>>196382515 Да, там все время про пользу картохи рассказывают, как сажать, ухаживать, какая сметана к драникам лучше подходит. Иногда показывают поздравление с НГ и вот Евровидение. Хоккей еще и церковные песнопения в обед.
По факту в 16 году Лазарев должен был взять первое место, но т.к Евровидение это уебищниый, политически заангажированный левацкий конкурс, что хуже какого-нибудь золотого грамофона или радио шансон, то и дают первые места каким-нибудь уебищам, бородатым трапам, жирным жидовкам (я даже не слышал её трека блять). Я хуй знает кто может с этим поспорить.
>>196383021 >По факту в 16 году Лазарев должен был взять первое место
Все выступления керкороффа ты можешь отличить по особенной уебищной стилистике: шкаф (опционально - с еффектами), ЖАРКИЕ ТАНЦЫ, особый СВЕТ и ВДОХНОВЛЯЮЩАЯ песня. И всё это было плохо даже 10 лет назад. У сирожи неплохой голос, неплохая (средняя) песня, неплохая (средняя уровня монса из швеции) постанова - и всё ето в итоге полное говно.
>>196383021 Ты какой-то валенок у мамы, когда-то вон финны победили с митольчиком, потому что люди голосуют ради лулзов и никто эотот гомопесенник всерьез не воспринимает, кроме домохозяек и двачеров. >левацкий Хотя тебе не больше 20 годиков, дитятко.
>>196383138 >Александра Залупина? Marry me Bellamy? Залупин ин май харт, но над этим можно подумать. Но если анон захочет - можно будет сделать говняную бонбу в подарок евровидению.
>>196383303 Дебич он победил на голосование людей по смс. Причём с ахуительным отрывом. А вот жури от стран (а это 3 человека от каждой страны, который хуи с горы) ставили ему самые низкие баллы. Обычным людям бывло похуй на политику. А этих хуям - жури - сказали - сережу нахуй.
>>196383701 Я и сказал - гомопесенник. Слово "левак" отличный детектор малолетнего дегенерата, раньше дети в неформалов играли, потом еще в какую хуйню, сегодня в левачков и правачков.
>>196383790 Я помню только один момент, который у него поменялся. Он там в полуфинале оборачивался на лестнице, а в финале нет. Думал, что это он просто не успевал или что-то вроде, лол. Больше не помню изменений
>>196384384 Да там Санта-Барбара была дикая, Марув отказалась из-за того, что контракт слишком тяжелый был, ну кароче хуй его знает хохлы как обычно блять
>>196384384 Потому что будет выступать. Там детали контракта очень кабальные, поэтому она отказалась от него. Поэтому канал по факту государство не отправил её на конкурс.
>>196384929 Зайди в какой-нибудь офис Гугла/Яндекса и спроси кому какая музыка нравится, а потом сходи в Теремок спроси что там любят слушать пекари блинов и уборщица.
>>196385172 Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворников, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?
>>196385175 Та нахуй она нужна такая, все время на этом диванчике просидела укутавшись в флаг, как ребенок ебаный запеленалась. Ты понимаешь что у нее аутизм явный?
>>196385340 Igor, you? Remember me? I'm your classmate. I recognized you by your schizoid words and vysery. Do you remember how the whole class pissed you into a mug in the third grade, on a sweet tooth? You still drank, licked my lips and asked for supplements. And then your father came to take you away, the same janitor who raped a dog on Vernadsky and received a suspended sentence for stealing the processed cheese in the store. He entered the class, everyone began to laugh, and you crap under you with shame, and then said that you would hate wipers all your life, but in 9th grade, when you went to the raid to otpidd, they let you go in a circle, after which eight seams were put on your anus. How are you, Igoryan?
>>196385159 Довольно хорошая песня, как со стороны выбора нот, так и с исполнения, уж на порядок выше многих там Хотя костюмы у них уебищные, внатуре бурановские бабушки
>>196385522 А на самом деле, это одна из лучших песен за всю историю евро, более того подобный жанр еще не был представлен, это же пиздец какой прорыв среди однотипной попсы. Как можно было так проебаться. Видимо, организаторам со стороны Португалии это было не нужно. Рад, что Конан сейчас мега-популярен в Португалии и вообще у него много просмотров. Послушал его творчество – мне очень понравилось, чуть ли не единственный исполнитель, которого я слушаю за пределами Евровидения.
>>196385594 Ну за Словению выступали истинные двачеры тащемто. Тянка что-то невнятно бурчала и шептала, а кун даже трогал свою подругу как истинный омеган. мимо алфач, ни разу не омега, овер 500 тян натняул, два десятка порвал
>>196385994 я за всю жизнь ну может с 6 бабами занимался оральным сексом при том что мне 21 а ты 500 ну явно переборщил,вот сказал бы 15 я бы поверил но 500 это на 500 меньше чем у Казановы
>>196385404 Ігар, ці ты гэта? Памятаеш мяне? Я твой аднакласнік. Я пазнаў цябе па тваім шызоідным словам і высерам. А ці памятаеш, як мы усім класам насцалі табе ў кубак у трэцім класе, на салодкім стале? Ты яшчэ выпіў і папрасіў дабаўкі. А потым цябе прыйшоў забіраць твой бацька, той самы прыбіральшчык, які на Вярнадскага згвалціў сабаку і атрымаў умоўны тэрмінза тое, што скраў плаўляны сырок у краме. Ен зайшоў у клас, ўсе пачалі смяяцца, а ты наклаў у штаны ад сораму, а потым сказаў што ўсе жыцце будзеш ненавідзець прыбіральшчыкаў, але у 9м класе, калі ты пайшоў на рэйд, каб іх адпярдоліць, то яны пусцілі цябе па чарзе, пасля чаго табе на дупу наклалі восем швоў. Як жыцце, Ігаран?
>>196386388 Вот вы рофлите, а вспомнил 2001 год и одноклассников из 5б, как они ходили с кассетными парашаплеерами CONGLI, из динамиков которых хрипело ЕЛЕ МЯСО МУЖЫКИ ПИВАМ ЗОПИВАААЛЕ. Брр фубля.
Вы там в гоястане ебанулись своем? Ну ладно порофлить там типо прошли Сан Марино а потом сказать что пошутили, но на полном серьезе пропускать этот высер аля караоке шансон Шуфутинский? У него даже голос охриплый блять. Какие же евреи я хуею
Смотрим голосование.
Стрим - https://www.youtube.com/watch?v=UkhYYwF7XaU
Прошлый - https://2ch.hk/b/res/196369218.html