>>2384478 >Вот это такие незаметные игры с подсознанием зрителя, от которых во многом складывается впечатление от просмотра. Жаль только сознание говном набили.
Пятерых детей потеряла. ПЯТЕРЫХ! Сука, хоть бы один выжил. Ебаный в рот. Ланнистеры, ну что за хуйня. Хуле вы так кончились. Тирион точно не переживет следующую серию.
ТЫ ОХУЕННЫЙ ЗАДУМЧИВЫЙ МОЛЧАЛИВЫЙ ТИПОК @ ПРИШЕЛ К ОДИЧАЛЫМ, ВЫЕБАЛ ИХ ТЕЛКУ, ПОДСТАВИЛ ИХ КОРОЛЯ, ЛИВНУЛ КАТКУ @ НАБЕРЕТЕ КОРОЧ))) @ ПРИШЕЛ В ДОЗОР @ РАЗРУШИЛ ВОРОТА, ВПУСТИЛ ОДИЧАЛЫХ, ПЕРЕВЕШАЛ ВСЕХ КТО МОГ В УПРАВЛЕНИЕ @ ТЕПЕРЬ МОЙ ДОЗОР ОКОНЧЕН))) НАБЕРЕТЕ, ЛОЛ @ ПРИШЕЛ В ВИНТЕРФЕЛЛ, КОЕ-КАК ВСЁ СОБРАЛИ ПО КУСКАМ, ТЕБЯ НАЗНАЧИЛИ КОРОЛЕМ СЕВЕРА @ ТУТ ЖЕ ЕДЕШЬ И ПРЕКЛОНЯЕШЬ КОЛЕНО, ПРОЕБЫВАЯ НЕЗАВИСИМОСТЬ @ САМ ИДЕШЬ В КГ, НАБЕРЕТЕ)))) @ ПОСЛЕ ФИНАЛЬНОЙ БИТВЫ УБИВАЕШЬ ЕДИНСТВЕННОГО ПРЕТЕНДЕНТА НА ТРОН @ У КОТОРОГО ЕСТЬ ДРАКОН @ УХОДИШЬ В ЗАКАТ @ НАБЕРЕТЕ)))))
Они мне напоминают, что большинство людей - нормальные, что большинство переживает за персонажей и сочувствует им. Что озлобленные двачерские крысята, которые устроит только одно - мрак, злоба, смерть, полная победа зла - это меньшинство.
>>2384524 Забей, вкусовщина. Мне меньше всего 5 и 7 зашли, смотрел на автопилоте на втором мониторе. Прям как с ходячими. В 8 сезоне все же есть на что посмотреть, признаю.
>>2384543 ВСЕМ ПОХУЙ. О нем уже забыли все. Ты сам подумой толко не ешь, поставили охрану. Пришел десница и отозвал охрану. Утром что будет? Правильно пойдут проверять пленника. Но всем похуй, у нас война.
>>2384500 >>2384498 >>2384523 >>2384525 В фем паблике набег на сосач устроили? Как-то этого говна поменьше было. Или с остального /тв/ куколды подтягиваются?
>>2384477 Это самая топовая стратегия настоящих мастеров лестницы. Пока дауны чето там пыжатся с пафосными монологами и многоходовками, Джоник приходит в самый удачный момент и хуярит всех клюшкой для гольфа по коленям, в промежутках прикидываясь дурачком, аутистом, омежкой, куколдом и пиздолизом, чтобы никто не мог о нем ничего дурного подумать. Посмотри как он внаглую пиздит Дыне и всем вокруг что любит её и она его королева, просто промывает всем мозги этой мантрой, чуть ли не футболку носит с надписью Я КУКОЛД ДЕЙНЕРИС, а в это время подламывает её режим так что никакому Варису и не снилось. И продолжает повторять мантру про "мою королеву", так что все думают - ну не может же человек так отчаянно пиздеть 24/7. Я вам говорю, это самый страшный человек во всем Вестеросе, и он всё сделал чтобы его таковым даже самый ебанутый параноик не смог считать.
>>2384523 Всем нормальным людям с чувством вкуса как раз таки очень понравилась серия в целом. СЖВ стаду вот серия не зашла, слишкам ЖИСТОКА, ДАНЕЧКА, , ДЕТКИ УМИРАЮТ В КАДРЕ НИЗЯ НИЗЯ. Боюсь вообще сериал закидают всем говном каким можно, потому что слишком жестоко изображены сцены, когда как нормальные люди знают, что реальность жестче в разы.
Нахуя было вообще вставлять в сценарий лидера Золотых, если он за весь сезон только полторы минуты еблом поторговал? Это опять вырезанная под корень сюжетная ветка?
Как бы она не плакала, как бы трио Николаев не пытались очистить свое имя для простого обывателя они зло. Просто незамутненное зло, которому противостоит добро в виде Старков.
Бес изначально был положительным персонажем и его не тронут.
Много уже вариантов концовки, но так никто не предположил: что с драконом-то делать? Как его убивать|выгонять| усмирять, если Деню в расход пустят? Разве что Жом оседлает и улетит к хуям в последних кадрах?
Пацаны, поясните смысл фразы Джейме "BY WHAT RIGHT, DOES THE WOLF JUDGES THE LIION?! BY WHAT RIGHT?!" Он кажись слишком буквально символ своего Дома принял, не? Типа львы львами, волки волками, но Нед Старк его рангом выше, разве не так?
>>2384581 Ничего она не зло. Она даже Неду давала шанс уйти тихо и мирно. Но он не послушался. Даже после этого, когда всем рассказал, она в виде наказания разрешила пойти на стену. Только Джофри всё просрал.
Она не зло. Действует как надо, ради детей. В конце Воробейшество ее довел. И все равно она не начала печь топить простым людом.
Аж хрюкнул, когда показали наипошлейший дешевый прием с матерью и ребенком, которых спасает Арья от гнева злой и ужасной диктаторши Дыни. "Ой, смотрите, она сжигает мирное население, а там ведь беззащитные мамочки с дитачками!!". Не хватало еще показать, как под пламя дракона попадает хромающий старик, держащий в руках облезлого котенка. Жиды пытаются за двадцать минут убедить, что то, что Дыня делает - "ита плохо", хотя она наконец поступает правильно - берет силой то, что может. Это война и Средневековье. Какого хера кудахчут про гуманность? Это та же чернь, которая оплевала Серсею и закидала содержимым ночных горшков, которая кидала камни в Неда перед его казнью, рукоплескала кловану Эурону, и 300 ебаных лет спокойно жила под властью Таргов, чей девиз "Пламя и кровь". Ой лол.
>>2384567 >Много уже вариантов концовки, но так никто не предположил: что с драконом-то делать? Как его убивать|выгонять| усмирять, если Деню в расход пустят? Разве что Жом оседлает и улетит к хуям в последних кадрах? Мне, в принципе, видится только одно: Бронн найдёт уцелевшую баллисту и таки прикончит взбесившегося после смерти мамки Дрогона.
>>2384485 Ну оно тебе может и нормальным кажется, но даже в сцене, где он общается с мейстером Эймоном, где тот рассказывает про то, что он Таргариен, про долг и честь - всё такое же тупое выражение лица. Ведь драматичная сцена, можно было сыграть - но нет, Кит сушит зубы. Не то, чтобы это особо бесило, но я останусь при своем мнении - Харрингтон в первом сезоне просто никакой, за исключением пары-тройки сцен. Про дальше я не говорю, парень взрослеть начал, но вот именно первый сезон - нет, вообще не Джон Сноу из книг.
>>2384619 Там скорее четвертый конь, который БЛЕДНЫЙ. Подебитель уже был (Дырнерис приехала отжимать трон = вышла, чтобы победить), голод тоже (в Винтерфелле, и только умнейший человек по версии Жирьи нарыл припасы), война вот только-только отгремела.
Вы понимаете что осталась одна неделя? Всего одна неделя с Николаями, Костерами, Вальдау, дыняфагами, дыняхейтерами и потом все, мы прощаемся навсегда.
>>2384607 Ну вообще: Безупречные типа элитные войска без эмоций. Золотые львы Ланистеров, тоже не из говна и палок. Золотые мечи позиционировались как элита элит, ибо за большие деньги. На самом деле дикари из степей дали всем пиздюлей. Кроме безупречных офк, там же копья. Про Каляра даже не говорю.
>>2384610 Зеленый дракон бул ранен, шел на круйзной скорости вместе с кораблями. Дрогон же пикировал как ебанутый и летал на полной скорости. Просто биг кока не пустили стрелять
Посмотрел серию. Куда проебали Баллисты из прошлой серии, которые прицельно стреляли очередью? И как дракон незаметно мог напасть на стену замка с тыла?
>>2384604 >Потому что ей нахуй не всралось Когда ей нужно будет восстанавливать королевство, она пойдет в банк Браавоса из Даавоса. Конечно, она может применить дракона, но вряд ли дракон ей поможет найти золото.
кажется у меня что-то с чувством юмора. почему большинство зрителей в соц сетях пишут что ржали как кони на этом моменте, причём и наши и их? что смешного?
Мне интересно, а новый король по спойлерам сможет встать во время коронации? А ему трон на колесиках сделают или чо, я хуй пойму? Или он верхом на Тирионе кататься будет?
>>2384653 Двачую, наконец-то этот ебанутый цирк закончится. Высремся еще, как только появится очередная расхайпанная параша, по которой будет улетать пять тредов в день.
Ожидал серию в особенности из-за Горы. Момент с выдавливанием глаз Псу понравился, жестоко и с безнадёгой, а в итоге картинно умерли в духе Властелина Колец. Неплохая серия но ждал более эпичных смертей, Серсея совсем уж глупо всосала. В 6 уже понятно, охуевшие от жестокости Дыни, Джон, Санса, Арья и Тирион будут её выпиливать.
Чего я не увидел в этой серии так это 20к золотых мечей. Такое впечатление что КГ обороняли горстка ланнистерских войск и еще жменя собственно мечей. Где вся армия Серсеи была?
>>2384653 Ну и хуй с ним. Мемов тут все равно никто не делает. Хотя потом будут приквелы. Интересно, насколько сосач к тому времени скатится в куколдизм. Прям предвкушаю. как эти долбоебы будут называть школьником-циником каждого, кто не согласен с сжв идеями.
они не понимают, что все эти сожженные горожане и прочие зарезанные + разрушенный город, все это гавно не работает, когда вы скатили все в театр идиотии, нормальный человек просто не верит в происходящее
>>2384643 Карлик вообще мразь ебанная. Взял лысого другана слил, как падла последняя. В итоге лысый оказался прав. Надеюсь, этого петушка сольют в 6 эпизоде.
>>2384672 Хуй знает. Внезапность момента меня тоже насмешила. Мол,- Я ПРИКАЗАЛЬ, ДЕЛАЙ, ДЕЛАЙ, и кулачком так еще тук. А ему в ответ НА НАХУЙ В ЕБАЛО, ПРИЛЯГ ОТДОХНИ
>>2384687 Становлюсь эджлордом. >Не виновных нет, все люди так или иначе имеют грех за душой, да и вообще люди - не люди, морали нет, это всё субжективно, вам и просто жалко, Бога нет.
>северяне >выглядят как немытые бомжи в лохмотьях >не имеют нормальной брони, тактики, ни одной нормальной битвы в сериале >единственная зрелищная битва и та между ними во время бастардов >никто с ними не считается >заставляют их сторожить сраную стену >в конце начинают вырезать и насиловать мирняк не смотря на приказы своего лидера, побежали за безяйцевым нигером Что они хотели этим сказать?
>>2384558 > Или они чё, заранее оговаривают сигнал сдачи перед боем? Как бы да, Тирион же ей еще в крепости это сказал >колокола зазвонили, город сдался
>>2384694 Тирион сдохнет первым. Зрителя недостаточно натолкнули на ненависть к жирнерис. А смерть любимого у большинства персонажа,- это попадос уже, даж фемки будут жаждить крови дыни.
>>2384672 Поддвачну. К тому же ожидаемый момент - Гора очевидно вышел из-под контроля, дважды ослушавшись Серсею, которой всегда повиновался как робот. Ну и эта задроченная тема МЁРДИР ЁР МЕКИР))))), уебать бы автора Франкенштейна за то что пустил это говно в массы.
КТО ЖЕ УБЬЕТ СЕРСЕЮ? @ МОЖЕТ БЫТЬ АРЬЯ @ НЕТ @ ХММ, МОЖЕТ БЫТЬ ДЫНЬКА? @ НЕТ @ ХОРОШО, ТОГДА ЕЕ УБЬЕТ ДЖЕЙМЕ! @ СНОВА НЕТ) @ А КТО ЖЕ ТОГДА? @ КАМЕНЬ БАШКА ПОПАДЕТ)))
О чём шоу то были? Или это как у Тарантины, просто происходят всякая смешная поебата в кадре, примерно так и заканчивается где-то на середине, занавес?
>>2384720 чего неожиданного?я уже прям чувствовал что его сольют,ибо давно пора.Просто был вопрос ''как''.В принципе не самый плохой вариант,творение убило своего создателя.Да и откинулся так - просто на камушки прилег,типо ''вы дам дальше без меня,а я устал,полежу))))''
Мне интересно, а новый король по спойлерам сможет встать во время коронации? А ему трон на колесиках сделают или чо, я хуй пойму? Или он верхом на Тирионе кататься будет? А все поданные будут кричать "смотри, король катится!" ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО, ПОДКАТИТЕСЬ СЮДА
>>2384739 Ну ты же знаешь, что бывает когда травимый омега решает сжать очко руки в кулачки, затопать ножками и закричать "мама я не омега!!!", а все вокруг просто ржут
>>2384739 Они с карликом до последнего будут нихуя не делать. То есть будут делать то, чем они занимались последние 3 сезона, когда закончился материал из фанфика жирного. Вангую, что даже Жирнерис скорее всего выпилит Жирья, не зря же нам 20 минут демонстрировали толщину ее плотармора.
Почему Гора так триггернулся на Пса? С тем понятно, всю жизнь мечтал отомстить, но старшему-то разве не похуй было всегда на потуги погорельца? Что Пёс успел сделать Горе? минет
>>2384724 Деничка как была, так и останется символом и одним из самых узнаваемых знаков шоу. А Срамса так и останется ненавидимой большинством кобылой, которую все будут помнить по рейпу в очелло от Рамзая.
>>2384672 Потому что дебильная смерть от дебильных жидов. Ну Квиберн изначально был персонажем, которых быдло вроде ДнД раскрывать просто не в состоянии, вот они и пытались его делать максимально карикатурным.
С ХУЯ ЛИ ГОРА САГРИЛСЯ НА СВОЕГО СОЗДАТЕЛЯ? БЛЯТЬ, Я ТАК И НЕ ПОНЯЛ ЭТОЙ ХУЙНИ. ТИПА, ЕГО НЕНАВИСТЬ К БРАТУ ПЕРЕВЕШИВАЕТ ПРЕДАННОСТЬ КОРОЛЕВЕ ИЛИ ЧТО? ЕСЛИ ДА, ТО С ХУЯ ЛИ?
>>2384745 Эти двое иногда говорят смешные или интересные вещи, но смотреть их невозможно, потому что совершенно не в прикол два часа пялиться на двух не очень молодых и приятных на вид мужиков. Пиздят что-то про молодое поколение, а самим в падлу видеоряд запилить.
Когда Серсея говорила с Квиберном, то это как будто диалог адеквата со сценаристами был. Она так спокойно начинает, уверенная в своей правоте, но с каждым новым ответом сильнее понимает, что против сюжетной брони не попрешь". -"Наши Баллисты могут убить дракона за пол минуты" -"В этой серии нет, они все сгорели" "Но есть железный флот, они в прошлой Серии повергли в бегство противника, хотя у него были корабли и 2 дракона" -"Нет, их всех сожгла дыня в одиночку" -"Нас защищают стены и золотые мечи" -"Стены сожгли, а золотых мечей убили конеебы за пол минуты" -"Армия Ланнистеров будет сражаться лучше наемников, ведь они защищают свою отчизну, да скорее всего у многих семьи в королевской гавани" -"Нет, они побросают оружие и вообще не будут сражаться" -"Зазвонили колокола, Дейнерис известна своей добротой, быть может она пощадит меня ради ребенка или я хотя бы смогу убежать пока они занимаются пленными" -"Ахахаха"
>>2384775 сами приглашают тебя на свой недозавод, обещают денюжку, разговаривают вежливо. когда приезжаешь вся эта ложь развеивается за пару недель. спрашиваешь с них обещанное, они в ответ оскорбляют. ты уезжаешь домой. они: ахаха омежка затарлена мы все вокруг просто ржем ахаха как смешно.
>>2384745 Жом реально дегенерат. Мог бы хотя бы обнять свою женщину, видит же что она разбита совершенно. И этот тупень станет королем наверняка, пиздос.
>>2384791 Не так уж он и триггернулся, сперва стоял полчаса, пока Пес его молотил с меча, а потом уже разозлился и решил показать братану кто тут босс Красного замка.
>>2384796 По той же причине по которой они выпилили больше половины персонажей в предпоследней серии. Хотя должны были это делать каждый сезон, что соответствовало духу произведения. Только привязался к персонажу - его тут же выпилили.
What’s the message behind Daenerys Targaryen arc in “Game of Thrones”? You can only escape your genetics if you’re a man We can’t allow women too much power because their ambition will drive them insane Women are vile, hysterical and greedy creatures if they are left unchecked by men Women are villainous and deserve to die if they usurper a man’s “rightful place” If you are an immigrant and befriend other immigrants and/or people of color, you’ll always remain an outsider
>>2384804 Мразь самса, никогда она мне не нравилась, обидела нашу любимую писечку дынечку, и ец пришлось сжечь кучу людей. Но ничего страшного, дынечке можно все простить, даже если бы она сожгла абсолютно всех в мире, а вот самсу бы дракону отдать на закуску.
>>2384821 Да, когда она сказала "Эурон уже ёбнул одного дракона, в чём проблема ёбнуть второго?" я прям вслух сказал "Да бля, вот уже и сам персонаж начинает говорить о тупости сценария".
Я все не могу отойти от слитого КН. После него вообще похуй как то на все и на всех.
Алсо сезон пустой и бездушный, раньше вместо мертвых персонажей появлялись новые, а сейчас вообще НИХУЯ, одни заебавшие рожи! И сериал какой-то мертвый, нет жизни в нем сейчас, раньше мелочи вроде всяких трактиров, стоянок армий, второстепенной говорящей массовки и т.д. добавляли жизни...
>>2384822 Путем очень сложных подсчетов я пришел к выводу, если взять один такой "строй" в нем 125 солдат, на 20 тыщ нужно 130 таких строев. Где нахуй остальные золотые мечи?
Объясните глупому? Зачем Дейнерис начала всех уничтожать? Судя по тому, что Червь начал выпиливать сдавшихся Ланнистеров это вообще спланированная акция?
>>2384804 А в самом начале все тоже было из-за суки Сансы. Кто Серсее растрепал, что папичка увезет завтра вдруг в ночь внезапно от любимого принца?! Санса мастер многоходовок
>>2384825 Что еще раз показывает, какой Жом некудышный лидер. Вот Деню солдаты мало того, что слушаются, но еще и полностью разделяют ее злость и ярость. Сколько бы Денечку не ругали, но она истинный лидер и завоеватель.
>>2384654 >Элитные войска без эмоций >Воспитывали вообще без эмоций. Даже член отрезали >В детстве безупречный должен был убить свою собаку, в возрасте постарше - ребенка купленного за монету на глазах у матери >На безупречных можно лить масло, заставлять ходить по углям, им реально похуй, они просто ломаются, но не испытывают боли >РРЯ МИСАНДЕЮ УБИЛИ СУКИ НИПРАЩУкорчит ебало словно обосрался
>>2384775 названивают, зазывают на собеседование, улыбаются тебе по скайпу. ты приезжаешь, тебя обсирают. ты уезжаешь осознавая тщетность бытия. дерешься в метро со случайным бугаем боксером. потом сидишь дома и продолжаешь заниматься своим хобби. а оказывается то ржут все вокруг над омежкой затраленой. вот ето новости.
>>2384807 Пиздец, ты представь, если орки из замкадья там в ДС побегут, что делать то? Хотя нет, у замкадских орков нет дракона и дыни, так что бибу сосут.
>>2384839 У Рамси блядь был готовый характер, который не менялся. В отличии от пердыни, которая чет решила город пожечь от недотраха\мнегрустненько\на рандоме.
>>2384820 Это и так само собой подразумевалось, мол бросайте или пиздец вам. Если бы жом это крикнул,- то было бы только в минус серии, ради тупой экспозиции/объяснения происходящего для быдлозрителей и имбецилов. Рад, что никто ничего не сказал, жаль что с такими дебилами без худ. вкуса сижу на одной доске. Фу, стыд тебе.
Напомните мне почему Дейнерис не женилась на Джоне? Вестероса счастлив видеть Джона своим королем, сам Джон во всем слушает свою королеву, по факту дыня у власти, все довольны. Если дело в том, что Жом не может ебать родственниц, так и не надо, политический брак пусть будет.
>>2384849 >Его сбили одной стрелой Не одной, а последней. Разницу чувствуешь? И первого дракона убил Коляр одним копьем. Второго убили бы и первой стрелой, но решили добавить драматизма. Кстати я так и не понял как дракон так быстро отрегенерировал после битвы с коляром, ведь ему там пузяку разорвали нахуй.
>>2384825 не, я про тот момент, когда Дени еще не начала безумие, когда встретились солдаты на улице. Хоть они и сложили мечи потом, но Давос то с Жомом могли и раньше сказать. Пиздец взбесил этот момент и дохуя других
>>2384881 Она сегодня же пыталась у него предложение выбить. Засосала его, в глазенки заглядывала, губешками жамкала. Но нет, хуй тебе, пизда, а не предложение!
>>2384791 Два чаю, могли бы вместо бунта его наоборот запилить, что из последних сил пошел драться за Серси, в чем и было его предназначение после оживления
>>2384847 Кинул меч тебе за щеку, проверяй. ланнистеры и так сдавались, потому увидели как поехавшая пердыня сжигает город, что послужило сигналом бесполезным, и в тот момент битва продолжилась, что в сериале показывали ну крайне растянуто, дабы даже долбоеб вроде тебя смог понять
>>2384654 >На самом деле дикари из степей дали всем пиздюлей. При этом даже не пробуя применить луки, которые лучше вестеросских и в применении которых дикари ебамастера.
Это, а за кого в сериале переживать кстати теперь? Все Старки бессмертные один хуй, Тирион типа ласт Ланнистер. По сути на смерть всего два кандидата Червь-пидор и Дыня, а на них вообще поебать. О чем вообще будет финал?
А весь геноцид случился из-за того, что Жом не трахнул Дыню перед сном. Это была последняя капля для нее. Маленький пеккер Жома вряд ли смог бы ее переубедить, но лизать он точно умеет. Вывод: Жом виноват во всех смертях жителей КГ.
>>2384821 Фантазёр, ты меня называла... Я не понимаю, почему люди хейтят сериал просто потому, что их предсказания не сбываются? Как дети, которым родители н покупают желанную игрушку. Сразу всё, ничо не надо, всё плохо, хочу умереть. Грю а пэйр, вуд я?
>>2384881 Так она же сама его и бороднула. АРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ НИСМЕЙ ЭТА МОЙ ТРОН МАЯ ВЛАСТЬ ЕСЛИ НИ ХОЧИШ МНЕ ПИЗДУ ЛИЗАТЬ ТО ПАШОЛ НАХОЙ. Тут политический брак явно не канает.
>>2384581 >для простого обывателя они зло. А что она такого злого сделал? Почему она плохая королева? Всякую хуиту в духе дыньки с реками крови не устраивала, разве что выпилила ебанутую секту. Ну а тёрки за трон, это тёрки за трон, хуле плебсу с этого.
I’m finding it a little distressing how so many people seem to have forgotten every good, kind thing Dany did, all the people she tried to save and help, in order to insist that she was always going to end up a murderer of innocents. Murdering helpless, innocent people was absolutely not a part of her initial characterisation.
>>2384920 > диды > сказала бы нормально У них с этим проблемы весь сезон, не заметил? Я с диалогов ловлю испанский стыд, как будто отечественные телесиралы наворачиваю.
>>2384900 хуле там понимать, школотун? тупое гавно тупого говна для тупого говна- идиотия, абсурд, шапито. оправдывай дальше этот кал, который с таким удовольствием глотаешь
>>2384821 я честно говоря на этом моменте подумал, что Квиберн свалит. Он просто такое охуевшее лицо сделал, когда Серсея сказала, что армия Ланнистеров лучшая и бла бла бла. Сразу подумалось - ну всё этот на выход. А нет. Остался на кой-то хрен.
>>2384842 Первый раз правильно поступила, причем тут думать? Надо было так поступить сразу по прибытию в Вестерос, выжечь весь Вестерос, и заселить его дикарями. И все 3 виверна были бы целы, и вторжения КН не было бы
>>2384911 До этого она на каком-то знатном хуе из Астапора женилась чтобы задобрить знать одного города. Теперь не хочет жениться на том кого любит, чтобы задобрить 7 королевств. Ебанутая.
>>2384933 Я проиграл в голос, когда Тилибом просто пришел и без всякой хуйни по-бытовому так, там тебя короче Варис предал, я кстати не при делах, это он всё, да-да.
>>2384939 Да он поехавший, ради чего все это делал? Точно псих и любил, когда все горели в огне, лучше зелёном, конечно. Короче, топ персонаж, самый недооцененный
>>2384892 Арья такая смелая была на переговорах с Жомом, вместе с Сансей двигала там тазом, давила на него, мол, Север выстоит против Дени. Что сейчас скажет?
>>2384952 какой логикой, я вообще никаких заключений логических не приводил, че ты несешь? после 3 серии захожу проблеваться на долбоебский сезон и все
>>2384959 Над ним у Сеси был контроль, думаю Квиберн для него был хуем простым всю дорогу. А так-то он изначально мог дернуться на Пса просто потому что воспринял как угрозу Сесе + супердревний триггер в башке прямиком из детства сработал.
>>2384901 Заебал, невинный Исусик, кукарекать тут, какой ты невинный. Богу о своей невинности расскажешь. Что ты передо мной тут выёбываешься? Я бы тебя сжёг даже не слушая, что ты там лепечешь.
>>2384987 >Я бы тебя сжёг даже не слушая, что ты там лепечешь. Кому ты лечешь, ты бы в канаве у бомжей отсасывал за волшебный порошок, циник мамкин, а они бы тебя шлепали по попке.
>>2384929 Да ты посмотри блядь, он в рубашке из Волмарта и пластмассках стоит. Нихуя они на них денег не проебали. Большинство сцен с ними все равно зеленью было.
>>2384990 Да хуй знает, это уже в какой-то спортивный интерес превращается что ли. В 3-м я вообще смог доебаться до каждой минуты по сути, но то был апофеоз говна конечно.
>>2385008 Ну она чето на остатках разума попыталась пробубнеть, но получилось только засосать его на полсекунды по старой памяти, как в рефлексах прописано.
>>2384999 Как я люблю тебя. И таких как ты. ДА НЕ, СТАННИСА НЕ УБЬЮТ, ВЫ ЧЁ @ НУ ОН РЕСНЕТСЯ, ПОЯВИТСЯ В 8 СЕЗОНЕ @ ДА НЕ, МИЗИНЦА НЕ СОЛЬЮТ ТАК БЕЗДАРНО, ОН ВЫЖИЛ ТОЧНО, ЭТО БЫЛ БЕЗЛИКИЙ @ ДА НЕ,ОНИ НЕ МОГУТ СЛИТЬ КН ТАК @ А КАК ЖЕ СИМВОЛЫ? БРАН - НОВЫЙ КН, АНУС СТАВЛЮ, С ЭТОГО НАЧНЕТСЯ СЕРИЯ @ ДА НЕ, ХУЙНЯ ВАШИ СПОЙЛЕРЫ @ ВАРИСА НЕ СОЛЬЮТ ТАК БЕЗДАРНО, ЭТО БЫЛ БЕЗЛИКИЙ @ ДА НЕ, ВТОРОГО ДРАКОНА НЕ СОЛЬЮТ @ ХУЙНЯ ВАШИ СПОЙЛЕРЫ
Анон выше прав, азарта нет дальше смотреть. КН слит без интриги, и сразу забыт. В 5 обе стороны повыпиливали друг друга, Серсея как-то уж просто всосала. Осталось лишь увидеть как Дейнерис выпилят, а дальше что? Никого не осталось, всё понятно. И зачем нужен Бран, он так и будет аутировать? Нахуй он нужен, видит будущее и нихуя не делает. Твистов с переселением КН от него не ждать?
>>2385019 ЧТО БЫЛО ПРИ РОБЕРТЕ БАРАТЕОНЕ. ЧТО МЫ ПОТЕРЯЛИ. 1. Пенопласт делали из молочной пены. можно было детей кормить. 2. Сила гравитации была слабее процентов на 80. люди на дом запрыгивали с разбегу. 3. Человек жил в среднем 150-190 лет. болезней не существовало кроме трудовых мозолей. 4. Если на улице споткнешься и упадешь - люди подбегали, деньги в карман засовывали, в губы целовали, предлагали выпить, породниться. 5. Зайцы и куропатки сразу на сковороду залетали. Хлеб покупаешь - тебе еще доплачивают. К реке страшно подойти было: налимы в котелок прыгали. 6. Дед рассказывал: люди ночью просыпались от счастливого доброго смеха. Утром все обливались ледяной водой из ведра. 7. Срок беременности составлял 4.5 месяца. Дети рождались по 12-15 килограмм с белокурыми волосами и ясными голубыми глазами и волевыми умными лицами - сразу на производство просились. 8. Вода в Волге была сладкая как патока. А Енисей состоял из тёмного пива. 9. Зимою было минус триста, все румяные ходили. 10. Ягоды росли на опушке с кота размером. Коты были с собаку, собака с корову, а корова как цех, а в цеху мужики в шахматы играли по методике ботвинника - конём мат ставили с первого хода!
>>2384919 Да это-то похер, мне на ебальники их смотреть неохота, смотришь и впечатление, будто во двор к колдырям пришел, авторитетное мнение об ип услышать
Мне нравится как было сказано "мы выиграли главную войну, теперь надо выиграть последнюю". Война началась и закончилась в течение часа, что одна, что вторая. Я чет в другой словарь смотрю наверное, у меня там другое определение слова война.
В чём МОРАЛЬ сериала? Бабы тупые, ни на что не годятся без МУЖЧИН. Могут немного поумнеть, если их RAPE. Но только чуток поумнеют, ни в какое сравнение с МУЖЧИНАМИ.
>>2385032 >>2385019 ЧТО БЫЛО ПРИ РОБЕРТЕ БАРАТЕОНЕ. ЧТО МЫ ПОТЕРЯЛИ. 1. Истинный Король 2. Истинный Король 3. Истинный Король 4. Истинный Король 5. Истинный Король 6. Истинный Король 7. Истинный Король 8. Истинный Король 9. Истинный Король 10. Истинный Король
>>2385031 Лично я смотрю только чтобы отожраться болью и отрицанием полоумных фанатов пиздыни, когда они подорвутся и начнут оплакивать потерю дотракийского туалета. Какие твисты лол, я спойлеры наизусть помню.
>>2385031 Ну слушай, по сравнению с другими сезонами тут стало весело. Чем раньше был КН-тред? Споры о том, у кого писечка слаще да всякие маня-теории. А последний сезон - это просто эпик, столько лулзов, ироничного угара не было никогда. Разве что под конец 7 сезона и то накал сарказма был не такой.
>>2385051 Да там не только заточка. Она очухалась без единого ожога. Даже на одежде. И это учитывая что дракон огнем крепостные стены разрушает. И был момент когда какого типа в переулке сожгло пламенем, хотя это было именно пламя и было далеко от эпицентра. А тут ее накрывает в 5-ти шагах от струи и она как ни в чем.
>>2384822 >зачем нам стоять за стенами, выйдем за них принять бой в чистом поле >зачем нам стрелять из скорпионов по чуркам с копьями и северянам >почему-бы дракону не вылететь ИЗ ГОРОДА и напасть со спины
>>2385102 Слыш, ну дай пофантазировать Того же каляра эпик не спас, тащемта. А вой фанбоев, если у жидов хватит яиц её слить таким образом, будет слышен даже на вилле у Мартина
>>2384976 >А ВСЕ ИЗ-ЗА Что всё? Сдохла погань из КГ, которая отсиживалась, пока все люди Мира, даже маленькие невинные девочки, бились с КН? И рассчитывали ещё добить выживших северян?
>>2384839 Нам 7 сезонов показывали как денька развивается в мудрого и справедливого правителя, которого любят люди И тут она решает сжечь сдавшуюся, по сути уже свою собственную столицу
Вот вам вся соль 8 сезонов пацаны - недоебаная баба, злая баба. Арию отодрал этот бастард кузнец, и у нее все сразу заебись, нахуй королеву убивать, по кустам прячется, вместо того, что б на голову дракона прыгнуть, в лучших традициях. А Джон сестренку пялить не захотел, вот она и заистерила. Ебите своих сестер пацаны, иначе беды не миновать.
>>2384731 >Тирион сдохнет первым. Зрителя недостаточно натолкнули на ненависть к жирнерис
Похуй, он совсем отупел, наделал кучу ошибок и стал скучным.
>А смерть любимого у большинства персонажа,- это попадос уже, даж фемки будут жаждить крови дыни.
Похуй, он за последние два сезона перестал сыпать умными и прикольными фразами, перестал делать что-либо полезное, сценаристы скатили его в гавно. Он настолько потерял свою индивидуальность, будто у него случилась старческая деменция или сука инсульт. Даже не жалко, если эту жалкую подделку убьют.
>>2384827 Она то не против, а он стал ломаться как целка. Как всегда, исключительная тупость по воле сценаристов, типа ТЕТЮ ЕБАТЬ НЕ ПОЛОЖЕНО, АМЕРИКАНСКИЙ ЗРИТЕЛЬ НЕ ПОЙМЕТ. Иначе тот автоматчески станет ПЛАААААХИМ персонажем. В угоду зрителям кароч он больше не тётееб, он узнал о родственных связях и словил вялого.
Отсчет времени до серии - https://www.nextgot.com
Трансляция на английском - https://www.brettygood.com