Snapchat thread №3 Ебошим свои лица на снэпчате с маской тянучки, предлагайте свои варианты, а остальные, быть может, найдут себе ту самую еот или свою мамку! Бампаем, рейтим да и просто дрочим на милых анонов.
Как погляжу что парни себя в девок превращают и хвастаются мол смотрите я красивая, сразу так мерзко от вас становится, натуральные пидарасы, отсосите другу другу и умрите
Нихуя блять волосы не приделывает. Вообще нихуя не делает, только подбородок уменьшает и делает гор.профилировку менее резкой. Какого хуя, что я делаю не так?
Они все недостаточно всраты чтобы деанонить, обычные пидарахены с внешкой ниже среднего. Нету какого-то лютого омеги которого можно было форсить как пикрил например.
>>196335137 Обосрался. Заебешься деанонить, у меня ни одной социалочки нет. Меня двач уже раза три пытался сдеанонить и каждый раз с мертвой точки не сдвинулся.
>>196335209 ойой какая важная курица двач пытался три раза, да иди ты нахуй кому ты всрался, по фотке видно уебище, три раза блять, если двач захочет задеанонит и мамку твою на мадагаскаре, а 1-2 анона с рофлами за двач не считается
>>196335454 Вася, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворников, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Васян?
>>196337212 На рутованых девайсах он не хочет обновлять маски, а то и вовсе не даёт регаться. Если Рут несистемный Магиск, то можно спрятать Рут от снэпчата, очистить данные и зайти ещё раз
>>196337601 Их только стричь и можно, но не всегда хочется выходить из берлоги на улицу в парикмахерскую ходить с короткими волосами. Можно еще тип зализывать лаками или маслом, но это на любителя.
мимо анон с самооттопыривающимися кудрявыми волосами
>>196337918 После фотки слева внизу нажми сохранить. Потом убери все маски, под кнопкой фотографии будет иконка галереи, нажимай, выбирай фото, слева вверху буду три точки, нажимай и экспортируй куда тебе удобно, а потом лей на двачик
>>196337918 После того, как кадр удался, нажимай на маску и снэп тебе предложит опубликовать в сетях или сохранить у себя. Нажимаешь самую левую кнопку в приложении, там и иконка соответствующая будет.
>>196338464 Да по-любому полыхнуло и плачутся в уголке. Ведь за куклы они же орали, что кукляши будут во много раз лучше этих орущих особей, теперь за трапиков поорут. Милые же здесь няши. Не зря я написал шоле, что здесь найдем себе ЕОТ
Аноны, хелп! Есть на ПК эта хуйня или можно как-то с помощью ПК фильтр этот юзать? У меня говно ебаное на сырой хуете под названием Windows Phone на которой нихуя нормального нет и не будет, посочувствуйте.
Ебошим свои лица на снэпчате с маской тянучки, предлагайте свои варианты, а остальные, быть может, найдут себе ту самую еот или свою мамку!
Бампаем, рейтим да и просто дрочим на милых анонов.
СКАЧАТЬ SNAPCHAT
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.snapchat.android&hl=ru - play market
https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=534037 - 4pda
https://itunes.apple.com/ru/app/snapchat/id447188370?mt=8 - AppStore ксяоми-топ-за-свои-деньги