Есть такой замечательный штат Алабама. Как известно, позавчера там выбирали сенатора. Баллотировался республиканец Джеферсон Сессионс. Так вот, он выиграл выборы со 100% голосов, у него не было не единого оппонента. Да, "выборы" были безальтернативными.
>>6508653 До тебя только дошло? По-моему он всегда был им, только немного по-своему отличался. Это как коммунизм и фашизм, вроде бы противоположные абсолютно идеологии, методы и средства достижения целей одни и те же
>>6508642 Пфф, наверняка демократ отдал все свои голоса республиканцу. Ведь они она хотят процветания Америки, а настоящая демократия это власть демократов или республиканцев.
>>6508728 Пока рано оправдываться. Вот когда он узурпирует власть, останется на третий срок, будет игнорировать федеральные законы, силой подавлять недовольных, запугает СМИ и заставит их нести пропаганду, аннексирует часть соседнего штата, обложит предпринимателей непомерными налогами, разворует бюджет и обрушит экономику - появится повод для некоторого беспокойства.
США настолько охуенная страна для жизни человека, что лично меня, если бы я был ее гражданином, мало заботила бы такая хуйня, сколько там кандидатов участвует на очередных выборах.
>>6508642 Лол, на самом деле, как бы там ни было, ситуация в с ним как с Путиным. Все равно бы выбрали. У меня брат в Алабаме учился- грит, более ватного штата, полного реднеков и прочих интересных личностей, нет.
>>6508818 Но ведь так и есть. Алабама статистически самый необразовынный и неразвитый штат с максимальным количеством заключенных на душу населения. Поскольку штаты по последнему показателю вообще лидируют, то, наверное, можно сказать, в Алабаме самая высокая плотность сидельцев во всем мире. Короче это пиздец. Зато там рыбалка нехуевая лол.
Пусть хоть хуи там у друг друга возле корзины с бюллетенями сосут. Какое дело до пендосов настоящему русскому человеку, а не пидорахе промытой? Свою страну поднимать надо, а руснявые свиньи, почему то называющие себя патреотами, постоянно дрочат на США и ищут что-нибудь, что может их как-то оправдать. Забавно. У соседа корова сдохла, пойду отмечу. Правда?
>>6508954 Пидораха, нужно ведь хорошие черты искать и перенимать, чтобы с кален подниматься, а не оправдывать то, что ты ешь говно тем, что где-то там тоже есть копрофилы. Так яснее, ущербный?
>>6508642 чего не так то, рашкоблядок? это тебе не сраная рашка, где других выборов, кроме потешных, да еще и за твой счет тягловое ты животное, не было уже с ельцинских времен а в штатах опозиционная партия, если видит, что шансов на победу нет, тупо не тратит деньги своих избирателей на выборы
>>6509052 Просто пидорашкам устраивают цирк под названием "выборы", принудительно из их же карманов его оплачивая. Ну похуй, что въебали в никуда сотни миллионов, зато Жирика больше по телеку покажут, а-ха-ха, Жирик смишной))) А в проклятой бездуховной Муррике внезапно партии существуют на добровольные пожертвования граждан.
На самом деле все не так однозначно и просто, вы же, пидорашки, нихуя не шарите в американских политических традициях и истории- просто кукарекаете, рассуждая о самом консервативном штате. Алабама - штат непуганных реднеков, самый красный штат США и демократы там набрать просто не в состоянии. Имеют ли право демократы не выдвинуть никого от своей партии? Да. Был ли смысл им тратить деньги спонсоров при отсутствии подходящей кандидатуры?
>>6509163 ПРИШЛО ВРЕМЯ ПРОВЕСТИ БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ВЫБОРЫ БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ВЫБОРЫ САМИ СЕБЯ НЕ ПРОВЕДУТ ПОВЕДИ БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ВЫБОРЫ, ПРОВЕДИ ИХ ЕЩЕ РАЗ ЗАЧЕМ МНЕ НУЖНЫ НОРМАЛЬНЫЕ ВЫБОРЫ, У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ ЕБАТЬСЯ С НИМИ ЛУЧШЕ ЕЩЕ РАЗ ПРОВЕСТИ БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ВЫБОРЫ Я ПРОВОЖУ БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ВЫБОРЫ ПО 3 РАЗА НА ДНЮ Я ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ Я УСПЕШЕН И ПОЭТОМУ КАЖДЫЙ ГОД ПРОВОЖУ БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ВЫБОРЫ А ПОСЛЕ ЭТОГО УЧУ ВСЕХ ДЕМОКРАТИИ ПРОВЕСТИ БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ВЫБОРЫ БЕСПЛАТНО И БЕЗ НАБЛЮДАТЕЛЕЙ ЛУЧШЕ ЕЩЕ РАЗ ПРОВЕДУ БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ВЫБОРЫ И БУДУ УЧИТЬ ДЕМОКРАТИИ Я НЕ ПРОВОДИЛ БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ВЫБОРЫ УЖЕ НЕДЕЛЮ ПОЙДУ ПРОВЕДУ ПРИШЛО ВРЕМЯ ПРОВЕСТИ БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ВЫБОРЫ
>>6509677 А зачем уезжать из РФ в страну, где выборы идут безакльтернативно. Бля это хуже Беларашки, такой то совок. Ахуенный план, только от совка избавились и в совок съебать.
>>6509767 Прям у нас выборы такие альтернативные, что пиздец. У них хватило честности признать, что выборы честные, у нас устраивают фрик-шоу каждые четыре шесть лет.
>>6509781 >У них хватило честности признать, что выборы честные, И кто это признал? На американских выборах нет наблюдателей, совсем нет, нет альтернативы. И тут ты такой приходишь и начинаешь мне пояснять, что у меня что то там не так. Ахуеть можно. Че еще спизданешь? Может про выборщиков еще поговорим?
Постой. Но, что такое деньги спонсоров? Кто такие "спонсоры"? Это не те ли люди, приводящие "своего" человека к власти, для получения с него профита, путем лоббирования своего бизнеса и нечестной конкуренции?
>>6508642 >АМЕРИКА НЕ ДЕМОКРАТИЯ, А РЕСПУБЛИКА!!11!!! Даю наводку подпиндосники, мурриканцы часто этот аргумент используют, если еврогоспода макают их в их же говно.
>>6510462 Кстати, сейчас походу у либерах плохое время наступило. Республиканцы захватили сенат, на Форчонге реднеки устроили анальный цирк, швитая Мурика превращается в ватный реднекач, либерахам уже нечего защищать, наступает пора их перманентных унижений, можете скринить. А всё Обонго виноват.
>>6510970 Любишь безальтернативный хуец в своей жопе?
Аноним ID: Константин Святославович06/11/14 Чтв 12:25:55#87№6511165
>>6509190 То есть алабамским демократам даже не дали права сказать о себе? У меня на выборах мэра все как-то демократичней было. Самый раскрученный кандидат из ЕдРа, закономерно победил, и я думаю, вполне честно. А могли бы и одного кандидата оставить ведь всем и так понятно, что победит ЕР, да? Только ты бы в своём говне весь /по бы потопил.
>>6511215 >Почему ты так думаешь? А почему не думать? Это партия власти, если уж откровенно. Банально большинство ваты её поддерживает. Конечно, скорее всего если бы ЕР не были настолько раскручены и не было бы стопроцентной уверенности что они победят, то и "альтернативы" скорее всего тоже тихонько бы убрали, прямо как в Алабаме, но это всё домыслы из манямирка и просто "а если". По факту альтернатива какая-никакая есть, в отличие от.
Аноним ID: Константин Святославович06/11/14 Чтв 12:43:02#91№6511363
>>6511215 Не все интересуются политикой, и за него голосовали не только потому, что он в ЕР, а просто достаточно известный человек, который что-то делал для города. Плюс у людей из партии власти больше возможностей, авторитета и все такое, это тоже понимают. Ну и потому что просто явка не особо высокая, интересов к таким выборам у народа мало. Бюджетники голосуют за своих, их и агитируют, и им это выгодно так что не надо про админресурс, это же нормально, когда голосуют за тех, от кого профит будет, пенсионеры тоже.
>>6511441 А что, в Алабаме уже не действует Конституция США? Или в Конституции США безальтернативные выборы признаны законными, так же, как в Северной Корее?
>>6509104 >существуют на добровольные пожертвования граждан Пидорашка которая нихуя не знает о выборной системе США детектед. Добровольные пожертвования граждан там просто капля в море, главное бабло идет от организаций которые лоббируют свои интересы. Вот заплатит компания по производству заменителя мяса достаточно бабла, чтобы ее кандидат выиграл и заставят муриканских пидорашек потом принудительно в школах например питаться этим заменителем мяса.
Аноним ID: Павел Исакиевич06/11/14 Чтв 13:42:23#99№6511927
>>6509800 Лел. В Рашке, разумеется, альтернатива есть, ее ни в коем случае не душат, а если ее даже и нет, то заботливое государство помогает такую создать.
>>6508642 Если бы баллотировался не только республиканец, но также и "демократ", то выборы все равно были бы безальтернативными. Между этими "партиями" почти нет разницы. Ну это ладно, это их проблемы. Как могло получится, что США убедили всех, что у них выборы и демократия? Ведь у них никогда не было оппозиции, ни "Партии зеленых" или "социал-демократов" или националистов. Вообще никакой оппозиции в США никогда не было. Когда в США в 50-х возникла угроза появления коммунистической партии (коммунистическая партия в США имела тогда максимум популярности и была способна набрать несколько процентов на выборов), то он начали охоту на ведьм.
Все верно говорите, нахуй вообще эти выборы:))) Вон яровая уже все сказала, ебать димакратию, на духе рушком и на любви к родине запад виибем:)000)) Чуть позже допишу, надо мешко с сахаром в подвал перенести, к консервам.
top kek. пидорашки не понимают почему так, почему АЖ НА ДОЛЖНОСТЬ ГУБЕРНАТОРА нет притендентов. сорву покровы: все потому, что это не бездонная денежная кормушка как в роиси, а громадные обязательства и отстветсвенность с возможностью сесть в тюряжку, если согрешишь.
>>6511927 Ахуенно. В связи с тем, что в РФ выбрали Путина мы отменили наблюдателей на выборах и убрали альтернативу, но прежнему считаем себя страной с ахуенной демократией. Ребят, вы там ничего не попутали?
>>6512335 >яровая Имя собственное пишется с большой буквы, это во-первых. А во-вторых одно дело сказать, а другое дело устроить безальтернативные выборы.
>>6512489 алабама хуяма ебаная:) вобще пизданулись на своих форумах, врага обсуждают. пацаны уже пушки смазывают и головки полируют, врага западного ебашить:D
>>6512564 Если никто больше не баллотируется то это называется безальтернативные выборы. Безальтернативные выборы часто являются основным видом выборов в странах с авторитарным или тоталитарным режимом. Такой вид выборов практиковался, в частности, в СССР с середины 20-х до середины 80-х годов XX века.
>>6512644 Да вообще ебанулись короч выборов нигде нет димакратии нет чинушей никто в этих жападных странах не снимает за взятки в 100 евро и президентов не судят это все фантазии либерах. А расея короч пиридовая все это уже просто загодя реализовала вощим у нас лучше.
Аноним ID: Константин Святославович06/11/14 Чтв 15:04:22#131№6512901
>>6512812 У меня нет :) Не знаю вам её выдают или это просто рекомендации "как спорить в интернете, чтобы всегда считать себя правым". Одно и то же, каждый раз. Выдумывание заведомо нелепых фраз и приписывание их оппоненту вместе с добавлением его извращенной, чтобы было посмешней, позицией. Забавные вы, блохастики. А как за хозяев заступаетесь, просто чудо.
>>6512929 Да вообще ни о чем либерахи эти, ничего ни могут. Навальные-хуяльные говно одно, криаклы а фантазии нихуя нет:)0 Не смогут они против рускава духа то нихуя порвем жопы им сначала, потом запад на очереди с гейропой педофильной:)0))
Лол, полон тред пидорах. Ватники искренне удивляются, как такое возможно, ибо в рашке назначили бы чучелко чисто для галочки - положенно же. Захотели - забили хуй на выборы, ибо нахуй некому у демократов не упал этот край реднеков и хиллбилли. Так и живут свободные люди, их никто ни к чему не обязывает.
>>6513520 Нет. Просто свободные люди действительно принимают решения сами, их никто не заставляет участвовать в выборах, а вот у нас какого-нибудь Агдамова впихнули бы, чтобы был.
>>6508702 кандидаты от двух (!!!) партий. Итого получается ты выбираешь между "волки сыты" и "овцы целы". Пиздатые альтернативы. Выборы в мурике: мы предоставляем вам выбор. Выбирайте - либо мы запиздим сирию, либо украину
>>6513751 Ты бы предложил в срочном порядке назначить второго или что? Как бы ты вышел из ситуации, в которой просто никто не захотел быть вторым кандидатом?
>>6513738 Я так понял, ты не нашел в методичке оправдания безальтернативным выборам в США, иначе чем еще можно объяснить твою жалкую попытку оправдать недемократичные, безальтернативные выборы. Попроси уже куратора обновить методичку.
>>6513946 да они уже блять) Они свалили олигарха чтобы поставить другого олигарха, потому что считают что тот не будет вурувати. Этох хохло-вата, у них всё так. а если что-то не так, то енто маскали гавно в жопу залили
>>6508862 >Это че? Типа американского Домбаса штоле? Сравнивает штат, который богаче гейропейских параш с областью в африканской стране. Не надо так. В Алабаме преступность и не очень высокое, по мерам штатов, благополучие из-за того, что там ниггеров большинство в городах. И все эти ниггеры сидят по тюрьмам либо ничего не делают. Вот тебе паста про самый бедный в Алабаме Мемфис, в котором 100% населения составляют ниггеры: >Средний доход на одно домашнее хозяйство в городе составил $ 13750, а средний доход на семью составляет $ 20833. Мужчины имеют средний доход от $ 26250 против $ 0 для женщин. Доход на душу населения в городе составил $ 4444, 33,3% семей и 53,1% населения живут ниже черты бедности. Как видишь, алабамский ниггер живёт в разы лучше, чем богатый киевлянин. Колорадо-кун
Демократ решил не шквариться поражением, и решил просто не участвовать, потому что репутация в США это пиздец как серьезно. Читал вчера про какого-то демократа, мол, был фаворитом на выборах, но нашли его интервью пятилетней штоле давности, где он как-то НЕ ОЧЕ высказался о фермерах как социальном классе, и это его уничтожило.
Если ватники пытаются намекнуть, что других кандидатов там кровавое ФБР не допустило до выборов, то не хочу вас расстраивать.
>>6514041 Они пишут что-то вроде "демократ решил не шквариться поражением и решил просто не учавствовать, потому что репутация в США это пиздец как серьёзно, это не так как у сраной ваты где Едро всех кандидатов запугивает утюгом", или типа того. На самом деле этого стоило ожидать, на то они и либерахи. Без них пораша была бы не порашей, а жизнь в рашке была бы чуточку скучнее.
>>6514019 Правильно, на хуй шквариться? Один кандидат есть и достаточно. А то ишь чего захотели, альтернативу какую-то хуё-моё. А вообще - Путин скорее всего виноват.
>>6514041 Они действительно оправдывают безальтернативные выборы. В мире не так много мест, где такие выборы проходят - это США, КНДР, Туркмения. Они объясняют демократичность безальтернативных выборов в США тем, что в США демократия. В КНДР же безальтернативные выборы недемократичны, потому что там нет демократии. Как-то так.
>>6514019 >Демократ решил не шквариться поражением, и решил просто не участвовать оставив соперника в одиночестве? Вообще то в нормальных демократиях после этого "банят" выборы, выдвигают других кандидатов. Ибо альтернатива в выборе быть должна ОБЯЗАТЕЛЬНО, мань.
>>6514157 А может скрины лучше наделать? Для тредшотов? Мало кто из аутентичных либерах полезет на какой-то там архивач, читать какой-то там длинный тред, да ещё не про отсос Залупы. А вот если скрины с самой мякоткой, которыми ткнули в ебло, то да. Умельцы есть, которые могут хорошо зделоть?
Пидораха опять проэцирует все на свой манямирок с царьком. Как же вата заебала со своим НЕ ПОЛОЖЕНО. >>6513871 Попробуй ты ответить что ли, пидорахен номер три.
>>6514209 >все на свой манямирок с царьком. аххахаа, я ждал. У этого канонические негры блять!!! Слушай, друг, а как же ШВЯТЫЕ принцыпы демократии со свободами типа свободы выбора, м, пидораш? Или у тебя НАМ МОЖНА А ВАМ НИЗЯЯ, УРРРРЯЯЯЯЯ ?
Мне кажется, что этот вот >>6514335 толстит. Он конечно по либерашьи туп, но мне кажется ирл свои бы давно уже пытались заткнуть ему рот, чтобы не позорился и других не позорил.
Пидорахи, у меня к вас простой вопрос. Как зовут человека, которого не допустили до выборов на этом округе, но который хотел участвовать&
Без ответа на этот вопрос все ваши отсосы друг другу, все смешные картиночки и натужные смешочки стоят столько же, сколько скоро будет стоять рубль - нихуя.
>>6514401 Никак не зовут. Допустил всех кандидатов. Выборы прошли без нарушений, явка высокая, население осталось довольно выборами и единым порывом устремилось к светлому будущему.
>>6514335 всё ясно с тобой, демократ липовый. Основные принципы свободных демократических выборов
2. Наличие выбора, альтернативных кандидатов. Сам термин "выборы" предполагает отбор из различных предложений. В случае, если есть лишь один кандидат (или партия), речь может идти о его (ее) одобрении или неодобрении избирателями, но не о выборах в полном смысле этого слова. Конечно, на практике, особенно в странах с еще не сложившейся многопартийностью, иногда создается ситуация, когда из-за высокого авторитета, мощной организационной и материальной поддержки национального политического лидера оппозиционные силы, не имея сколько-нибудь реальных шансов на успех, не решаются выставлять своих кандидатов. В таком случае демократический потенциал выборов существенно ограничивается. В условиях же политического плюрализма наличие альтернативных кандидатов - важный показатель демократизма выборов.
>>6514447 >в странах с еще не сложившейся многопартийностью Аааа, ну всё понятно... В Америке две партии, а не "много", и поэтому им можно делать такие выборы, в отличие от какой-нибудь сраной Пахомии. Шах и мат, пидорахи!
Мань, тебя опять не туда понесло. Мы сейчас не разговаривали о том, насколько эти выборы соответствуют определению википедии. Я тебя конкретно спросил, что нужно делать если желающих быть вторым кандидатом нет?
>>6514495 >в странах с еще не сложившейся многопартийностью Ты подожди, либераха, куда ты торопишься. Республиканцы только-только на ноги встали, а ты уже говоришь "ебите муриканских овощей, ебите их ещё больше". Вот привыкнут немного, освоятся, а на следующих выборах уже можно будет и развернуться. Ещё и Маккарти вспомним, ух заживут реднеки.
>>6514655 >мурика твоя обосралась на своих же идеологиях Как оригинально, блять. По моему это нужно уже забивать в гранит. Потешную демократию мурики, я имею в виду.
>>6514742 >Место сенатора займет тот, кого люди хотели видеть на этом месте. место сенатора займёт безальтернативный кандидат, выбранный с нарушением принципов свободных демократических выборов. Шах и мат, пидор.
>>6512428 Ты про Рузвельта? Такой то американский Путин, странно что залупки сравнения не делают, хотя наверно боятся, что их обоссут, ведь Рузвельт был куда успешнее. Если Путин пойдет на четвертый срок, а через год умрет будет ещё забавнее.
С другой стороны Трумэн ввел 22 поправку которая запрещает баллотироваться больше двух раз одному и тому же человеку. Но как приняли так и отменят. Они там постоянно с поправками играются отчего у мурриканцев баттхерт.
Если смотреть тенденцию, то многие страны становятся более авторитарны, что не может не напрягать. http://www.businessweek.com/articles/2012-06-28/the-rise-of-innovative-state-capitalism Читая такие статьи. создается впечатление, что американские элиты, устали тратить деньги на шоу и многоходовые схемы которые поваляют владеть значительными долями в "частных компаниях" и выйти из шкафа, лел.
>>6513485 >Пок пок пок В совке были безальтернативные выборы, сейчас чучело обязательно присутствует. В швитом была типа демократия, а теперь безальтернативные выборы. У на прогресс, у них деградация, сечешь?
Бля, а мне всегда так нравилась внутренняя политика СШП. Забавно очень. Две партии. Заебали одни - другую выбираешь. Действительно противостояние, и не одна из партий не захватит власть. А захватить надолго - вообще не вариант. Вечная борьба слона с ослом типа. Я кстати поддержал бы слона. Ибо Трумэн хуйло.
>>6508862 Если сравнивать по концентрации Русского мираМУРРИКА ШТРОНК, то где-то на уровне Крыма. Штат далеко не самый богатый. Дохуища нигеров и латиносов. Белые тоже не самые, хмм...культурные из американцев. Куча трейлерных городков. Пикапы, наркота, синька...благословенный Юг, хуле. Я бы переехал. Судя по всему, там почти как в Россиюшке.
>>6508857 Офтальмолог в частной клинике в ДС. С его дипломом (дул он там больше, чем учился), в муррике его бы только в скорую и взяли бы, лол. А рюзке, понятное дело, ведутся на американский диплом.
Поганый совок - люди собираются, решают, кто будет их кандидатом, голосуют все за него Благословенная омерика - люди голосуют за того единственного, кто есть на бюллетенях
>>6524793 >89% Даже в этом бездуховые США обогнали раху
Аноним ID: Иван Евгениевич07/11/14 Птн 13:02:39#255№6526936
>>6515420 >Они так же как Джеф Сессионс кхм избирались? А что не так? В Алабаме есть офис демократической партии, если они решили никого не выдвигать то кто им доктор?
BREAKING NEWS. OP IS A FAGGOTАноним ID: Иван Евгениевич 07/11/14 Птн 13:09:58#256№6527053
>>6527053 >Говоря по-русски - победил во всех пяти избирательных округах Говоря по русски, за него проголосовали 5 из 5 элитных специально обученных выборщиков. Такая-то демократия.
Почти все рашковани попытались обоссать Мурику и никто не узнал чем этот чувак знаменит, что за него все голоснули голосов. Вот это парашка, вот это теория 100%, лол ! Вам только спермак Лупина слизывать, ебанаты, больше такие недолюди ни на что не способны, это ж пиздец
>>6527945 У меня дед был в КПСС, на съезды ездил. Так там целая ебаная процедура выборов была. Трудовой коллектив выдвигал кандидатов, их рассматривали по всяким критериям, потом кого то выбирали голосованием, направляли в район и далее если повезет. Просто выборы были не по месту жительства, а по месту работы.
>>6527999 Да знаю я. Упрощаю просто. Спасибо за пояснение. Собственно, суть этого в том, чтобы каждый коллектив имел свой голос в государстве. Это же не капстраны, где пикрелейтед или где Латвия или Литва с 1 млн человек имеют такой же силы голос, как Германия с 70 млн.
>>6508642 В Алабаме всегда побеждают республиканцы. Предвыборная кампания стоит много денег. Зачем демократам тратить бабки и представлять кандидатов, если шанс победить на выборах 0%?
>>6528394 >империи долго не держатся В США нет объективных причин для этого.
Если ты не согласен, то перечисли. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. И так далее - причины развала США. Чем больше сможешь найти, тем вероятней. Всего лишь обрушение доллара не гарантирует распада США - учти, у них производств дохуя и внутренняя система безопасности мощная. Скорее даже бомбить не будут, просто введут войска, нацгвардию, арестуют лидеров бунтовщиков и казнят нахуй.
Блять, пиздец, рашкованя, какой же ты ебанутый. Какие хозяева, кого порвало ? Ебанутый штоле ? Взгляни на себя, ты же свинья ебанная, из жопы родился, в жопе и сдохнешь КО-КО-КО, ЗА ТО НЕ С АМЕРИКОЙ, ХРЮ-ХРЮ-ХРЮ Ты на свои выборы сперва посмотри и узнай почему так выборы прошли, долбоёб.
Пиздец, рашкованя - хуже червя-пидора. Тупой, накачанный завистью и ненавистью труслвый выродок. Не зря вас Залупа хочет потопить нахуй в своей русляндии
>>6539419 Свидомые свиньи готовы сладкий хлеб ложками жрать, если понадобится Мурике. Причем убеждая себя, что это не говно, а вкусный и питательный продукт.
Так вот, он выиграл выборы со 100% голосов, у него не было не единого оппонента. Да, "выборы" были безальтернативными.
Учитесь, сосунки!
http://www.huffingtonpost.com/2014/11/04/jeff-sessions-elections-results_n_5634221.html
http://www.ibtimes.com/jeff-sessions-wins-alabama-senate-race-2014-republican-re-elected-uncontested-race-1718947