Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Утверждал, что по специальности точно работать не собирается (машиностроение), ибо "платят копейки" и "работа неблагодарная". Говорил, что вот-вот пойдет веб-разработчиком и будет рубить тонны зелени. В данный момент работает на каком-то гавнозаводике, ибо стоял выбор: либо туда, либо кассиром в Магнит. Вкатывание в АйТи как-то не выгорело
2. "Да у меня свой бизнес будет, атвечаю, там почти все схвачено. Этот универ – все временное". Я и куча народа это постоянно от него слышали, у типа по его словам постоянно все было на мази, и вот-вот все блага польются из рога изобилия. Помнится, он съебал с последнего курса и укатил обратно к себе в Мухосрань. Думаю, не стоит говорить о том, что никаких бизнесов за это время он так и не открыл
3. Тоже «бизнесмен», но в отличие от предыдущего таки смог сделать один лишний шаг и открыл с другом-долбоебом что-то типа вейпшопа. Открытие состоялось в 2017, когда эта тема уже уходила на спад, а реальные доходы населения все снижались и снижались. Помнится, поначалу он ходил очень веселым и намекал, что купается в бабле. Правда почему-то после начал усиленно стремиться продать свою золотую курицу (мне предлагал за 400к+, я неплохо так угарнул). Потом таки смог сбагрить это дело и ушел в закат, инсайд источник сообщает, что сумма сделки едва ли перевалила за 150к. Сколько и чего с такой деятельности он "выручил" – тайна за семью печатями
4. Киберспортсмен тоже затесался в этом списке. Еще на первых курсах один дотер на полном серьезе рассказывал нам, как они собрали топ-тиму и вот-вот пойдут выигрывать ЛАНы, а после и Интэрнешонол возьмут. Очень много времени уделял задротству, отчего едва ли продержался 2 курса. Их "топ тима" распадалась и собиралась несколько раз, но так ничего и не выиграла