>>2385069 (OP) А что если Мартин поехал на своей Песни Льда и Пламени и запилил многоходовочку уровня Мизинца? Итак, цель многоходовочки: сиричем нафармить фанатов максимально и сделать так, чтобы они боготворили КНИГИ и МАРТИНА, а про сирич забыли Ход первый: предложить экранизовать книжонки, обещая что пока первые снимают, допишешь концовку Ход второй: соскочить после 5 сезона, заявив, что бля я творческая личность и ваще запутался, я короч вам ща концовку расскажу и рассказать фейковую концовку. Ход третий: полностью отстраниться от съемок 7-8 сезонов, написать 2 завершающие книги, никому про них не говорить вообще. Ход четвертый: наблюдать, как жиды пытаются совладать со сложнейшим сюжетом с кучей арок и узлов Ход пятый: во время закономерного обсера жидов запостить в твитторе, что я мол тут ваще ни при чем, не имею к этом отношения, в книгах всё не так Ход шестой: на пике негодования после 6 маразматичной серии заанонсить выход книги на осень 2019 под лозунгом "В СИРИЧЕ НИКАНОН КОНЦОВКА, ЩА Я ВАМ ПОЯСНЮ ЧТО БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ" Ход седьмой: к НГ заанонсить выход последней книги на весну 2к20 под лозунгом "ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ" Ход восьмой: выпустить финальную ОХУЕННУЮ книгу, без лишних повов, концетрированную событиями и диалогами как БМ и БК, раскрытиями интриг и ответами на большинство вопросов и развеиванию/подтверждению всех теорий. Только в последней главе оставить пару жирных намеков, что Вестерос - что-то уровня матрицы, но не раскрывать эту тему до конца, чтобы фанаты еще лет 10 срались и перечитывали книги в поисках пасхалок и намеков ??? УХОД В ЗАКАТ САМЫМ ПОПУЛЯРНЫМ И ОХУЕННЫМ АВТОРОМ, ПОПУЛЯРНЕЕ НЕБА, АЛЛАХА, ТОЛКИЕНА
>>2385051 Да там не только заточка. Она очухалась без единого ожога. Даже на одежде. И это учитывая что дракон огнем крепостные стены разрушает. И был момент когда какого типа в переулке сожгло пламенем, хотя это было именно пламя и было далеко от эпицентра. А тут ее накрывает в 5-ти шагах от струи и она как ни в чем.
А я напоминаю, что действия Жома - это самая топовая стратегия настоящих мастеров лестницы. Пока дауны чето там пыжатся с пафосными монологами и многоходовками, войнами и битвами, Джоник приходит в самый удачный момент и хуярит всех клюшкой для гольфа по коленям, в промежутках прикидываясь дурачком, аутистом, омежкой, куколдом и пиздолизом, чтобы никто не мог о нем ничего дурного подумать. Посмотрите как он внаглую пиздит Дыне и всем вокруг что любит её и она его королева, просто промывает всем, включая Дыню, мозги этой мантрой, чуть ли не футболку носит с надписью Я КУКОЛД ДЕЙНЕРИС, а в это время подламывает её режим так что никакому Варису и не снилось. И продолжает повторять мантру про "мою королеву", так что все думают - ну не может же человек так отчаянно пиздеть 24/7. Я вам говорю, это самый страшный человек во всем Вестеросе, и он всё сделал чтобы его таковым даже самый ебанутый параноик не смог считать.
>>2385069 (OP) Давайте-ка поясните что это за зелёные вспышки были во время бомбардировки от Дрогона? подозреваю что это залежи дикого огня ещё со времён безумного короля
>>2385069 (OP) Назовите причину зачем деничка устроила всю эту хуиту в последней серии? И зачем ей нужно было собирать говноармию кастратов если один дракон способен нагнуть всё что угодно, а три так в секунду должны были зарешать королевскую гавань.
>>2385094 Думаю, что Серсея "заминировала" бочками подходы к дворцу. Дальние улицы не взрывались из-за дикого огня. Зелёное пламя появилось только при приближении к дворцу.
>>2385094 это залежи дикого огня ещё со времён безумного короля. Там вообще должно было все разворотить к ебени матери, безумный король все заминировал. На сколько я помню в битве при черноводной показывали, что этого дикого огня в подземелье было овердохуя. Просто зажали денег на графен и сделали 3 пука .
Пацаны, когда с тян будешь говорить, надо ли ей пояснять что престолы говно ебаное для дебилов и последние несколько сезонов это просто параша из параш? Или сдержанно похвалить визуалы и тот факт что жирухи взровались со страшной силой? А если она фанатка Дыни?
>>2385085 > рассказать фейковую концовку. Зачем ему вообще что-то рассказывать, он же понимает, какие бездрари пишут сценарий, никто сливной сценарий лучше их самих сделать не сможет.
Доказано: Худшая семья - Старки. Предатели, сволочи, тупые ублюдки, заноза в заднице. Лучшая семья - Таргариены. Преданы друг другу даже когда ненавидят, готовы сделать все ради семьи, имеют честь и достоинство.
>>2385085 Все так и есть, но только ты все несколько усложнил. Все завершается после второго хода. Жирный продал права, обещая что напишет книги, но зная при этом что этого никогда не случится. Стал бы кто-то покупать права на такое? Нет. Вместо этого он умело пиздит всем, что пишет и работает, а сам тупо рубит бабло со всякой хуйни. Он даже и не протестует против хуевого сериала, потому что знает, что это сделает его в глазах людей неким мессией , которому многое простят, лишь бы он сказал чем там все по-нормальному закончится. Поэтому он будет отыгрывать свою роль до конца до самой смерти. Это изи мани.
>>2385136 Он не Старк Нарушил клятву ночного дозора служить до смерти Нарушил клятву дозора без тяночек Нарушил то ли обещание то ли клятву Денечки не рассказывать никому что он её племяш Что там он ещё нарушил?
>>2385146 > Лучшая семья - Ланнистеры. Преданы друг другу даже когда ненавидят, готовы сделать все ради семьи, имеют честь и достоинство. Охуительные игроки от бога. Если бы не рояль из кустов, правили бы Семью Королевствами.
А чо у вас так горит? Дуня прямым текстом сказала, что живой щит Сёрси не сработает, более того, она его специально уничтожит, чтобы больше такой хуйни не было.
>>2385149 > и не протестует против хуевого сериала После 3 серии написал в твитторе, что вообще никакого отношения к этому говну не имеет и был так любезен, что напомнил, что Ветра выходят оче скоро и там ВСЁ ИНАЧЕ
>>2385158 > Он не Старк Наполовину Старк. > Нарушил клятву ночного дозора служить до смерти Ушел из дозора после смерти. > Нарушил клятву дозора без тяночек В клятве было сказано не брать жены. Он и не взял. > Нарушил то ли обещание то ли клятву Денечки не рассказывать никому что он её племяш Он ей не обещал этого. Да и рассказал Бранн. > Что там он ещё нарушил? Ничего, он человек чести.
>>2385158 >Нарушил клятву ночного дозора служить до смерти До смерти и работал часовщиком. Просто до этого еще ни один член часов не воскресал, поэтому этот баг в клятве не пофиксили. >Нарушил клятву дозора без тяночек Клятва запрещает жениться а не ебаться. Жом холост до сих пор. >Нарушил то ли обещание то ли клятву Денечки не рассказывать никому что он её племяш Он не обещал этого, прямым текстом сказав что распиздит всё семье. Жом самый честный человек Вестероса.
>>2385159 Вот сколько угодно можно говорить, что на роли юных Старков набрали бездарностей (и это так), но по части фенотипов подбор был просто 11/10: дети реально похожи на родителей, особенно Арья, которая вот прямо вылитый Нед, как родная просто.
>>2385069 (OP) Вот блять, вроде бы происходят значимые события на экране, я должен испытывать какие-то эмоции там, сопереживать героям. Я же смотрел это говно 8 лет. А я чувствую только усталось и разочарование.
Дракон в одно рыло выкашивает город. Два дракона могли бы выкосить всю армию мертвых пару эпизодов назад. По нему не стреляет ни одна баллиста кроме как в начале на кораблях. Есть несколько эпизодов, как дракон налетает и сжигает баллисты, которые развернуты наружу города. Почему баллист нету в городе? Почему баллист нету на Красной крепости? Никто не догадался, что дракон может внезапно перелететь стены? Когда нужно по сюжету, то можно выпустить тучи стрел и захуярить дракона, а второго заставить в страхе улетать. А когда не нужно, то это превращается в бесполезные дрова, заебись чо. А ну да, Дыня забыла про железный флот, это нам на полном серьезе говорили. Зачем Дыня сжигает весь город, а не Красную крепость? В чем был вообще смысл этой хуйни с Арией? Она такая приходит с Клиганом, а потом соглашается и уходит. 10 арок из 10. Зачем Эурон сражался с Джейме? В чем смысл?
>>2385181 ТЫ ОХУЕННЫЙ ЗАДУМЧИВЫЙ МОЛЧАЛИВЫЙ ТИПОК @ ПРИШЕЛ К ОДИЧАЛЫМ, ВЫЕБАЛ ИХ ТЕЛКУ, ПОДСТАВИЛ ИХ КОРОЛЯ, ЛИВНУЛ КАТКУ @ НАБЕРЕТЕ КОРОЧ))) @ ПРИШЕЛ В ДОЗОР @ РАЗРУШИЛ ВОРОТА, ВПУСТИЛ ОДИЧАЛЫХ, ПЕРЕВЕШАЛ ВСЕХ КТО МОГ В УПРАВЛЕНИЕ @ ТЕПЕРЬ МОЙ ДОЗОР ОКОНЧЕН))) НАБЕРЕТЕ, ЛОЛ @ ПРИШЕЛ В ВИНТЕРФЕЛЛ, КОЕ-КАК ВСЁ СОБРАЛИ ПО КУСКАМ, ТЕБЯ НАЗНАЧИЛИ КОРОЛЕМ СЕВЕРА @ ТУТ ЖЕ ЕДЕШЬ И ПРЕКЛОНЯЕШЬ КОЛЕНО, ПРОЕБЫВАЯ НЕЗАВИСИМОСТЬ @ САМ ИДЕШЬ В КГ, НАБЕРЕТЕ)))) @ ПОСЛЕ ФИНАЛЬНОЙ БИТВЫ УБИВАЕШЬ ЕДИНСТВЕННОГО ПРЕТЕНДЕНТА НА ТРОН @ У КОТОРОГО ЕСТЬ ДРАКОН @ УХОДИШЬ В ЗАКАТ @ НАБЕРЕТЕ)))))
>ДВА ГОДА СНИМАЛИ >В >А >Г >О >Д >А Сражения хуже чем в хуйне 20 летней давности с меньшим бюджетом. Сериальщикам пердунам далеко до полнолентовых богов. А столько было вони, что каждая серия будет как целый метр.
Зачем они столько времени уделили этой мерисью? Я думаю уже сезона 3 понятно, что этот персонаж не погибнет, даже если её насадить на кол и сбросить в жерло вулкана. Почему они сразу Иисуса вместо коня не зареспаунили, который бы унес её оттуда?
>>2385158 >Нарушил то ли обещание то ли клятву Денечки не рассказывать никому что он её племяш Велл, текникалли, Джо ничего не рассказывал - рассказал Бран.
>>2385206 Хуй знает, я прямо переживал за неё в этой серии. Думал, не дай бог, блядь, вы ещё и Арью убьёте случайным взрывом или толпой затопчите. Не то чтобы дохуя её фанат, но её арку закрыли отлично. Единственный хороший момент серии. Правда побегушки в конце можно было и убрать, кульминация её истории - последний разговор с псом, когда она решает отступить и выбирает жизнь, а не месть.
>>2385205 >0,27 секунда Мне кажется или есть звук падающего челика, который используют во всех фильмах? Он просто одинаковый везде. Даже в властелине колец помню был в битве за хельмову падь.
>>2385100 если бы она в соло на дроконах прилетела и захватила свой трон то это воспринялось бы как светловолосые люди по праву самые охуенные, ездоки на дроконах и короли-королевы
ей нужна была вся эта свора говна чтобы посыл был прогрессивный
>>2385198 >Почему баллист нету в городе? Оборонялся лсный мусор, который ни разу не попал.
>Почему баллист нету на Красной крепости? Никто не догадался, что дракон может внезапно перелететь стены? Туда же.
>Зачем Дыня сжигает весь город, а не Красную крепость? Ну она такая "чет ваще изи" и полетела сжигать. А еще ей грустно и одиноко, ибо всем похуй\все предатели и недотрах из-за Жома. Жом своим хуем убил город. Но куда хуемразям до тонких женских чувств.
>В чем был вообще смысл этой хуйни с Арией? Она не ожидала что будет так изи и ушла, че непонятно то. Она хотела войну завершить, но опоздала.
>Зачем Эурон сражался с Джейме? В чем смысл? А то откуда он вообще там взялся тебя не удивило? НУ а сражался потому что уже похуй походу ему было, да и вообще он ебнутый и странный такой, чиста джокир.
>>2385225 С этими "замечаниями" уже целый день в каждом треде высираются, целый день находятся тупорезы, которые а) не поняли, что смотрят жидовысер в котором ебать не должно; б) не поняли суперочевидных вещей (А ЗАЧИМ ДЫНЯ ВСИХ УБИЛА АНА ЖИ АДИКВАТ А ТУТ ВНИЗАПНА ИБАНУТОЯ СТАЛА).
>>2385198 >В чем был вообще смысл этой хуйни с Арией? Она такая приходит с Клиганом, а потом соглашается и уходит. 10 арок из 10. Красный Сырник, ты? Я узнал тебя по твоим шизоидным высерам. Ты в своём высере про обитаемый остров 1 в 1 такую же голимую предъяву кидал. Потому что люди иногда не мастермайнды мастера многоходовочек и могут менять решения, вот почему.
>>2385251 Нахуй не нужно это там было. Клиганбоул тоже слили, хуле Гора его пол часа за шею держал, а потом глаза выловить не мог столько же времени. Оберину он быстрее бошку раздавил.
Забудьте про КН, про Сисю и Святую троицу, про всех кого убили забудьте. Забудьте про всех персонажей которые пропали из виду. Все их нет. Осталась последняя серия. Денег нет но вы держитесь. Счастья, здоровья.
>4 серия >драконы беспомощны против скорпионов, дыня спешно оступает, чтобы не получить стрелу под ребро >5 серия >весь флот и пво наземного базирования не могут даже навестись на дракона, их сразу сжигают
Бездари на сценаристах настолько плохи, настолько, ну настолько, что они даже правила собственной вселенной, заданное одну серию назад не могут выполнять.
>7 сезон >Григор готов вытирать жопу Квиберну и королеве, так как он зомби, сделанный своим Франкенштейном >8 сезон >убивает Квиберна, потому увидел перспективну клиганбоулла, который жирухи требуют уже несколько сезонов, где он становится просто плохим ЧЕЛОВЕКОМ против ХОРОШЕГО пёсика, которого так любят жирухи
Тред давно скатился в постиронию но я все равно высру свой баттхерт. Сотня баллист - ни одна не попадает. В одном драконе столько огня что выкашивает флот и весь город. ЗАЧЕМ БЫЛА НУЖНО РЕЗНЯ? ЧТОБЫ ВАРИС ВОЗ РАЙТ? Это просто наверное самый каловый эпизод за всю историю сериала. Опять, ОДИН ДРАКОН ВЫКАШИВАЕТ ВООБЩЕ ВСЁ. Арья, адепт Черно-Белого Дома, УБИЙЦА КОРОЛЯ НОЧИ, носится по развалинам города как беспомощное дитя. Жемми проткнутый два раза глубоким кинжалом продолжает ходить как ни в чем не бывало. Вроде все вспомнил. К А Л А Л К Л К А
>>2385282 Кстати без рофлов,но вполне дарковая концовка в стиле мартина. у вестероса новый диктатор, жестокий и озлобленный, но все сосут драконий писос и ничего не могут поделать.
>>2385260 ну вот, а так не можно по тв показывать да и в книжке писать в принципе тоже не оче приветствуется надо негров и арабов в псевдоевропку and it's a good thing
>>2385296 >весь флот и пво наземного базирования не могут даже навестись на дракона Тоже охуел с этого. Думал тут развернётся какой-то хитрый план типа диверсия с обезвреживанием стрелялок. Ибо в прошлой серии показали что драконы бессильны против баллист. А тут похуй абсолютно. Прилетел, разбомбил. Всё, победа.
>>2385241 Какой же скам пиздец... Еще ржут толпой, когда Сандор пытается штырить Клигана, убогие людишки... без реальных чувств, закономерных эмоций....
>>2385295 Кстате, был момент когда баллиста 1 раз выстрелила, я надеялся что дракону хотя бы крыло пробьёт. Хуй там плавал офк. Думаю, от такой мощи Дорн бы не смог защититься.
а помните первую серию? с интригой, с нагнетанием в самом начале, все персонажи мгновенно начали раскрываться, у всех свои мотивы. какая же годнота, ух бля
>>2385308 >сматрити на меня я нитакой как фсе а вы стадо и быдла!1 На счёт того чему два плюс два ровняется у каждого тоже должно быть уникальное мнение, школота ебанутая?
Внимательно рассмотри людей на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как эти мужчины плачут и набирают дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что они пропускают в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что они работают пол-года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone? Ты видишь хоть в одном из них человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями? Теперь посмотри на них еще раз. Видишь ли ты на них стильные брендовые вещи? Может они покрыты вздувшимися мускулами и толстыми венами? Они обладают внешностью киноактера или мужчины-модели? Позади них стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на этих мужчин и спроси самого себя, что с ними не так? Почему в их взгляде железо, в их осанке сталь, а вместо кожи свинец?
>>2385310 >ты сойбой >живёшь в стране первого мира >получаешь достойную зарплату >у тебя есть няшная тяночка 9/10, с которой ты ходишь чилить в бар и смотреть сиричи >тебя видели милионны людей на ютубе >2к19 >барнаул >васятка пукин, сидя в своём туалете на улице, пишет со своего ксиоми что ты сойбой >))))
>>2385305 >Арья, адепт Черно-Белого Дома, УБИЙЦА КОРОЛЯ НОЧИ, носится по развалинам города как беспомощное дитя. С этого тоже охуел знатно. Она должна была смотреть как все горит кушая яблоко откуда нибудь с крыши.
>>2385341 >>ты сойбой >>живёшь в стране первого мира >>получаешь достойную зарплату >>у тебя есть няшная тяночка 9/10, с которой ты ходишь чилить в бар и смотреть сиричи >>тебя видели милионны людей на ютубе >>2к19 >>барнаул >>васятка пукин, сидя в своём туалете на улице, пишет со своего ксиоми что ты сойбой >>))))
>>2385334 Ух, ты назвал меня школьником, ну против таких мощных аргументов мне возразить нечего. >уличный клоун попытался утрировать, сравнив субъективные впечатления с общепринятыми правилами математики, но жидко обосрался под себя и обмяк
Пиздец, какое же днище эта серия. Даже ожидаемый клиганбоул не вывез.
8 сезонов все действующие лица что-то там пыжились, мутили многоходовочки и т.д.... А, хуета! Прилетел дракон и сука в одно рыло выжег: флот, армию и весь город нахуй!
>>2385305 >ЗАЧЕМ БЫЛА НУЖНО РЕЗНЯ? Ну тип у Дыньки катушки слетели от недоёба. Никто не любит, все норовят кинуть, Жон оказался не друг, а конкурент не престол, двух дракош убили. Плюс у неё плохая генетика, ибо инцест с собакой в овер90 поколении, шиза передаётся по наследству, все дела. Вообще годный твист, как по мне. То Дынечку все сезоны показывали как такую всю спгаведливую и хорошую, а тут на вам! >Арья, адепт Черно-Белого Дома, УБИЙЦА КОРОЛЯ НОЧИ, носится по развалинам города как беспомощное дитя. У неё типа как класс стелс-пихоты, а не МЧСовца. >Жемми проткнутый два раза глубоким кинжалом продолжает ходить как ни в чем не бывало. А то, что та же Арья была проткнута несколько раз в живот кинжалом, а потом бегала и прыгала, тебя не смущает? На деле она просто выпила той волшебной водицы в храме и статы бафнулись. >Сотня баллист - ни одна не попадает. Пинг высокий.
>>2385344 ТЯ ИБЁТ7???? Слыш а хуле ты думал они бессмертные будут? даже николай сдох. Даже гора. Даже сися. Даже дынерис. А эти два питуха самые умные чёли, ебать? Умирать то им нада какта. На нах. ннна. Сказали сдохни, побырику и пиздуй. Длакалис.
У меня горит, потому что в этом эпизоде смерти не логичные и не обоснованные. Раньше как было - ГоТ - сорт оф жестокий реализм, каждый смертен, плотармора не завезли. Творишь ерунду, рискуешь, лезешь на рожон, негибкий, наживаешь врагов - у тебя хорошие шансы умереть или пострадать, как и случилось с многими персонажами. В 5м же эпизоде плотармор он\офф и всё. Персонажей убивают только потому, что так решили сценаристы, логики мало. И Николай почему-то с лёгкостью переживает волну мертвецов, которые его с головой покрыли, но натыкается на стержень бигкока, которого удобно вынесло прямо к Костеру.
Почему Вариса сожгли, я пропустил этот момент? И почему Дыня Дрогона длакалисом называет?
>>2385239 Ну если они для двух не связанных друг с другом сцен тупа-глупа взяли одну белую лошадь с характерным хохолком (или как там эта хуйня на голове называется), то дно сезона имхо официально пробито. С другой стороны не думаю, что при таком количестве дотракийцев у них не нашлось другой белой лошади. В противном случае, будет заебись.
>>2385373 Заметил, что на многих фото рот у нее как бы немного искривлен в одну сторону. В связи с чем вопрос, это она специально так делает, или же это какая-то болезнь?
Так я не понял блядь. Кто там главный все-таки? Бог света? Бог смерти? Тысячеликий бог? Утонувший бог? Или они все кроме бога света мертвы уже давно нахуй а он один развлекается, поджигая мечи?
>>2385409 А текст скинишь? Чет я удивлен такой хуйне. Шлюху бы смог снять, вон, Тириону давали ведь, а он в книге вообще пиздец(особенно после битвы в Гавани)
>>2385198 >Почему баллист нету в городе? >Почему баллист нету на Красной крепости? Никто не догадался, что дракон может внезапно перелететь стены?
На стенах и на кораблях было миллиард баллист - и ни одна не выстрелила и не попала. Так что дополнительные баллисты на Красной Крепости ничего бы не решили и подавно, чисто декорация.
>Зачем Дыня сжигает весь город, а не Красную крепость?
Ирония же. Типа её папаша хотел БЁРН ЗЕМ АЛЛ, СЖЕЧЬ ВСЕХ НАХУЙ. И его за это Николай, Коснер и Ван Дам прирезали. Даня сказала, что она добрая и пушистая няша стесняша несёт всем счастье и радость. Даня сказала, что она не будет как МЭД КИНГ. И тут ВНЕЗАПНО сама Даня превращается в МЭД КВИН и выполняет приказ папаши БЁРН ЗЕМ АЛЛ.
>В чем был вообще смысл этой хуйни с Арией? Она такая приходит с Клиганом, а потом соглашается и уходит. 10 арок из 10.
Клиган стал отцом Арьи. И Клиган дал Арье выбор: либо она навсегда останется одиноким ассасином-убийцем, либо она сбросит всё с себя, очиститься и прыгнет на сочный хуец Баратеона и станет Леди Штормовых Ворот, станет нормальной женщиной, будет человеком. Она выбрала второе.
Бля, чет сижу у думаю, скоро же престолы кончатся и весь шитпостинг исчезнет. Я тут и на форче веселюсь сильнее, чем с самого сериала. Хули делать-то потом? Генримака еще до конца года ждать, ЛОТР блядь еще не начали даже наверное. Сука как жить то теперь, блядь? Мне о чем теперь с нормалфагами разговаривать? Мне теперь даже говном не полить серии перед ними.
Может Жиды просто не умеют снимать батальные сцены? Весь сезон выглядит как "А давайте у Серсеи будут копьеметы" а в следующей "А давайте сделаем так что копьеметы говно" и спалим город нахуй. Нахер было тащить Жома с Севера если 1 дракон, отряд цыган и евнухов и так уделал бы весь город?
Я, конечно, понимаю, что это им Мартин рассказал, что Дыня поехавшая, как и большинство Таргов.А Эмилия Кларк это вообще не актриса, это и так было очевидно. Но настолько хуево показать преображение героя просто было невозможно. Они сделали это настолько искуственно и неубедительно, что даже у меня, Сёсифага, вырывалось только "НЕ ВЕРЮ".
>>2385474 Приквелы, вестворлд, который походу будет совсем пиздец. В дерьмаке тоже можно максимально всрато все соц темы поднять. Гореть можно еще дохуя с чего будет. Но тут конечно целая эпоха уходит жидко пернув
>>2385494 А у Серсеи какие-то проблемы были с актерской игрой? Да и тут как-то рандомно про это ноют. Видимо если актер нравится, то игра есть, если нет, то нет.
>>2385306 Да только за одну серию не раскрыть ее диктаторство, если уже к концу придет Жом ей ебасос чистить. Вот покажи концовку типа спустя десять лет. Где страх, депрессия, разруха и могила, было-бы заебись. И вот тогда может и Жом придти и чистить ебасос. Ну или Арья.
>>2385468 Ну это же такая чушь, какой к черту Бранн. В 4 серии ему сказали что он теперь лорд, на что что он ответил "Идите нахуй, я овощ, мне на всё по-е-бать, я даже не Бранн вовсе."
>>2385494 Объясните кстати почему Эмилия опять наконец-то стала симпатичной как только ее персонаж пизданулся? Это потому что она превратилась из надменной пизды в злую няшу или че?
>>2385512 Ага. 10 лет Жом бегал по Северу, роняя кал и спасаясь от дракоши, пока наконец не нашел достаточное кол-во сильных и независимых женщин, дабы набить ебало Дыне. Вот это был бы сюжет.
я смотрю на вас всех и понимаю, насколько все плохо с обществом неужели так просто взять и смотреть сериал, наслаждаясь каждым моментом дорогостоящего блокбастера, и лучшего сериала этого десятилетия по крайней мере? зачем как старые бабки искать несоответствия в мелочах, выискивать в каждой щели какие-то выдуманные недостатки шоураннеры старались для ВАС, а ВЫ не цените их труд просто плюете в душу и им, и актерам, при этом смотря серии БЕСПЛАТНО отбросы общества, забывшие что такое человечность, погрязшие в самоуверенной наглости, что им не угодили плебеи, не понимающие замыслов творца, с полным отсутствием художественного вкуса хоть один из вас способен снять хороший фильм, сериал, нарисовать картину или хотя бы написать осмысленный пост, а не испражнения больного хейтера? НЕТ
>>2385516 Ебало завали, чмо. Он пером пишет лучше, чем я ручкой. >>2385521 А каким именно лордам? Всем-всем-всем? Не охуел вручную писать? И воронов хватило?
>>2385508 >Видимо если актер нравится, то игра есть, если нет, то нет. Братюнь, представляешь, так и есть! Но только ты телегу впереди лошади ставишь: людям как раз нравятся хорошие актёры и не нравятся — плохие.
>>2385132 Я сегодня сказал, что последние 2-3 сезона полное говнище, а текущий так вообще пиздос, тянка чет губы поджала и сказала мол как резко сценаристы решили сделать дыню поехавшей, ебать охуенно же.
Освятил Рейнами из Костамер! просто послушайте! Это плач по сериалу. В очко всё слили. Ебаные жиды! А так всё начиналось! Я все книги прочитал после первого сезона! А Септа Бейлора! Раньше было лучше, хоть в очко меня ебите! https://youtu.be/hjtPtTUx_ks
Как же лампово было смотреть первые сезоны, когда казалось, что история только началась, что столько всего впереди, а теперь уже всё, больше фэнтези снимать не будут, ведь это слишком дорого, а годные произведения для адаптации кончились.
>>2385427 Открывающаяся дверь Удар кулаком в ебало ( который в реальности не звучит никак) Крики чаек Сверчки и кузнечики Койоты, волки, кошки и прочие животные Плач ребенка Плеск морской воды
>>2385530 Да так можно любую парашу просто взять и смотреть, выключив мозг и подставив ведро под слюни. Но иногда хочется в треде обсудить закономерные вопросы, которые возникают при просмотре, не всегда ж быть одноклеточным говножором.
Вайт мейлы в треде? Вам не стыдно угнетать сильных и независимых сойбоев из этого >>2385407 бара? Они счастливые люди, живут в развитой западной стране и наслаждаются прекрасной компанией единомышленников. Они не забитые омеги битарды и не стесняются показывать свои эмоции.
>>2385551 Ну да, то-то полтреда тут шишку на престарелые телеса Лены Хиди натирает. А до этого на сладкую бабку Тирелл и терпкого деда Тайвина фапали. Не, я, конечно, понимаю, что у нас тут двач, но всё-таки…
>>2385556 >больше фэнтези снимать не будут, ведь это слишком дорого Черный отряд, дерьмак, какое-то говно про женщин-магов, какое-то с инопланетянами, 5! приквелов к ИП и еще что-то.
>>2385530 >2ch.hk Ты ещё удивляешься? Ещё вопросы остались? Я сам охуеваю от происходящего ИТТ, но все знакомые IRL уже спят, а серию хочется обсудить прямо сразу после просмотра. Пришлось сюда зайти.
>>2385530 Просто, понимаешь, просто посмотреть сериал - это не круто. Надо его обязательно и многословно обсудить в интернете. Если просто смотришь - то ты потребитель. А если обстоятельно обсираешь - то ты самовозвышаешься в своих глазах, выглядя умным человеком с изысканным вкусом. Что не отменяет большое количество дыр в престолах.
Я понял что мне напоминают все популярные сериалы. Только без возвращения "ту нормал". ДВА ГОДА БЛЯТЬ! ДВА! похуй на спиц ификты их и не так уж мнгого! А вот массовая реклама в СМИ заставляет призадуматься.
Я сестре советовал посмотреть сериал 5 лет назад, А СЕЙЧАС ОНА МНЕ БЛЯТЬ СОВЕТУЕТ!
СИДЯТ ЕБАНЫЕ ВЫРОДКИ, СМОТРЯТ КАЖДУЮ СЕРИЮ СО СКРЮЧЕННЫМ ЕБАЛОМ И ШЕПЧУТ СЕБЕ ПОД НОС - "ГДЕ ЖЕ ЛОГИКА, КАК ЖЕ ХУЁВО, ФЕМИНИЗМ, КУКОЛДЫ, КРИНЖ, АААААААААААА", А ПОТОМ ИДУТ НА ФОРМУ 2ch.hk И ВМЕСТЕ С ТАКИМИ ЖЕ ГАВНОЕДАМИ СИДЯТ ОБМАЗАННЫЕ ГАВНОМ И ОБСУЖДАЮТ КАКОЕ ЖЕ ГАВНО НЕВКУСНОЕ, А ПОТОМ ЖДУТ ПОНЕДЕЛЬНИКА ИЛИ СЛИВА И ВСЕ ПО НОВОЙ ХАХАХХАХАХАХХАХАХАХ ЕБАНЫЕ ЖИВОТНЫЕ НАХУЙ =)
>>2385582 Станнис сядет на железный трон, тут же отречётся и провозгласит демократическую республику. Конституцию ему сэр Давос напишет, а Визериса спикером парламента поставят.
>>2385530 >хоть один из вас способен снять хороший фильм, сериал, нарисовать картину или хотя бы написать осмысленный пост, а не испражнения больного хейтера? >РЯЯЯЯЯ СНАЧАЛО ДАБЕЙСЯЯЯЯ
>>2385598 А где ещё общаться? На 7 кингдомс регаться надо, рофлить нельзя, жирухи заклюют, а больше и негде. Вот и приходится с даунами на дваче обсуждать серию.
>>2385591 >скорее всего Не скорее всего, а 100%. Просто абсолютно на все сто процентов. Вернее некуда. Готов анус ставить, что их покажут в следующей серии.
>>2385616 >придет валонкар, и сомкнет руки на твоем белом горле, и выдавит из тебя жизнь Технически, Костер, когда их заваливало, держал её за шею. Но это технически. А вот Арья имхо все
>>2385591 Перед сценой с Жейме и Серси была аналогичная с Арьей. Арья в кадре, дракон дышит, всё в огне нахуй, Арья прячется за стенкой, весь экран огонь. Дальше эта парочка, и аналогично, только вместо огня завал и черный экран.
>>2385530 Парашу без логики и смысла я бы тоже мог снимать, пусть платят мне миллионные гонорары, а NPC будут уплетать этот кал за обе щеки и ещё защищать.
>>2385586 С острова вверх простреливал из засады сквозь деревья? Или быстрее дракона по морю успел кучу "незаметных" маневров со своим флотом совершить?
Чем Мейся хороша, так это тем, что она выглядит как обычная тянка, невысокая, легкие уродства, брови в стиле Брежнева. Это сё и заводит, прямо стоит кукан, особенно когда она бегает по гоярщему голоду вся такая усталая и беззащитная, так бы её там и схватил и выебал жестко, и она стала бы моей женой, а потом мы бы подстроили козни и стали бы королями Вестероса, а потом другой континент захватили, а потом мы бы создали портал из фентезийного мира в реальный и переместились бы сюда и выебали бы всех. И не забывали бы ебать друг друга тоже. Примерно так я вижу наши отношения.
>>2385598 Ну сезона до 6 мне все нравилось, хотя после 4 иногда пригорал с мелочей. А с 7 сижу тут и капчую высеры, да. Но хули, не дропать же за 13 серий до конца сериала.
>>2385598 >подпивасная нормиблядь которая смотрит "крутой сирич про драконав)" не понимает, почему люди которые были инвестированы в сериал 8 лет негодуют от того что им плюнули в душу и насрали в рот
Бля, вот что ни говорите но это самый охуенный эпизод этого сезона. Весь месяц нагнетать сжв равноправие, толерантность, потакать хотелкам этого нобрейн контингента и так жоска воткнуть их в грязь ебалом. Аплодирую стоя. Ахуительно. Ну и это самая игропрестоловская серия этого сезона. Можно много к чему придираться но даже тут сценаристы выжали из себя подобие логики. Дракон ебнул флот потому что по тактону атаковал с солнечной стороны, быстро пришел в сближение и в клоз файте вывез катапульты. Попробуйте поиграть в любой шутан с супернизкой сенсой, будете испытывать те же проблемы что и баллисты. По фасту разнес флот и подлетел в псину, как бы логика есть. Персонажи наконец то показаны более человеками а не марионетками с бесконечным плотармором. Вообщем заебись сделали, батя грит малаца. Готов простить за эту серию все предыдущие эпизоды.
>>2385888 А мне временами работа режиссера и оператора доставляет. Такой то манясимволизм высирают. Кстати после этой серии очень долго рассматривал картину последний день помпеи, очень уж много общего в картинке. А еще нашел нехилую такую аллюзию когда Беррик рипался, он там проход в позе креста подпирает что как бы намекает на то что он как сын божий умирает за наши грехи будучи распятым.
>>2385946 ну тут тоже всадник на бледном коне, все дела. однако меня наоборот немного напрягают библейские отсылки в фентези (хотя это и вкусовщина, кому как)
> Одиночная высокомобильная воздушная цель > Способная к резким маневрам > Средневековая баллиста со средневековой же точностью и прицелом класса "стреляем в ту сторону на 2 пальца правее" > Скорострельность уровня "крутим 5 минут, потом дергаем рычаг" > Более 80% попаданий > НУ А ЧО ОНИ Ж ИЗ ЗАСАДЫ НАПАЛИ
>>2385716 По движущейся цели, на хрен знает каком расстоянии, из баллисты, стоящей на корабле шатающемся на волнах, попасть три раза из трёх? Это даже не фантастика.
>>2385198 >Почему баллист нету в городе? >Почему баллист нету на Красной крепости? Никто не догадался, что дракон может внезапно перелететь стены? Две причины 1. В городе и тем более Красной крепости нет инженерных сооружений чтобы поднять тяжеленную балисту с земли на высоту. А в городе может и высот таких нету, оборудованных под боевой расчёт, обслуживающий балисту.
2. Вполне возможно стрелять придётся вертикально верх, а значит снаряд может упасть обратно на город и кого-нибудь ранить.
>Зачем Дыня сжигает весь город, а не Красную крепость? Она поехала и для неё весь город стал ассоциироваться с ненавистным элементом - Серсеей и её правлением. В психиатрии есть спец. термин для этого.
>В чем был вообще смысл этой хуйни с Арией? Хз, ждём ласт серию.
>Зачем Эурон сражался с Джейме? В чем смысл? В его влажных фантазиях они с Серсеей правят как Король с Королевой, плюхаются по ночам, и растят общего принца-наследника. Джейме тут не вписывался никаким боком.
>>2385782 >загулявший дракон съел сына пастуха >пастух приходит с предьявой к "разбивающей оковы" >вместо извинений и компенсации - смерть, чтобы не разболтал >справедливость
Это помимо того, как эта мразь поехавшая клан Дрого подставила и уничтожила, тех кто ей доверился по варварской наивности.