>>564216 Чет вспомнилось как на соревах по ориентированию обычно был контрольный пункт "Татары" - самый веселый, но вечно в непролазных жопах. Там дань требовали, прежде чет легенду сл этапа выдать.
>«Все боятся пауков, а я вот боюсь бабочек», — заявила Медведева. Фигуристка сказала, что, увидев это насекомое, она начинает смеяться и плакать одновременно. Медведева не смогла объяснить, откуда у нее появилась эта фобия. Также она отметила, что встречала лишь одного человека с таким же отношением к бабочкам.
>>564237 Ну вот Валли нихуя не говорила про квады, шизухи тут уже про расшатанные тройные начали кудахтать, а взяла и ебнула внезапно первая из ВУХов пусть пока и на трене
>>564268 Толсто, но ей можно уже. Жеппа кстать молодец, не стала выебываца как Бабасяо. Забрала неблохой лут и преспокойно без выебонов закончила, оставив правда канаву с габишизой
>>564276 Есть такое. но правда содержание ее сторис такое, особенно когда она худела той весной это был какой то кринжкек повторяя каждый раз что и как она будет делать
can you gibbe me hashtags? i have only: #alenakanysheva #kanysheva #Russia #figureskating #alenkakanysheva #figureskate #фигурноекатание #eteri #teameteri #eiskunstlauf
Прикиньте, я абсолютно случайно нашёл эту Стефанию! Искал совершенно другого человека в базе, первый раз за день, а нашёл её. Жесть просто. Вероятность 1/10000.
>>564295 Да Червю вообще похуй, там походу Обсер платит Червю чтоб тот его прославлял лул Вспомни Хавика, постоянно шлялся по каким то левым сборам и разным каткам.
>>564299 Самые ебанутые хэштеги у фанатов Бабасян, они пихают туда вообще все подряд, поэтому даже если тебе не интересна Бабасян, ты все равно на нее натыкаешься. Копируй это. https://www.instagram.com/p/BxPMfI_n7Nb/
>>564303 I liked Stasya, very much … but she is a looser! And not a looser for one year, but her whole juniors … I dont hate her, but it pisses me off, when some newfags comming and claim to be her biggest fan …
You know all,, I liked her very much, but she just didnt managed to make the break through …. so I lost interest …
>>564307 Немного не так. Ты нажрался, постучал ей в личку, полночи с ней задушевно беседовал (выкладывая итт скрины переписки), там же по пьяни назвал ее чуркой, после чего она тебя заблокировала, и ты подорвался. Так за одну ночь Срася и превратилась у хуенгра из most pretty djewotschka в ugly gypsy loser. Апофеозом этого хейтфеста были полные ненависти пасты под ее фотками после ЧЕ, кек.
>>564307 Да не пизди, ты возненавидел Стасю когда она забанила тебя у себя в инстаграмме, после того как ты в очередной раз набухавшись написал ей кучу гадостей, уебок.
>>564338 Не уверен, что будет. Раскромсает и выкинет, потом год реабилитации у Плюща, потом возврат к Свете, но если и возьмёт, то всё равно без результатов уже.
>>564345 >год реабилитации у Плюща Двойные даунгрейды с перекрученных тройных без страховки, охуенная реабилитация, ну. И такими методами там самодурствует не только мурзик, видос с Тараканом-то запостила Иванова. Жди, сейчас еще и Титову ублюдок дореабилитирует, лул. И это ведь только те видео которые они считают нужным запостить, то есть далеко не первые 3A<< и 4C<< Титовой без удчоки. Если мурзики выкладывают для пиара школы такие попытки, то об уровне пиздеца который остается за кадром можно только гадать.
>>564323 Ну почти, он сначала текст сюда кинул, а написал вроде без хорсфейс, но содержание было глорским, мол ты была какой то серой незаметной хорсфейс хохолкой, а тут я понял что ты норм. Еще и перед ПП вроде, даже в список свой ее добавил в этом время лул, теперь пиздит что не было такого
>>564362 Дак хуле гадать инсаеды есть и не только в жирушниках, а в каментах инст, что офп говно, кто где может так и крутит, народу дохуя, причем левого, и каждый день нового, видать лолечки всяких газпромцев хотят быть похожими на алинусашу
>>564372 Я не фрог, просто пепе в тему. >>564371 Тебе и Лизуха ламповая анонимка. Как же хочецца вернуть время набросов про кривую татарку и грехи, сейчас совсем исписалась бедняга.
>>564374 >Лизуха Ты ебанат сранивать тупых жирух и прочее серое стадо отсюда с охуеннейшим хуенгром. Че они сделали кроме тыпух высеров? Ничего. Хуенгр доставляет годные видосы, делает альтернативки, фотожопы, пишет лолям в личку и даже иногда используя наработанные связи доставляет инсайды. База который умер, RIP, Хуенгр, анон-бот инстаграмма, инглишмэн, вот те аноны ради которых можно сидеть в фигурче. Остальные юзлесс скам уровня срухи.
>>564378 > Лизуха > не понимать иронии Как раз за писания лолям в лс,хорсе фейсд хохолка/джипси шуд ретайер и другие многочисленные переобувания я его и хейчу. Ну и откровенное педофильство с желанием жениться то на Каныше, то на Машке, то описывать что он как Гумберт с Куромамой говорит.
>>564385 >>564385 >Huinger, are u rly fell in love with the jewish? lol
if you refer to Kastro … nope … but even if Kastro were a jew … I wouldnt gibbe any fucks …
If … and only IF I HAD FALLEN IN LOVE WITH JEW - KASTRO …. WHAT???
Kastro is a nice djewotshka … I really dont understand … specially TODAY ….
YOU FUCKING RUSSIANS HAVE A BIG DAY TODAY. YOUR FUCKING GRANDPARENTS WON A WAR, SO YOU DONT NEED TO LIVE IN FACISM. (IN BEFORE STALINISM) AND THAN A SHITHEAD COMES ARROUND AND NAMES AN INNOCENT GIRL "JEW"
>>564394 Бачу дв1ст1 гривень з красунею Лесечкою так и не выучил стихи которые задавали, а вот Этеричка бы не только Лесю, а и всего Кобзаря на иззичах…!
seriously, guy … we are all kinda maddafuckers and I really dislike the one or the other skater, but continiously jewing some skaters is kinda ………. I dont really wanna hear about
I do not like the cionizm of banker-Soros and shit, but those, who belivie in God is a different story.
I like e.g. Tarusina, who allways belived in God, and allways looks funny before skating .. , but that girl had a really hard past
I cant understand thsi Kastro-jew-bullshit … even if she was a jew, her frogs wouldnt give a fuck … Kastro is just cute somehowe. Like Winona Ryder or AnnaSophia Robb ….
>>564448 >Зачем ты пишешь такие длинные сообщения для умственно-отсталого шизофреника? Не стоит.
Because it pisses me off this jew-rassism!!! I dont like Sherba or Trusova … but I dont go so far to make it myself a racist! I love Russia, because of Radionova! When I 1st saw her I was totally fallen in love and I -unfortunately- ended up at figurch I like. Zagiand and the Picasso-girl … and I dont give a fuck if they are tatar muslims or not … they are cute … specially Zagi is a girl every guy wants to have …
… and then comes a maddafucker with jewishing Kastro and shit … this pisses me off …
>>564495 Они хотя бы в финалах ЮГП призовые места занимают, а Синица сраного этапа и близко выиграть не смогла. Она недостойна дворянского звания, пусть будет Служанкой.
>>564498 Каныш уже никто, обычный рядовой на новом месте. Таракан как беглый предатель разжалован и теперь моет парашу, а Синичка как преданный старожила группы у беглых предателей и допингэкспертов бросающих тень на репутацию группы, уж точно служанкой быть не может.
>>564270 Проблема Костюк в том, что у Пановой не было лидера, за которым можно было бы тянуться. Каныш интриганка и очень неприятный человек. теперь у них есть тараканчик, изучающий квады, а остальные будут за ним тянуться.
>>564519 Никто это не отмечает, кроме нее самой. Если она родилась ебанутой, то это на всю жизнь, можно сдерживать, но внутри будет копиться и рано или поздно вырвется на ружу.
>>564526 Вообще похуй что там Панова сказала, она с ней еще не работала толком и сейчас уже в отпуск съебала, то есть они даже еще в соревновательном ритме не начали заниматься, а ты пишешь что ВСЕ отмечают, так кто все, Панова и Таракан ?
>>564535 Плющик спас таракашку после того как её выгнала тутба. Всегда ему благодарен. Как тренер он пока ноль, но человек хороший (думаю писать гадости о Таракаше его надоумила жена).
>>564537 Она такого не говорила. После интервью шубика мы знаем методы Этерички. Полгода выживала девочку из группы, а на сборах сказала, чтобы та заканчивала как бесперспективная. Доыерчивый Тараканчик так и сделал.
>>564539 Все девочки плаксы. Лепня постоянно убегала с катка поплакать под трибунами. Настя отпрашивалась у Этерички для того же. Просто Плющ не понимает специфику тренировки девочек.
Знаете почему Таракан не озвучила причины перехода именно к Пановой? Потому что она сначала хотела вернуться к Этери, но та не захотела возиться опять с истеричкой. Ну и Таракан от безысходности пошла к Пановой.
>>564540 >мы знаем методы Этерички Так метод дает резалт, метод отсеивает неспособных и еще куча плюсов, в чем минусы то, если ты (ВЫ) как до тренера хочешь доебаца, Ленусь?
>>564540 У Этери один метод - изготовление чемпионов. Именно чемпионов, а не хуйни по примеру Мишина, чьи могут побеждать только если все остальные либо вообще дно, либо сильно сильно разваливаются.
>>564552 >хочешь Софочку себе отжать которую ты тут распиарила своим шизосеменством? нет уж,видел эту деревяху ирл лучше бы Мелкумяшу пересмотрел еще раз. хотя у в хрустале может и смогли бы с Титовой что то сделать, хотя бы в стабильность прыгов,но только хейторов типа тебя прибавится
>>564572 Ладно если бы еще до вью Таракана и мамки такое вбрасывать лул Но шизуха есть шизуха, она и Касторку в цскам отправила только итт, в том году Трусика, и вообще ванговала развал конвеера и "законченную карьеры Зашки после прокатов" Т.е все навыворот с реальным миром
>>564575 А что такого? Вот смотри, из сотен желающих летчиков, космонавтами становятся единицы, остальных отсеивают по разным причинам. В спорте собственно точно так же, если это не группа здоровья. Чем собственно вы жирухи удивлены? Тем что Этерька работает на результат, а не гребет деньги, держа у себя каких нибудь бесперспективных днин до 30 лет?
Прочитал Шубика. >Даже если у тебя сломаны два пальца на ноге – просто выходишь и делаешь по сто раз в день одно и то же. По двести, если понадобится. >Со сломанными пальцами? >Когда я только перешла, у меня была травма. Я не знала, какая, никому не говорила. Мне было очень больно, но ничего не клеила. Даже не могла кроссовку надеть, пальцы были синие. Но я все равно выходила, прыгала, и… само зажило.
>>564585 Самое главное забыл, про то что вот в АМЕРИКЕ БЫ СРАЗУ ОТПРАВИЛИ НА ЛЕЧЕНИЕ И ДАЛИ ОТДЫХ, а у Этери я никому не сказала и никто ничего не сделал!
>>564585 Так она поди и не мечтала попасть к Тутберидзе, это чудо было. Естественно, что молчала. Все фигуристы молчат о своих болячках, если болячки могут быть использованы против них.
>>564588 Доказала загрибованность тутбы. У Тутбы очень примитивная система - катаешься у неё получаешь самые высокие компы даже за провальный прокат, катаешься не у неё получашь самые низкие комы из всех как тараканчик на ЧР после проката жизни. Хуже всего, что Лох прикрывает эту систему.
>>564602 >коррумпированости 13. Тараканова - 190.69 Теперь понятно почему Таракан спонсора ищет, хочет проплатить чтоб ей манябаллы нарисовали, сама то не способна без Этери.
>>564594 Ты какая то ебанутая, нет в Рахе фэка кроме Тутбы, и это я про межру, мне в принципе пох че у вас на водокачках, межра доказывает что как раз тутбовские самые негрибные, вы должны молиться на нее ебанахи, а вы срете. ваши высеры транслитят и потом два пидора в трубе обсирают всё ваше фэка
>>564612 Нет конечно же. Умеешь сложить 2+2? Вот и складывай: Таракан истеричка, очередной раз психанула и свалила. Потом остыла и начала думать куда бы приткнуться, т.к. к Этерьке возврат уже вряд ли был возможен. Вот и пошла к Плющу. Возможно после провального сезона у Плюща так же психанула и свалила. Ну а Плющ дурак, думал себе имидж тренера повысить, поспешив рассказать что вот он какой гений, сам всех выгоняет, от него типа сами не уходят.
>>564624 Шубик рассказывал, что тутба ей прямо сказала, тип езжай на сборы, тренься, но перспектив у тебя нет и я тобой заниматься не буду. так же и с Настей произошло. Тутба её даже в юниорскую сборную не включила.
О каскаде 3Lz+3Lo (Каскад тройной лутц + тройной риттбергер): Фигуристка подсечками начинает разбег на 3Lz+3Lo под тревожные звуки скрипки, постановщик искусно нагнетает саспенс перед коронным каскадом, который обрывается вместе с музыкой. Вот шаги, которые выполняются перед каскадом: Кросс ролл LBI-RBI Чоктау RBI-LFO Перетяжка LFO-LFI Моухок LFI-RBI Кросс ролл RBI-LBI Перетяжка LBI-LBO 3Lz+3Lo Что всегда притягивает в прыжках Алины - она никогда не "телеграфирует"(долгая изготовка), просто делает повороты\шаги и сразу взмывает в воздух. Прыжки в каскадах она тоже выстреливает, как из пулемета. . . .
Выезды из прыжков у Загитовой, как правило, оформляются одноножными поворотами: Тройка RBO-RFI Кораблик Скрещение с переходом на RBI Смена направления на RFI Кораблик.
>>564629 "телеграфирует" - кстать это еще означает не только длинный проезд, а медленный когда едешь еле еле как и "над газеткой" имелся ввиду прежде всего низкий прыжок (ну типа что газетка ж тонкая невысокая), а сейчас - тип не пролетный
>>564634 >как и "над газеткой" имелся ввиду прежде всего низкий прыжок (ну типа что газетка ж тонкая невысокая), а сейчас - тип не пролетный Алдфаг как всегда всё перепутал, но ничего
>mskostner Unfortunately I can’t participate in Fantasy on Ice in Japan this year. My hip chondropathy requires a change of my programs. I am sure I will be back very soon. A big hug to all my Japanese fans and friends! 🇯🇵⛸❤ #CaroOnIce @lucatonegutti
>>564654 Ещё раз повторяю для тупенького: >как и "над газеткой" имелся ввиду прежде всего низкий прыжок (ну типа что газетка ж тонкая невысокая), а сейчас - тип не пролетный Вот это не так. Над газеткой изначально про не пролётные прыжки было, когда прыжок был тупо вверх - свечкой. Сейчас так пишут про Михуярин и Самодуров, с низкими прыгами. Твой тезис хуйня, собственно. Я не знаю к какому "комментатору" ты апеллируешь.
>>564679 Ну потому что она создана по итогам прошедшего сезона. Или ты из шизиков, которые любят доебаться до мелочи и потом эту мелочь обсасывать до бесконечности?
>>564679 Знает понятие "на сегодняшний момент"? Так вот читай "на 2019 год". Т.е. это не то что прыгнуто именно в 2019, а то что прыгнуто на сегодняшний момент, не важно когда.
>>564677 Хуйня это всё, основана на росте фигуристов, которые точно тоже неизвестны, там 5 см погрешность, там 5 см, в итоге и высота плюс-минус 10 сантиметров получается.
>>564682 Там покадрово ващет и если предположить погрешность в один кадр при около 60 высоте это примерно 6 сантиметров при 30 и еще больше при 25. Без хотябы 50 фпс это хуйня без задач если разница между прыжками не в два кадра. Тогда можно с уверенностью говорить что там дохуя разницы. Самый жир это 120 фпс там погрешность всего в сантиметр когда высота около 60 и можно даже на телефон ебнуть. Но на самом деле даже при 30 разница в кадр или два обычно между докрученным и недокрученым прыжком, так что мне кажется предложение что погрешность меньше одного кадра и что-то около половины.
>>564693 Вот кстати кокой-то Трусиковец со срухи как делал: >Сначала о том, как я определял скорость вращения: бралось обычное видео с частотой кадров 30 или 60 в секунду. Замедленные повторы не брал, так как хоть там и лучше видно, но нужно знать скорость замедления, плюс ролик может быть равномерно замедлен в течение некоторого времени, что еще больше ухудшает ситуацию. Далее увеличивал частоту кадров видео вдвое, тобишь с 30 до 60, либо с 60 до 120 и затем уже определял положение в воздухе через каждые полоборота. https://www.sports.ru/tribuna/blogs/truquad/2445423.html
>>564693 > Там покадрово ващет и если предположить погрешность в один кадр при около 60 сантиметров высоте это примерно 6 сантиметров при 30 фпс и еще больше при 25 фпс. Фикс. Пиздец как я доходчиво пишу.
>>564693 По-моему, больше у него погрешность. Если сравнивать квады друг с другом, то да, средняя там может и в полкадра. Но у него ещё и погрешность методики, все цифры завышенные.
>>564694 Если он берёт видео с соревнований, то надо замедленные повторы брать, естественно. Уж квады-то повторяют. А он от повторов отказывается под предлогом, что не знает количество кадров (хотя узнать - раз плюнуть).
>>564699 Ну вот Сраню или Щербачок на практически плоское приземляют, а Винсент например на дотянутый зубец. Он пытается минимизировать влияние этого тем что кадр касания берется тот в котором лезвие ко льду 45 градусов.
Да это хуйня. Вы чё обсуждаете на серьёзных щах, совсем ебанулись. Посмотрите, там разница между строками - сантиметр. У одного фигуриста при разных попытках и то разница больше будет. Это надо брать ~10 попыток каждого и среднее считать при стабильных ~50 fps, как сказали выше. Не говоря о том, что у некоторых недокрученные квады на данный момент.
>>564716 Так он выбирает лучшие попытки, если их несколько. А так как речь идёт об инстаграмном батле, то это просто для фана табличка, но вот у таких как ты чот жопа начинает печь и начинаются предъявы РРРРРРЯЯЯЯЯ ВСЁ ХУЙНЯ
>>564718 ну потому что это реально хуйня. Какие ещё лучшие попытки. Не надо никаких лучших, надо просто много, а дальше тупо физика. Не, ну я соглы, что у Панцу самый высокий тулуп, но для этого не нужно никаких измерений. Я бы и так на это хоть что поставил… Но зачем пихать в эту таблицу её же флип, который явно не докручен на данный момент и скорей всего подрастёт.
>>564725 Потому что иначе зачем пихать квады Курынышевой, Валли, Воена, Срики, Пиратки? Может потому что они все были выполнены на тренях и записаны, поэтому находятся в равных условиях? Не?
>>564715 Да информация-то есть все равно. Только искать каждые протоколы по турниру где нибудь в аналах ИСУ - геморой. Плюс было удобно по конкретным фигуристам: где участвовали, какие места и т.п.
>>564729 Как рофлишь, ой как рофлишь. Ну ты прям смишной, ага. Нет, иди нахуй. Всё, единственная юзабельная база наебнулась, сидим дальше в говне без структурированной инфы, она же не нужна
>>564717 На это нужно дохуя времени. Не, если бы была какая-то площадка, которую может заполнять много народа, то в принципе возможно. Но такой площадки нет. А один кто-то с этим точно не справится. Это надо дохуища свободного времени, только чтобы восстановить хотя бы то что было у Икунина
>>564731 Хуйня в том, что сложный доступ к инфе = больше простор для пиздежа, вот какой-нибудь таракатор начнёт пиздеть, что Настенька в ФГП была при Пановой ещё, казалось бы хуйня пример, но ведь теперь это стало сложнее опровергнуть. Вот и вся проблема плохо структурированной инфы - ты должен постоянно хранить саму структуру у себя в голове, иначе спекуляции неизбежны.
>>564728 Рика нррм прыгает ей просто ещё нужно пидорасить и пидорасить. Щас она на уровне 4С Трусика два года назад если в полный докрут то будет примерно высота как у Трусик 4С, тулуп будет ниже Трусика это гарантировано потому что другая техника.
>>564734 >какая-то площадка, которую может заполнять много народа Это принцип Вики, только вот Вику нужно тоже кому-то поддерживать и заниматься ею - сюрприз-сюрприз! Тащемто собравшись фигурчём, дискордом, всякими тимзагами и т.д. такую хуйню можно было бы осилить, но для этого сириосли нужны инициативные люди с соответствующей подготовкой. Сейчас таких нет.
>>564727 ниче не понял. Я об этом и говорю, что ни кого из них пихать и не нужно, потому что вся информация, которую мы имеем от них не пригодна для какой-либо статистической обработки, обобщения, сравнения.
>>564736 Ну тут уже ничего не поделаешь. У Икунина тоже почти ни о ком не было инфы когда ушли к новому тренеру и т.п. Были просто имена тренеров бывших и нынешних
>>564741 У топовых было хоть как-то прописано, до какого сезона где занимались. Ну и соревки/места по сезонам заполнены. Сейчас даже такой структуры тупо нет. >>564740 Кому не нужно? Это официальный сайт ИСУ, где регламентировано какие попытки считаются? Нет, это просто фан табличка для того, чтобы прикинуть кто, что и как. Я понимаю доёбы до методики и погрешностей, но в чём смысл доёбов до сути? Это же интересно - прикинуть что на данный момент имеется и сравнить.
>>564739 Ну вот да, типа принципа вики или вот этих таблиц ексель общедоступных, на которых анон пилил базу фигуристов с их страницами в соцсетях. Тогда хоть некоторые, у кого время есть и желание, хотя бы чуть чуть заполняли бы. А так это пиздец
Кстати, из-за обезумевших шизиков не получится даже труЪ-вики сделать, ибо будут войны правок перманентно. Так что для этого нужно либо как Икунин в соло всё тянуть, с последующим забиванием хуя, ибо заебало. Либо пилить командой из доверенных людей, которые не будут руинить всю хуйню, но здесь это считай что нереализуемо.
>>564768 Ну каких правок? Тебе же не дадут там сочинение писать на тему "какая великая Дистра". А как отредактировать сухие факты, протоколы? Нарисовать что она золото на ОИ выиграла? Ну пусть попробуют, хуле с шизиков взять
>>564777 Дык любую хуйню делать, когда даёшь долбоёбам свободу - получается хуйня. Такая вот реальность, плюс - если делать википодобное, то там какая-никакая инфа должна быть типа инфы о дате, месте рождения, тренерах и т.д.
>>564782 Да не википодобное конечно же. Нужна именно площадка типа как вот те экселевские. Куда можно было бы вбивать имена фигуристов и все его турниры со ссылками на протоколы. Ну типа как у Икунина, не по соревкам вспоминать кто где и когда участвовал, т.к. база соревок есть и у ИСУ, а именно по спортсменам смотреть.
>>564786 Самый жир был бы чтобы с кликабельным списком элементов как на skating scores. Легче кстати списаться с этим чуваком и попроситься к нему допилить еще и нац водокачки и новисов. Его база и так охуенная, но там только ЧР, ЧЯ и ЧА из не ису соревок внесены.
Я бы взглянул на ситуацию с базой более филосовски. Ну запилит кто-нибудь опять что-то, но финал будет такой же. Ничего другого в абсолютно не гибкой политическо-экономической системе, где любая инициатива потенциально наказуема, ждать не приходится. Так что, если делать всерьёз и надолго, то проще действительно с чуваком из skating scores списаться.
>>564803 а при чем тут даже Икунин? я про более общие вещи, а не про Икунина. Уверен, что и в Северной Корее есть примеры успешных предпринимателей и общественных деятелей. Факты в том, что никто какой-нибудь грант Икунину выдать не может. Просто нету такого пункта. Ты ему тоже донат не закинешь по понятным, а денег с рекламы ему не хватает, чтоб даже в 0 выходить.. Ситуацию, что его наймут "подрядчиком" я тоже слабо представляю. Скорее им выступит очередная папина дочка.
>>564808 Просто фека - убыточный спорт, в котором бабло не крутится. Фоткают одни жирухи, базы пилят одни энтузиасты. Живи Икунин в штатах - всё было бы точно так же. >>564810 Ну а теперь от его срачей и личного бугурта пострадают все, найс.
>>564812 >>564808 Так а шо, захотели капетализьм, уметь тогда и чужую жопку лизать надо, а не срать своей. >Живи Икунин в штатах - всё было бы точно так же. Нет, можно в ютабчике сказать что пид или фемколюб, тогда можно неблохо навариться и даже стать селеброй, ну и забить на эту базафэку
>>564824 Неудобная и не особо информативная хуета, при этом, как я понял, только по ростеру сборной, никаких андеграундных лолей с водокачек очевидно не предусмотрено, как и баллов по соревкам
Джокондаподобной королевы курятничека тред.
Ссылочки:
http://www.sportvokrug.ru/competitions - для пациентов с запущенной стадией фигурчанки
http://skatingscores.com - актуальная статистика
https://statsonice.com/search_skaters - другая статистика
http://fsrussia.ru - ФФКР
http://www.fskate.ru - справочник людей, турниров, статистики
https://mega.nz/#!WtkTlYyZ!d8gRGjuH4t_r9TqChujirrx6aE3gH4Be0HyvmBwW1u4 - база фигуристов, сделано аноном
https://cloud.mail.ru/public/3U1yFDh84L1k/KTV - Какер-ТВ
https://38-studio.ru/pryamye-translyacii/ - Студия-38
http://www.isu.org/en/home - Международный Союз Конькобежцев (ИСУ)