Анон, нужна твоя помощь. Уже третий месяц пиздострадаю по тян, которую вижу периодически в автобусе по пути в вузик или домой. Внешность - почти пикрелейтед. Пытался искать её вк — хуй что нашел. Думаю поймать тян после выкатывания из маршрутки и познакомиться. Но мне кажется, что это будет выглядеть пиздец глупо: какой-то мимохуй бежит за тян и пытается что-то произнести внятное. Хотя хуй знает. В общем, у меня всего лишь один вопрос: как не обосраться и что делать, если она пошлет меня фразой "на улице низнакомлюсь"? С меня как всегда.
>>1872776 > какой-то мимохуй бежит за тян и пытается что-то произнести внятное. "Девушка. Постойте!". Опционально:"Есть пара минут?". Все. Дальше выкладываешь свои намерения. >"на улице низнакомлюсь" Когда скажет, тогда и будешь думать. Алсо, что бы ты делал, если бы твоя тян сказала:"Суши не ем"?
>>1872776 Оп, абсолютно похуй что говорить, если ты позитивный тип и с виду не омежка, то она будет рада познакомиться. Поменьше думай о том, зафейлишь или нет, просто знакомься и все.
>>1872776 вы с ней пересекаетесь, ты замечал что она тебя тоже палит? Можешь не бежать за ней, а в один день встретить на той остановке где она выходит, она выйдет тебя увдиит и поймет что, ты не на той остановке где сам выходишь и у тебя будет время подойти и хотя бы сказать йобывайсука
>>1873046 >дохуя раз поправляет волосы ресёрчи докзаали что лапание волос показывает что тян хочет обратить на себя внимание (не обязательно твоё), может в этом бусе есть еще хуй по которому она сохнет? присмотрись что да как во время поездки, куда она сама палит. Есть варик что она тебя пытается зацепить. Или она просто поправляет волосы (вши?)
>>1873062 >Еще один факт: когда собирается выходить, оборачивается и смотрит в мою сторону, а потом быстро съебывает. похоже на симпатию, но не факт. тебе надо завязать с ней разговор, в бусике или если народу стесняешься - на улице.
>>1873069 В автобусе нереально, только на улице. Но я до сих пор не уверен. Смущают некоторые факты: 1) У красивой тян почти наверняка есть ебырь. 2) Нахуй я, страшный битард, ей сдался? Может все мои наблюдения -- фантазии? 3) В наушниках вроде всегда ходит, за волосами не видно. Несколько раз уже замечал провод. Если буду звать её -- не услышит же.
ОП, удачи тебе. Тян няша, а ты омежка ебучаа быстро подходи к ней и знакомься. Ты почувствуешь облегчение в любом случае, даже если она тебе тут же откажет. А еще почувствуешь себя крутым, это же надо так на улице с тянкой познакомиться! Я серьезно. Вот в следующий раз как ее видишь тут же подкатывай к ней и знакомься.
>>1873076 >В наушниках вроде всегда ходит, поэтому тебе и надо встретить её в лоб, т.е встретить на её остановке когда она выходить будет, она поймет :)
ОП, если они действительно ведёт себя так, как ты описал, то ты её зацепил и можешь не переживать об этом больше. Я должен тебе сказать, что все твои глупые проблемы про "пиздострадаю" и твои страхи они только твои фантазии, о них всё равно никто не знает, и если ты сам не будешь их чрезмерно проявлять, то всё будет хорошо. И да, все боятся при знакомствах, даже самые матёрые мужики, это нормально.
Что тебе нужно? Войти с ней в контакт, это твоя задача, не её - она женщина, она уже всё сказала тебе поправлением волос и оглядыванием. Приди на остановку чуть раньше, если вы садитесь вместе, и когда увидишь её, улыбнись (без зубов, простой улыбкой, это поможет тебе самому) и подойди. Скажешь ей, что слушай, прикольно, я снова тебя встретил, я уже как раз обратил на тебя внимание, у тебя тогда была очень прикольная шапка (whatever), редко так постоянно встречаешься на улице с людьми, дальше разговор просто поплывёт и писать тебе советы уже не имеет смысла. Самое главное - не создавай атмосферы, что вы давно уже друг на друга пялитесь и это значит особенное, вообще не придавай значения всей этой обстановке. У вас пройден первый этап, начинается следующий. И да, она не начнёт морозиться. Просто поверь мне, хорошо?
>>1873143 На остановке могу встретить её только в понедельник. Завтра праздник, поэтому встретить не смогу её никак. Все остальные разы я рандомно встречал её в маршрутке, когда ехал из универа. Поэтому только три варианта -- в следующий понедельник ловить её на остановке, или заговорить в маршрутке, или ловить её на выходе.
>>1872776 Подай ей клешню при выходе из автобуса. Если она рефлекторно зацепится, то можешь начинать беседу. Если нет, то хотя бы внимание обратит - тоже сморозь что-нибудь(типа вах, какая самостоятельная женщина!), там по ситуации
>>1873046 Я имею ввиду конченный омежка, хилый, с потухшим взглядом, неуверенной речью, уебанской прической и пр. Я думаю ты не такой, так что вперед, проси телефон, впаше сразу. Откажет, ну и пошла она, всю жизнь значит будет отказывать. Когда привыкнешь к такому подходу, то все у тебя наладится. НИКОГДА дело не бывает в деньгах, одежде, бицепсе и прочей хуйне. Тысячи уродов с тян 10 из 10 тому подтверждение. Все это просто добавляет тебе баллов. Да, если у тебя есть это все, то мб, какая-то тян клюнет(ее годность я поставил бы под сомнение, найдет Ерохина с тачкой подороже и бб). Но если нет, ну и похуй, главное думай сам о себе: "я же не хуй простой, значит и тян мне надо нормальную".
>>1873324 >не простой хуй >надо нормальную >простой=непростой Оп, а зачем тебе тян? Вот что ты будешь с ней делать? Ты ведь понимаешь, что тебя будут ровнять по окружению и по стандартам отношений. Что бы быть хорошим и желанным парнем ты должен стать обычным парнем, то есть обычным БЫДЛОМ. Но ты же анонимус, ты противоположность быдлу и не хочешь быть как он? Вот тут, анон, и зарыта собака. Сначала реши, чего ты действительно хочешь: быть любимым с тян или не быть таким как быдло.
>>1873380 Никак. Красота субъективная. Кто-то вот пухлоняш любит, а кто-то с жирухой и за руку не возьмется. Можно выяснить степень уродства, когда у тебя есть увечья или еще что. Для такого смотри пик. .
>>1873389 Блядь, у меня одного глазомер настолько сбит? Как самый правый из 4/10 может быть страшнее самого левого из 6/10? Почему у жирного хуя и няшного китайца одна и та же оценка 4/10?
>>1873062 >Вдруг она и сейчас считает меня ебанутым, который следит за ней. Представил картину, как тян в автобусе падает на коленки, выглядывает из-под соседнего кресла и спрашивает с некоторым надрывом: "Ты что, ебанутый? Че ты там делаешь?"
>>1872776 >пиздострадаю по тян, которую вижу периодически в автобусе по пути в вузик или домой. Ну ты одежду тогда смени и брата в гости жди, лалка. пикрилейтед фильм про тебя лалка
>>1873489 Воронеж, блджад? Сексач, ну какого хуя? Почему когда речь заходит о городах, то битурды всегда оказываются из Воронежа?! Словно мой город - самый битурдный на земле, блядь!
ОП, будь мужиком! Я предлагаю на каждый его бамп сыпать сажу пока он не отрепортит тот факт, что подошёл к тне. Желательно с пруфами, но можно без них. Если тред утонет - просто создай новый. Но до тех пор пока не будет результата - ни ногой на сексач! Анон тебе всё сказал - просто иди и знакомься, nuff said.
ОП, я так однажды тоже подошел к девушке, которую каждый день на остановке видел. Ответом было "Извините, на улице не знакомлюсь, тем более у меня уже есть молодой человек". 99%, что у тебя так же будет - по моему опыту у всех симпатичных тян есть парни
>>1875314 Ну ок - пусть ОП мнёт яйца и так и не узнает никогда истины. Не нужно искать шансы - их нужно создавать. ОП, когда в следующий раз ты увидишь её - ты пойдёшь к ней?
В общем, уже несколько дней думаю про эту тян. Когда я создавал тред, я был уверен на 100%, что подойду к ней безо всяких проблем. Сейчас же я не уверен, что смогу сделать это. Многое смущает. Не хочется выглядеть уебаном. Она божественно красива, а я отвратителен. У неё 100% есть ёбырь. Мои влажные фантазии насчет волос и взгляда -- хуйня из жопы. Аноны, что делать? Как взять себя в руки, не зассать и познакомиться?
Я так одну няшу в метро увидел. Ехал за ней почти час, пропустив свою остановку. Потом выбежал из метро, шел за ней еще минут десять, а когда, наконец, решился, видя, что мы зашли во вдор и она поворачивает к подъезду, нагнал ее. Она испугано на меня посмотрела и крикнула: "Мелочи нет!" Я растерялся и сказал, что обознался.
Напиши ей красивое письмо охуенной калиграфией на каком нибудь папирусе древнего вида, спрысни вкусными духами ( а не одеколоном Василёк, блеать), зафигачь в такой же конверт, заделай сургучной печатью, и вручи ей молча, например.
Если оформишь все красиво, то она как минимум точно прочитает.
Оп, лучше просто забей на это и не знакомься вообще. Лучше сдержаться, чем потом жалеть и стыдиться, что зафейлил. Тем более, ты ее очень часто видишь, и когда ты зафейлишь, то каждый раз, когда вместе с ней будешь ездить в автобусе, будешь вспоминать о своем фейле и тебе будет стыдно перед ней.
>>1880201 ОП, ты параноик, успокойся и делай. А что выйдет, то выйдет. Один хуй лучше, чем пиздострадать, не зная тни вовсе, как и ее ответа на твою проблему.
Блять, ржу в голос, ОП ну ты редчайшее сыкло. За то что рассмешил расскажу как я поборол страх и познакомился и как мой товарищ разобрался со своими тараканами. Поехали.
Она тебе никогда не даст номер телефона если ты будешь таким сыкуном. Тебе придется перебороть себя, в противном случае ты сдохнешь девственником. Я очень часто пересекался с тянками на улице, которые были ну просто охуительными 10/10. Часто преследовал их, лихорадочно думая как познакомиться, но всегда страх брал вверх. Один раз встретил такую же 10/10, прошел мимо, думая про себя "эх какая няша", а потом вдруг внезапно для себя понял, что хватит жизнь просирать, может это будущая мать моих детей. Догнал ее, сел на хвост и начал соображать, как завести разговор. Знакомый пикапердевственник до сих пор когда-то менторским тоном рассказывал, что подкат нельзя начинать со слов "а можно познакомиться". Я решил быть оригинальным. Догоняю, уже не страшно было, уверено так спрашиваю зима была, холод блядский стоял "девушка, вот вам в пальто не холодно идти?" Она поворачивается, смотрит на меня испуганными глазами, говорит "нет" и ускоряет шаг. Я понимаю что слился, начинаю что-то бубнить, но она уже летящей походкой удаляется. Останавливаюсь, отворачиваюсь от нее и смеюсь в голос.
После этого страх каким-то образом исчез. Я просто догонял девушку один раз ждал когда она до конечной станции метро доедет, в вагоне знакомится нереально, в твоем случае это значит что ты будешь ехать за своей тянкой и выйдешь вместе с ней, вежливо останавливал ее и, не моргая, смотря в глаза, рассказывал как она мне безумно понравилась, как она прекрасна и как я очарован ей, в конце добавляя, что сам хочу ей понравиться. Поверь эффект ошеломительный. Отказывает, прожимай до конца, шути, выкручивайся. Если совсем окончательное динамо, то хуй с ней она тупая шлюха которая залетит от алкаша дяди Васи, ты в любом случае победитель, т.к. не засал. Ты себя Богом будешь чувствовать, даже если она откажет тебе, поверь мне.
Потренируйся на помидорах прохожих девушках, если боишься - делай это в дальнем районе, чтобы там больше не мелькать в случае фейла. Подходи и знакомься, набивай себе опыт, а потом когда будешь уверен в себе, то справишься и с ней. Так мой друг делал. Главное запомни - девушки не кусаются, их нечего бояться.
Удачи тебе и отписывайся здесь, как у тебя дела будут идти.
>>1881850 Годно расписал, но мало кому тут нужны такие советы, по теме знакомств в основном люди хотят найти оправдание своему бездействию и единомышленников в этом.
>в вагоне знакомится нереально Реально, но нужно рядом стоять или сидеть, иначе нихуя не слышно. Сам тоже люблю когда меньше людей вокруг но пару раз знакомился в вагоне, если заинтересовал то тяночка сама к тебе наклоняется чтобы расслышать что ты говоришь, тут же можно и приобнять - помоч поддержать равновесие.
>>1881863 >Годно расписал, но мало кому тут нужны такие советы, по теме знакомств в основном люди хотят найти оправдание своему бездействию и единомышленников в этом. Даже если и так, может когда-нибудь ОП одумается и возьмет свою жизнь в свои руки
>>в вагоне знакомится нереально >Реально Особенно когда тебе в часпик метробабка дышит в спину и рядом воняет какой-то бомж)
>>1881850 Cпасибо, аж слезу пустил, так все гладко расписал. Самая большая проблема в том, что я её нихуя не могу поймать. Ни на остановке, ни в автобусе. За все дни с момента создания треда ни разу не видел её. Такие дела. О П .
>>1873130 Ок, если ты - ОП, то продолжай пиздострадать дальше. Захотел бы познакомиться - уже познакомился бы и поебывал ее на мягком диванчике. Если ты 3 месяца искал и не нашел у себя яиц, то их нет. Такие дела
>>1882461 Выйди из сычевальни на час. Гуляй и тренируйся. Тут самое важное обрести чуток похуизма. Не когда глобально похуй, а когда понимаешь, что на одном обломе жизнь не кончится, и после этого перестаешь зажиматься.
Я ебанутый на всю голову мудак Но почему то тебя мне не забыть никак я вытираю слезы с щек и сперму с рук И понимаю того что было не вернуууууууууть
Я ночью плачу и дрочу я лишь с тобою быть хочу И я тебя заполучу я ночью плачу и дрочу я ночью плачу и дрочу я лишь с тобою быть хочу И я тебя заполучу я ночью плачу и дрочу ооооо
И я знаю я долбоёб и пидорас И понимаю что счастья небыло у нас И так все ясно все просрано из за меня И я согласен я похотливая свиньяааааа
Я ночью плачу и дрочу я лишь с тобою быть хочу И я тебя заполучу я ночью плачу и дрочу Я ночью плачу и дрочу я лишь с тобою быть хочу И я тебя заполучу я ночью плачу и дрочу ооооо Я все просрааал дела говноооо Я все просрааал ооо дела говноооо Дела говно Но тебя я трахну все равно Все равно Я ночью плачу и дрочу я лишь с тобою быть хочу и я тебя заполучу я ночью плачу и дрочу Я все просрал дела говно тебя я трахну все равно Я все просрал дела говно тебя я трахну все равно Я все просрааал Я все просраал Я ебанутый на всю голову мудак Но почему то тебя мне не забыть никак Я ебанутый на всю голову мудак Но почему то тебя мне не забыть никак Никак
ОП ты ебло. Ты создал тред с просьбой о помощи, а сам ноешься. МУЖИК БЛЯТЬ если ты не подойдешь и не заговорить с ней ты 100% все проебешь. В том что ты заговоришь с ней и зафейлишься это будет похуй (если ты не даун). Тебе надо себя побороть и просто заговорить, а не думать о фейле/вине. Если ты заговоришь это будет уже вин. Удачи анон
>>1882613 Дохуя ты переборчивый. Если ничего не получится, сам виноват будешь.
ОП, заканчивай читать тред. Иногда надо читать, иногда надо ни в коем случае не читать, а действовать. Ставь себе цель, ставь срок и настраивайся. Проблемы будешь решать по ходу.
>>1882720 Вот поэтому и тренируешься на первых встречных. Да, страшно. Я тебя уверяю, когда тебя пару раз нахуй пошлют, ты вернешься домой и поймешь, что жизнь не кончилась, все становится легче. Ну и потом, не все же шлют нахуй :3
>>1882800 В Пн посмотри на нее еще раз. Сойди на ее остановке. Так и не заговори с ней. Повтори то же самое во вт, и при этом густо покрасней. Если она за три месяца не поняла, что ты - тупая, ссыкливая лошара, то точно поймет после этого. Ну или решит что ты - маньяк и хочешь сделать гуросюжетец с нею в главной роли. Тут, бро, 50 на 50.
>>1882809 Если ты за 3 месяца 5 раз видел хули ты паришся. Ты для неё обычный анон в автобусе таких как ты в нем ещё человек 50. Пока не заговоришь так и будешь не замечен.
>>1882800 Трусишь что ли? Тебе же все объяснили. Зачем завтра тебе нужно бросить двачик, оторвать жопу и пойти пробовать разговаривать на улице с незнакомыми тнями.
>>1882845 Вот именно поэтому. Даже если у опа хватит смелости заговорить, то тян услышит только лоховское: "П-п-привет". И здесь опа не спасут 1000чи и 1 000 000ны пикаперских фраз.
>>1882894 Пациент даже не может свой страх побороть. Что он скажет это похуй. Он поймёт (что врятли, но шанс есть) что говорить с тянами это хорошо и они не пиздят тебя когда говоришь с ними.
Ключевая фраза. Если он выиграл мозг в свою генетическую лотерею, то когда-нибудь мозг заработает и он поймет это и без двача. Если же нет, то ему не помогут и 1000чи анонов. именно поэтому я никогда не пишу серьезно в подобных тредах. Зачем?
>>1882916 Ну хуй знает. Может оп выйграет гинетическую битву и сделает что ему говорили, а потом зайдет в тред и скажет спасибо тебе анон (на самом деле похуй)
Блять, ОП, ты меня печалишь. Я там выше писал большим сообщением свою кулстори, советы и так далее не для того чтобы ты сидел дома. В свой сраный понедельник ты либо не подойдешь, либо все засрешь. Выйди в город и познакомься с ДВУМЯ девушками. Похуй с какими если ты блять милых няш и богинь ищешь, то я тебя огорчу - такие редчайшие сыкуны их не интересуют. Перебори страх с другими девками и с твоей ЕОТ все пройдет как по маслу.
Блин, ну в конце концов спроси у отца или матери как они познакомились. ну и тред им покажи, пусть им тоже будет стыдно
>>1883015 Я уже вам давным-давно написал, что я познакомился бы сразу после создания этого треда. Но я её не могу нигде встретить блять. Хули вы разорались?
>>1883026 Судя по резкости твоих комментариев, орешь тут только ты. А с пиздоноской нужно было знакомиться сразу. Не сделал этого, побежал за советом сюда, получил заслуженный разнос и даже пару мудрых советов. Чем ты недоволен?
В общем, всё-таки пришлось выйти сегодня из сычевальни и пробздеться. Пытался найти тянок на протяжении всего своего маршрута. Итог: нихуя. В моём районе никого вообще не нашел, ближе к центру почти все по улицам чуть ли не бегут. 3/4 с ёбырями, 1/8 страшные до жути или быдловатые. Оставшуюся часть я не нашел. Под самый конец тоже обломался. В автобусе нашел подходящий вариант. Уже обрадовался, собрался подкатывать яйца, когда она соберется сваливать. Но нихуя. На остановке её встретил какой-то мудак в трениках. О П .
>>1884226 Понимаю тебя. С одной стороны очень маловероятно что там небыло вариантов, но ты мог сам для себя решить что это неподходящая ситуация. Потому реши с какими тянками и в каких ситуациях ты будешь знакомиться, на остальных даже не рефлексируй (постепенно этот список можно расширять и менять). Но если уж принял решение то иди до конца, иначе будет закрепляться плохой рефлекс. Исключения если например ты догоняешь тян а она спереди крокодил ну и все в таком духе, тогда просто мол перепутал ее со старой знакомой и сваливаешь. Прикинь где и когда их количество больше среднего, если уверен что действительно небыло вариантов. Это станции метро возле институтов между занятиями, офисные центры после рабочего дня, всяческие выставки и бабские мероприятия. В будние дни больше шансов что тяночка идет куда-то одна, в выходные или позднее время она скорее всего будет в окружении друзей или с подругой, или стоять ждать встречи, но это все тоже решаемо.
Аноны, последний вопрос. Допустим, спалил я тян, вышел на её остановке за ней следом, догоняю, окликиваю и... нихуя, потому что не слышит из-за наушников. Что тогда делать? Догнать, ёбнуть по спине, чтобы обернулась?
>>1884848 Даже обьяснять лень. Но попробую. Вот подойдет к тебе 70-и летняя бабка и скажет "внучек, а скажи как в этих ваших комплюктерах разбираться". Что ты ей ответишь ? Как ее одним предложением просветить ? Вряд-ли она ждет от тебя зачитывания мануала на 500 страниц.
>>1886314 Говно жизнь, на тян решил забить. Увижу — познакомлюсь (наверное). Не увижу — ну и хуй с ней. Все равно кинет во френдзону, такое уёбище как я нахуй не нужно никому.
Анон. Сегодня я все понял. Нихуя я не смогу подойти к тян. Не обязательно к той самой автобусной. Вообще к любой. Все из-за того, что комплексую насчет своего ебала. Слишком дохуя комплексую. И хуй знает, что с этим делать. Вроде перед универом привел себя в порядок. А все равно как стеснялся своего мерзкого ебала, так и стесняюсь. Алсо снова думаю упороться трансерфингом, вдруг поможет. Давайте, аноны, мне нужны ваши советы. Больше не на кого надеяться.
>>1880071 А чем ты, собственно, рискуешь? Ну представь: она тебя отшила. На другой день вы замечаете друг друга в автобусе. Какой-то альфач рядом с ней. Она, улыбаясь, что-то шепчет ему на ухо. Он тоже начинает смотреть на тебя, высовывает язык и лапает ее за грудь. Они смеются. Ты отворачиваешься, теряешь над собой контроль и испускаешь газы. Тебя под общий хохот выталкивают на остановке. Такое раз в жизни бывает блядь!
>>1888077 Кстати, немного не в тему, но запили короткую прохладную. У меня друг в контакте пытался склеить какую-то врачиху поехавшую, точнее студентку медицинского. И так и сяк, вроде начали общаться, но в итоге она его послала нахуй под предлогом, что он скучноватый. Ну я его постебал, тогда он мне предложил с ней пообщаться. И короче, что-то глюкануло и ей выдало какую-то абракадабру. Я написал, что это, мол, ее мозг ее защищает. Так она меня в жопу расцеловала и назвала Богом юмора. Такие дела.
ОП, я сам с Воронежа, хочешь составлю тебе компанию чтоб ты не очковал, так сказать поддержу? Я так понял что ты в ВГУ учишься, раз выходишь на площади (Я НЕ ПИДОР)
>>1889257 Бля... Я вангую лютейший проигрыш. Предлагаю так - в назначенное время соберитесь в назначенном месте, держа в руках бумажные маски - это будет легендарно.
>>1882587 Присваивать себе чужой (мой) пост - моветон. Рака яичек тебе, пидор.
короче хуй с тобой, я сяду в эту маршрутку в понедельник найду тян похожую на ту которая на ОП-пике, и ПОКАЖУ ей этот тред, а потом вечером поебусь с ней у меня на хате в юго-западном районе.
>>1889557 да, нечего, на зато ты в следующий раз будешь сидеть в маршрутке и со мной, тебя будет мучать мысль о том что я за вами наблюдаю и люто угораю
В общем, вроде бы сегодня встретил эту пизду на остановке. Ебало её изменилось чет не в лучшую сторону, макияж какой-то ебанутый. Съебалась со мной на остановке в мой же вузик. Теперь полегче будет.
>>1890019 меня как-то мужик предложил подвезти, а потом стал расспрашивать про шлик и попросил посмотреть, как он дрочит. теперь даже в мороз подозрительно.
>>1889938 Этот пост -- пиздеж. В тот раз я обознался. А вот сегодня ко мне в автобус залетела та самая няша. Какая же она милая, блять. У меня чуть сердце не остановилось. Просто идеал.
>>1897407 Заебывать двощеров тупыми вопросами. Если ты не можешь успешно познакомится и занитересовать рандомтню то почему думаешь что сможешь получить конкретно ее ?
ОП, ты доебал. Тебе помогали и так и этак - но ты никак не хочешь идти и знакомиться. Анон за тебя это не сделает. Поссал на ОП а, сажи треду - он покрывается зеленью.
Смотришь в глаза в транспорте. Она уворачивается. Продолжаешь смотреть. Вторая встреча глазами будет больше 3секунд. Улыбнись немного. Если будет улыбкав ответ - пол дела сделано.
Дальше выходишь и говоришь вашей маме зять не нужен??, я кун-нейм, часто тебя замечаю, ты куда идешь?, а мне туда, может погуляем вечером. она что-то там запинается и городить ты говоришь "давай телефон", позже договоримся о встрече.
>>1872776 А я помню оппик. Это же клоун с тян-шлюхой-спермой-на-платье-за-19к! Так что оппушка просто толстый зеленый тралл, а вы все ведетесь на его толстоту.
ОП в треде. Есть два стула. Один стул -- 17 лвл тян, с которой я знаком уже год. Много с ней не общался, несколько раз погуляли и всё. Теперь изредка пересекаемся на улице. Но возобновить общение очень легко. Да и тян 8/10 ламповая няша-стесняша. Второй стул -- та самая автобусная богиня 10/10, с которой мне предстоит познакомиться. Что делать, какой стул выбирать?
>>1904429 Ты хоть понимаешь, что не обязан делать выбор? Алсо, так ты поговорил со вторым стулом? Узнал как её зовут/взял телефон/адрес ВК? А первым стулом когда в последний раз нормально общался?
Антон, а тебе не кажется, что ты делишь шкуру ещё не убитого медведя? Ты уже выбираешь с какой тянкой мутить, хотя ни одна из них ещё не знаёт что с тобой будет мутить.
>>1905239 Второй стул был замечен в понедельник и вторник. Познакомиться не удалось. Буду послезавтра отлавливать её. С первым стулом нормально общался недели 3 назад. По нему пиздострадал год назад так же, как сейчас по второму.
ОП сегодня знатно обосрался. С утра как обычно спалил тян в автобусе. Всё как обычно давка, заговорить с ней невозможно. По дороге домой даже не надеялся её снова увидеть, но, к моему удивлению, она хуй знает на какой остановке вкатилась. Я уже представлял, как выйду следом за ней, подкачу яйца к ней и т.д., но как обычно произошло нихуя. И нихуя это произошло из-за какого-то мудака-её-знакомого, который каким-то хуем оказался с нами в маршрутке. Эта сука всю дорогу пиздела с ним, а потом съебалась вместе с ним на остановке. Но главный обосрамс заключается не в этом. Я нашел страницу этого мудака вбыдлятне, а затем среди его друзей тян, которая ну оче похожа на мою "богиню". Так вот, тян эта тупая пизда, имеется ёбырь. Но кроме того, на фотографиях у неё огромный блять шнобель вместо носа. И я не могу понять, какого хуя я его ирл не заметил. В общем, сижу обтекаю теперь.
Блять, как же у меня печёт блять пиздец, это похоже действительно она. Тупая пизда, ебётся с мотодебилом блять, репостит цытатки с мемчиками. СУКА. ЗА ЧТО?
>>1907403 Я не знаю, может быть ирл не так сильно он выделяется, но на фотографиях П И З Д Е Ц. Даже у меня нос меньше и аккуратнее. и ещё эта сука фоткается в уебанских позах, опустив немного голову, выпучив глаза и наморщив лоб.
Сука. Я не могу. Пиздец печёт. Образ богини рушится прямо на глазах. Завтра подожду на остановке опять, посмотрю на нос. Если это именно та тупая пизда -- вскроюсь прямо на месте.
>>1907447 Двачая Едут кудатдо себе там - и пусть едут, со своим заботами, мыслями, проблемами и тд, все равно как правило не удобно и не просто в таких условиях знакомится, да и не подойдёшь же скорее всего, тру стори. Так что хуй с ними.
В общем, опять её сегодня встретил. И всё равно она мне кажется 10/10 няшей. Когда смотрю ей в глаза, появляется ощущение того, что через меня пропускают электрический ток. Пидорасит, проще говоря. Другим тянкам смотрю в глаза хоть по полчаса и нихуя. А с этой хуйня какая-то.
Вот жоповзрывательный случай. Еду я в маршрутке. Пялюсь на тян 10/10, в голове сценарии как я пытаюсь знакомиться, как она морозится. Тут заходит хуйло модное - борода, короткие штаны, костюмчик, сумка эта ебанутая кожаный баул который носят за ручки, короче эталонный хипстер такой. И няше этой - эй привет! Она ему тоже - привет. - Выглядишь уставшей, по пробкам торчали. - Ага. Ну я думаю знакомый ее, запросто так начали общаться. - Я вот тоже прошел пешком половину пути, ехать тяжело. - Да, есть такое. - Ты где выходишь? - На сычовской. - Эх, мне раньше. - Ага - Давай так. Созвонимся, сходим куда-нибудь, пообщаемся. - Не знаю. - Да ладно, давай. - Ну... можно. - Забей номер. Протягивает ей телефон. Она набивает. Он забирает, жмет вызов, у нее телефон звонит. - Теперь у тебя есть мой))) - Круто. - Ладно я выхожу, пока. - Пока)) Сука, выходит. Я чувствую себя обоссаным омегой. Вообще все куны в маршрутке смотрят в сторону, будто он зашел с голыми яйцами и размахивал ими. Идите на хуй пидорасы, у меня нет шансов перед такими. Если тням нравятся такие подкаты, я просто лучше буду дрочить.
>>1909909 Нормальный такой сферический подкат. Но не идеальный (по твоему описанию). До идеала еще можно добавить минимальную кинестетику и лучше заранее выяснить удобные дни для встречи, чтоб потом меньше еботни с вызвоном было. Тебе то что мешает так делать ?
>>1910079 >Какую нахер кинестетику от незнакомых людей? Пожать/подержать руку, поцеловать в щечку перед уходом. Там вообще потом прийдется хуй вставлять в незнакомых людей, лучше даже не начинай.
В общем, я подумал и решил, что если будет возможность, то не зассу и познакомлюсь. Все равно терять уже нечего. А так хоть нахуй пошлет, и я перестану пиздострадать. И да, кстати, научите улыбаться нормально.
>>1910329 Это излечимо. Попробуй с простых вещей начинать. Спрашивает какую-то социальную хуитку (вроде времени, или как пройти в библиотеку), благодаришь и дальше топаешь.
Аноны, я опять к вам за советом. Имеется вконтактик тян, уверен, что это та самая на 99,99%. Имеется сама тян, которую я могу встретить в автобусе в понедельник и во вторник. Собственно, вопрос: как к ней лучше подкатить яйца -- через вк или ирл?
>>1912752 Сразу встаешь в позу звездочки, как ее увидишь. Руки вверх и чуть в стороны. Когда она будет приближаться, то посмотрит на тебя. Твоя задача быстро подбежать к ней, побить себя в грудь и быстро ретироваться. Шлюха изойдет на ебаное гавно, ниггер! Смотри не поскользнись на ее соках, соседушка!
Омерзительно говно, исчезни с моей борды. Ты блять взрываешься на тему того что у нее вк стремное лицо и поливаешь ее говном, а сам жаловался, что у тебя мразотное ебало и в целом ведешь себя как последнее хуйло. Сидишь в своем дваче, лаешь на телку, а сам, блять, ничтожество кончено. Хватит это говнотред бампать, тут все по полкам разложили еще месяц назад.
В общем, у меня всего лишь один вопрос: как не обосраться и что делать, если она пошлет меня фразой "на улице низнакомлюсь"? С меня как всегда.