>>196337296 мне тоже кажется, что Иллидан лишний. Вся эта любовь к Тиранде была нужна для того, чтобы показать, что на пути у силе и своей цели его ни что не остановит. Даже то как вечная любовь его умоляла остановиться, скорее антикуколд
пора уже слово "куколд" в спам фильтр вносить, ибо школьники употребляют везде где можно. Омежка - куколд любит тян - куколд 2д19 на дворе, а сложно загуглить значение слова куколд
>>196338746 А еще троллинг - это поведение, которое остается в рамках правил ресурса, но вынуждает других нарушать; целью троллинга является бан затролленых
Кто-нибудь в этом треде не является долбоёбом, употребляющим слово "куколд" в правильном контексте? А то школьники услышали забавное слово и начали называть так всех подряд.
Ведьмак, Мизинец, Жирный король, Джейме Ланнистер(его шлюху переебало пол города, а он только ей был верен, пока не разосрался и не съебался к белобрысой великанше. потом все равно вернулся лол) Джорах, Лысый очкарик из брекин бэда, Из гта 5 майкл, Батян мелкого, у которого дед ученый рыгает газировкой, Барри Аллен, Хлоя Салливан, Рагнар Лодброк, Батиат
>>196326039 (OP) Первый пик как бэ куколд но как бэ гарика потного дрочил сильно, как бэ неполноценный куколд. Да и мамку гарика отхуесосил на последок. И володюдеморта просил мол папашку и ребенка ёбни а тяночку оставь мне. Ну короче не тянет на полноценного куколдини.
>>196346401 еблан блять, рогоносец это пидоран которому жена за его спиной изменяет, а каколд совсем иное понятие, тут хуила сам подкладывает свою жену под другого, наблюдает за процессом и вообще иди нахуй, удосужился бы сам загуглить правильное определение, самый умный нашёлся блять
>>196345790 Хуле там обосновывать? Всю жизнь дрочил на тян, которая с ним ДРУЖИЛА, а давала альфачу. После ее смерти ещё и её выблядка спасал, хоть и с кислой миной, типа мне вообще похуй на тебя.
Я куколд Хочу лизать ножки тянам Даже когда их ебут Даже сосать хуй ерохе Почему у меня нет всего этого? Я куколд двач Я КУКОЛД! Я КУКОЛД! СОРРИ АЙМ ВАЙТ СОРРИ АЙМ МЭН СОРРИ АЙМ ВАЙТ СОРРИ АЙМ МЭН Я КУКОЛД КУКОЛД ХОЧУ ТЯЯЯНУЧКУ
>>196342501 Зачем сюда приплел альфа-самца, что дрюкал в попчанский самую талантливую волшебницу Далларана, пока принц ушастых дрожащими ручками писал ей любовные письма?! Принц Артас не побежал за этой сучкой, когда та кинула его в трудный час, а проклянув её и старого марзматика Утера ринулся в Стратхольм зачищая будущее пополнение плети!
>>196349803 Так он же альфач, лол. Начал с водительницы трамваев, закончил с ведущей пиндосских новостей. Лысую он просто с собой таскал пушо язык буржуйский не знал.
Один из символов сойбоев. Кроме разве что одной части он везде лютый куколд, его принцесса готова ебаться c ГОВНОМ каждый раз, но лишь бы не с этим чмом-карликом.
>>196355338 Двачую. Он мутил с тянучками скорее ради рофлов и развлечения, чтобы не скучно было. И мог любую дропнуть по желанию левой пятки, а про серьезные отношения даже и не задумывался.
>>196355171 У Балабанова нет особо любовных линий, персонажи его фильмов ебутся ради развлечения и никто культ вокруг пизды не разводит. это же не Тарковский
> Если взять в жёны Камиллу Валерию, то он может оказаться в городе, где она будет проживать. > Если у героя есть поместье и он женат на Камилле, то Фендал периодически будет появляться там. Если проследить за ним, когда он выходит из поместья «Озёрное», то можно увидеть, как он приходит в Хелген и его там убивают разбойники.
Хуй знает, кто тут куколд даже, ведь неизвестно, будет ли изменять Камилла главному герою, если он на ней женится.
>>196344043 Почему вообще такое совершенное существо, как эльф, мог питать хоть какой-интерес к жирной хуманше? Ваджайна же вонюче срёт, её пизда может гноится и вообще она чумой больна, тогда как сородичи Келя максимум могут в мутантов превратиться из-за нехватки дозы.
Про неё и спрашиваю, это она на пике? Просто актёры те же, но такого момента в фильме вот вообще не припоминаю. Да и мужик там не куколд, скорее сама тянка
>>196356801 ну вот, кстати, я и подумал, что челюсть и нижняя часть лица другая какая-то, но я подумал что прост может быть тут моложе на лет 10 она, сейчас то она более круглая
>>196356213 >Почему вообще такое совершенное существо Лол. У меня для тебя очень плохие новости, Ваджайна после Артаса скакнула на болт Калесгоса, а он, на секундочку, ДРАКОН.
алсо >совершенное существо >эльф крови Дабл лол. Торчебосы, которые свои жопы за понюху маны отдадут хоть демонам, хоть демон хантерам.
>>196355338 >>196355462 Жопой смотрели фильм. Он уебал мужа бабы и предложил ей пойти с ним дальше, а она его нахуй послала. Куколд? Куколд! Муж тоже рогоносец.
>>196359986 >Он уебал мужа бабы и предложил ей пойти с ним дальше В благодарность за то, что она его не выдала бандосам. Жопой смотрел только ты. Во второй части у него тян и в Москоу, и в ЮСА, причем, в Москоу - певица, а в ЮСА - ведущая новостей. Такой куколд, что аж прям трисет.
>>196359986 Она его замяла перед бандитами, а он в благодарность хотел ее из залупы вытащить, благо с баблом проблем не было. Услуга за услугу так сказать. Но телка предпочла дальше жить с мужем-алкашом и работать на трамвае, то бишь жить в говне. И Данила не стал унижаться перед бабой, а просто развернулся и ушел, мол, ну не хочешь, как хочешь, у тебя был шанс выбраться из говна. Так что нихуя не куколд, да и тогда с этим алкашом повел себя как альфа - фактически в глаза мужу заявил, что теперь он ебет его бабу, ключи отжал, пизды дал.