Ситуация в следующем, имеется одна тубулярная пара грудей и один вопрос, если сделать пирсинг, то соски будут все время торчать? Ну будто прохладно или типа того. Кто делал? Расскажите о своем опыте. Она у меня не прям пиздец, где-то как третьи на втором пике, и вот интересно что будет, если проколоть? И ореолы еще как на первом.
>>2551659 Ну может еще не все потеряно? Когда грудь встает, то становится достаточно красивой, внезапно. И размер небольшой в общем-то. И вот интересно, если сделать пирсинг они будут "стоять" всегда или хуйня это все?
У меня тож табулярная, тоже как третий пик. Соски постоянно не стоят лично у меня, чуть получше просто с пирсингом выглядят, и достаточно легко их возбудить. Но я бы не рекомендовала: именно эти проколы не заживают. Я этого не знала, думала, что как обычный прокол (нос/уши/губы). А тут чуть что (задела нечаянно/белье неудобное надавило/иммунитет чуть ослаб), сразу проколы восполняются. Я уже месяца два один залечить не могу. С момента прокола прошло года три.
>>2551668 Блять. Жаль что так, у меня к тому же нечувствительная грудь, думала с проколами будет круто, и кстати соски как-то не выделяются, а сливаются с ореолами, наверное было бы симпатичнее со штангами.
>>2551672 Мне хочется для того, чтобы грудь выглядела симпатичшнее, куну и так нравится, а мне блять не нравится. И чувствительность повысить было бы неплохо. Хочу чувствовать себя привлекательно.
>>2551674 А, окей. У меня просто грудь очень чувствительная, и соски пиздец какие чувствительные, если я их проколю, то сдохну, наверно, это как если клитор проколоть. Фу, даже думать больно об этом, бррр.
>>2551671 Самое смешное, что я тоже думала, что чувствительность поднимется. Опять же, не мой случай. Я сейчас склоняюсь, что пора вынимать, но так жалко, все таки прокалывать было больно и затем заживали долго, а все зря. Но, если ты хочешь попробовать, пробуй, почему нет. Вдруг у тебя будут все те плюшки. Потом действительно можно будет просто вытащить.
>>2551698 К меня немного поменьше наполнена, чем на фото, и мне кажется если бы не пирсинг на фотке, то соски бы слились с ореолами как у меня. А так прям сосочки.
Я когда соски немного помацаю, то они появляются, и симпатичнее выглядят, и я понять не могу, если сделать пирсинг они будут немного торчать также, но всегда?
>>2551658 (OP) Иди к нормальному мастеру и украшение ставь строго из титана. Они всегда привставшие, как на 1 пике, но не полностью стоят, как на 3. Хз что там было у тян сверху, меня они уже через неделю перстали беспокоить совсем, через месяц вставила хуйню из мед.стали и опять начали болеть, вернулась к титану -- все норм. С чувствительностью у всех по-разному выходит, у меня повысилась. Насчет боли -- я затупила и не закупилась обезболом, сам прокол не сильно болючий, если ты когда-нибудь дралась с котом и его коготь застревал у тебя в коже -- чуть больнее, чем это чувство, но после самого прокола у меня была дикая боль, под весом самой груди прям чувствуются эти дырки, но после пары таблеток обезболивающего стало легче.
>>2551658 (OP) Я проколола соски 8 лет назад. Нет, они не будут всегда торчать. От этого нет профитов, они не стали чувствительнее и тд. Прокол сосков это ересь блядь, ебучий гемор. Я каждый ебаный день чищу каналы и о да, когда я годы не носила серьги, то нихуя не затягивалось, я так же чистила эти ебаные каналы. При этом - у меня не повышен пролактин. Такая вероятность есть и у тебя, я не единственная, с этой проблемой.
Сосок очевидно будет всегда торчать, но в тубулярной груди же дело вообще нихуя не в самом сосочке, а в уебищной плоской огромной ареоле и отсутствии нижнего контура груди в принципе. Так что сосок колоть тут как мёртвому припарка. Сис, не еби мозги, найди подработку и за несколько месяцев накопи на операцию. мимо-гордая-обладательница-подшитой-тубулярки
>>2551996 Грудь маленькая, как и у многих тубулярочниц, спасибо специфике этой особенности, 2 размер. Пиздец асимметрия, заметная именно из-за огромных сосков и большой разницы между ними. Диаметр одной ареолы - 3,5 см, другой - 4,5, низкое положение соска с отсутствием нижнего контура груди. Короче, как будто выкормила четырех детей, лол. Операция плюс все необходимое - консультация, белье, два дня стационар, процедурки какого-то специального облучения для швов - 100к. Первые сколько-то недель, 2 или 4, не снимая носишь специальное компрессионное белье, снять первый раз можно через неделю, чтоб помыться, строго полчаса и обратно в него. Затем через пару недель начинаешь сама обрабатывать швы спиртом/водкой, можно расстёгивать белье лежа на спине на 10 минут. Через месяц носишь уже только 12 часов в день, так ходишь ещё месяц. Потом можешь уже носить только обычное бельишко. Заживает долго, нельзя первые несколько месяцев заниматься спортом, мыться в бане, тереть соски мочалкой, сильно потеть, теребить титьки и так далее. Очень долго остаются пигментированные области на месте швов, у меня прошла с операции 8 месяцев, и всё ещё ареолы сосков очерчены темными четкими линиями. На ощупь, кстати, все тоже очень понятно, рубцовая ткань жёсткая и если твой новый хуюн не полный дегенерат, он поймет про пластику. НУ И КОНЕЧНО БЛЯТЬ ЭТО ВСЕ СТОИТ ТОГО! Это очень красиво, намного лучше того, что было. Алсо, разница между размерами грудей становится менее заметна из-за исчезновения выраженной субмаммарной складки. Короче, спрашивайте ещё, если интересно что. Я очень рада, что сделала.
нихуя не понимаю в грудных типажах, но вот вопрос: у меня нет сосков, понимаются только когда натру их чуть ли не до кровь, и то не всегда если проколоть, то у меня появится хотя бы подобие груди? ещё слышала, что то ли колют, то ли вставляют импланты, чтобы они всегда стояли, но не уверена, что подобные процедуры проводят в роиссии. слышала кто чего по теме?
Влюваюсь, т.к. есть пирсинг на 2х сосках. Форма не особо поменялась,у меня проблема была в больших ореолах сосков, с пирсингом выглядит лучше, знакомая прокалывала одну грудь,т.к. у нее она была не ровная, сказала что со стороны визуально грудь выровнялась. ИМХО проколы вещь красивая,но если у тебя свисает как у спаниеля, то тут не поможет пирсинг. Да кстате пирсинг вещь очень не практичная, у меня грудь чувствительна ко всему, любое движение вызывает раздражение у сосков.
>>2551678 Да я сменила несколько, но никакой особо разницы не почувствовала. Надо, наверно, еще поискать. Но у меня эти проколы узкие (сама штанга тонкая нужна) и фиг что них найдешь.
>>2552010 Круто сис, да и 100к для пластики со всем вытекающими вполне нормально. Правда по описанию довольно геморное восстановление, я тут себе коррекцию зрения делала и то было не очень соблюдать рекоммендации. Ты на период операции была одна или с хуюнчиком?
>>2552010 Бля, сис, спасибо тебе огромное. Я думала, что без имплантов тубулярку не исправить, а оказывается можно, бляяя, теперь буду копить на операцию, а то уже забила и решила смириться (импланты категорически не хочу)
>>2552391 А что врачи говорят? Я пока не ходила ни к одному, но насколько я знаю, железы распластывают только на импланте, а без имплантов просто подтяжку делают, по сути грудь остается тубулярной, но подтянутой.
>>2552130 Зарасти на теле может только свежее. Ничего не делать. Вставлять штанги обратно, с ними чистить легче. Если не достаточно ебешься, можно еще микродермал поставить (лучше несколько) - труднодоступный карман под кожей - это очень гигиенично (ну все конечно мудаки, у них не титан, вот и ебуться, а у меня святой титан, идите все нахуй, вам в подвале ставили) Была в магазине, и давным давно, там работали святые люди. 2019 год - такооой хуйни услышала, такииие там консультации.
>>2551658 (OP) Проколола соски полгода назад только ради того, чтобы стоячими были, все говно, не особо помогло. левый чуть приподнялся, правый хуже его и перекалывали на 2 раза, но вставать он все равно не хочет Выглядит самую малость лучше, но все равно недостаточно, явно. Выглядят красиво только когда стоят от холода/физ. воздействия на них что за хуйня кстати почему когда соски не стоят грудь тоже висит может кто в анатомии шарит
>>2552722 Там будут скапливаться все жидкости, которые могут выйти из этой зоны (сиськи это молоко, по идее, они для детей, а не хуем между ними водить) и гадости из-вне. Это будет пахнуть розами.
Тубулярная грудь безусловно отталкивает, но не похуй ли какие соски? Ну кроме втянутых козьих сосков, да и те не всратые, просто негигиенично, но это фиксится операцией вроде.
Есть пирса на двух сосках, надеялась, что увеличится чувствительность, а нихуя, как ничего не чувствовала, так и не чувствую, хоть выкручивай. У меня грудь разных размеров, к тому же одна ближе к тубулярной, другая ближе к нормальной, хз как объяснить. С пирсой вроде лучше все стало выглядеть, но уже почти что год каналы не заживают окончательно. И да, соски не стоят все время.
Она у меня не прям пиздец, где-то как третьи на втором пике, и вот интересно что будет, если проколоть? И ореолы еще как на первом.