>>32800145 (OP) Исчерпывающий ответ не так ли? Например немцы никогда не искали "жизненного пространства" на Западе, на Юге или на Севере, но на Востоке, где жили азиатские орды славян.
>>32800610 Идиот, это всё из-за плотности населения. Какое жизненное пространство может быть там, где каждый клочок уже занят. А на востоке самая низкая плотность.
Аноним ID: Целомудренный Тарас Бульба13/05/19 Пнд 03:48:03#39№32800686Двачую 2RRRAGE! 0
>>32800145 (OP) Да. Представителей некоторых других народов России тоже фиг отличишь от прочих северных европейцев
Но главное, как человек ведёт себя. Какая культура.
Такую мразоту встречаю иногда со связями, охуевшую от безнаказанности
Без нормального ухода за собой, причёски будешь выглядеть как говно, вне зависимости, насколько белый. Хотя здоровье, зубы и волосы тоже от генетической лотереи зависит.
Вот мне с зубами повезло, а сестре не очень. А отец у меня лысый. Вот я и жду и думаю, что буду делать, когда лысеть начну
>>32800145 (OP) По какому критерию раскидали славян в западные/восточные/южные? Если по фенотипу, то я бы украинцев в южные переместил. Эта картинка очень сглаженная и ничего не показывает, но ирл украинцы и сербы имеют одинаковую внешность.