Представляю себе, если они не померли сразу. В следующей серии, пока Дыня будет праздовать и сжигать пленных на потеху публике, заливаясь смехом и вином. Те двое искалеченные, заваленные камнями будут кричать и звать на помощь, лол, но помощь не придёт, лишь голод и холод в течение многих часов мучительной смерти, а ещё где-то рядом с местом обрушения должны протекать канализационные стоки...
После того как Дени начала город жечь Серсее стоило улыбнуться до ушей и идти спасать свою жизнь. Все, после этого момента она уже не тиран-узурпатор, а самоотверженный защитник королевства от безумной ебанашки и диких орд захватчиков. Одним действием она получила оправдание за всю хуйню, что творила. Больше ее никто никогда не осудит, а история запомнит как хорошего правителя. Если все хорошо сложится можно будет вообще даже на трон претендовать если Дени скинут раньше времени.
А я напоминаю, что действия Жома - это самая топовая стратегия настоящих мастеров лестницы. Пока дауны чето там пыжатся с пафосными монологами и многоходовками, войнами и битвами, Джоник приходит в самый удачный момент и хуярит всех клюшкой для гольфа по коленям, в промежутках прикидываясь дурачком, аутистом, омежкой, куколдом и пиздолизом, чтобы никто не мог о нем ничего дурного подумать. Посмотрите как он внаглую пиздит Дыне и всем вокруг что любит её и она его королева, просто промывает всем, включая Дыню, мозги этой мантрой, чуть ли не футболку носит с надписью Я КУКОЛД ДЕЙНЕРИС, а в это время подламывает её режим так что никакому Варису и не снилось. И продолжает повторять мантру про "мою королеву", так что все думают - ну не может же человек так отчаянно пиздеть 24/7. Я вам говорю, это самый страшный человек во всем Вестеросе, и он всё сделал чтобы его таковым даже самый ебанутый параноик не смог считать.
>>2387802 Лучший из возможных королей! С ним прекратятся всякие войны — все будут слишком заняты тем, как бы добыть ещё денег на дозу. Да и королевская казна сразу наполнится. Главное вот только чтобы один владелец общепита не увидел в короле своего конкурента…
Представьте, что на Россию идут войска НАТО и Путин, подобно Серсеи Ланнистер, загоняет всех гражданских ближе к стратегически важным объектам. Как думаете, запустит ли НАТО ракеты по толпе невинных россиян в такой ситуации?
Эта сцена - одна из худших, что я видел вообще. Она как будто писалась по заказу жирухи из Берлингтон бара. Она настолько бездарна, насколько вообще возможно придумать. Вы можете придумать сцену хуже? Я - нет.
>>2387870 Бля, вот бы кто сделал интервью с одной из таких мамаш-жирух, чтобы она рассказала как в панике побежала переделывать документы дитятку потому что два челика придумали что её любимый вымышленный персонаж не такой как она считала раньше.
>в Миерине обширный заговор, безупречных режут на улицах, сладчайший дед погиб, даже муж участвует, знать плетет интриги даже под страхом драконов >похуй, становлюсь стронг от этой хуйни >в Вестероссе враг убил дракона и захватил Миссандрей в честном бою, старый евнух попытался накормить несвежими лимонным пирожными >РЯЯЯЯЯ БЕРН ДЕМ ОЛЛ ДЛАКАЛИС
Я вот только сейчас понял что разъебать КГ и убить всех это было никакое не безумие, а гениальный план Денички. Ведь есть еще Дорн, который надо было бы заевывать. А так она совершила самую королевскую месть за Элию с детьми и за Оберина, какую вообще можно себе представить - теперь дорнийцы будут ее боготворить и упадут к ее ногам сразу. БРАВО ДЫНЯ!
>>2387879 В русской адаптации ИП Эурона должен играть Епифанцев, а Бейлона — Пахом. Это сделало бы сцену на мосту не золотой, как сейчас, а бриллиантовой какой-то.
Опять полная халтура и очевидный попил бабла. В этой серии даже забыли огонь "покрасить" в нужный цвет и местами он зеленый, в цвет хромокея. Сраные жиды.
>>2387910 Только хотел предложить, а ты меня опередил! Давай. Смотри, вот анекдот:
Поймал Станнис Джейме и говорит: — Сожгу тебя на костре, подлец! А Джейме ему в ответ: — Нихуя у тебя не выйдет! — Почему? — Потому что я и есть Костёр, брат!
>>2387880 >королевскую месть за Элию с детьми и за Оберина Не надо было полностью сжигать город, после колоколов надо было захватить КГ, Срыню взять в заложники, освободить Элларию, она там вроде должна была лежать в темнице живой все ещё, вернуть Элларию дорнийцам, и дать Срыню им под суд, пусть они решают что с ней делать. Согласны?
Всего 2 исправления: 1. Триггером безумия послужила смерть дракона от баллисты (в этой серии, а не предыдущей. Более логично, баллист больше и они на земле) 2. Дэни понеслась жечь Красный замок и воспламенила горшки с диким огнем, которые Серсея благоразумно расставила по всему городу. Итог тот же, а драмы и трагичности даже больше.
Впрочем, это говно уже с 5 сезона не исправишь, пойду 2 серию Чернобыля наверну.
>>2387929 >1. Триггером безумия послужила смерть дракона от баллисты Тогда казнь Вариса нужно было бы переносить на после безумия, а так уже не работает: Тирион не будет сдавать Вариса уже очевидно безумной королеве. Здесь же соль не столько в Дыне, а в Тирионе — что он совершил чудовищную, страшную ошибку, приговорив к смерти человека, который был прав и который своими действиями пытался предотвратить весь тот ужас, который несёт с собой Дыня.
>и воспламенила горшки с диким огнем, которые Серсея благоразумно расставила по всему городу. Ну, то есть вместо предумышленного массового убийства мы получаем массовое убийство по неосторожности? Непонятно в этом случае, зачем Дыню безумной тогда вообще делать.
Какой смысол был показывать смерть дракона бигкоком, разъеб кораблей дыни? - типа, ох как сложно серсею победить. Если она одним драконом все уничтожила.
Хули она в 4 не пожгла все корабли одним драконом?
5-й серией удовлетворен. Дыня же давно обещала сломать колесо и все такое. Хомячки думали, что она шутки шутит, а она взяла и сломала по самые яйца. Ля какая.
Кстати ору с тех, кто гонит на то что Мартин не такое задумывал, какой-то пиздец и т.п. Лол, нам еще в первых сезонах показывали разрушенный тронный зал и тень дракона над городом. Интересно, что бы это могло значить? Или Ширен - Беньоф с Вайсом хотели скипнуть нахуй этого персонажа, но оказалось что дедуля с самого начала хотел ее сжечь.
бляяяя. пошто такие гениальные мозги на краску для стен пустили. Поживи мужик ещё лет пять, он бы наверняка изобрёл пенициллин, порох а может и электричество.
>>2387957 потому что ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ТЕБЯ ЕБЕТ?---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>2387955 Виноват жом. Потому что она его просила выебать, а он не захотел. Ты понимаешь, что у нее уже больше месяца нет секса, а она молодая горячая баба.
>>2387957 Бежать в город в случае опасности — стандартная процедура, это столь же естественное действие, как для нас вызвать скорую, если с тобой случился какой-то пиздец. В этом случае такое решение, да, сработало против них — но им-то откуда было это заранее знать?
А я, кстати, теперь понимаю выражение Эмилии с этим её БЕСТ СИЗОН ЭВА, БЕСТ СИЗОН ЭВА. Вот уж у неё должно было дико бомбить с того, что сделали с её персонажем. Ведь она-то рассчитывала, наверное, что останется иконой феминизма, персонажем, воплощающем в себе идеалы нового справедливого общества, героиней нового мифа. И тут вдруг во мгновение ока из самого любимого персонажа всех твиттерных жирух и розововолосых специалистов по гендерным наукам она превращается в самого ненавистного, хуже Джоффри.
>>2387974 Тема того как Квиберн его закодил на подчинение не раскрыта. Понятно одно: какие-то воспоминания и идентичность у Горы все же остались. И его ненависть к брату была настолько сильна, что он вышел из под контроля программы.
>>2387990 Суть в чем у Жирного: Станнис дайз Петир дайз Варис дайз Дыня дайз
Знаете в чем отличие? В том как это будет поставлено. Безумие Дыни будет накатывать плавно, а не как тут за один эпизод. Станнис не сольет все бездарно. Петира быграет Самса, но она его действительно обыграет, а не вот это вот лорд БЕЛЯШ... Ну и Варис там вообще не потеряет смысла как перс, потому что завязан на выпиленную КЕМ ветку Блекфайров.
>>2387867 >Так жалко Эурончика Да не жалко совсем. Я наоборот порадовался. Лучшей смерти ему даже и представить сложно. Жил без страха и умер смеясь над колекой.
>>2388014 >Безумие Дыни будет накатывать плавно, а не как тут за один эпизод. Как вы заебали, чесслово Это ружье про БЕЗУМИЕ ТАРГАРИЕНОВ с самого начала сериала на стену повесили и каждый сезон рамку вокруг этого ружья делали все более пестрой.
Сука, баллисту натягивают 4 человека за 10 секунд - энергии хватает пролететь 3 км и пробить насквозь две 10-дюймовые доски и дальше улететь. Откуда у них берется такая бешеная энергия?
>>2387988 >ненависть к брату была настолько сильна, что он вышел из под контроля программы Я вот за это спрашивал, какая причина была у Грегора его ненавидеть? То есть понятно что он был поехавшим уебаном, не имеющим никаких моральных норм и повернутым на жестокости, но почему брата он ненавидел настолько сильно что аж из под контроля вырвался?
>>2388023 >рыжуха пусичка писечка Вот она в отличие от Дыни действительно страдала весь сериал и без драконов состоялась как личность >карлица с лицом СуперСуса эта сюжетная заплатка сценаристов на случай обсера, никакой полезной нагрузки, убийство КН - рояль в кустах - бог из машины - называй как хочешь
В первых книжных сезонах была поднята проблема - драконы растут и им нужно жрать. Дрогон первый попробовал вкус человечину и поэтому Дыня решила запереть драконов. Книги закончились и на эту тему Д&Д вообще нахуй забыли. Драконы размером с трамвай блядь, но похуй у нас новый патч на голод вышел.
>>2388040 >Эурон погиб, как, наверное, всегда мечтал — в бою, смертельно ранив достойного врага, со смехом. Его Утонувший Бог улыбается ему со дна океана. >
>>2388020 >>2388038 Видел я инсайд гот. Оправдываться моментом, который придумал Мартин из первой книги, лол. Это наверное то, что он им сообщил. Первые ростки безумия. Потом тоже намеки были. Но плавно подвести? Зачем? Лучше триггер врубим. Я против самой ветки с безумием не против, Мартин действительно развесил ружья. Но реализация очень натянутая. >>2388047
>>2388059 тащемта у всех драконов на шее есть дырка как у китов, через которую они питаются мочей и говном сваей матери дозаправляются во время полета так сказать, книг что ли не читал ни разу, алё?
>>2387976 >она превращается в самого ненавистного Почему ты всех пытаешься убедить в том, что мы предали Дынечку. Она ни в кого не превратилась, всё правильно сделала.
>>2387873 Дитятку уже 8 лет, если она назвала ребенка на волне хайпа по первому сезону. Ребенок уже не грудной, чтобы ей имя менять, она уже в школу пошла.
>>2388061 Пиздец, самый нелепый момент в сериале. Чем блять руководствовался Эурон, когда просто так за нехуй напал на Джейме? Умирая еще сказал: "Я тот, кто убил Джейме Ланнистера". Ну ок, допустим он, как Ахиллес из Трои, решил, что лучше умереть, но прославить свое имя на века. Только вот кто об этом узнает то блять? Они там вдвоем на пустом берегу помахались, свидетелей нет. Чо к чему, я нихуя не понял.
Так, я не понял. Почему с конца прошлого сезона о них говорят как о каких-то имбах, а в итоге все ЗМ были просто слиты в унитаз? Это такой прикол от Д&Д?
>>2388022 Есть лютый бугурт крупного обзорщика, видео которого набирают по 500к+ просмотров. Вообще-то он книжник и обычно раскладывает за всякие чисто книжные теорию, за мифологию, за историю мира, в общем, ведет себя очень сдержанно. Однако, ход с безумной Дейнерис его разорвал на части. Почему? Потому что этот обзорщик не только книжник, интеллектуал, но и негр. И у него стоит четкий ниграблок - борец с рабством не может быть плохим. https://www.youtube.com/watch?v=BuFmzgK5nD0 https://www.youtube.com/watch?v=_hT6P6GSKzg
Варис в печалиАноним14/05/19 Втр 08:05:48#214№2388089
Британский актер Конлет Хилл, исполнивший роль Вариса в сериале «Игра престолов», пожаловался на малое экранное время, уделенное его персонажу в двух последних сезонах. Слова артиста передает Entertainment Weekly.
Хилл прокомментировал гибель своего персонажа в пятом эпизоде. «Я принял это очень близко к сердцу. Как человек, не как актер. Я наконец понял, как это переживали актеры до меня. Ты не можешь избавиться от ощущения, будто подвел кого-то», — признался он.
Артист отметил, что для него кончина Вариса оказалась неожиданной: «Я постоянно думал: "Что же я сделал не так?" Не было никаких предупреждений».
По словам Хилла, последние два сезона его персонажу уделялось очень мало экранного времени. В частности, его огорчило то, что он не принял участия в сцене смерти Мизинца, своего главного противника. «Последние несколько сезонов я чувствовал, что моего персонажа отодвинули на задний план, концентрируясь на других. Но это нормально — как и в любом шоу с множеством персонажей», — заявил актер.
>>2388061 Там somewhere else не значило "съебусь в ужасе спасая свою шкуру". Это значило "если там ловить больше нечего, пойду в другое место искать веселье". Вангую если бы он убил Костера и выжил, то так бы и сделал - съебался из КГ, построил новый флот из одного бревна, нанял новых железнодорожных во фракционных зданиях на базе и погнал бы творить чад кутежа.
>>2388084 Делаешь свж-сериал - негры ахуенные, тянки лучше хуемразей. Подсаживаешь на свое кино свж сообщество. В конце показываешь негров жестокими тупыми уебками, а тян поехавшими. Профит.
>>2388079 Да, а еще там были десятки баллист, и ни одна не смогла попасть по дракону, видимо дракон с прокачанным наездником сразу повышает свои ТТХ. И вообще битву на земле показали так скомкано и быстро, что я даже ничего успеть не понял, как все сдались. Как будто и не дрались особо.
>>2388075 Да. Это троп когда злодей хочет мужскую драку на смерть с главным героем 1на1. В фильмах, книгах, играх, комиксах/манге, аниме есть такое. Но обычно это развивается с самого начала и достигает апогея в финальной схватке. Тут же снихуя. Видел ли Эурон Джейме хоть раз за сериал?
>>2388109 Че это за сервис вообще? Типа звонишь им и такой "я хочу в петлю прыгнуть меня придавили жоска", а они "ну не прыгай пожалуста пожалуста пожалуста нинада твои проблемы не проблемы подумай о мамке"? И что, это работает?
>>2387836 Опять не могли безысходность абсолютную сделать. На первой кучи сверху дневной свет был, там немного камней логинами отгрести и свобода! Стоят обнимаются, а в нескольких шагах чуть ли не синее небо над головой.
>>2388102 Они это делали из личных интересов, а Дыня - потому что безумная поехавшая тварь, которую надо пристрелить ради безопасности окружающих. Ебанутым не место в Игре Престолов.
>>2388092 ненавижу дидов за похеренную логику в сериале и похуистичное отношение на лор, но за такой топ троллинг даже зауважал их немного, возможно это стоило того.
>>2388063 Ох как же я жду когда жом пизданет дыню через неделю. Любой другой персонаж если ее убьет - такого эффекта даже близко не будет. А тут ЖОМ БЛЯДЬ. Цис-гендерная белая хуемразь! Любовник ее! Ради которого она кучу армии своей положила, свернула все свои планы и которому полностью доверяла. А ведь он ее по спойлерам, ко всему прочему, еще и пизданет в сука-крысу когда будет колено ей преклонять.
Бомбить будет всем. И те, кто до сих пор дыню оправдывает и тем, кто в отрицалове, и тем, кому уже жопу разворотило от последних двух серий.
>>2388117 У Паланика есть пару глав про это в Уцелевшем. Там герою звонили суицидники, а он им наоборот советовал: страшно умирать, а жить как гавно не страшно Потом читал в газетах никрологи
>>2388131 Интересы поехавшей шалавы табунщика никого не ебут. Если безумен - получай три куба галоперидола в зад и пиздуй залипать в потолок, твои великие идеи нахуй никому не всрались.
>>2388133 Мне кажется что по-настоящему доведенный туда даже звонить не будет, сразу пойдет и выпилится, насрав на всех, а номерок этот чисто для позёров и вниманиедебилов типа школоты которая вены режет поперек когда ТИАНУЧКА БРОСИЛА НИЗАЧИМ ЖЫТЬ((((((.
Почему Варис не воткнул нож в спину Дыне и не бежал к Сёсе, если понял, к чему это всё идёт? Очевидно, что Жом даже не мужчина и королём быть не может, Варис должен это понимать.
Моей знакомой бабе с двумя детьми всё нравится. Над последней серией плакала. Знакомый сейчас пересматривает сначала сериал, говорит, что первые три сезона скукота ебаная. Это типовые зрители, жиды под них и писали. Такова жизнь, нехуй ныть.
>>2388148 Крайности же. Ну например ты уже приготовился, осталось спусти курок, но что-то не идет. На прощание позвонить решил. Помогло. Всякое бывает. Раз существует - есть спрос. На реддите наверное есть треды с кулсторями от работников таких линий. Ну и школьников отговорить естесттвенно.
>>2388141 Лол, как правители КГ убивали так называемых "невинных", так это из личных интересов, а как Дынечка мразям пизды дала, так "поехавшая". Ясно всё с вашими "невинными" двойными стандартами.
Так, если верить спойлерам то жом оформит дыне перо под ребро, брана посадят на железный стульчак и тд, а что будет с драком? Если мамку ебнут, то питомец точно должен какую-то приколюху усироить
>>2388079 Так весь 8 сезон - это мясорубка сюжетных персонажей и экстренное закрытие всех сюжетных линий. Конфликты без мотивации, разрешение арок персонажей в духе "он просто взял и уехал к себе домой", слитые армии, которые даже сделать ничего не успели, чудесные воскрешения, плот армор и прочая дичь.
Стоит еще отметить Элларию, которую, по сути, просто завалило в подвале камнями, Вариса, которому не прописали реакцию на смерть Мизинца, дважды воскрешенную армию Дыни (после битвы с КН и распидорашиванием баллистами в море у ДП).
Бляяя эти мудаки нарисовали золотые черепа на щитах золотых мечей, то есть это всё таки войско блэкфаера было? Лучше бы они просто забили на это, бля ну зачем.
>>2388183 >которому не прописали реакцию на смерть Мизинца кому на это не похуй, крооме самого актера?!?!? >дважды воскрешенную армию Дыни вот это по делу
>>2388140 Наоборот, если бы ты заимел себе вместо носа хуй. И кричал бы чтобы никто не смел называть носовой платок носовым, потому что это унижает тех, кто с хуем вместо носа.
>>2388185 Какая же она деревянная в этом ночном шоу, пиздец просто. Я думал она просто играть не умеет и потому тупо читает сценарий, но она по жизни такая.
>>2388198 Вы чем вообще сериал смотрите? Срыня прямым текстом сказала "откажешься есть, еду запихнут тебе в рот, будешь здесь лежать до конца своих дней и смотреть на свою дочь". Она там живая лежала до сих пор.
>>2388198 Серсея как бы сказала, что будет насильно кормить и поить Элларию, пока та не умрет своей смертью. Все для того, чтобы та была в цепях и смотрела на труп своей дочери.
>>2388043 Брат у него игрушки пиздил. Ты думаешь та игрушка, за которую Гора поджег лицо Пса была первой? Нет, очевидно, что Пес все детство пиздил и пиздил, пиздил и пиздил вообще все, солдатиков, лошадок, кубики.
>>2388198 Так Серсыня поддерживала жизнь в Элларии, чтобы ты глядела на разлагающийся труп своей дочурки. Нигде не было сказано, что Серсыня перестала её кормить. Сейчас-то очевидно, что она сдохла.
Вышедшая серия доказала что тут сидят не критиканы-ценители, а типичные мамкины школоивелы и СЖВ-борцуны из Барнаула. Как только Дыня сожгла всех к хуям собачьим и у ЦА подгорел пукан - всем сразу стало похуй на сюжетные проебы. Ваши оправдания, хейтерки?
На поверку оказалось, что в итоге перед нами предстал еще один Король ночи, только другого пола и с чуть менее бледной кожей. Зима пришла, но вместо снега — пепел. Ну типа того.
>>2388232 Короче попытаюсь логически объяснить убийства двух драконов и рукожопость стрелков в 8х05. Первые два дракона НЕ ВИДЕЛИ что в них стреляют. А Дрогон видел все выстрелы на линии своей атаки, поэтому его и не ранили.
>>2388245 Хуя подсос запёкся, уже драконов в реальной жизни воображает. Ты бы правда к психиатру обратился, а то скоро выйдешь на улицу и начнешь прохожих кухонным ножом тыкать за часы.
ты ебанутый? они летят в небе над открытым морем, судя по траектории выстрела орудие располагалось у них перед носом, но для интересу его спрятали за гору
Только глянул. Конченные спойлеры оказались правдой. Ну ахуеть теперь, жиды реально решили поджечь жопы всей сжв пиздобратии. Жона жалко. С хуяли ему вообще дыня нравится и он ее любит? Просто с нисхуя. Хорошо что он ее на заточку посадит на следующей неделе.
>>2387976 Я чот так и не понял бугуртянского феминизма. Это же как тёмная Галадриель из ВК, наоборот — страшнее бабы зверя нет, всех мужиков она на клиторе вертела, сильная и независимая женщина. Если враг не сдаётся, то его уничтожают. Даже с некоторым сожалением начал маленькую симпатию испытывать к персонажу. Я не троллю, если что, мне кажется это вы троллите.
>>2388257 >Какой угол возвышения у баллисты, довен? Как они могли попасть в пикирующего дракона, если угла не хватает? 1. нельзя спикировать на все баллисты одновременно 2. дуня должна отвалиться с пикируещего вертикально дракона даже если у нее стремена
>>2388264 >Хорошо что он ее на заточку посадит на следующей неделе. Не посадит. Или Жирья ебнет, за что Червь-пидор ее ебнет, а Жом его и воссядет на трон. Или вообще никто и будет она себе королевой пепла и мертвой династии.
Слоупок в ИТТ тренде. Лорды тивача, несколько вопросов. 1. Почему Варис немог тихо отравить Дыню если все равно собирался, нахуя было пиздеть с Тирионом и Джоном, ведь если бы он скрытно отравил Дыню. Жома бы в любом случае выбрали ей на замену, почему его так тупо слили. 2. Где были 20к золотых мечей и почем показали 500 наемников у стены, которых выебали в мгновение ока. 3. Главное - почему на протяжении всех книг и в сериале нам срали в уши про пророчество ведьмы для Серсеи, по которому она будет убита толи младшим сыном толи братом. Тут получается что это пророчество вообще никак за уши не притянуть. Ее выебла Дыня с драконом. 4. Какие курсы по гимнастике прошел между сериями дракон чтоб так ловко летать межд стрел.
На правах пиздабольства - линия Пса сплошной филлер и непонятно нахуя конфликт этого обрыгана со своим братом протянули аж до самого конца. Абсолютно неинтересные петушки. Вангую что Дыне и ее хачам пиздец, Арье пиздец. Царствовать будет какой нибудь рандомный персонаж из великих домов. Типо выберут Джендри или того петушка из Риверрана, или Сансу, главное из бояр. Джон если переживет это все, поедет строить лучший мир к Тормунду или откроет богодельню ака Новый Дозор.
>>2388184 Да понтяно, что в книге это от Эйгора Риверса пошло. Но кто сказал, что традицию с черепами лидеров нельзя было без Блекфайров замутить? Да и в сириче это может быть просто отсылкой, а так просто раскрученный брендовый герб наемников.
>>2388264 >Жона жалко. С хуяли ему вообще дыня нравится и он ее любит? Нужна была армия, он подмазался типо любовь хуё мое, сейчас трон замаячил и она просит долги отдавать - он даже целоваться не хочет, даже для виду. Жалко ему Жома, да он тот ещё жук.
>>2388289 Мне его было жалко в тот момент когда все начали сдаваться и бросили мечи и он такой понимает что ВСЕ, ОБОШЛОСЬ! Но тут эта пизда продолжает всех убивать. Тут то он и понимает что где то свернул не туда
Блять броток, они обосрались по всем фронтам, даж писать лень. ВАРИС - МАСТЕР НАД ШЕПТУНАМИ, пошел пиздеть в открытую, об убистве жирнерис, ну это гениально нахуй. У меня шептун от этой хуйни.
Даже если любимых персонажей сливают и сюжет не соответствует вашим ожиданиям, постарайтесь осознать, что этот сериал, прежде всего — огромнейшая, качественная работа, которую отлично годами делали для нас тысячи людей, и не скатывайтесь в это поливание их грязью, ну плис. Ну или идите сделайте проект круче, ребят, не делайте ебаный стыд, сделайте хорошо, а это не смотрите. Вам кто-то мешает? Вам что-то не нравится, вы продолжаете это смотреть, а виноват кто-то другой?
Хоть как-то выбелить поступок Дени теперь можно? На трон ее посадить и сказать что люди Гавани пидоры все равно были и вообще больше мирняка северяне перерезали, а не дракон.
>>2388302 >Мы Ты и твои воображаемые личности? Ты сперва сумей из дома выйти, не угодив в какую-нибудь шизоНарнию или в какие вы там мирки попадаете когда контакты замыкает.
>>2388283 > 1. Почему Варис немог тихо отравить Дыню если все равно собирался Если дыня сдохнет - останется ебанутая Серсея, которая без армии Дыны выебет всех. > 3. Главное - почему на протяжении всех книг и в сериале нам срали в уши про пророчество ведьмы для Серсеи, по которому она будет убита толи младшим сыном толи братом. В сериале пророчество было только про смерть детей. Про валанкара не говорили.
>>2388301 >Хоть как-то выбелить поступок Дени теперь можно? Слишком толсто. Деничка всё мразь выпилила, потому что она настоящая Королева, а не какой-то там сопливый Джон Шноу.
>>2388300 Тралируешь? Когда над каким то фильмом/сериалом работают тысячи людей, миллионы вложенных денег, трудов и все такое, а портит все это ебаный сценарий от двух дегенератов и их команды сценаристов это в тройне обидно.
>>2388283 >1. Почему Варис немог тихо отравить Дыню если все равно собирался, нахуя было пиздеть с Тирионом и Джоном, ведь если бы он скрытно отравил Дыню. Жома бы в любом случае выбрали ей на замену, почему его так тупо слили. АЛЛО СЕРИАЛ НЕ ПРО ВАРИСА >2. Где были 20к золотых мечей и почем показали 500 наемников у стены, которых выебали в мгновение ока. ЗА СТЕНАМИ НЕ ВСЕ 20К БЫЛИ, ОСТАЛЬНЫЕ БЫЛИ В ГОРОДЕ >3. Главное - почему на протяжении всех книг и в сериале нам срали в уши про пророчество ведьмы для Серсеи, по которому она будет убита толи младшим сыном толи братом. Тут получается что это пророчество вообще никак за уши не притянуть. Ее выебла Дыня с драконом. ЕЁ УБИЛ ЕЁ ПИЗДЮК В ПУЗЕ НЕ БУДЬ ЕГО ОНА БЫ СПАСЛАСЬ >4. Какие курсы по гимнастике прошел между сериями дракон чтоб так ловко летать межд стрел. В ПРОШЛОЙ СЕРИИ СТРЕЛЯЛИ В РАНЕНОГО ДРАКОНА С ПОРВАНЫМ КРЫЛОМ, В ПЯТОЙ ОНА ПЕРВАЯ НЕОЖИДАННО НАПАЛА НА ЗДОРОВОМ ДРАКОНЕ И ПЕРВЫМ ДЕЛОМ ВЫНЕСЛА БИГ КОКА ПО УМНОМУ ПОСТУПИЛА СТРАТЕГИЧески
>>2388280 У Джона и Арьи нет мотива. Северяне ещё те либераторы. Арья вообще моралфажеством не страдала никогда. Единственная причина конфликта это родство с Таргариенами Жона, но ему похуй. Просто сценаристы побоятся закончить сериал без бобро победило.
>>2388238 >>2388241 >>2388250 >>2388254 Ну а кто горел с телепортов, слива ЦРУ, атаки конеебов и прочего бреда? Я чтоль? Бугуртите потому что вас ткнул и носом в тот факт, что вы двуличное говно с одной извилиной. Так похуй на мой пост что молчать не можете. >>2388262 В гiлос с пикчи
>>2388317 А про кого блять? В игре престолов побеждает какая то тупопездная чуханка давшая волю своему недоебу. Охуительные Истрии просто. Игра без игроков.
>>2388301 Тебя даже вчерашний шторм не разбудил. Захлебыватели из дотракийского туалета уже второй день без остановки пытаются штукатурить ебанутые поступки пиздыни, уже все белила извели, но судя по силе копротивления, они даже самих себя не смогли убедить. >>2388319 Осторожнее, а то голоса в голове прикажут тебе повеситься в наказание за то что ты не нашел меня, или там квартиру свою поджечь, чтобы духовно воссоединиться с пиздынькой.
Более 70% граждан России не смотрели «Игру престолов»
Как показал опрос ВЦИОМа, лишь пятая часть респондентов следит за сериалом.
При этом отмечается, что 80% из тех, кто когда-либо смотрел «Игру престолов», он понравился, более половины отметили неожиданный сюжет и непредсказуемый сценарий, четверть сказали об актёрах и их игре, примерно пятая часть назвала качественную съёмку, остальные отметили спецэффекты и раскрытие персонажей.
Любимыми героями среди граждан России оказались Дейенерис Таргариен и Тирион Ланнистер. Второе и третье места заняли Джон Сноу и Арья Старк.
Опрос проводился 30 апреля, в нём приняли участие 1600 респондентов старше 18 лет.
>сняли полное говно со сценарием уровня студента 1 курса, со всеми сценарными косяками, какие только можно сделать >зрители сами ищут оправдания их обсерам Это какой-то сценарный куколдизм? Вас кормят говном с лопаты, а вы только добавки просите.
>>2388327 >И спойлеры на все серии были еще до начала сезона и все сбылись. Ясен хер столько вариантов навыдумывали, что-то должно было сбыться в любом случае
>>2388333 > Более 70% граждан России не смотрели «Игру престолов» Можно ли репортить такое в полицию за фейковую новость? Я не головал, а значит новость фейк.
>>2388333 >в нём приняли участие 1600 респондентов >Более 70% граждан России не смотрели «Игру престолов» Как же заебали эти ученые журналистов насиловать, пиздец просто!
>>2388338 >расписали каждую серию и что в них будет >УГАДАЛИ ПОХОДУ НУ ТОЧНО УГАДАЛИ Ебать ты ебанько. Еще и ньюфаг походу, потому что в 6 7 сезоне было так же, только там бывало целые серии сливали за неделю или две до показа. Какой то сезон вообще сразу 4 первых серии спиздили до релиза.
>>2388333 У нас ебучие киргизы на работе поголовно все её смотрят. На своих ебучих телефончиках в дико хуевом качестве. И потом целый день обсуждают, а их уже как никак больше в России, чем самих россиян.
>>2388230 Не, я еще тут и все еще считаю сериал тупым говном, будь то говно для сжв-мусора или для тех даунов, кому лишь бы у сжв бомбануло, но тоже хуею с происходящего итт.
Итого, что мы имеем по сливу: 1. Формальный король-инвалид с реальной властью демократического совета, состоящего из Лукового деда, Тириона, внезапно Бронна и еще какого-то хуилы. 2. Жом, проткнувший Дыню за её прегрешения в 5 серии и уебавший из КГ.
Посмотрел вчера вечером, после серии в буквальном смысле блеванул - пережор чипсонов и 2 литра колы, лол.
В целом серия мне понравилась даже несмотря на слив голден компани и другие мелкие недочеты, но вот не пойму почему она мне понравилась больше - из-за закономерного безумства дыни или того, что она этим подожгла сраки своим фанам, лил.
Тот кто говорит что преступления против человечества нелогичны и требуют трибунала для дыни - вы че, это очень даже логичный и в принципе красивый конец. Логичный потому что дыня ВСЕГО ДОБИЛАСЬ САМА сжиганием неугодных - от кхалов и хозяина безупречных до самой самой КГ. Красивая потому, что она поняла, что быдло вестероса жизни ей не дадут, она последнаяя из Таргариенов (тряпка Жом всё же по всем параметрам Старк - ДОЛГ ЧЕСТЬ ТУПИЗНА, всё при нём) детей у неё не будет, поэтому можно красиво разрушить то, что строили её предки и Эйгон Завоеватель. Вообще наверное Таргариены это такая многовековая неумесность Вестероса, которой пришёл конец, в этом и вся прелесть именно этой истории - нам не показали (пока) Завоевание Эйгона, но нам показали конец того Вестероса, который мы знали.
А что если павук намеренно индуцировал безумие, так сказать подтолкнул её к необдуманным действиям и помер ради того что бы все увидели что она ебанутая наглухо. Попутно разослал весточки всем в вестеросе кто тут король качалки, кароче, я отказываюсь верить что павук настолько тупо решил отравить дыню.
Эти ебанаты что сиричу сценарий пишут на дваче что ли сидят? Почему кингслея не умер от двух заточек в бочину? У меня только один вариант - сначала умер николай, затем костер, ну а вальдау засыпало вместе с серсеей.
>>2388283 >срали в уши про пророчество ведьмы для Серсеи, по которому она будет убита толи младшим сыном толи братом Дени волонкар, она младший ребенок, Визерис её старший брат. Валирийские слова не склоняются, поэтому избранный принц может быть избранной принцессой.
>>2387793 (OP) Че за хуйня? Ожидал сочные сцены насилия с участием дотракийцев и жителей КГ, а получил какую-то хуйню в которой большую часть времени всех сжигает дракон. Дропаю эту парашу.
Ну это реально никого не ебёт, как и то как жейме нашёл сесю в охуенно большом замке, или то как эурон в тему выплыл на разы и кингслея. или то схера он вообще выплыл.
>>2388384 ты как работаешь, хуйня гнилая, тебе так и платят, запомни. более того, ты, падла ссученая, вообще не работаешь сидишь, а за это время, да-да, за это, тебе заплатят, хотя ты абсолютно ничего не делал. ебаные пидорахи, как меня от вас трясет, когда уже, блять, этот ебанутый менталитет выветрится, когда уже станет понятно, что воровство у государства это ВОРОВСТВО, блять, дача взятки гаишники это КОРРУПЦИЯ, которую ты сам порождаешь. честное слово, необучаемые обезьяны, и вот опять, пытается мне рассказать, что как заплачено, так и захуячено. ты может не в курсе, но у каждого человека есть стоимость его услуг, а у этих услуг есть качество, и я на своём опыте знаю, что если ты будешь в два раза больше платить, то нихуя ты не получишь в два раза лучший результат, а получишь точно тот же самый (если только других сотрудников не наймешь, но у них и ценностей другая). тебе, гниде, платили бы как в сша по рабочим часам, чтобы ты знал, что "как заплатили так и работаю)))))))", ты бы за неграми кости из кфц облизывал. тьфу, мразь, аж взбесил.
>>2388401 Йон свободен от безумия через примесь крови Детей Леса. Пэотому ему надо ебать Сальсу с Дарьей чтоб детишки нормальные были, мудрые правители.
Итого по сериям: 1. Фансервис и филлер. 2. Фансервис и филлер. 3. Унылая перехайпаная бойня в темноте с отсутствующим сюжетом. 4. Филлер кроме буквально двух сцен. 5. Зрелищная перехайпаная бойня с отсутствующим сюжетом, фактически, нарезка-клип боевых сцен с слабой связью друг с другом. Нелепые повороты в наличии. 6. Вероятно, фансервис и филлер.
Чому деды, фактически, написали на отъебись сценарий? Ну вот реально видно что это ебаная халтура, набор сырых, непроработанных идей, которые какого-то хуя решили снять как нормальные серии с актерами, CG и бюджетом.
>>2388412 Государтсво забирает у меня налоги, у моих родителей, у моих детей, и на эти налоги принимает законы против меня. Так что оно мне должно вперёд столько, что сколько у государства не спизди - всё мало будет.
>>2388351 Ебанько ты, было куча сливов со съёмок, но собрать это все в один сценарий достаточно сложно. Возможно также были пресловутые вторые варианты сцен. Отсюда куча близких спойлеров, но с обсерами, один из них оказался более-менее верным, но заговорили о нем после 3 серии, когда остальные 100500 не оправдались. Если бы были реальные сливы сценарием, как в прошлых сезонах - их бы так и сливали,в виде диалогов и описаний сцен.
>>2388397 Нет, сначала умер кингслея, Эурон его узнал и начал с ним бой, убил его, потом уже жопу поднял Николай и получил вторую заточку под ребро, Вальдау схватил меч и насадил Эурона. К Серсее в это время пришел Костер и их вместе с Данишем завалило. И того в живых остался Вальдау и Ланнистер, который остался в городе звонить в колокола.
>>2388283 >Почему Варис немог тихо отравить Дыню если все равно собирался, нахуя было пиздеть с Тирионом и Джоном
Потому, что сценаристы так решили. Я еще могу поверить в его разговор с Тирионом, хотя он настолько тупо вскрыл все свои карты, что пиздец. С Джоном разговор уже вообще напоминает какого-то пьяного забулдыгу, который нахуярился в баре и орет что всех предаст. Бред, весь сериал он не был таким тупым.
>Где были 20к золотых мечей и почем показали
Бюджета пожалели. Да и вообще все осады последний сезон тупое гавно тупого гавна. Просто антилогичная хуита - В ЖИЗНИ никто и никогда не выходил осажденного города (не имея преимущества). Сидели за стенами, лили смолу, стреляли и т.д. А тут полный блядь бред вторую осаду подряд.
>Серсеи, по которому она будет убита толи младшим сыном толи братом
Забили хуй, хотя можно притянуть за уши, что брат ее направил в усыпальницу драконов, где ее и похоронило.
>Какие курсы по гимнастике прошел между сериями дракон чтоб так ловко летать межд стрел.
Т.е. то что в дракона вообще попадают с такой хуиты тебя не смущает? Это же блять не зенитка, сука, это неповоротливая тормозная хуита. А дракон летит в небе, движется, способен резко менять траекторию. Хуита не то, что он уворачивается, хуита, что прошлого подстрелили. ИЗ-ЗА УГЛА ВЫЕХАЛИ. НА МОРЕ БЛЯТЬ. ИЗ-ЗА УГЛА ПОДСТРЕЛИЛИ. Я такую хуиту только в "Особо опасен видел" с пулями.
>>2388446 Ты деб? Я не говорил что не верю в спойлеры, я лишь указываю что до начала сезона было не очевидно что правдивы ИМЕННО ЭТИ спойлеры, поэтому интрига была
>>2388445 >никто и никогда не выходил осажденного города (не имея преимущества) Выходим со времён осады Трои (ну ты "Илиаду" не читало, чмо, понятное дело), проблемы? Ну и вообще, какое у тебя преимущество, если ты в осаде?
>>2388283 1. Варис не был уверен в своём выборе. Он хотел поддержки от Тириона. Ну тот и поддержал, как мог. 2. Около тысячи в кадре. Если посмотреть на других кадрах, то дракон летел над их строем довольно долго, значит одновременно нам показали только часть. Вполне возможно, что там стоит примерно четверть от 20к. Другие отряды, возможно, стояли у других ворот. Так что погибла только часть мечей, остальные сбежали/были убиты другими отрядами за кадром. 3. Дыня - валонкар. Она младшая сестра (в пророчестве может быть брат/сестра). 4. Тебя это ебать не должно. 5. Пёс играет огомную роль в жизни Арьи, он её спасал дохуя раз и многому научил. Даже в этом сезоне он её спас и в Винтерфелле, и в КГ отговорил от похода за головой Серсеи где бы она умерла. Ты скажешь, что это притянуто за уши? Беррик 6 раз воскресал, чтобы спасти её только один раз, так что Пёс свою линию заслужил. Кроме того, Клиганы охуенно сильные по лору, возможно даже самые сильные персонажи верса. Понятно, что их тянули до конца.
>>2388331 >голоса в голове прикажут тебе повеситься Размечтался. >или там квартиру свою поджечь Это уже лучше, но голос говорит, что надо весь дом поджечь.
>>2388463 Дыня ж королевской семьи, эти нищие для нее с детсва не люди - что дети, что взрослые. Так, поиграться в спасительницу, а нет - так похуй. Это ж не современный мир с маняравенством, в те времена была классовая система. Жизнь одного дворянина стоила тысячи жизней черни.
>>2388458 так у троянцев было преимущество тащемта. и смотря про какую конкретно вылазку ты говоришь. если про ту, где троянцы пиздили греческий десант на берегу, то возможно они руководствовались тем, что десантируясь враг лишен маневра и вообще его положение затруднительно, поэтому был шанс разъебать врага еще на подходе к берегу. не реализовав это преимущество, троянцы поступили как умные люди и окопались за стенами города. который собственно греки бы и не взяли, если бы не охуительная хитрость с конем.
>>2388309 1. можно было травануть Дыню после разъеба Серсеи. Он вообще был в выгодном положении, и мог выжидать сколько нужно, до того как начал трепать языком.
>>2388463 Всякая мразь очень любит детями прикрываться. Рад, что на этот раз у них это не вышло, и дыня просто сожгла всю мразь, вместе со всем, что было.
>>2388283 > Главное - почему на протяжении всех книг и в сериале нам срали в уши про пророчество ведьмы для Серсеи, по которому она будет убита толи младшим сыном толи братом.
Брат ее завел в ебучие катакомбы, где ее и завалило. Убита братом. Если бы Валдау добил биг кок, то Серсея мб и спаслась бы, сдалась, например.
>>2388450 игра престолов только про дыню и только про жому иначе вводились бы новые персонажи заместо старых, но нет те кто не дыня и те кто не жома или их друзья отваливаются, от начала и до конца идут только дыня и жоман, если второстепенный хуй встает у них на пути он беспощадно сливается
>>2388472 > Кроме того, Клиганы охуенно сильные по лору, возможно даже самые сильные персонажи верса. Понятно, что их тянули до конца. сандор спасибо выглядит как алкаш вася, сильная у него только его жопа толстая
Сериал слит, расходимся. Характер Денчика проебан - какая-то агрессивная тупая пизда на выходе получилась, Тирион - тупой бесполезный хуесос без жизненной позиции в очередной раз, Варис умер бездарнее, чем Мизинец, Серсея полчаса гуляет по РАЗРУШАЮЩЕМУСЯ ЗАМКУ, Джейме внезапно пойман, внезапно дополз до замка и вообще нужен только ради завершения любовной линии. Я так и не понял, когда однорукий съебался из плена - че было? Кто-нибудь это заметил? Почему карлито не сожгли? Такое чувство, что всем похуй. Добил серию десятиминутный фокус на ебле Арьи (очевидно, впадлу было рисовать задники) с затянувшейся метафорой для даунов с этим белым конем. Кто Любэ слушал - тот поймет. Радует, конечно, что сериал все еще претендует на высокую мораль, мол, в битве все всё осознали и приоритеты у всех скакнули под сто грамм, но кому теперь это нужно?
>>2388458 >Ну и вообще, какое у тебя преимущество, если ты в осаде
Ебать ты дурачок, или просто школьник? Обороняться всегда легче, нападающих должно быть больше раза в 3 (а может даже соотношение должно быть еще выше). Котлы со смолой, стрелы сверху от защищающихся, рвы глубокие и т.д. Замок такой взять не так уж просто.
>Чмо
Но ведь чмо твоя мамашка, хотя я все равно её каждые выходные натягиваю, как у нее дела кстати?
>не читал Илиаду
Ты похоже не читал вообще нихуя. Долбоебина, никто не выходил НИКОГДА биться перед крепостными стенами, когда можно вполне так уютно сидеть ЗА НИМИ. Тупой выблядок.