Двач. Родители выгнали меня на улицу после драки с мамкой из-за того, что меня отчислили из ВУЗА 19лвл. Не знаю куда идти, тк друзей нет и девушки тоже. Думаю пойти в ментовку, потому что они меня судя по всему больше не пустят домой, но боюсь, что будет хуже. Мамка вообще сказала, что лучше бы она вообще сделала аборт и что она не хочет видеть мою рожу. Между прочим они и до этого говорили, что хотят меня выписать из квартиры.
>>196373926 (OP) Ты то понятно что долбоеб, тут по дефолту, но родители то, взрослые люди, а такие ебанутые, ох блять, нет пути. Иди к друзьям если они есть, просись на ночевку. С собой смарт как понимаю есть, а деньги то имеются какие?
И да, почему отчислили то, на кого учился? Почему ты такой еблан, что даже сраный ВУЗ закончить не в состоянии?
>>196377738 А что в действиях родителей ебанутого? То есть я инвестирую деньги и время в своего пиздюка, а он на меня кидаться начал. Вообще бы усыпил, если бы можно было по закону. Бракованый попался, кусает руку которая его кормит.
>>196373926 (OP) оп, блядь, ты тут, нет? хули в тред не отвечаешь? у меня три года назад такая же ситуация была. могу поделится опытом, если ты конечно тут вообще
>>196373926 (OP) >Мамка вообще сказала, что лучше бы она вообще сделала аборт и что она не хочет видеть мою рожу На похуй выламывай дверь и врывайся в хату за такое. Пидоров шли нахуй, обоссывай им диван в крысу, относись к ним просто как к ебаным пидорашкам, они того заслуживают.
>>196379295 Схуяли баня пала, собственник жилья может делать все что хочет, тем более что этот долбоеб совешеннолетний, я его бы военкому слил на месте родаков
>>196378248 Чтобы инвестировать деньги в ребёнка, нужно его воспитать сначала так, чтобы он смог реализовать эти инвестиции. Просто отдавать деньги недостаточно, если ты не привил ребёнку желание учиться и трудолюбие.
>>196381028 Нужно было ему членолюбие привить, иммигрировал бы европку нашел бы себе няшного австрийского художника и вечерами ебались бы с видом на альпы, под Вагнера
>>196381028 Просто гены могут быть хуевые по материнской линии. Встретил свою няшу-стесняшу, а она тебе родила карлана-омегана. Он вырос, озлобился на весь мир от осознания своей ущербности и выместил на самых близких людях
>>196381260 Так если дефектный человек, то изначально было очевидно, что вуз не окончит. Зачем платить было? С какой стороны не посмотри - ошибка родителей.
Думаю пойти в ментовку, потому что они меня судя по всему больше не пустят домой, но боюсь, что будет хуже. Мамка вообще сказала, что лучше бы она вообще сделала аборт и что она не хочет видеть мою рожу.
Между прочим они и до этого говорили, что хотят меня выписать из квартиры.