Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Всю жизнь жил не так, как хотел, а так, как хотели родственники. Делал то, что они хотели, корячился в школе, выступал на всякой хуйне, брал олимпиады, занимался спортом, тратя на это всё своё время. Взамен получал только новые соринки в моём глазу.
По отношению к окружающим вёл себя точно так же, веду и сейчас, правда не в плане действий, а в плане бросания пыли в глаза и "соответствия" чужим стандартам. Учусь не в том вузе, где хочу, и даже близко не на той специальности, да и учусь скорее потому, что "надо", а не потому что это моя цель (правда, косвенные выгоды я от этого тоже получаю.) Трачу всё своё свободное время и понимаю, что это пиздец и жизнь пуста, не мрачная или что-то в этом духе, а просто пустая и бессмысленная. Лет с 15 я перестал следовать своим желаниям, соглашаться на меньшее и пришёл куда-то сюда. Менять что-то кардинально уже поздно, я уже не могу сделать что-то, не поставив крест на том времени, которое я уже потерял. Я глубоко недоволен собой, причём постоянно. Как фиксить?