Боже, как же ненавижу переустанавливать винду, приходица каждый раз заново качать браузер, включать синхронизацию, качать директ х, винрар и много другого ненужного говна.
>>3068544 Меня не привлекают толстые мальчики как и толстые девочки, а девочки пухленькие хорошие, но если ето мальчик то он должен быть всегда худой иначе фу! >>3068545 Ему как знаю даже мерзко думать о ебле с ними, впрочем он с кунами ебли не хочет, а онли платонические отношения.
>>3068542 практически но куны больше нравяца >>3068543 > Почему не надо потому что винда на ссд и всё аккуратно делаю пытаюсь не ловить майнеры > Он гей не говори за других я гей только на 75%. >>3068547 > Ему как знаю даже мерзко думать о ебле с ними не настолько всё плохо, ебля просто намного менее важна.
>>3068603 Хватит изменять Абиссу. >>3068605 Ой, в пизду этот бк... Я как то взял там "лютый вопер" и он действительно был сука лютым. Соус будто Сатана дристанул. Есть было невозможно, но я как последняя тварь давился им. Думал наизнанку он него вывернет. >>3068604 Спасиб за беспокойство.
>>3068696 Любитель автобусов поездов трамваем ето дедулик, не яжка, у яжки совершенно другие интересы и свой стиль письма слегка шизоидный с кучей смехуещечик.
И какого хуя я помню столько персонажей и их особенности, могу же каждого детектить даже из под анонима, лучше бы я так хорошо училась как запоминала персонажей.
>>3068728 >>3068729 Не понял. Мне это не интересно >>3068730 Нашёл и прикрепил тебе всё >>3068731 Zmeya >>3068732 Не обижают же. Просто я сейчас очень вежлив для формата борд >>3068733 Привет холо давно тебя не было видно. >>3068734 Нет я так не делал извращенец.
>>3068794 Я люблю такое дерьмо, но понимаю что по красивому не сделать и сделала как могла, но на деле я просто от скуки зашла в аудиосити и ебашила все эффекты чтобы хоть как-то весело было, проебала так пару часов наклепала фотошопных пикч под треки и всё, там кстати в пикчах есть отсылки на биполярный и соуса так как мы вместе ето делали, я делала бетки и кидала на рейт и спрашивала мнения тупа.
Cейчас бы хорошего гетеро хентая с шотами найти, а то давно не могу найти что-то более менее годное. >>3068806 Cпасибо, я как раза хотела идти их искать у себя на стене.
>>3068813 Я например сильно тебя люблю так как ты моя сестра и ето любовь навеки. >>3068814 Пока руки не дойдут зайти в тг чтобы ето писать уже в тг в личку, но и в треде можно, вдруг кто-то ещё например Ююко послушает.
Но чтобы зайти в тг мне нужно зарядить телефон и поменять симку, а ещё ету симку ещё и найти надо так как хуй знает где ета малюсенькая хуета спряталась.
>>3068863 Приезжаешь в мск или питер и ходишь на сходки и во все чатики лезишь либо уже с знакомых трапаов просишь познакомить с другими и у тебя будет дохуя трапиков на выбор, главное снять её которую хочешь.
>>3068869 Я его выше постила, вот: https://www.youtube.com/watch?v=S4GX_7p33kM но если тебе я могу поискать ещё эмарского музла, но я его так давно слушала что пиздец так что вряд ли что-то ещё найду из не старого всеми заслуженного. >>3068872 Тут четыре трапинки в треде, я, Ююко, Шмыгавно, Аска.
>>3068884 >а тут только те кто не добился нормальной социлизации в реальной жизни ака маргиналы Зачем же ты так кратко и лаконично вдавила в асфальт собственный тред?
>>3068886 В чатиках только маргиналы, редкость встретить нормального человека с хорошей социлиазацией как аватарку, все аватарки чаще всего ебнутые на голову, а если ето какой-то рф то ещё и деанона бояться больше смерти. >>3068888 Тогда добро пожаловать в млт, зайчик.
>>3068924 Не везет, впрочем и у меня в сети не много общения, но оно есть и есть места где мне рады. >>3068925 Всё из за того что я слушаю печальку вот и такое настроение на посты.
>>3068935 Сайори. Не сказал бы, что мне шибко нравится это прозвище, но уже привычно. А персонажа на аватарке Койори. Можно как удобнее. Меня все время мучает вопрос. Так ты трап? Я думал ты прям тян тян.
>>3068938 Тогда приятно познакомица, Сайори. Да, я трап, у меня просто азиатские корни вот посему и выгляжу так, тем более я рано начала хрт ещё во время полового созревания, так что ето многое роляет.
помните кстати кто на фото? >>3068812 забавно. звук неплохой люблю такое но слишком много скрима или как ето правильно называеца >>3068862 > 36 минут в тг отзыв отпишу а то слишком долго >>3068911 харкаю на ебало ироховыродка)0))) >>3068915 везёт твои чаще постят( >>3068947 проиграл
>>3068947 Орево. >>3068949 Мама растроилась средне, но приняла мой выбор так как моя жизнь и решать как мне её жить даже если с её вариантом моего будущего идет вразрез >>3068950 > кто на фото секс ган или цп, или пожилой.
>>3068960 У меня в семье бати нет, мамка давно с ним в разводе и тем более сейчас батя в тюрьме до суда, да и он ничего не знает и не узнает я с ним не общаюсь и не хочу.
>>3068968 Я до 15 лет общалась только с девочками и играла в девьчачьи игры, и меня не воспитывали как сына или как дочь меня воспитывали как ребенка без навязывания гендерных идей.
«Ночь, неблагополучный район города. Впереди тебя улица, где очень трудно оценить расстояние до асфальта из-за того, что там разбиты 95% ламп. За домом виднеется огонь, там сидит группа грязный людей: среди них много инвалидов-ампутантов, с железными конечностями вместо биологических; они жарят крыс, пойманных в местной канализации; у половины глаза с пятнами Лярше; от некоторых воняет блевотой и веет сладковато тошнотворным запахом; некоторые бездумно воют. Ты подходишь к ним и спрашиваешь, – можно ли присоединиться, – а они отвечают что для начала тебе нужно обрести опыт "пожирания покрышек с солью, или насиливания консервных банок."
Очень сложно будет предсказать, легко ли с ними будет тусоваться. Особенно когда ты заметишь, что они начинают разделяться и залезать в канализационные люки. А когда основная масса залезает туда, то ты подходишь к одному из них, и слышишь тысячу хриплых вздохов в этой узкой, канализационной дыре. Они как бы уже не дышат, просто пародируют человеческое дыхание. Ты слышишь полу сопение которое доносится из одного из люков, оно пытается звать тебя к себе, обещая что тебе понравится там,... внизу.»
>>3069009 Как хочешь, я прост помогаю всем чтобы было легче влица в тред так как новички всегда нужны, а порог вхождения без моей помощи довольно высок как мне кажеца. >>3069011 > забавная у тебя семья не знал таких подробностей Ты и не спрашивал так-то, если что-то интересно спрашивай.
>>3069013 Ну а смысл что либо рассказывать про них? Тип, если я какую то инфу дополнительную узнаю, чем это может помочь. Если само не срастется, то нет так нет.
юзаю картинки незуми. я есть НЕЗУМИ >>3069012 мб завтра сегодня лень >>3069013 ето всё что мне нужно было знать на деле я хз какие ещё вопросы задать >>3069017 > Да не, симпотяга же, видно. ну ето кому как >>3069032 лол жиза только вот у меня шиза + деньги >>3069034 > и общение с долбоебами. прямо как итт тред)
>>3069034 У нас можно было плееры, я видел как фэки с ними ходили. А вот телефоны тоже нельзя, просто один чел там говорил, что только у нас в калужской дурке такие ебанутые условия, а в остальных можно телефонами пользоваться.
>>3069035 Там было куча наркоманов и всяких маргиналов суицидников + пара нарушивших закон и прячущихся в дурке от закона. Например один целых два года не был дома спал под мостами, в парках. вписка и пиздецки бухал аж до максимальной стадии алколизма и воровал алкоголь и еду из магазов, а так же был в наркухе 4 раза и он наверное опять в дурке если не в наркухе. Другой вынес хату и попался на камеры. Другой выебал малолетку и снял на камеру из за чего на него подали заявление и теперь он прячица в дурки. Ещё один вообще давал ложные показания. Было ещё трое или четверо детдомоских которых отправили в дурку типа на обследование, но на самом деле чтобы спиздить хату так как ещё посчитают невменяемым. Ещё был челик которому 14 лет бухает водку и курит яву и гордица тем какой взрослый и понтуется етим постоянно. Другой просто зануда которые поехал на психиатрии психологие и прочих поеботах. Остальных не помню, но ещё была тянка шизик и героинщица которая тоже не раз лежала в наркухе. Ещё одна тянка была которая торчала на мефе аж до ломки(от мефа не бывает ломок, но если психологически сильно подсесть и такое может быть) >>3069039 Телефоны разрешены только в платных дурках, а в той же кащенко нельзя телефоны ваще нихуя, ето же пиздец, можно поехать кукухой тупо, если бы не веселые люди я бы не прожила ети 50 дней спокойно.
>>3069041 У нас все было спокойно, но иногда ставили уколы аминазина, даже мне его ставили чтобы быть всем поспокойнее. > А к кушеткам привязывали буйных? У нас было такое место как наблюдалка, там вообще диких держали, ещё у нас был такой персонаж там как Иисус, его вязали часто и он сука вырывался всегда как бы сильно его не привязывали потому что он наглухо поехавший и мозг не ограничивает его силу.
>>3069046 Он бегал в какой-то рубашке и ебало похоже было на Иисуса, ещё однажды что-то бредил про бога что он сын божий и тому подобное, давно ето я уже многое позабыла. Ещё был один челик с амнезией который всё время тупо лежал на кровати, его пикчали сильными нейролептиками(галей и ещё какими-то) и он ничего не мог делать, а когда ему ослабил терапию он начал в людях видеть таблетки в людях и звать маму. И к слову амнезия у него после двух марок перед школой, два года жизни проебал, но самое смешное у него фамилия Маркин.)
мне интересно посмотреть на лица людей пишущих ето >>3069052>>3069053 мне кажется ето 60+ старики девственники которые едят говно >>3069054 > и звать маму грустно. напомнило один трек. кинь его в тред.
О, точно, у нас ещё был чел с кличкой пашаваня, он шизик и у него был какое-то время друг паша с которым мы иногда общались через пашуваню, но как ему усилили терапию друг исчез, и кстати он в дурке уже второй год не нонстопом, но как только вылезал из дурки то через неделю две снова возвращался.
>>3069062 Со всеми подружилась, когда я плакала меня утешало людей 5 и говорили скажи кто обидел сделаем ему плохо и такое раза 3 было за все 50 дней, ну и ещё ночью плакала, но ето не считаеца так как никто ето не слышал. Я хоть и ирл не социализированная, но умею располагать к себе людей.