Биомусор и неудачник на связи. 19 лвл 1)Всратый на внешку и адски худой, 58кг при росте 192 2)Никогда не было тянки,никогда не держался за руку и никогда не целовался,ни одна из тян не сказала мне что я ничего так или симпотный. 3)Нищая семья 4)Выгнали из универа 5)Тупой,постоянная лень,прокрастинация,депрессия+социофобия 6)Растерял всех своих друзей и знакомых 7)Совершенно не умею зарабатывать(кроме пару тысяч рублей) 8)Искревление позвоночника,плохие зубы,плоскостопие 2ой степени 9)Меня ненавидят все родственники. 10)Постоянно играю в доту и другие игры(наиграно в доте около 5000 часов,ксго 2700 часов, и в других играх где-то 2000 часов). Именно в играх чувствую себя хорошо,ухожу в другую реальность и заебись,хоть что-то спасает от депрессухи(как для некоторых алкашка и сиги). 11)Постоянно думаю о суициде Есть аноны у кого дела еще хуже? И как безболезненно засуицидиться?
>>196372442 (OP) 1) Качалочка, малуал физача 2) Лет до 25 еще нормально, не парься 3) Выучись на любую денежную профессию 4) Поработай годик и поступи заново 5) Сходи к психологу-мужику постарше, меньше ной и жалей себя 6) Умерь ЧСВ, будь проще 7) Профессию получай, а не легких денег ищи РНН с пассивным доходом, биткоин-олигархи и успешные стримлеры - это единицы 8) Исправляй 9) См. 6) 10) Хз, я просто наигрался, но это долго. Пусть психолог подскажет 11) Меняется как и любая другая привычка, психологи это умеют
>>196372442 (OP) у меня в доту 20к часов только на 1 аке есть еще куча по 3-4к ааков. Ты позер а не биомусор. Алсо набрать вес супер изи, достаточно жрать хорошую еда на которую канеш у тебя денег нет.
Мне 23, так вот у меня почти всё тоже самое, только более хуево. Ну, это как пасивка на дмг постоянно увеличивающая хуевость ситуаций на 50%. Нету вообще друзей даже, никогда, знаешь какого это, когда буквально понимаешь что в жизни ты никому ненужен?? И уже статистика есть, ты живешь и понимаешь что за все годы - нихуя не добился, только потому что ты родился хуевым. Вот так. Так что пиздуй, живи, и не ной.
>>196372442 (OP) >1)Всратый на внешку и адски худой, 58кг при росте 192 Качайся >2)Никогда не было тянки,никогда не держался за руку и никогда не целовался,ни одна из тян не сказала мне что я ничего так или симпотный. Методично подкатывай к тянкам, кто-то ответит взаимностью. >3)Нищая семья И? Нужны деньги - иди работай, вариантов тьма. >4)Выгнали из универа И? Поступи в другой/восстановись, если нужен диплом. >5)Тупой,постоянная лень,прокрастинация,депрессия+социофобия Сходи к психиатру. >6)Растерял всех своих друзей и знакомых И? >7)Совершенно не умею зарабатывать(кроме пару тысяч рублей) Изучай навыки, которые впоследствии сможешь конвертировать в валюту. >8)Искревление позвоночника,плохие зубы,плоскостопие 2ой степени Делай специальные упражнения для спины, чисти зубы и копи на стоматолога. >9)Меня ненавидят все родственники. И? Не общайся с ними. >10)Постоянно играю в доту и другие игры(наиграно в доте около 5000 часов,ксго 2700 часов, и в других играх где-то 2000 часов). >Именно в играх чувствую себя хорошо,ухожу в другую реальность и заебись,хоть что-то спасает от депрессухи(как для некоторых алкашка и сиги). За это время мог мастерски освоить какой-либо полезный оплачиваемый навык. Перестань играть и начинай работать. >11)Постоянно думаю о суициде Опят же, к психиатру.
>>196372442 (OP) 19лвл-унтер репортинг ин 1)Красив лицом, но не улыбаюсь тк к зуб выбили, дрищекарлан 168\49 2)первый поцелуй с 3юродной сестро в 11, в 17 сосался бухой с блядью-жирухой о чем сильно жалею 3)Очень нищая семья, доход 10к на пятерых+кот 4)сам отчислился после 2 недель тк как тупо не выдерживал на фоне остальных проблем 5)делаю жалкие попытки вылезаторства, но дается это очень тяжело, на улице постоянно паника, страх что кто-то отпиздит\убьет, вообще целый набор психических расстройств 6)с друзьями раз в 1-2 месяца пересекаемся 7)раб с 14 лет, пахал считай за еду, первую мою зп вообще батя пробухал 8)анемия, язва, сколеоз, плохо кислород в мозг поступает, башка почти постоянно кружится 9)Меня ненавидят все родственники. - чек 10)в игры не играю тк к мой некро пк ничего не тянет 11)Постоянно думаю о суициде, но не решаюсь так как все еще надеюсь на что-то хорошее 12) на работу никуда не берут, даже в яндекс еду не взяли, тупо проябываю деньги на проезд по собеседованиям 13)должен МФО около 30к, отдавать ясен хуй нечем 14) пиздострадаю по однокласснице с котрой даже не общался ни разу, хотя сидели за одной партой, пиздец не мог из себя и слова выдавить, боялся на нее посмотреть, зато спустя пол года после выпуска нажрался в сопли и поставил ей лайк на аву, охуеть я даун конешн
>>196377552 >1)Красив лицом, но не улыбаюсь тк к зуб выбили, дрищекарлан 168\49 Вставь зуб >2)первый поцелуй с 3юродной сестро в 11, в 17 сосался бухой с блядью-жирухой о чем сильно жалею В чём проблема? >3)Очень нищая семья, доход 10к на пятерых+кот Иди работать. >4)сам отчислился после 2 недель тк как тупо не выдерживал на фоне остальных проблем Реши проблемы -> перепоступи. >5)делаю жалкие попытки вылезаторства, но дается это очень тяжело, на улице постоянно паника, страх что кто-то отпиздит\убьет, вообще целый набор психических расстройств Сходи к психиатру. >6)с друзьями раз в 1-2 месяца пересекаемся В чём проблема? >7)раб с 14 лет, пахал считай за еду, первую мою зп вообще батя пробухал Найди более высокооплачиваемую работу. >8)анемия, язва, сколеоз, плохо кислород в мозг поступает, башка почти постоянно кружится Вылечись. >9)Меня ненавидят все родственники. - чек Не общайся с ними. >10)в игры не играю тк к мой некро пк ничего не тянет Хочешь играть - заработай на новый ПК. >11)Постоянно думаю о суициде, но не решаюсь так как все еще надеюсь на что-то хорошее К психиатру. >12) на работу никуда не берут, даже в яндекс еду не взяли, тупо проябываю деньги на проезд по собеседованиям Выясни, почему тебе отказывают, и исправь это. >13)должен МФО около 30к, отдавать ясен хуй нечем Заработай. >14) пиздострадаю по однокласснице с котрой даже не общался ни разу, хотя сидели за одной партой, пиздец не мог из себя и слова выдавить, боялся на нее посмотреть, зато спустя пол года после выпуска нажрался в сопли и поставил ей лайк на аву, охуеть я даун конешн Перестань пиздострадать.
>>196372442 (OP) омежка 15 лвл 1) Всратышь конечно же, ибо жирный и у меня одного сиськи больше чем у девок в школе. Рост 180, 90кг говна 2) Никогда не было тянки,никогда не держался за руку и никогда не целовался,ни одна из тян не сказала мне что я ничего так или симпотный. 3) Думаю то что мы живем с мамкой по коммуналкам с 8-9 лет этим все сказано. 4) В школе само утверждаются за счет меня и я не могу давать сдачи, не умею драться. 5) Тупой,постоянная лень,прокрастинация 6) Есть 1-2 если их можно так назвать друга 7) Уже полностью разьебана нервная система, и на до мной смеются из-за того что постоянно дрожат руки. 8) Искревление позвоночника и ебаный горб. 10) В последнее время даже игори не вставляют и тупо сижу в интернетах.
>>196380918 если ты уже сейчас начнешь хоть как-то изменяться в лучшую сторону, заниматься тем что нравится то не будешь жалеть в 20 о том что проябываешь жизь
>>196380918 >1) Всратышь конечно же, ибо жирный и у меня одного сиськи больше чем у девок в школе. Рост 180, 90кг говна Похудей. >2) Никогда не было тянки,никогда не держался за руку и никогда не целовался,ни одна из тян не сказала мне что я ничего так или симпотный. Методично подкатывай к тянкам, пока кто-то не ответит взаимностью. >3) Думаю то что мы живем с мамкой по коммуналкам с 8-9 лет этим все сказано. Поступай в вуз, в котором дают общежитие. >4) В школе само утверждаются за счет меня и я не могу давать сдачи, не умею драться. Научись драться. >5) Тупой,постоянная лень,прокрастинация Сходи к психотерапевту. >6) Есть 1-2 если их можно так назвать друга Если хочешь иметь больше друзей - заводи новые знакомства. >7) Уже полностью разьебана нервная система, и на до мной смеются из-за того что постоянно дрожат руки. Сходи к неврологу. >8) Искревление позвоночника и ебаный горб. Делай упражнения для спины. >10) В последнее время даже игори не вставляют и тупо сижу в интернетах. Потрать это время на освоение навыка, за который тебе будут платить деньги.
>>196380918 > омежка 15 лвл Нюфаня, тут 18+ > 1) Всратышь конечно же, ибо жирный и у меня одного сиськи больше чем у девок в школе. Рост 180, 90кг говна Худей. Спортом займись, жри меньше. > 2) Никогда не было тянки,никогда не держался за руку и никогда не целовался,ни одна из тян не сказала мне что я ничего так или симпотный. Понимаю, сам в 19 такой. Тянки меня просто игнорили всегда. > 3) Думаю то что мы живем с мамкой по коммуналкам с 8-9 лет этим все сказано. Дура твоя мамка. > 4) В школе само утверждаются за счет меня и я не могу давать сдачи, не умею драться. А ты перестань быть терпилой и въеби по роже самому наглому. Не, серьёзно, это не страшно. Но тут надо поработать над собой, исправить самооценку. > 5) Тупой,постоянная лень,прокрастинация Я тоже. > 6) Есть 1-2 если их можно так назвать друга У меня нет и не было вообще. > 7) Уже полностью разьебана нервная система, и на до мной смеются из-за того что постоянно дрожат руки. Мне это знакомо. > 8) Искревление позвоночника и ебаный горб Тут хз, надо ко врачу идти. > 10) В последнее время даже игори не вставляют и тупо сижу в интернетах. Не играл уже 2 месяца. Ебаная учёба.
1)Всратый на внешку и адски худой, 58кг при росте 192
2)Никогда не было тянки,никогда не держался за руку и никогда не целовался,ни одна из тян не сказала мне что я ничего так или симпотный.
3)Нищая семья
4)Выгнали из универа
5)Тупой,постоянная лень,прокрастинация,депрессия+социофобия
6)Растерял всех своих друзей и знакомых
7)Совершенно не умею зарабатывать(кроме пару тысяч рублей)
8)Искревление позвоночника,плохие зубы,плоскостопие 2ой степени
9)Меня ненавидят все родственники.
10)Постоянно играю в доту и другие игры(наиграно в доте около 5000 часов,ксго 2700 часов, и в других играх где-то 2000 часов).
Именно в играх чувствую себя хорошо,ухожу в другую реальность и заебись,хоть что-то спасает от депрессухи(как для некоторых алкашка и сиги).
11)Постоянно думаю о суициде
Есть аноны у кого дела еще хуже? И как безболезненно засуицидиться?