Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это говно может не ломаться? Мне что за 16 тысяч надо наушники купить что бы они не сломались?
>>196353993 (OP) >купил китайскую нонейм парашу за 10 баксов >жалуется, что она сделана из говна и палок Родина дала ему AKG, носи, слушай AKG. Не хочу, хочу жрать говно.
>>196353993 (OP) В 2010 году брал СтилСириес в2, до сих пор работают, нихуя ничего не оторвалось, кроме подкладки на уши. Правда они выглядят, будто их Нургл лизнул, но по проводам всё супер.
>>196353993 (OP) >это говно может не ломаться? Может. Называется Technics rp-dj1210 - одни из самых прочных джедайских ушей в мире. Другие джедайки от того же Техникса, Сони, АКГ и прочие - ломучие. Все в том же месте - в креплении амбошюров к дуге.
Есть еще джедайские Sennheiser hd 25 - выглядят на удивление хлипко и уебищно, но я вроде не сталкивался с тем, что они массово ломаются но это не точно