Спермбанк шлет нахуй клиентов сторонних клиентов и народ с наликом.
Короче анончики, такие дела. Спермбанк больше не обслуживает население с наличными или с банковскими картами сторонних банков, при этом нельзя заплатить госпошлину и налоги. Такие дела. Играйте в грин-кард лоттери и съебывайте из этой сраной рашки
>>196385850 ну зарплата у меня поболее чем 12к, пидораха, а крупные суммы я держу в другом банке и даже не в одном (я зареган в 4+ банках). Сбербанком я оплачиваю только всякий жкх, тор и переводы людям, чтоб не ждать. Там больше 10-15к не бывает.
>>196384509 (OP) >с банковскими картами сторонних банков Это уже давно >с наличными Сейчас бы взять и всем пенсам отказать в обслуживании. Ты совсем идиот?
>>196386483 Каким пенсам ебанат? Теще пенсию платят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на карту сбера. Можно получать на почте? Можно, но давайте мы вам в сбер будем переврдить, иначе придется собрать 100500 миллиардов триллиадов справок? Ах, жаловаться будете? Это ваше право.
>>196384509 (OP) > Спермбанк больше не обслуживает население с наличными или с банковскими картами сторонних банков, при этом нельзя заплатить госпошлину и налоги. Такие дела. Играйте в грин-кард лоттери и съебывайте из этой сраной рашки найти бы логику
>>196386585 >60 р в мес. Пиздос наебалово гоев. Мало того что они твои деньги "крутят" и имеют с них профит, так еще и за выдуманную xyйню плати. Наxyй их, никогда не заведу карту такую, вон ЯД бесплатная, годнота.
>>196387000 Обслуживание без очереди премиум сервискак в банке так и по телефону Скидки дисконты по всему миру Бонусы от самого банка И еще что-то о чем я не помню.
Кстати, по-моему 60 р это моя бывшая стандартная стоила, а эта дороже по-моему
>>196387621 Речь не обо мне. Речь о том что спермбанку похуй на законы. Похуй на то что платежи в бюджет они обязаны принимат, т.к. это публичная оферта. А я пьяненький.
>>196387796 Ну иди в другой банк и оплачивай там, наличкодаун. Потом все пенсы тоже охуеют и перейдут в другие банки, а Сбер рыночек порешает. Но вместо этого ты решил поныть на бордах. Ну не ебан ли?
>>196384509 (OP) >Играйте в грин-кард лоттери и съебывайте из этой сраной рашки Сейчас в Норвегии идет замена купюр на новый образец. Я нашел у себя сто крон старого образца, которые сэкономил в аэропорту года три назад, не купив себе воды. Сунулся в три магазина - не принимают. Пришел в банк DNB NOR у Стуртингета, попросил поменять. Мне сказали говно вопрос, вот компьютер, вводите логин и пароль аккаунта. Я сказал, что я не клиент банка. Мне сказали, тогда пиздуй в центробанк Норвегии. Там поменяли.
Как будто в других странах банки обслуживают чужих клиентов. Сбер просто перенял иностранную практику, которой на западе лет тридцать.
>>196384509 (OP) А в чём проблема? Теперь уже акционерный банк - какие хочет правила, такие и ставит. И в чем проблема не обслуживать другие карты, лол. Хочешь услуг сбера - пользуйся сбером.
Короче анончики, такие дела. Спермбанк больше не обслуживает население с наличными или с банковскими картами сторонних банков, при этом нельзя заплатить госпошлину и налоги. Такие дела. Играйте в грин-кард лоттери и съебывайте из этой сраной рашки