24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Разъясни, пожалуйста. Я 20 лвл кун, хочу вкатиться в программирование. Понимаю, что подобные посты вызывают бугурт, но у меня нет иного выхода. Я уберхикка, последние четыре года нигде не учусь и не работаю. Последний раз из дома выходил не меньше двух месяцев назад. Поэтому времени у меня 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Хочу научиться тому, что в перспективе даст мне шанс хотя бы съехать от родителей и зажить самостоятельной жизнью. Теперь к сути вопросов.
Учить я решил питон, так как джаваскрипт показался сложным. Скачал пару книг, которые рекомендуют читать первым делом для вкатыльщиков с постов на хабре (ссылки на них указаны в материалах с закреплённых постов на /pr/). Также подметил курс на курсере, который также рекомендуют на двощах.
Но я постоянно вижу в срачах по данному поводу, что вкатиться в фриланс невозможно — заказчиков просто нет. В это я не очень верю, так как это отнимает у меня последние надежды. А также все говорят, что требуют образование, а у меня всего-то среднее. Лол.
Двач, можно ли за год усердного обучения питону и сопутствующих материалов вкатиться в какой-нибудь проект удалённо и получать деньги для самостоятельной жизни? Не потрачу ли я зря время и силы? Прошу вас, аноны, не ругаться на меня, так как мне, как и всем тут, хочется хоть какой-нибудь жизни. Буду рад адеквату.