Интересные факты о славянах: 1)Они белые только внешне, и то отдаленно 2)Славян остальные европейцы не считают за своих 3)Славянские мужчины хуже словянских тян, которые при первой же возможности заскочат на хуец к европейцу, азиату, арабу 4)Славяне ничего не придумывают сами, они лишь жалко подражают европейцам или азиатам 5)Славяне не могут в самоуправление, они всегда предпочитают господ неславян, ибо врутренне понимают свою ущербность
>>196331522 (OP) Даже в твоих примерах они слабо отличаются, у всех к слову довольно таки мощная челюсть. Тру славяне. Твои примеры ничем не уступают западным аналогам.
>>196331891 еще и набрал лысых лохов в сравнении с недопатлачами. с таким же успехом мог взять девочку лет 6 и кочку, и заявить "вот они оба при равных возможностях живут, но девочка хочет жить в говне"
>>196331522 (OP) > Интересные факты о славянах: > 1)Они белые только внешне, и то отдаленно > 2)Славян остальные европейцы не считают за своих > 3)Славянские мужчины хуже словянских тян, которые при первой же возможности заскочат на хуец к европейцу, азиату, арабу > 4)Славяне ничего не придумывают сами, они лишь жалко подражают европейцам или азиатам > 5)Славяне не могут в самоуправление, они всегда предпочитают господ неславян, ибо врутренне понимают свою ущербность
>славянские мужчины хуже словянских тян, которые при первой же возможности заскочат на хуец к европейцу, азиату, арабу >у азиатов не на что садиться :/
>>196331522 (OP) >1 50/50. Кто бы что не говорил, а русские неплохо так смешались с другими расами, но есть ещё и русские-снежки >2 Вообще похуй, ибо я не причисляю себя к какой-то группе/расе/нации/национальности >3 Оба говно. Одни не следящие за собой и тупые пидорахи, другие следящие за собой, но тупые бляди >4 Так и есмь >5 Люто двачую этот пункт, замечал и не раз, что русские это стадо которым нужен вождь
Не мой цирк, не мои обезьяны. Вообще посрать на русских как и на любую другую национальность. Сам я ни разу не патриот, не националист. Вообще похую на их проблемы
>>196333565 >Оба говно. Одни не следящие за собой Молодые русские куны как раз хорошо следят за собой, мне показалось даже больше, чем европейские (сравниваю с Францией и Британеий)
>>196331522 (OP) Слышь обезьянка, невысокая хрупкая шавка с фото цинички из кинотеатра с жидкими волосами до плеч и в черном плать облегающем не славянка.
>>196331522 (OP) как сделать волосы такими почему у меня они всегда торчат, даже под ежик если стригусь они у меня такие только если в шапке походить, и то на пол часа
>>196331522 (OP) Интересные факты о калказцах: 1)Они не являются белыми, а сродни индусам и цыганам 2)Калказцев европейцы не считают за своих 3)Калказские мужчины хуже белых мужчин, поэтому прячут и терроризируют своих баб, так как знают, что не выдержат конкуренции с белыми мужчинами 4)Калказцы ничего не придумывают сами, они лишь жалко подражают европейцам или азиатам 5)Калказцы не могут в самоуправление, они всегда предпочитают господ некалказцев, ибо врутренне понимают свою ущербность 6)Калказцы всё своё прошлое были в подчинении у других народов(тюрков, арабов, иранцев, славян)
>>196331522 (OP) >Интересные факты о греках: >1)Они не белые не только внешне, но и генетически >2)Греков остальные европейцы не считают за своих >3)Греческие мужчины хуже греческих тян, которые при первой же возможности заскочат на хуец к европейцу, турку, арабу >4)Греки ничего не придумывают сами, они лишь жалко подражают финикийцам или персам >5)Греки не могут в самоуправление, они всегда предпочитают господ негреков(римлян, франков, турков), ибо внутренне понимают свою ущербность
>>196337102 >Интересные факты о славянах: >1)Они белые только внешне, и то отдаленно >2)Славян остальные европейцы не считают за своих >3)Славянские мужчины хуже словянских тян, которые при первой же возможности заскочат на хуец к европейцу, азиату, арабу >4)Славяне ничего не придумывают сами, они лишь жалко подражают европейцам или азиатам >5)Славяне не могут в самоуправление, они всегда предпочитают господ неславян, ибо врутренне понимают свою ущербность
>>196338122 Тому шо ты пидор, епта. Пророк тоже был патлатым, ходить так можно только, если ты полностью собираешься походить на него, носить патлы ради патл - грех.
>>196338471 Сразу видно, дурачок Ношение патл хоть и не сунна, но и просто так никто не запрещает. А вот если ты например модный додик с каре, или дохуя музыкант, то тогда атятя, потому что грешно
1)Они белые только внешне, и то отдаленно
2)Славян остальные европейцы не считают за своих
3)Славянские мужчины хуже словянских тян, которые при первой же возможности заскочат на хуец к европейцу, азиату, арабу
4)Славяне ничего не придумывают сами, они лишь жалко подражают европейцам или азиатам
5)Славяне не могут в самоуправление, они всегда предпочитают господ неславян, ибо врутренне понимают свою ущербность