Сап /bожатник. Возникла такая проблема: игор нет. Совсем. Поэтому реквестирую годные игрули разных жанров, начиная от инди-говна, заканчивая йоба-шутанами. Пикрандом.
Посоветуйте игру с хорошим геймплеем типа DF, Cataclysm:DDA, крч любой сложности, любого возраста и любого порога вхождения, главное с охуенным геймплеем.
Ладно,сейчас запилю тебе список. Age of Mythology - олдовая стратегия,в свое время очень доставила.Коктейль из кучи разных мифологий и неплохого геймплея.Есть дополнение "Титаны", в нем интересная компания,но все сражения вне компании превращаются в "кто раньше достроит сраные врата". "World in Conflict" - неплохая вещь.Холодная война стала горячей,вообщем ред алерт без клюквы.Доставляет как ватникам,так и америкосам.Зданий нет,прокачки нет.Зато есть артиллерия и десант подкрепленй. Скачи&Мочи - классика на века.Открытый мир и симулятор средневекового рыцаря(на самом деле можно начать как девушка,кузнец,степной наездник,подмастерье etc,но за них сложней играть).Можно воевать,торговать,грабить деревни и корованы,поступать на службу к лордам и королям,слать их нахуй,участвовать в масштабных войнах 6 различных королевств,найти тян хоть в игре и сражаться в турнирах.Миру абсолютно похуй на игрока,экономика,войны и дипломатия идут своим чередом,а реально повлиять на него - действительно сложно. Стэнли парабола - я не буду описывать эту игру,потому что это долго,но она 10/10 и действительно необычна.Погугли. Borderlands - годный шутер,с атмосферой вестерна на далекой планете,с царящей анархией,кучей пущек и великолепной атмосферой.Иногда будешь проигрывать в голос.
>>79044000 Жидкий обсер, имхо. Я еще во времена ее платности сбежал оттуда. А хую-опу могу рекомендовать наследник персидского трона :война с потаскухой на острове и сотоной.
В эттом году на удивление дохуя игор на пеку годных вышло Начиная от Risen 3 заканчивая МОРДОРОМ, ЕПТ, а так же пошаговая рпг-ка Divinity в лучших качествах первой части. И нельзя забывать про хоррор - The Evil Within/. Короче мозгов у тебя нету, а не игор, нафанянитакойкаквсе
Можешь underrail попробовать, что-то вроде фаллоута. Инди. Wasteland 2, неплохая, даже очень. Я лично жду информацию об игре after reset, думаю даже задонатить.
>>79045917 Однообразный шлак. Бросил где-то в середине. Нихуя нету - боевка унылая, сюжет посредственный, запоминающихся героев нету. Максимум 5-6/10. Ну а упомянутые Ризен3 и Мордор - вообще ГАУБИЦА. Недоготика и Отсосин 8 в принципе не могут быть хорошими игорами. Evil Within оценить не могу, т.к. не играю в хороры. Говорят не очень.
>>79048313 Время от времени, как раз таки со сборкой конплюктеров и их ремонтом. С видеомонтажом все очень плохо, разве что несколько раз свадебки делал и для кабельных каналов ошибки в роликах исправлял, да и парочку доделывал каналы а-ля Кварц и прочие тоже.
А вообще, из новых игр ничего стоящего не выходит, разве что если фанат гонок то стоит Project Cars заценить. Ну а так, играть действительно не во что, перепроходжу старые игры сейчас, и жду дренор.
>>79049315 Затем что всем от меня что-то нужно, и никто не думает о том что мне хочется получить за работу хоть что нибудь. А вру откладывая сроки этой безвозмездной работы, хотя бы иллюзия друзей появляется. Никто ведь не позвонит/напишет мне если ему от меня ничего не надо.
Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья[1]. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)
Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...
>>79040588 О, как раз пока такой тред. Посоны подскажите игрулек, чтобы можно было погонять на 1м компе компанией в 3-4 человека. Всякие мортальники чет уже настоебали, ещё чего-нибудь охота.
>>79057868 Хренова. ОП, можешь ещё навернуть Dark Souls. Kingdoms of Amalur: Reckoning - mmorpg для одного игрока. (Зато пати искать не надо) Если начнёшь - стелс не качай. Если ты такой весь из себя олдскул - пройди VVVVVV. Туда недавно ачивки ввели. Можешь перед тёлками хвастаться! Наверни немного quality karts в Sonic & All-Stars Racing Transformed. Состояние здоровья матчмейкинга там сомнительное (но я могу ошибаться), поэтому можно даже украсть.
>>79040588 Возьми соньку 3, сейчас стоит копейки, и пройди тамошние эксклюзивы. Очень доставила resistence 2. Охуенная атмосфера конца человечества, упадка и безысходности. Туда же last of us. Драке охуенен, не смотри на лица трупов только, чтобы не проигрывать, в остальном игра цепляет, очень все красиво и захватывающе. Ну и в слэшеры на джойстике приколись.
>>79040588 Отвлекись от игр. Совсем. Не следи за индустрией, не качай репачки, не смотри лексклейщиков, не затаривайся на распродаже, не гоняй доту(вообще не играй) Алсо, желательно смени способ проведения досуга(за пекарней то есть меньше сиди). Через пол-годика возвращайся - сможешь любую парашу на ура схавать и еще хотеться будет.
>>79059764 Лучше уж взять Wii/WiiU. Потому что эти драке-ластовасы - обычные шутанцы, разве что эксклюзивные. Такого на заебавшем опа пеке хоть жопой жуй. А нин тот самый дух консольного гейминга. Отличный вариант разнообразить опыт.
>>79061581 Ты играл или читал на сосаче? Загугли видео игровое, для начала. После пк, я охренел от деятельности прорисовки окружения. Каждым кадром можно буквально любоваться. Там только с трёх с половиной полигонными лицами трупов беда.
>>79061581 Слыхал ли ты о дизайне и грамотной работе с ресурсами? Или только о полигончиках и текстурках? Красиво можно сделать и без йоба-шейдеров, миллиардов полиговнов и DX12.
>>79062573 Нет. Например, как King's Bounty. Даже на момент выхода технологически она была крайне отсталой, но очень приятно и красиво выглядит до сих пор. Так же и с первым ведьмаком - двигло даже на момент выхода было доисторическим, йоба-эффектов нет, но и сегодня играется отлично.
Пикрандом.