Гуиду. У Хэндо максимум было 3 поражения подряд, все от от топ-5 своего дивизиона. У Пенна, одна победа в 10 последних боях, лузстрик 7 боёв. После Гуиды будет 8. Не знаю зачем нужен этот бой. Лучше бы нашли ему какого-нибудь совсем уж мешка, чтобы он карьеру спокойно завершил. А то блять ему то молодого клоуна с виртушками дадут, то топового жополаза. Он не осилил труп трупа Дениски, куда ему до Гуиды, который до сих пор рубится?
Какой же Конор куколд...наверняка жену под нега подкладывает, чтобы ей грустно не было. Это распространенная практика на западе сейчас, очень модно. Тем более Конор только рад, он знает о достоинствах черной рассы.
Помните, его недавно обвинили в неуплате алиментов? Были фотки с телкой, где он ее обнимал и трогал между ног. А он ответил, что, мол, он ее знает, но спал с ним его друг. Ну вы поняли, да? Он ее под негра подложил, а сам дрочил на то, как они ебутся.
>>1664786 Сомневаюсь. Что ни говори, но муслимы сейчас сами антикуколды. Мне-то плевать на такой расклад, но многие снежки из-за этого сейчас принимают ислам. Проблема в том, что их собственная культура им альтернативы не предлагает. Нет там строгой идеологии мужской.
>>1664790 Ты ебан, мерки твои где, с абстракцией сравниваешь. Муслимы самые антикуколды среди того, что сейчас есть на планете Земля. А уж градации разбирать - это для баттхертных дурачков, осознавших падение своей культуры. Ну права дали, ну и что. А когда у них их не было, ты поди писал бы, что НУ А ВОТ НА ЦЕПИ-ТО ИХ НЕ ДЕРЖАТ, РРРЯ КУКОЛДЫ
>>1664796 >Нассал на дурочка мамеда из села пиздюкова. Ты даже не понял, о чем я написал, школодаун. Иди гуляй, там сейчас батя придет твою мамку под ашота подкладывать.
>>1664806 Небось его мать ебётся с Ахмедом, а батю долбится в жопу с напарником в подсобке на заводе, пока этот пидор пишет в гей-тредах в соседней комнате от спальни мамки.
>>1664806 Если б нам не нравилось смотреть на мужиков в трусах, которые обнимаються и залазят друг другу в закрытый гард, мы бы смотрели бокс, а не мма.
>>1664755 Это круто, я тоже живу как чёрный, ем курочку из кфс, заедаю арбузом, играю в баскет и слушаю рэп от риал блэк гангстерс. И не против подрезать кошелёк у какого-нибудь снежка.
Ну и о чем они говорили? Как правильно лизать пизду?
Вообще я тоже не понимаю зачем бабе лизать пизду. Баба хочет, чтобы ее жестко выебали. Мужик хочет жестко выебать бабу. Когда баба сосет хуй, она реализует свои фантазии о доминации. А вот зачем мужик лижет пизду?
Ахаха! Колби теперь каждая собака обоссывает. Диаз стоял в толпе и начал кричать: «нахй тебя Колби и нахй Трампа. Вы оба полный отстой.» — сказал Колби.
«Затем подлетели его прихвостни и начале тоже, что-то кричать. Со мной была охрана, а там были реальные парни, они не шутят. Они начала кричать в ответ. Затем подключился Дана и начал успокаивать меня.» — добавил Ковингтон
Давно я не заходил в тред. Ну че ебучий шарпей, сутулая собака отбегала. Хорошо? Очень, лёгкая жертва для валдо и Ортеги.
Че сотворил блоха? Пиздец. Как дела у хейтеров тигра Смита? Ебать вудля обосрался знатного. Прям с подливой. Пздц тупо на 0 умножил все свои защиты. Как же Колби разьебет сучку Усмана. Уу сука, как же я буду рад когда наглую мохнатую морду шарпея разьебут в говно, а его сутулая спинка согнется крестом и он до конца жизни будет ходить под себя.
Неадекваты в треде. Бонс конечно мастер тактических мелочей.
Там реально его хотят с Тиаго сводить? Воистину полный цирк фриков и уродов в топах. Шарпей претендент? Тиаго выходит на пояс? Усман в доминирующей манере ебет вудлю.. Что с этим миром?
>>1664969 Добавлю, что Чорний Фёдор потянет пиздёнку накануне боя и на замену выйдет ДДС и улетит к праотцам на седьмое небушко: голубей ловить - тебя кормить. Аминь.
>>1664301 >Ну и добрый он слишком, никакого трештока, эмоционального интереса к его боям. мань, трешток уже надоел. его так много, что просто сразу мимо ушей. наоборот, когда молча идут на бой и рубятся - интереснее. а димитрос унылый просто боец ибо категория такая
>>1664412 мань, никому ниче неинтересно. особенно спорт дрочь.все чем занимается ловек это компенсация комплексов. самые незакомплексованные обычно просто лежат и в стенку смотрят.
>>1664784 >н ее под негра подложил, а сам дрочил на то, как они ебутся. мань, так куколд тема сугубо альф. дебс, по сути он всю черную работу на омежку скинул. альфа простом смотрит и дрочит а чепушила омежкнй пыхтит
❗ Анонсирован первый бой UFC Fight Night 151 (UFC on ESPN+ 9)
Пухляша, которая слетела с Холм на 235, проведет реванш с Sijara Eubanks 18 мая в Rochester, New York. Ладд уже побеждала её единогласным решением на Invicta FC 21.
>>1664763 Бой 5-ти раундовый, учитывая нулевую выносливость Оверима, его главный шанс это вырубить соперника в 1 раунде. Если он этого не сделает, то выдохнется как сука, замедлится, напропускает ударов где-нибудь у сетки (как с Бигфутом) и упадет. В первом раунде у него больше шансов, где-то 65 на 35. Но уже во втором будет 50 на 50. В третьем уже 65 на 35 в пользу Волкова, а в четвертом и пятом 80 на 20 в пользу Волкова. Чем дольше будет идти бой, тем меньше шансов будет у Оверима.
У Орловского в гасе с января 2016 по июнь 2017 пять поражений подряд, потом две победы и с января 2018 по сей день три поражения подряд. Я думал после двух, трех поражений из гаса выкидывают нахой.
>>1664985 Я о трештоке в общем плане. Не как у чмонора или Колби - просто слюни в воздух, а реальная настоящая вражда как у Джонса с Жирмье, как у Фрейзера и Али, петуха с обезьяной. Противостояние ментальностей, психологий, жизненных позиций, стилей, убеждений. Это интересно
>>1665129 Тяждив дохлый, все хотят гонять, пока молодость позволяет, поэтому его и держат. Арлуха в одном шаге от увольнения, и хоть бы это случилось, он с годами все менее адекватный становится.
>>1665158 С каждым см роста средний вес прибавляется очень сильно. Примерно в квадратичной прогрессии. Мужчина ростом 190 будет весить наамного больше мужчины ростом 185см. А между 190 и 200 вообще космическая разница.
Ну че, пАцаны, есть у Забита шансы одолеть кого-то из топ 3? Стивенс был близок к тому, чтобы отправить Забита к Аллаху больше не говори такие вещи, лееее, что же с нашим русским богатырем весом 35 кг будет дальше?
>>1665187 > > Система рангов очень расплывчатая, самими рангами крутят и вертят по желанию. Его могут поставить с более низким по рангу бойцом и он, возможно, проиграет.
До боя с Коконором болел за Хабиба, но после всех его манёвров моралфажества уже не так хочется за него болеть. И хочется чтобы уже кто-нибудь появился и набил ему ебучку. Но в ближайшем окружении такого нет, кроме Макса. Тони просрет всухую с его привычкой въёбывать первый раунд, кувыркаясь в нокдауне и крови. Другие даже близко не подходят по уровню. В полусреднем хабибу откровенно пизда.
Коконор, если восстановит психологическую форму времени боя с Мендесом, Алдо и Альваресом - теоретически может перебить хабиба на руках и даже нокаутировать, если посмотреть на его агрессивную версию(с мендесом, алдо), которая не ссытся тейкдаунов. Но что-то кажется что он уже перегорел и не вернется психологически, что бы он там не пиздел в инсте. После 2 боя с Диасом - он уже не был прежним.
Александр Емельяненко лишен водительских прав на полтора года
Российский боец MMA Александр Емельяненко, который был арестован на 10 суток за неповиновение сотрудникам полиции после ДТП, лишен водительских прав на полтора года. Как отмечается, в суде спортсмену не удалось опровергнуть факт отказа повиновению полиции.
Емельяненко оставили в тюрьме и позвали на работу 1 марта в Кисловодске Емельяненко, который находился нетрезвым за рулем, задержала полиция. Боец за рулем своего "Мерседеса" припарковался в запрещенном месте, а когда к машине подъехал эвакуатор и машина ДПС, попытался скрыться, объезжая препятствие по тротуару, а затем столкнулся с машиной и уехал.
В отношении Емельяненко были составлены административные материалы по статьям "нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги" и "невыполнение водителем законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения". 2 марта Кисловодский городской суд арестовал Емельяненко на 10 суток за неподчинение требованиям сотрудника полиции.
Только вчера ухватил время и полностью с повторами пересмотрел усман-вудли.
Ну пздц, даже в ебучем бое холовея-ортеги была хоть какая то интрига ДАЖЕ в нем. А тут методичный деклас. Прикольные удары животину из клинча и по ребрам эти реббит кики. Бля ну это збс. Но соре, новоиспеченные горы этой обезьянки. Усмен лёгкая добыча для Колби. Колба во всех аспектах его лучше. Вудля просто треда перечитал, признаю даже с моим опытом в ММА аналитиге усмен как ебаный шакал с кочергой в жопе напал и отработал все раунды. Как же я хочу 5 раундов валдо шарпей и 5 раундов усмен колба. Ох, жаль Джереми пожалел чушку. Ебанутый бразильский хуесос его же просто запинает.
>>1665237 Потому что заказная проплаченная херня все это. Саню закрыть хотят, как Тайсона. А ведь Саня наш русский Майк, осталось только откусить Дацику палец и открыть свою ферму по производству крокодила.
>>1665238 Бля а косту куда деть? Хотя с другой стороны если до этого для того что бы хайпит хватало бороды и негра вертухана, то почему сейчас он должен драться с Ромеро? Я бы конечно глянул бой косты с ромеро, но видимо не в этой жизни.
>>1665246 А хули жалеть этих ебучих вечных "топов" Фринки, крокодил, гусь, ебучий хуесос рода который уж в 77 пздц по верхушкам прошелся и сразу чуть ли не в чемпы метить.
>>1665251 Хабиб может забороть 150 кг тело, только если оно будет бухое и никогда не контактировало со спортом. У дацика есть какие-никакие навыки, а с такой массой необходим самый минимум. Шлеменку послушай, он говорит, что у Хабиба против него (против шлеменки) нет шансов, потому что он весит больше.
>>166525 Дацик по делу расскидал за хабеба. Чёрт чепуш, болеют за него либо сородичи либо подпивасы.
Кстати вот интересно, почему конкретно казахи таджики узбеки и проч унтер скам недогорцы за контора болели? Вон таджик кочка борцуха из будки местной за конора орал. Чет ему никто не предъявлял. Забавно
Предыдущий
Все ивенты, объявленные UFC
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_UFC_events
Главные события в мире ММА
http://www.sherdog.com/events