>>2383827 >Снята серия была просто великолепно, просто слишком ну хорошо для сериала. Двачую этого ценителя. С визуальной точки зрения ИП всегда была хороша, а особенно в последних сезонах, и даже в ебанутейшей третьей серии каждый кадр — как потемневшая от времени картина, но там тяжело было наслаждаться красотой кадра, когда у тебя лицо пол-серии ладонью закрыто. Здесь же сюжет — хороший, добротный, и визуальную красоту легче воспринимать.
Плюс к тому именно в этой серии два очень сильных актёра сыграли очень сильную сцену. Вот эта последняя встреча Джейме и Серсеи под сводами рушащейся крепости, эти переданные не словами, а жестами, взглядами, движениями чувства, — это было сделано настолько хорошо, что наверняка в будущем будет восприниматься как одна из знаковых сцен сериала вообще, наряду со сценами КС, суда поединком, ну и других, которые все помнят и любят.
Так,мейстеры и прочие знатоки,объясните во что,как безликие отпустили продавщицу?Одно дело просто съебать из организации,а другое их секреты и инвентарь пиздануть.
>>2383919 >Так,мейстеры и прочие знатоки,объясните во что,как безликие отпустили продавщицу? Ну, мы верим, что всё это время по Вестеросу гуляет Бродяжка с лицом Арьи, а сама Арья погибла в пятом сезоне в тёмной комнате.
Имя "престолов": в США 146 детей назвали Кхалиси 25 июня 2013
Шоу «Игра престолов» накладывает свою печать на следующее поколение. В США зарегистрировано 146 детей, которых назвали Кхалиси. Это имя означает «королева» на дотракийском языке, созданным автором книг Джорджем Мартином. Так зовут героиню Дейенерис Таргариен.
>>2383886 Жирнерис только не очень вывезла поехавшесть, не знаю. Слишком блекло на фоне остальных. Даже Варис помер достойно, особенно этот момент когда Тирион отпускает его плечо/руку. Этот взгля у вариса, мол,- бля, вот и всё. Тирион тоже молодец, хотя почему-то всю серии его лицо было в тени, я не понял почему. Вообще каждый насыщенный эмоциями кадр- тень, может актер не смог вывезти, и его затемнили в пост продакшене?
>>2383915 Твист с преображением Дыни в безумную королеву — наверняка тот самый третий твист, сообщённый Мартином иудеям. Сами они до такого вряд ли бы додумались, а если бы и додумались, — не решились бы включать в сценарий такой-то контроверсийный поворот. Но там, видимо, в договоре с Мартином было прописано, что сообщённые три твиста в сценарии должны быть и точка.
>>2383890 В Винтерфелле, пузожителя заделал. >>2383910 >Почему северные бомжи разъебывали как детей илитный гарнизон КГ? Да как бы северяне и раньше войска Ланнистеров разъебывали. >Почему Пес разъебал илитную охрану королевы за две секунды? Пёс поэлитней будет. Ещё в первом сезоне Барристан Селми говорил, что через всю оставшуюся гвардию может прорубиться даже в своем возрасте.
>>2383943 Ты еще не понял, что Армия пиздыни это и есть СЖВ скам? Ниггеры беженцы, кастраты гомики. А в КГ как раз жили психически и физически здоровые белые люди.
Посмотрел. ОГОНЬ! Топ серия сериала. Гадал-гадал, как можно закончить сериал годно и получил ответ. Хорошо что Дыня не прогнулась. Случилось то, что было бы, если Джейми не убил бы тогда "Безумного короля". Отличное завершение. Очень хочется посмотреть шестую серию теперь. 12 драконов из 10. Прощаю жидам все промахи и дыры. Великолепная серия. Пролил слезы на освобождении Тирионом Джейми и на смерти Серсеи с братом. Я в восторге от игры Лины и от всей серии целиком.
Если бы она не сожгла город - у неё и победу бы украли. Джона опять бы все носили на руках, а она сидела бы в сторонке. Хватит слушать овец - решила Дэни, пора их готовить на огне))
Интересно, кстати, наблюдать за тем, как тронотред меняет мнение. Во время серии и сразу после, утром, все троногоспода, уже настроившись на волну, привычно завели — «тупое говно тупого говна, тупо зделоли, как у меня горит, аааа».
А сейчас, видимо, ещё разок пересмотрели и такие — блядь, а ведь заебок получилось-то, пацаны?
>>2383987 В общем, почитал я про based, пошло от какого-то рэпера и означает примерно "быть собой, делать хуйню и не обращать внимания на то, что другим что-то не нравится".
>>2383996 Ну так, если все и так проебано, можно хоть с разрыва жирух поугарать. ДиДы дали пососать хотя бы всем, а когда все соснули не так уж и обидно.
её все предали...а она ради этих предателей положила своих друзей и драконов...я бы на её месте с северян начал, неблагодарные твари вообще бы все в армии короля ночи уже были если бы не она!
сука до слёз. Вот казалось бы безумный учёный Этот Квиберн у которого в общем-то нет моральных качеств. Но при этом был верен до последнего. (Не то что алкаш Тирион.) Другой бы дал по съёбам ещё в начале файершоу, и ловили бы его где-то на границе с Дорном. А этот остался, и даже продемонстрировал навыки психолога - подобрал нужные слова, успокоил, взял за руку и повёл в безопасное место. Не довёл правда... А эта сучка даже дважды на его труп взгляд не кинула, неблагодарная.
>>2383996 Ну для зумера с двоичным мышлением - безусловно. Сюжетно - хуйня полная. В плане нагнетания саспенса и съемок - годно. Плюс некоторые шиновые моменты есть, тот же Клиганбоул.
В целом серия лучшая за сезон. Просто это не особо-то комплемент.
>>2383984 Дорн - Испания Простор - Франция Западные земли - Англия Штормовые - Голландия Аррен - итальянцы/швейцарцы Север - датчаношведы Рашка дикари за стеной Король ночи чингисхан.
>>2383911 Он просто долбоёб, но с амбициями. Совет всем малым итт на будущее. Если у тебя есть амбиции и ты долбоёб,- проверь есть ли у тебя пизда между ног, перед тем как что-то пытаться.
Кларке не обманула, эпизод был действительно БИГА. Правда, в отсутствие альтернативы я его смотрела на своём стареньком макбуке. Варис встретил свой конец достойно и пытался что-то сделать до самого конца, понимая что конец близок. Прощание Тириона и Джимми... Этот всхлип... И вот что мне нравится у Совочника - он всё время придумывает какой-нибудь мощный акцент для своих батальных эпизодов. В Хардхоуме это безмолвная сцена, когда КН поднимает трупы, в битве бастардов - задыхающийся Джо, здесь - истребление мирного населения глазами Арьи. Что не понравилось - естественно Клиганбоул - ну, я вообще не люблю фансервис, и тратить столько времени чтобы подлизнуть "фанатам"... И сцена с лошадью - безумно красиво, но непонятно, нахуя? Хонорабле ментионс: - Сёрси умирает не от рук, но в присутствие валанкара. Професи частично сработало. - Эурон умирает СЧАСТЛИВЫМ - Стал королём ЖО, выебал королеву и убил Дж. Ф. Ланнистера. -кровожадные северяне кровожадны - их же всё время показывали как гуд гаев, а тут насилия-убийства. Ну, это наверно такая чисто мужская тема, типа, если штурмовал город надо отметиться своими генами. -то как Тирион разогнал охрану - камон.
> Девочки хотят, чтобы их насиловали. > как сообщает новостное издание British Accident, после выхода четвёртой серии сериала Игра Престолов, многие девочки возрастом от 11 до 19 лет начали провоцировать мигрантов на акт изнасилования. Сами подростки объяснили это тем, что только через страдания можно перестать быть "маленькой птичкой" и окрепнуть характером, а их вдохновительницей стала Санса Старк из Игры Престолов. > - ...грустно, что и без того психологически хрупких детей разрушают подобные ТВ-сериалы...такое нельзя поощрять. Сериал нужно внимательно изучить на предмет других опасных пропаганд и привлечь сценаристов к ответственности - сообщает детский психолог Дэйзи Вильямс.
А что если Тирион специально освободил Джейме, чтобы тот привёл Серсею в ловушку в подвале? А до этого он отдал команду Давосу, чтобы он завалил выход.
>>2384024 Кстати да. Как-то мало внимания на это обратил, но он реально ей был до самой смерти благодарен за того, как она его подняла из грязи, был верен ей. А она к нему относилась как к куче говна.
Пацаны, в тут НАКИНГСЛЕИЛИ а напомните мне, хули Джейми вообще парился об этом прозвище? Оно же звучит ОХУЕННО. Особенно учитывая что убил то он ебанутого короля, который всех сжечь хотел. Я типа понимаю, что он нарушил клятву и вся хуйня, но кого это вообще ебет кроме северян, которых никто не слушает? С чего Джейми так горел вообще? КИНГСЛЕЕЕР НАХУЙ бля как звучит, аж ласкает слух
Джон с сансой довели её, она пол мира прошла чтоб туда добраться, а какие-то черти ей все портят. Она поняла что трон под ней зашатался и решила всех заткнуть, она сама сказала что если Джон трепло и не держит язык за зубами, то значит будет брать страхом. Так что вполне ее можно понять. Теперь север заткнется, либо Дени сама свалит из этого болота на юг.
БИГКОК вообще какой-то джокер от мира престолов,нихуя ему не надо было.Просто по фану залетел на этот праздник жизни,притом катящийся в жопу,натворил дичи и откинулся с улыбкой на устах.Такое впечатление,что вообще все понимал и все наперед видел,но а хули делать?Надо же лулзы как-то извлекать,вот и извлекал как мог.Над родней потешался,брата скинул,одну королеву ебал и слоников видать спецом в море утопил,второй дракона продырявил и в конце концов мог бы просто съебаться,вот тупо заныкаться и уплыть,нет надо еще и лулзов с калеки поиметь.Воистину двачер.А главное такая уныль прет дальше,что уж лучше помереть с улыбкой.
>>2383996 >как тронотред меняет мнение Да тут главное чтоб сжв поднасрать, если сжв недовольны, то вин. Если наоборот, то говно и слив. На форче эту тему сразу приметили.
>>2384048 А че, в Вестеросе телепатия была? Не знал конечно. вообще итт треад становится все тупее с каждой серией. ну хоть дынеподсос тот почти съебал, спасибо и на этом
>>2384033 >их же всё время показывали как гуд гаев, а тут насилия-убийства просто ты же девочка, на самом деле все европейцы во всех войнах насиловали баб в покоренном городе
Идите отсюда идиоты. Она не безумная это просто ее гнев. Она устала быть сильной. Столько пути преодолела и какая-то плешивая Серса все портит. Вот ее внутренний темный Таргариен и вырвался на свободу
>>2384024 >А эта сучка даже дважды на его труп взгляд не кинула Да она вообще почти не отреагировала на его смерть, сделала - легкое "ОЙ" и дальше быстро по ступенькам в низ побежала жепу свою спасать. И это после всего что он для нее сделал.
>>2384040 да нет, скорее как к "подай-принеси" мелкой обслуге. Так то она его интеллект уважала, даже тем шлюхам из Дорна так и заявила, что "он самый умный чувак, которого я знаю". Но на этом как-то всё.
>>2384039 Север - некий собирательный образ северных народов, тут и горные кланы шотландцев, и северная Англия, и варвары-одичалые. РЗ - Священная Римская Империя, равнинная часть. Долина - горные части СРИ, включая швейцарию и баварский Альпы. КГ - Константинополь Простор - Франция Штормовые - хз, опять собирательное. Вообще мало описаны. Дорн - очевидная Испания до реконкисты Западные - Англия ЖД - Датские викинги
>>2384088 Если она заметила предательство вначале серии, то вслед уже будет ожидать нож в спину от любого, поэтому может просто уже всех нахуй захуярить, нет?
>>2383900 Ну графика так себе, иногда вообще на игру похоже. Но постановка, особенно более камерных моментов, и моментов с псом и арьей в городе, очень хороша.
>>2384090 я ж говорю - тварина полная. Ну окей, заламывать руки как по Джоффри она бы не стала в любом случае, но хотя бы вскрикнуть можно было? Изобразить искренний ужас? Навернувшиеся слёзы? Да хоть проходя мимо долгий сочувствующий взгляд на тело бросить? Не, ну что вы, подумаешь единственного друга убили, чепуха какая, расстраиваться ещё! тьфу.
За всем стоит Варрис это все он спланировал, а в конце инсценировал свою смерть. В конце 6й серии послелним кадром покажут его руку с бокалом вина и фразой "Мой лорд, мой план сработал идеально, теперь вас ничто не остановит..."
И вы посмотрите 5 и 3, притом что игра за престолы не закончилась, насколько тут эпичней и проработаней 3. Но вообще они как то слишком много напихали в один сезон, видимо в прошлых не ужимались и слишком много пустых сцен.
>>2384110 Все всегда бэкстабили, ты историю почитай, но тайно и изысканней, прямое предательство главкома- сепаатизм, те*оризм, даже сейчас это всё еще осуждается. А Рыцарь королевский потому и рыцарь, он как максимум патриот. Как Идеализированный рос.гвардеец. На них весь устои цепочки командования держится.
А что если Жирдяй поехал на своей Песни Льда и Пламени и запилил многоходовочку уровня Мизинца? Итак, цель многоходовочки: сиричем нафармить фанатов максимально и сделать так, чтобы они боготворили КНИГИ и МАРТИНА, а про сирич забыли Ход первый: предложить экранизовать книжонки, обещая что пока первые снимают, допишешь концовку Ход второй: соскочить после 5 сезона, заявив, что бля я творческая личность и ваще запутался, я короч вам ща концовку расскажу и рассказать фейковую концовку. Ход третий: полностью отстраниться от съемок 7-8 сезонов, написать 2 завершающие книги, никому про них не говорить вообще. Ход четвертый: наблюдать, как жиды пытаются совладать со сложнейшим сюжетом с кучей арок и узлов Ход пятый: во время закономерного обсера жидов запостить в твитторе, что я мол тут ваще ни при чем, не имею к этом отношения, в книгах всё не так Ход шестой: на пике негодования после 6 маразматичной серии заанонсить выход книги на осень 2019 под лозунгом "В СИРИЧЕ НИКАНОН КОНЦОВКА, ЩА Я ВАМ ПОЯСНЮ ЧТО БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ" Ход седьмой: к НГ заанонсить выход последней книги на весну 2к20 под лозунгом "ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ" Ход восьмой: выпустить финальную ОХУЕННУЮ книгу, без лишних повов, концетрированную событиями и диалогами как БМ и БК, раскрытиями интриг и ответами на большинство вопросов и развеиванию/подтверждению всех теорий. Только в последней главе оставить пару жирных намеков, что Вестерос - что-то уровня матрицы, но не раскрывать эту тему до конца, чтобы фанаты еще лет 10 срались и перечитывали книги в поисках пасхалок и намеков ??? УХОД В ЗАКАТ САМЫМ ПОПУЛЯРНЫМ И ОХУЕННЫМ АВТОРОМ, ПОПУЛЯРНЕЕ НЕБА, АЛЛАХА, ТОЛКИЕНА
>>2384121 На фоне остального научно-технического уровня в ББ? Ну да, вполне норма — ничем не хуже кусочка стеклянистой взрывчатки, разносящего полпомещения.
>>2384106 тут все персонажи за последние сезоны стали хуевыми.У этого хотя бы логику искать не нужно,буд-то просто специально дичь делал.Адепт КЕОС ИЗ ЛАДДЭ только более прямыми методами.
Как же бесит тупая дайнерис. Типичная Наташа, которую выебал араб, отчего-то решила, что может сделать всех людей счастливыми, и, внимание, для этого убивает всех кто не хочет встать на ее сторону, подчиниться ей. То есть своего рода социализм путем диктатуры. Блядь. да с чего бы это вообще было возможно ? Карлик ебаный, который сдал гораздо более умного Вариса, просто куколд ебаный. Как же бесит, что до конца сериала дожила эта ебучая дайнерис, более мерзкого ебала и героини трудно было подобрать, но авторы смогли, блядь.
Каков состав воспламеняемого вещества что крушит стены и рушит замки? это исчерпаемый ресурс? Дракону чтоб зарядиться нужен глубокий вдох кислорода или попить воды?
>>2384041 Надо ж было козла отпущения сделать из кого-то, чтобы остальных мятежников и узурпаторов выставить ровными посанчиками которые папанятиям порешали.
>>2384154 Не стоит. Слишком много КЛИШЕ, меня эта хуйня пиздец выбесила. Как в викингах так и в walking dead(там вообще пиздец, аж блеванул немного в рот с первых двух серий).
>>2384147 Все так, но по настоящему ебанутые дикари, готовые жопу морозить и жить в говне, лишь бы не под москалами Лордами и пиздящие все что плохо лежит живут за Стеной. Так что Север - рашка, а за стеной хохлы.
>>2384120 тупое слово, которое форчанеры давно используют чтобы назвать что-то (чаще всего нонконформисткое или даже непопулярное) крутым. С форча это словечко переодически пытается перебраться на двач, но потерпит фейл, потому что трудно склоняется.
>>2384137 Фарго с первой серии слит, как же я угорал с этих тупорогих ментов у которых под носом бегает мамкин убивца, крошит людей из волын всех мастей, угрожает копу вырезать его семью если тот потребует документы, врывается с автоматом в здание которое пасут два хуя из ФБР и никто его не может найти, арестовать или убить.
>>2384191 Дейнерис всё сказала, фашисты из КГ рассчитывали на наше милосердие. Но они просчитались, к фашистам ничего кроме ненависти мы не испытываем.
>>2384185 Я правильно понимаю, что он не стал ее ебать просто потому что она типа его тетя? Я правильно понимаю, что все эти люди умерли ужасной смертю, потому что Жон решил, что это типа неморально ?
Ладно, шутки шутками, но финал очевиден: - Дейнерис будет править Королевствами - Джон останется ей верен - Арья не посмеет разрушить любовь брата и свалит в закат - Самса будет шликать себе сосулькой в Винтерфеле - Пейзаны начнут отстраивать город - Колесо Сансары сделало еще один оборот
>>2384218 Нет. Дело в жмоциональном оттенке отношений, а не в сухой ебле. Ты бы выебал свою АУНТ? Да изи. Но ты бы смог в отношения с этой пиздой? А любить её? Да нихуя.
>>2384218 >Я правильно понимаю, что он не стал ее ебать просто потому что она типа его тетя? Да. >Я правильно понимаю, что все эти люди умерли ужасной смертю, потому что Жон решил, что это типа неморально? Нет, она просто ебанутая, как ее батя. решила что хули бы и не спалить все к херам собачьим.
Честно говоря, не ожидал. Думал будет говно, а вышло весьма недурно. На помирающих персонажей давно плевать, Клиганбоул невнятная вата, но казнь города вышла хорошо, давно такой бойни в сериале не было.
>>2384236 Он пять секунд назад в этой же сцене говорит, что любит ее, ало блядь. >>2384238 Видел же что седая уже ломается нахуй, особенно когда Вариса решила сжечь. Дал бы ей хотя бы за хуец подердаться, пиздец как не герой и правитель поступил.
>>2384185 What’s wrong with this fucking faggot? Any man with optimum levels of testosterone would be ecstatic to fuck his hot auntie. I guarantee we’ve all at some point thought about breeding that one hot aunt, if I had the opportunity to fuck my aunt to save the world I’d be more than happy to grab them hips of fertility and pump endless ropes of cum into her warm slit day and night. What a faggot
>>2384137 Сопрано нормально закончился. Рим тоже хорошо закончил. >>2384119 Светлячок самый пиздатый космо вестрн, и пиздеть на него это быть хуже пидора червя.
>>2384218 >Я правильно понимаю, что все эти люди умерли ужасной смертю, потому что Жон решил, что это типа неморально ? Разумеется нет. Всё это часть плана.
>>2384024 Ну вот серсея где-то так и думала о нём как о том кто даст по съебам. Не успела оценить его верность и привязаться. Хиди классно играла в серии, момент где квиберн пораскинул мозгами и она так тихонько нерешительно мимо сандора прошмыгнула один из моих любимых
Я смотрю, дохуя тугодумов, не вдуплипших, почему Дыня после звонка колоколов в берсерк мод вошла. В предыдущей серии вам же специально внимание заострили на том, что после смерти нигры зазвонили колокола.
>>2384279 >Светлячок самый пиздатый космо вестрн Но закончился как говно без нихуя. Даже фильм не спас, где всех перебили за каким-то хуем. Листок блядь на ветру, че блядь, мудаки.
Предыдущие серии были интереснее. Наблюдать за оче жестокой резней и внезапно имба-драконом не особо интересно, в принципе, померли все те, кто и ожидалось пиздец квиберна слили. Пока больше всего понравилась серия с битвой против КН. А тут тупое побоище. И да, Гора бы лучше шлем не снимал. А ну еще неожиданно сентиментальная Серсея, да. Но мне больше импонировал ее привычный образ.
>>2384247 Всё жду революцию среди простого народа, чтобы наконец послали всех этих Жомов и Дыней с Серсеями. Заебали, блядь. Играют в свои игры престолов, а люд дохнет как мухи.
Восстанет народ, голову лордов на пики насадят и наступит наконец КОММУНИЗМ.
>>2384300 А при коммунизме всё будет заебись Он наступит скоро — надо только подождать Там всё будет бесплатно,там всё будет в кайф Там наверное вообще не надо будет умирать
>>2384300 >Всё жду революцию среди простого народа, чтобы наконец послали всех этих Жомов и Дыней с Серсеями. И что? Республику установили, что ли? Представительную демократию с сенатом и конгрессом?
> где-то через сто лет > меня зовут Джоффри > это моя бабушка Кхалиси > это её муж Варис > мой папа Сандор > моя мама Серсея > младшая сестра Арья > это её подружка Мирцелла > мы ТАРГАРИЕНЫ!
>>2384248 >Ебать у тебя двоемыслие началось уже)) Нет, двоемыслие началось у тех, кто сначала был за Дэни, а потом слился, потому что фашистиков больно слишком отпиздили. А у меня ничего не менялось.
>>2384330 Кстати пересмотрел недавно ДУАЛ ВЕЛДИНГ дуэль Сира Дейна с толпой бомжей-северян и просто охуел насколько она УЕБАНСКИ СМЕХОТВОРНАЯ. Это же просто пиздец. Ведь до этого в шоу нормальное фехтование было.
>>2384082 В сериале этого вроде не было, бро. А вот в книжке он наоборот колдунов и местных попов дико и решительно унижал. Всех пленных красных жрецов, септонов и даже своего промокшего братца он оставил без языков и приколошматил к носам своих кораблей.
>>2384326 Понимаешь, дейнерис как любой таргариен дико очкует с измены. Ее батя под конец правления годами не мылся, ибо очковал что его утопит слуга. Тут тот же трабл. Но куда хуже серому червю, он то уже несколько недель посрать не может.
>>2384171 Как же бесит тупой жом. Типичный Иван, которому дала рыжуха-борцуха,и отчего-то он решил, что может приходить куда захочет, руинить всё и потом, внимание, уходить тип он тут ни при делах. То есть своего рода создание хаоса путем анархии. Блядь. да с чего бы это вообще было возможно ? Пришел к одичалым, накуралесил там, подставил короля одичалых под смерть - и съебнул в дозор на стену, тип, наберете нахуй. Пришел в дозор, натворил делов, впустил одичалых, а потом такой, бля, меня убили? Убили. Ну всё, мой дозор окончен, наберете короч. Пришел на север, заруинил почти битву бастардов, если бы не Самса. На писечке затащили север, пошел на драконий камень, тут же преклонил колено, север проебал дырке разъебанной. И такой съебывается из Винтерфелла, мол, наберете, я в КГ. Вангую, что сейчас в 6 серии придет, ебнет Дыню и тем самым создаст очередной хаос, а сам съебет в закат по привычке с ебалом, мол, удачи вам, здоровья, хорошего настроения, я пошел.
Пересмотрел еще раз серию. Хули вы доебываетесь? Минимум 8/10. С первого раза мне самому не понравилось. Но после пересмотра всё гладко, как ни странно. Единственный косяк только с тем, как Дыня легко флот и баллисты спалила.
>>2384177 Вот это конечно бред, нахуя ей вообще армия то нужна была, когда дракон такие вещи творит? Можно тупо выжечь все нахуй и остаться одной со своей толпой куколдов. А как "скорпионы" под конец обосрались, я ебал, ну хотя бы ранили дракона, чтобы он уже после того, как все сжёг, сам сдох, было бы ещё эпичнее.
Господа канониры, поясните. Вот схуяли операторы скорпионов кричат FIRE (кстати, проиграл, когда сразу через секунду их сжигают нахуй), стреляя болтом? Разве команда "огонь" не появилась в мировой истории с появлением огнестрела?
>>2384365 Как я понимаю план был следующий: 1) Сжигаем флот. 2) Ломаем ворота. 3) Сжигаем оборону на стенах. 4) Пехота зачищает город. 5) ... 6) PROFIT! Но у нее начались эти дни.
>>2384372 Ну, хуй знает, надо бы пересмотреть, конечно. Если и правда так кричали — косяк очевидный. Но раньше, когда показывали всяких лучников, им команды давались чёткие: nock — draw — loose.
>>2384346 Если бы Артурка не крутил полуторники в руках каждые две секунды, было бы норм КИСТИ БЛЯТЬ УСТАЮТ, А КИСТИ И ПАЛЬЦЫ НЕЛЬЗЯ НАКАЧАТЬ ПОЧТИ НИКАК, В ТЕ ВРЕМЕНА НЕ БЫЛО ЭСПАНДЕРОВ. Там по крайней мере на него не нападают по одному, а приходится кайтить толпу бомжей чтобы нож в псину не вогнали. Могло быть гораздо, ГОРАЗДО хуже.
Сценаристы последних сезонов наглядно показали, что людям умным в их сценариях делать нечего. Они либо погибают, либо тупеют, либо тупеют и погибают. Мизинца слили две девчонки, Варис разоткровенничался за что и поплатился, мозги Квиберна расплескались по ступенькам, а Тирион продолжает пробивать сценарное дно. Обидно.
В 8 сезоне 5 серии сериала "Игра престолов" кровопролитное противостояние, целью которого является Железный Трон, близится к развязке. Разъяренная и разочарованная Дейнерис возвращается на Драконий Камень, чтобы решить, как ей действовать дальше. После драматических переговоров у ворот Красного замка ей предстоит сделать непростой выбор: временно отступить или обрушить свои силы не только на Серсею, но и на мирных обитателей Королевской Гавани. Тирион пытается уберечь Дейнерис от слишком поспешных решений. Тем временем до юга добрался Джон Сноу с северянами. Эурон Грейджой выставляет свои корабли с войском у берегов гавани, еще не подозревая, с какими силами ему вскоре предстоит сразиться. Тем временем Станнис Баратеон, истинный наследник трона, вероятнее всего, готовит план по захвату Королевской Гавани.
>>2384354 >Понимаешь, дейнерис как любой таргариен дико очкует с измены. Ее батя под конец правления годами не мылся, ибо очковал что его утопит слуга Тоже не моюсь но слуг никаких нет. сейм есть кто?
>>2384358 ТЫ ОХУЕННЫЙ ЗАДУМЧИВЫЙ ТИПОК @ ПРИШЕЛ К ОДИЧАЛЫМ, ВЫЕБАЛ ИХ ТЕЛКУ, ПОДСТАВИЛ ИХ КОРОЛЯ, ЛИВНУЛ КАТКУ @ НАБЕРЕТЕ КОРОЧ))) @ ПРИШЕЛ В ДОЗОР @ РАЗРУШИЛ ВОРОТА, ВПУСТИЛ ОДИЧАЛЫХ, ПЕРЕВЕШАЛ ВСЕХ КТО МОГ В УПРАВЛЕНИЕ @ ТЕПЕРЬ МОЙ ДОЗОР ОКОНЧЕН))) НАБЕРЕТЕ, ЛОЛ @ ПРИШЕЛ В ВИНТЕРФЕЛЛ, КОЕ-КАК ВСЁ СОБРАЛИ ПО КУСКАМ, ТЕБЯ НАЗНАЧИЛИ КОРОЛЕМ СЕВЕРА @ ТУТ ЖЕ ЕДЕШЬ И ПРЕКЛОНЯЕШЬ КОЛЕНО, ПРОЕБЫВАЯ НЕЗАВИСИМОСТЬ @ САМ ИДЕШЬ В КГ, НАБЕРЕТЕ)))) @ ПОСЛЕ ФИНАЛЬНОЙ БИТВЫ УБИВАЕШЬ ЕДИНСТВЕННОГО ПРЕТЕНДЕНТА НА ТРОН @ У КОТОРОГО ЕСТЬ ДРАКОН @ УХОДИШЬ В ЗАКАТ @ НАБЕРЕТЕ)))))
>>2384368 Да нихуя. Одно выражение лица на весь сезон, открытый рот в лучших традициях Кристен Стюарт времен "Сумерек". За весь сезон два нормальных момента - когда нашли волчат и когда Джиор Мормонт ему меч передавал. Даже Тернер лучше арку сезона прошла, от восторженной дурочки до казни Неда и полного охуевания в десятом. Даже Хемпстед-Райт, даже Аллах. Про Глисона, Мэддена и Аллена даже не говорю.
>>2384425 >Тем временем Станнис Баратеон, истинный наследник трона, вероятнее всего, готовит план по захвату Королевской Гавани. Дыня, я Королевскую гавань не чувствую!
>>2384383 Так она все правильно сделала - сожгла нелюдей всех до единого, это охуенно, жаль что жома не забрала со всеми северянами и кастратами с дотракийским туалетом.
>>2383976 Если бы на каждую съеденую тобой собачью лепеху у какого-нибудь трансгендерного феминиста начиналось несварение, ты бы жрал говно ведрами. И говорил бы что это лучшее говно за все 8 сезонов
ЭТО ЧЕ ВОПЩЕ КТО СЯДЕТ НА СТУЛ И ОСТАЛСЯ ЛИ СТУЛ В ЖИВЫХ А ЕСЛИ ДА ТО ЗАЧЕМ СЕДЕТЬ ВАКРУГ РУИН?? И ЧЕ ТАМ НАСЧЕТ СЛИТОГО СЮЖЕТА ОН СОВПАДАЕТ С СЕРИЕЕЙ??
>>2384373 Достаточно было закончить с каляром в 7 сезоне и не тянуть эту прелюдию со всей таинственностью, либо выделить еще сезон под превозмогание на ним, со всей проработанной хуйней. Получше раскрыть еще других персонажей, а не сливать всех достойных игроков как отупевшую скотину.
>>2384349 Нахера вообще они там нужны были? Чью сюжетную ветку заменяли? Зачем было делать им лидера, если он за все время только пару минут еблом поторговал?
>>2384463 Пока он только приходит, вносит хаос и разбрпод и съебывает, чтобы занять место повыше, да. Если после кила дыни он станет новым королём ночи, то я поверю, что ЭТО ВСЁ НЕ ПРОСТО ТАК и он рили охуенный игрок
Кстати, хорошо в статье на пердузе подметили — в каждой сцене в начале серии обязательно горит огонь. Вот это такие незаметные игры с подсознанием зрителя, от которых во многом складывается впечатление от просмотра.
>>2384467 >Вангую план "Б" от гения квиберна. Чтобы обвинить Дыню в полном уничтожении столицы? Склоняюсь перед этим стратегом. Он умер, но дело его будет жить.
>>2384429 Весь сериал - это галлюцинации Сумасшедшего короля Таргариена. В главном замке мейстеров в Королевской гавани - есть флигель для душевно больных.
>>2384499 >Мимо оэлдэфаг из 2015 В 2015 рачьё вовсю с вкшечки сюда валило >Ору на сосачике и так используется давно Хоть бы не палился и "проиграл" написал, шкаль
Много уже вариантов концовки, но так никто не предположил: что с драконом-то делать? Как его убивать|выгонять| усмирять, если Деню в расход пустят? Разве что Жом оседлает и улетит к хуям в последних кадрах?
они не понимают, что все эти сожженные горожане и прочие зарезанные + разрушенный город, все это гавно не работает, когда вы скатили все в театр идиотии, нормальный человек просто не верит в происходящее
>>2384629 >нормальный Почитай, что Набоков говорил о "нормальных" читателях >не верит а) искусство не ставит задачу быть реалистичным, оно задаёт свою сказочную тональность б) недоверие надо учиться приостанавливать. А то рискуешь до старости смотреть лишь Дискавери и видео про фотоны для уроков физики
Ария ебошит дракона(sic!), дыня делает из арии кипелова-шашлыкова. Ваня Снег ничего не понимая раскалывает Дыньку пополам и ест семки с мякотью.На стул с хуями сажает сестру,на трон с пиками полурослика.
То что дейнерис сделают поехавшей в 5 серии было лично мне очевидно, как бы все эти разговоры шептуна, все ее взгляды бешеные, но то что ее сделают ебанутой я не ожидал, хочу теперь что наша истинная королева (Арья) убила дейнерис.
Отсчет времени до серии - https://www.nextgot.com
Трансляция на английском - https://www.brettygood.com