Сап двач. Я фотограф, первый раз посчу своеговнотворчество, если понравится, могу запостить еще. Так же готов поговорить с вами о фотографии<3 Задавайте свои ответы
>>196314268 Полагаю фотографом можно назвать любого человека с камерой, если он этим увлекается. Я просто человек с камерой, не профессионал. Фотография - творчество потому что как и любое творчество способно передавать эмоции и взгляды человека на мир. На счет великих снимков - не задумался, а если не задумался, скорее всего я не встречал именно те снимки которые я мог бы считать великими
Почему от фото разит такой безвкусицей? Ты считаешь, что логотипы, тоту с глубоким смыслом и принты на футболках придают художественный смысл твоим высерам?
Хз, сегодня каждый сам себе фотограф со смартфоном. Фотография как исскуство сегодня вещь довольно туманная, я, например, не понимаю ее критерий, кроме как признания в обществе. Взять фликр/инсту для примера, если у тебя десяток тысяч подписчиков, то тебя признали фотографом? Так, наверное надо рассуждать здесь.
>>196314919 Два чаю. Обычный хуесос, удовлетворяющий запросы тп и прочих духовнобогатых малолеток. >>196315021 Нет, ты сделал проходную хуиту, на которую дрочили ванильные малолетки в начале 10-х. Нахуй это говно нужно в конце десятых - хуй знает.
>>196315082 Не так давно, общался с девушкой, она выразила такое мнение - ты не имеешь право называть себя фотографом, пока не берешь за это деньги. Я не согласен
> Творчество > Передача эмоций > Взгляд на мир Сын псинособаки, у тебя блядь нет ни качества, ни композиции, ни сюжета, ни смысла ни в одной фотографии. Это, сука, просто фотки пизды, которые весят за каким-то хером под десять метров, шизик злоебучий! Иди нахуй.
>>196314979 Какие взляды и эмоции ты передаёшь? Я без предвзятости и какого-либо презрения спрашиваю. Мне интересно творчество. Просто говорю, как робот, а вопросы, сформулированные прямо, звучат резко.
>>196315021 Сомневаюсь что тут сидят настоящие фотографы,но всё же ими могут называться люди с огромным опытом в этой профессии,которые имеют свой уникальный стиль, востребованностью в своих работах и, естественно,хорошим качеством работ Лично что я вижу у тебя-абсолютно посредственные фотографии коих сейчас дохуллиярд Плюс в них не чувствуется тобой описанной передачи чувств, видится лишь типичное позиционирование твоей модели(лярвы из соседнего падика) как предмет сексуального влечения,который совсем не работает со своими худощавыми ляхами и бельем что она носит уже год Фильтры настолько же блевотные как и композиция Хуйня братан,честно, кидай ты нахуй это дело и фоткай чисто для себя,но не пытайся построить на этом будущее-не получится,эта область уже давно исчерпала себя и имеет уже свои известные имена которые в скором времени никому не будут интересны
>>196315423 >Я фотограф, первый раз посчу своеговнотворчество >У меня очень много фотографий без женских ног :) Интересно именно твоё творчество с комментарием, того, что ты в него вкладываешь. Лучшие из фотографий, которые >способны передавать эмоции и взгляды человека на мир Фотография - это инструмент ведь просто.
>>196315532 типичный двач. > я нихуя не разбираюсь в вопросе > всё равно обосру, ведь я по жизни обиженка > пруфы? логика? аргументы? вопроси? атвети? нахуй надо, яждвачер!
>>196315666 Зима супер потрясное время для того что бы фотографировать дворы в России, супер потрясная грязь, ржавчина, эти ужасные дома. То место где бы я не хотел жить, в этом есть даже своя романтика
>>196315628 Больше всего печально то, что этот даун небось думает, какой он охуенный и пиздатый, а дващиры как обычно не понимают высокого искусства. Пофотографирует ещё своих понурых жирух, повыкладывает в пабличек и инсту с накрученными подписчиками и сольётся вникуда, как миллионы долбоёбов до него. >Влад >Привет ∠( ᐛ 」∠)_ >А я тут разной фигнёй занимаюсь >Хочешь фотографироваться бесплатно? Напиши :3 >︵‿ヽ(°° )ノ︵‿︵ Бесплатно, лол. >>196315670 >> я нихуя не разбираюсь в вопросе Ну да, чтобы понять, что перед тобой говно, нужно пару бочек самому съесть, да? Ответ прост. Хоть чего-то стоящий фотограф не будет фотографировать бесплатно. Вот и всё.
>>196315908 Если бы я считал себя супер охуенным, я как раз таки брал невероятно много денег, как делает это огромное количество уебищных фотографов :)
Бля, вот был у меня знакомый, тоже купил себе сапог и объективов штуки три утянул где-то. Считал себя неебовым фотографом. И шмару свою пару раз выгонял фоткаться. Очень похожая хуйня у него выходила - то жопу отставит, то катану по пизде потрёт. Ну, короче, через пару месяцев она его нахуй послала и уехала в москву, ебаться с хуйдожниками-нарколыгами. Вот и опчика та же судьба ждет.
>>196315908 Нормальный фотограф, блядь, не будет фоткать ноги шлюхи в авторежиме. Если ему нужно сделать из шлюхи ШИДЭВОР, он ее правильно оденет, выберет фон, поставит как надо, и в нужном режиме сделает все как надо. А это - кал говна.
>>196315778 Ничего интересного Я не фотограф,но с первого взгляда я увидел лишь мешанину из засохшей растительности и грязи окружающей невзрачную заброшку И опять обработка на уровне пезд из инсты что захуячила фильтр с белыми тонами, из-за чего на фотографии не понятно на что ты делал уклон,ибо глаза буквально разбегаются, из-за чего ты ненароком начинаешь замечать малозаметные блевотные детали Да и хуй знает что тут красивого-для исконно русских людей ты лишь показываешь то,что они видят ежедневно
Моя сестра такие фотки году в 2011-м делала, она ещё тогда ебала принципы в принципе и вот это всё Ну а если серьёзно то реально, этими фотками можно впечатлить только пизду которую ты фоткаешь, и то сделав акцент на её сисках/ногах в чулках/прочем срамном месте Съеби в тематику и не высирайся
>>196314086 (OP) >Этот блевотный оранжевый >Это кадрирование, от которого Мортенсен в гробу наяривает вращение >Это неумение в точку чёрного\точку белого >Это блевотное лого, оттягивающее весь взгляд на себя >Проёб по художественному замыслу
Уноси своё говно. И возвращайся, когда подучишь матчасть и перестанешь обрабатывать "в тренд" как говноеды с зеркалочкой из вбыдлятине.
>>196316230 Бля, мне даже немного грустно. Вроде запостил что-то интересное, для меня, как для человека с нулевыми познаниями в фотографии - всё это выглядит просто любопытно, но в итоге двач просто сказал, что ты никчёмный хуй который ничего не добьется и сьебаться бы тебе отсюда. Для тебя это ничего конечно не значит, но мне нравится, выглядит красиво.
>>196314086 (OP) > Сап двач. Я фотограф >Если понравится, могу запостить еще. >Так же готов поговорить с вами о фотографии<3 >Фоткаю для себя Разве ты не противоречишь самому себе? Фотограф-это работа, оплачиваемая, которая саязана так или иначе с работой с людьми, которых ты фоткаешь, с которыми ты фоткаешь и для которых ты фоткаешь Если фоткаешь для себя то,что тебе кажется интересным,то нахуя ты пришел на двач за критикой? Фоткай себе на здоровье и спрашивай мнение у находящихся рядом с тобой людей мнение для которых у тебя в авторитете
>>196316527 Ты пришел на двач, на доску которая никак не связана с тематикой о которой ты хочешь поговорить, вываливая своё творчество чтобы ПОДЕЛИТЬСЯ?
>>196315988 И вместо этого ты делаешь это вообще бесплатно. Найс самоутешение. >>196316031 Что ты подразумеваешь под "художник", лол? В обывательском плане вообще похуй что почём. Взял фотоаппарат - фотограф, взял карандаш с бумагой и нарисовал хуй - художник. Но на деле определяется это либо коммерческим успехом, либо респектом от тех, кто в теме. И как ты видишь оп не имеет ни первого, ни второго. А учитывая его контент - вряд ли в обозримом будущем что-либо изменится. Так и останется нипочёмным хуём, который тешит своё чсв, выкручивая в фотошопе гамму, резкость, контрастность и все прочие крутилки, чтобы выходила YOBA под водочку.
>>196316712 >И вместо этого ты делаешь это вообще бесплатно. Найс самоутешение. Просто я понимаю что мое умение еще не позволяет брать с людей денег, не более :)
>>196316819 Знаешь что? Иди нахуй, ты с каждым постом бесишь меня все сильнее. Ты просто какой-то чсвшный хуесос, который возомнил из себя невьебенного интеллектуала, хотя на деле ты всего лишь пидор, который пытается получить толику внимания.
>>196316819 Так практикуйся,долбоеб,а не кричи на всю борду что ты фотограф и художник, вываливая свое говно творчество,ожидая того,что это тут кому-то будет действительно интересно
>>196314086 (OP) Красный абибас и его путь к "уважению" в обществе ахах. Пацаны реквестую закон разрешающий п.здить доносо-фотографов в целях самообороны и ломать им камеры.
>>196317110 Ну да ладно, теперь жду ссылок на соц. сети, хоть посмотрю, кто этот ОП на самом деле. Может быть даже увижу треды с травлей, будет забавно.
Как думаете кто посадил девок в из хабаровска в тюрьму если не красный адидас? Нет ни одного видео где именно они режут живого щенка. Ни одного видео и фото. Красный адидас выезжает на тех кто проходил рядом.
Их кредо - подставо-бизнес. Консультационные услуги бизнесу, помощь с компьютерами и составление баз данных. Это официально. Не официально это щвучит ткк"прошел мимо драки - сядешь ты, если денег меньше".
>>196317632 Ну,либо он пиздец какой умный и понял что сейчас для своей группы и инсты с помощью хомячков из двачей поднимет охвата с просмотрами Либо очень тупой и зашел сюда впервые
>>196317710 Кончаю °.° в рот твоей мамаше которого высрала очередного хуесоса из Челябинска который думает что фоткать раисею в её естественном виде очень оригинально и атмосферно
>>196317736 Легион отвлекалово. Там следят озаботы которым нечего терять. Это циничная пермь я думаю. Их называют убийцы именно поэтому . Их щаработок убийство репутации людей по заказу. Они фоткаются в хатах чужих в отсутствие хозяев я уверена. Ращводят шл.хо.блю на фото. Цель компрометирлвать НЕЗАМЕТНО для жертвы. Польщуются отмазкой - мол в интернете всякая фигня чо ты там залипаешь тем кто им мешает.
>>196314086 (OP) Посмотрел на твои фоточки, унылая покраска и кошмарная ретушь, банальные сюжеты и ни одного намека на что-то, что можно было бы монетизировать.
Обычный этап в жизни фотолюбителя, дальше или подрастешь или забросишь. Сам таким развлекался лет 6 назад, потом нашел свою нишу и сейчас у меня хороший доход.
>>196317838 Чо злой такой? Мамка котлеты не разогрела, а сам не умеешь? >>196317859 По хуям тупа. >>196317911 Лол, ирл меня найди, додик. Поясню тебе за кашу манную, за жизнь туманную.
>>196318233 Оно ослепляет маминых диванонщиков. На фотке не я, уебан тупоголовый. Пиздец дошколят завезли у которых банальная логика протекает. >>196318369 Да нахуй оно мене надо? Я лучше в другие сферы вложусь. Может 85мм еще докуплю, хотя нахуй он мне.
>>196318455 >На фотке не я, уебан тупоголовый. Пиздец дошколят завезли у которых банальная логика протекает. неужели настолько нищеброд, что даже на двухколесную елду себе позволить не можешь?
>>196318758 В чем же проблема? у меня на работе на самом деле домасейчас: 5d3 6d2 100-400ii 70-200ii 70-200\4для улицы 24-70ii 85\1.2 16-35ii две последних кэноновских пыхи и синхр + 6 флешек 64gb extreme pro что еще нужно для счастья?
>>196319158 Чо, даже не интересно raw поснимать, а, залупа? Сколько там? 14 стопов ДД? >>196319234 Зеркало тебе хуём ломал, я думал ответишь на вопрос о повышении битрейта.
>>196319220 >Школьник думает, что ему верят и продолжает гнать свою линию А знаешь что самое веселое? Что интеллект это генетическое, ты таким тупым всю жизнь будешь.
>>196314086 (OP) Вот вроде и более-менее интересная идея, но исполнить можешь лучше. У самого так: вроде и отснял, и даже хорошо, а потом когда пересматриваешь месяца через 3-4 начинаешь понимать что можно было сделать лучше.
>>196319422 мне похуй, веришь ты или нет, просто завтра я поеду с довольным лицом на работку, зарабатывать свои 8к евро в месяц, а ты будешь переходить свой всратый МКАД с мыслью, что в этот раз сможешь его нормально сфоткать.
>>196319342 У меня 95% съемок - репортажные, мне твои стопы нафиг не сдались. Перепад между летним полуденным небом и тенью на лице невозможно правильно проэкспонировать без вспышки ни на одной из существующих систем. Клиппинг неизбежен. Но можно проэкспонироваться близко к небу и вспышкой осветить людей.
А можно хер класть на небо и снимать людей ибо главные в репортаже обычно именно они.
Снимаю и в рав и в жпг, в зависимости от сроков заказчика. Иногда быстро дать новость с стремной необработанной фоткой ему гораздо важней красоты. Иногда нет. >>196319482 Сравни сюжеты и композицию тех же петросяна и могилата и поймешь о чем я. У могилата хорошая композиция, но таки как ретушер он сильней.
>>196314086 (OP) Ну чисто объективно эти снимки не имеют ценности. Эстетики в них нет. Какого то сюжета тоже. Просто вид с ценностью уровня фотографий стенда расписания работы.
>>196314086 (OP) у меня без дела валяется canon mark 3, какие-то йоба объективы, штатив и вспышка. Покупал батя для каких-то дел по работе, хуй знает. Теперь все это валяется. Иногда на меня прям нападает желание пофоткать, но я не могу разобраться в этом тракторе. Настроек убер дохуя. Как вообще научиться хотя-бы базовым вещам?
>>196319935 Ты вообще довн? "Как снимать в M?" загугли. Там по сути нужно разобраться в выдержке, ISO, диафрагме, ГРИП, глубине резкости, динамическом диапазоне, вообще устройство зеркалки не помешает ибо автофокус с ЖКД не оче работает. Ну короче это хуйня, можно даже просто щелкать имея лишь общие представления о первых 3 пунктах и надрочиться со временем, короч главное вкатиться и понять устройство, чо почем там тыры-пыры, потом узнаешь, что матрица нагревается от длинных выдержек из-за того, что фотоны нещадно пиздят твой сенсор и такое.
>>196320180 Не, 64 оптимально, на них входит 1200 raw+jpg и больше не надо. Если карта слишком большая - есть вероятность резко проебать разом весь съемочный день\единственный носитель по тупой причине. Например потому что она просто взяла и сдохла от статики или ещеот чего. Или потерялась.
>>196320007 Из интереса. Пиздец, иметь 3 марк или какой у тебя? Да даже 6D, уже можно ебошить на лутах шедевры. У меня 550D RAW не тянет нихуя, только оче маленькое разрешение, при большем буфер переполняется. Короче въебать бы тебе.
ЕБАТЬ ВЫ ДАУНЫ, ОПЯТЬ НА ГОВНО РАЗОШЛИСЬ, ХОТЯ ПОЛОВИНА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КРИТИКОВ В ЭТОМ ТЕРЕДЕ НИКОГДА НЕ ДЕРЖАЛА ФОТИК В РУКАХ КАК И Я ТАК ЕЩЁ И УЖЕ ОБЫДЕННОЕ И ПОЗОРНОЕ >РЯЯЯЯ ДИВАНОН САЖА ГОВНО ЗАЛУПА
>>196321066 Нет( Меня захуесосили((( Даже успешный школьник из-за бугра с зп 8к евро/месяц((( Да я проебал половину когда винду сносил, это все старые. Последний рендер гудини, просто так приплету, потому что больше нечего показать.
Сап, тоже недофотограф. Все фотки без идей и хня. Но чёт захотелось и свое гавно вам кинуть. Рейт. Мб я себя просто занижаю. второй шакал хз почему, на мобиле норм, а при отправке куда-нибудь шакалит
Задавайте свои ответы