йоб вашу мать.. почему мои ровесницы в школе были настолько страхолюдины, что хотелось плакать и звать маму. я стал хиккой и омегой, не потому что боялся подойди к девушке, а потому что К НИМ ВООБЩЕ СТРАШНО БЫЛО ПОДХОДИТЬ! Может какая то генетика поменялась? Почему сейчас все школьницы такие уберняшки, А раньше были настоящие обезьяны. Что в школе, что в универе.. поколение самое обезьян.
>>79033102 а вот даже не знаешь что лучше. либо что бы тебя окружали бездушные няши с сиськами, либо страшные как смерть и волосатые девушки с душой. На первых хочется пофапать и выебать. не более. Со вторыми интересно общаться, но в душе хочется стукнуть лопатой, что бы прекратить её муки
>>79033024 Да, помню на класс из 30 чел была 1 - 2 симпотичные тян и вокруг них вились своры альфачей и прочего скама , что для омежки к ним подойти то невозможно было 1990
>>79030432 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. >>79030432
Няши няшами, но брёвна. В лет 19-20 поебывал школьниц 15-16 лвл, сисястых, няшных. Кроме молодого няшного тела - ничего особенного в постели. По мне так лучше опытная лет 25, не такая няшная - но именно удовлтворение от секса будет.
Ребята , вы не должны открыть эту тему . Вы молодой, игривый , все вы легко . Это не то. Это не Чикатило и даже спецслужб архивы . Лучше не ехать . Серьезно , у кого из вас будет жаль . Лучше закрыть тему и забыть , что писать здесь . Я полностью понимаю , что это сообщение вызова дополнительные проценты , но я спешу предупредить любознательный - остановить . Другие просто не найти .
>>79035008 Да. Фотографии девочек, выглядящих и тем более являющиеся слишком молодыми - допубертатного возраста, не должны публиковаться здесь, так как интересуют только извращенцев-короткостволов.
>>79035343 Лал. Т.е когда лолей фоткают в одних труселях для коробки с нижним бельем, это норм. А когда две школотни фотаются на целую сессию в нижнем белье (не голые блять) на камеру фотографа, а не смартфон Ерохина, то это цопэ. Моралофаг ебучий с двойными стандартами.
>>79035470 >>79035549 Сорри аноны, я на работе. Жалко тратить трафик со смарта. Если тред поживёт еще часов 6 или будет перекат, то туда залью пак а может и не один :3
>>79039055 Просто какой-то >anon выбрал 2 похожих пикчи. Алсо тян всегда подбирают определенный ракурс и позиционируют свое ебало на фотках так, чтобы им нравилось.
>>79040576 И что? Это все равно, что купить брюки, у которых из ширинки хуй напечатан. Натурально так напечатан, что не отличишь на глаз. Стал бы в таких ходить?
Люди а это точно /b/? Просто всегда себя считал битардом по описанию на лурке, но на сосач не заходил никогда. А тут в /b/ только школьник мокрых постят...
>>79043812 ТЯНАЧКИ ТЯНАЧКИ МММ СУКА КАКИЕ У НИХ ПИСЕЧКИ Я БЫ ПОНЯШИЛ, СИСЕЧКИ ^ ШИШКА ДЫМИТСЯ ПОТОМУ ЧТО ТЯНОЧКИ НЯШНЫЕ ПРОСТ))ТЯН НУЖНЫ ЛИЗАТЬ ПИСЕЧКУ ДЖВА ЧАСА ВСЕ БЫ ОТДАЛ!ЛАМПОВЫЕ НЯШКИ НЯ ВОТЬ :333
>>79033024 Та же проблема - с 5 по 9 класс вообще одни колхозные лица, в 9-11 - всего 3 тян на 3 класса, в универе 2 тян на параллель из которых одна - турбошлюха, а вторая ушла на 2-м курсе.
И это я ещё удивлялся, каким это образом у моих друзей были тян, а у меня - нет. Но, оглядываясь назад, понимаю - что у них была более благоприятная для этого среда, состоящая из няш-умняш.
Если б сам не искал тян - так и был бы девственником в свои 25.
Ты, блять, уёбок без чувства вкуса. Рифму чтоль не чувствуешь, говно? тян-коЛЯН не рифмуется, ТЯН-петроСЯН не рифмуется. Так рифмуют только колхозные дауны из средней школы, которые не в курсе, что такое четкая рифма. Мудила блять! тян - витян норм, тян - петян - норм. ТЯН-акоПЯН СДОХНИ СУКА!!!!!. да, у меня припекло. От твоей тупорылости.
По сути, действительно, везде, где только мимо ни прошёл - за исключением двачей. Наверное, моё упущение - когда узнал про двачи, у меня как раз тян ушла - надо было пробовать. Базарю, нормальные тян везде есть, иногда они чутка маскированные.
>>79030715 Это что называется, идеальная внешность для тян. 10 из 10. Интересно, насколько нужно быть охуенным, накачанным и богатым куном, чтобы СООТВЕТСТВОВАТЬ?
>>79046667 Смеёшься? Ширококостная низкорослая кобыла с дагестанским лицом. Максимум 5/10. Да и по правде сказать от груди её я не в восторге, уже отсюда вижу огромные, в венах соски с расплывшимися ореолами и обвисшую грудь.
>>79046492 Нет, мой маленький дрочер, мне надоело. У тебя есть фото пляжа и улицы, вперёд. Удаляюсь(хотя кому я вру, я буду сидеть здесь до бамплимита, но тебе не отвечу, потому что я могу)
>>79047720 А в формате "Академии" они не плохи были. Сейчас не знаю, что там с ними, но раньше было смешно смотреть на то, как эти клоуны пытаются по одиночке играть роли серьёзных шоуменов или ведущих токшоу.
>>79048329 Таки я пофиксил, в глазницы ты выебанный. И хача в ней только ты и увидел, выблядок ёбаный, если тебя в глазницы выебали, то это не значит, что всех. В общем, поссал тебе на ебло, опущенка, лол.
>>79048657 Ой ты меня затроллел как же плоха пошёл жаловаться твоей мамочке пусь она мне отсосёт и мне может быть станет полехче((((((((((999999999999999999999999999999
>>79049034 Ты же сам знаешь, что они слишком короткие и кривые. Ты знаешь, что Наська мажет фоточки фотошопом, но её носяра всё равно оттуда торчит. У неё проблемы с фигурой и именно поэтому нет ни одной фотографии в купальнике. Принцесса рабочих окраин, короче, как я и говорил в одном из первых официальных тредов. Интересно, зачем её ты только форсишь?
>>79049404 Так ты сходи треды перечитай, тебе ссылочки дать на архивач? Добрых двадцать тредов от Наськи всех тошнит залпом, и только ты и твой друг Сеня бьются с объективностью и здравым смыслом.
>>79049792 А вот и она в проне в ламповом 3007 году http://videotuz.com/view/713>>79049792 /%D0%B7%D0%B0-%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%B8-%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%83%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B2%D0%B7%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BB%D1%8B%D1%85/
Что же вы творите! Насмотрелся на ваши пикчи и теперь хочу быть школоняшкой, однако же я жирный школьник с отвратительным ебалом и кривыми зубами. Как быть?
>>79050305 >сегодня после долгой и продолжительной болезни умерла Сашуля прощание состоится 2 сентября в храме Серафима Саровского с 14 до 15 часов кто сможет приходите
У меня вырабатывается от таких тредов ненависть к бабам. Почему эти суки мне не дают? Почему должен только смотреть? Почему эти твари не давали, когда я учился в школе?
>>79050549 Ты омега, хотя бы потому, что думаешь, что тебе не дают. На самом-то деле надо не ждать, пока дадут, а брать. >>79050547 А что там в нём? Я-то думал, что это я аутист, оказывается ещё есть похлеще меня.
>>79050957 А, вспомнил такого, так и не услышал кулстори. Это был не я. Кстати, бывало и сам треды бампал твоей унылой шлюхой, но потом как-то попали её фотографии под раздачу.
>>79051220 Как её зовут, никак не могу вспомнить. Был пак с её фотографиями, и даже вроде видео, но как-то раз я решил побороть мастурбацию и удалил всю порнуху, ну и она там была тоже.
>>79052581 Чуть чуть логики, и желания попробовать поюзать домен этого фейкосайта как поисковый запрос в бтдигге или в осле, и возможно вспылвут ещё фоточки.
>>79051004 Бля пиздец. Эта пикча чистейшего вида цопэ, и до сих пор ещё в треде. А две школотни в нижнем бельё сразу же были удалены, ибо моралофаги посчитали их цопэшкой. Браво мочератор, тебе нету равных.
>>79033024 в этом плане мне повезло, у нас в классе было 36 человек, из них 29 девок, учился в гуманитарном лол. Нам все физмат и естмат-куны завидовали. Не, пизжю, в естмате было градация кун-тян в соотношении 50/50, в физмате 3 тни, из которых одна, внезапно, люто охуенная. Саратов 1985 г.р.-кун