Мне кажется или это реальность, что женщины намного чаще конформные люди, чем мужчины?
Бунт и желание иметь своё мнение и его отстаивать не свойственен женщинам.
Они легко принимают любую религию, идеологию, культуру, власть.
Основа их мировоззрения "Как делают и думают другие".
Я понимаю, что мужики в основной массе такие же, но всё равно, кажется, что среди мужчин людей, способных к независимому мышлению и поведению гораздо больше.
Или все люди по природе своей конформисты, а я просто сексист?
>>196376157 (OP) \Сталкивался с мразями(это я про мусоров), но как-то не по мне это деваху бить, было пару раз: довела - удар - слезы- успокоилась? все давай дальше говорить по теме.. Ну я далеко не альфа и мне это не нужно.+) Такие дела. ЛВЛ 31
Ебать нахуй быка в анус, ОКАЗЫВАЕТСЯ бабы не способны мыслить критически? Шок, срыв покровов от двачеров из /б в прямом эфире! Никогда не было такого и вот опять!
>>196377513 Я имею в виду, что они гораздо чаще срутся по каким-то бытовым вопросам, а бытовые потом перетекают в вопросы "ты почему так к этому относишься, ты почему так ко мне относишься, ты не будешь со мной так говорить". Там, где мужчины как-то молчаливо договариваются, что они на хвост друг другу наступать не будут и не будут раздувать конфликт, женщина идёт и говорит, что её блядь не устраивает, что ты ей на стол свою кружку поставил или что-нибудь ещё и пожалуйста не делай так никогда. Если два мужика друг друга плохо выносят, они соблюдают какое-то приличие, если им приходится контактировать по работе. Если женщина, она почти всегда пренебрежительный тон использует или как-нибудь это выдаёт. Это "срачные".
Несговорчивые - это "мне сказали делать так", "я так делать не буду", "вот в инструкции написано, идите и читайте", "ты должен", "ты мне не начальник". При этом же "я тебе сказала, почему ты меня не слушаешь". С женщинами гораздо сложнее договориться, если она тебя не знает лично или если ты ей почему-то не нравишься, если она выходит за рамки работника или если работа не в сфере услуг, то хуй ты с ней договоришься на любую уступку. Чаще так, чем нет.
> непоколебимые в своих границах Собственно, это пересекается с первым пунктом. "Ты не имеешь права со мной так разговаривать", "сюда в обуви нельзя", "я тебя трогать не собираюсь". Если женщина решила, что она имеет на что-то право как личность или если есть какое-то правило, то любое нарушение границ или пассивная агрессия не останется незамеченной и неотвеченной. Я говорю про границы в психологическом понимании.
Понятно? В основном я про рабочие моменты говорю, но и в личном общении я все эти три пункта встречаю.
>>196376157 (OP) >Я понимаю, что мужики в основной массе такие же, но всё равно, кажется, что среди мужчин людей, способных к независимому мышлению и поведению гораздо больше. Разве только потому, что этих самых мужчин среда чаще отвергает
>>196376157 (OP) Так и есть. Обратил внимание когда летал в Иран - летели туда тянки (русские) платки одевали при прилету до трапа (то есть делали правильно как и написано в гайдах). Обратно настолько привыкли к местным порядкам, что снимали или в полете, или некоторые даже прям до Москвы сидели в платках. И вряд ли они больше двух недель в Иране были - видно было что туристы, но вот как быстро приучились.
>>196382637 Верно (не закидали бы но достаточно определенно бы намекнули). Но штука в том, что они уже сев обратно в самолет могли бы снимать свои платки сразу.
Женщины слишком эмоциональны => меняют свое мнение каждые 5 минут => ненадежны. Кроме того, по той же причине они не могут быть беспристрастны и легко верят во всякий популизм, оттого выбирают себе кумиров и редко имеют своё мнение. Что мы получаем? Обычного подростка-максималиста, только с пиздой. Sad but true.
>>196376157 (OP) Все люди по своей природе долбоёбы. А тянок просто воспитывают в духе ТЫ НИКТО ПОДСТИЛКА ДЛЯ МУЖИКА НАХУЯ ТЕБЕ ЧЁТО ДЕЛАТЬ И САМОРАЗВИВАТЬСЯ ПРОСТО ПОДСТАВЬ ПИЗДУ КРУТОМУ САМЦУ И ВСЁ. Довольно многие верят и принимают эти установки как свои. У кунцов тоже похожая хуйня есть, но она про другое, поэтому >подстилок среди них поменьше. Наверное.
>>196383837 Необязательно, просто на рефлекторном уровне мужчина-защитник, женщина-подстилка, т.е при стандартном воспитании в отношениях женщины получают от мужчины защиту в обмен на роль подстилки.
>>196378126 >Если женщина решила, что она имеет на что-то право как личность или если есть какое-то правило, то любое нарушение границ или пассивная агрессия не останется незамеченной и неотвеченной.
Это потому что у нас в обчестве не принято женщин бить в ебальник. От этого они себя чувствуют бессмертными и способными лезть в любую залупу, прям как дети. Иногда это им выходит боком, когда оппонент не в курсе и дает им пиздюлей без задней мысли.
>>196384014 >Типа в 40 лет у неё такой же разум и мышление подростка-максималиста?
Сложно сказать, тк я не тян, но, если обратить внимание на поведение, можно сделать выводы. Что могу сказать. Оно (почти) ничем не отличается от поведения 14-15-летней девочки-подростка. Конечно, есть исключения, но, исходя из моих наблюдений, это в большинстве случаев так.
>>196384467 Воспитание способно свести влияние рефлексов к минимуму. Вспомнить тех же радфемок и тд. Да, посты в вк про бесчинства хуемразей и ангельскую невинность угнетаемых тоже являются воспитанием
>>196376157 (OP) >это реальность, что женщины намного чаще конформные люди, чем мужчины Да. Взять хотя бы муслимские страны, ставшие таковыми в результате переворотов. Женщины попукали возщмущенно - смыли косметику и одели паранджу.
>>196384756 Кощунственное влияние запада сильно сказывается на безопасности нашего великого государства, но все буржуи будут побеждены! Нужно только потерпеть...
>>196384774 Ты в курсе что такое рефлекс вообще, опущ ёбаный? Не зависящая от воли человека раз мы говорим о людях однозначная реакция на внешний раздражитель, имеющая максимальный приоритет. Обжёгся — отдёргиваешь руку, даже если у тебя в ней полная кружка кипятка. И ты ничего с этим не можешь и не сможешь сделать. Вейкапнись, чмоха.
>>196384911 Легко принимают любую более-менее убедительную точку зрения, иногда не пытаясь выяснить, может ли она быть как-то против их собственных установок; имея какое-то субъективное мнение в корне, часто противоречат сами себе, доказывая его; эмоциональны (относительно мужчин часто срываются на других).
>>196385167 Продолжительность жизни намного больше с нервами связана, чем с алкоголем и курением (если не бухать в говно каждый день, а это себе мало кто может позволить). Мужики на себе больше тянут, поэтому рано стареют, седеют и крякают в 50 лет. Бабы плывут по течению.
>>196385491 епта, ваши слова да моей жене бы в уши, я заебался уже с ней кусаться, это какой то пиздец. там где мужик уже давно бы с тобой согласился она продолжает гнуть и в итоге тебя там заебывает что ты пасуешь
>>196385827 да похуй вообще о чем речь, бывает что просто противоположные мнения у нас. я объясняю почему я против, а в ответ классическое ТВОЙ АРГУМЕНТ НЕ АРГУМЕНТ как будто с сосача сбежала блядь
ну а с другой стороны с андроидом без своего мнения я бы вздернулся уже
>>196384955 Если говорить конкретно о рефлексах, то еще Сеченов писал, что с помощью воли можно контролировать рефлексы . Таким образом, ты не обязательно отдернешь руку от горячего предмета при достаточной концентрации. Кроме того, существует так называемое торможение, подавляющее рефлекс, и нужно оно для защиты нервной системы от излишнего напряжения.
Мужчины в интеллектуальном плане гораздо продвинутее чем женщины, много ли музыкантов женщин вы знаете? Много ли изобретателей? Если они и есть, но их крайне мало. Поэтому если ты родился мужчиной, то ты просто ОБЯЗАН жить как мужчина и делать свой выбор в пользу саморазвития, а не тупого подлизывания пизде.
>>196393823 >-ку Хорошо заметил в том посте узкое бабское мышление. Гормоны соотвествуют областям мозга. То есть в сложной системе поведения всего лишь один гормон учитывать глупо.
>>196394102 Хуйню пизданул. Это вообще невзаимосвязано. Те самые школьные хулиганы в будущем кончают в тюрьме или в пьяной драке, а ботаны, которых травили заканчивают академии и делают открытия. Вспомни Перельмана же, например.
>>196394147 Ему повезло что маманя его не зачмырила, ну и общество не додавило, хотя пыталось, он очень асоциален. Даже в среде математиков. И с женской биологической точки зрения — часто не востребован.
Школьные хулиганы — это результат того что у нас нет ювенальной юстиции и насилие в семье. А не альфоватость.
Ну так само собой я утрирую, опровергнуть меня невозможно, можно лишь дополнить и расширить.
>>196376157 (OP) > Мне кажется или это реальность, что женщины намного чаще конформные люди, чем мужчины? кажется, если речь не про отношения а про разговор > Бунт и желание иметь своё мнение и его отстаивать не свойственен женщинам. лол)) Она попросит тебя купить две бутылки воды, а на вопрос "каких? " скажет "Ты тупой? я же сказала литровых" > Они легко принимают любую религию, идеологию, культуру, власть. Воспитали девочек, блять, без характера, что навязали, то и делают. > Основа их мировоззрения "Как делают и думают другие". Так же > Я понимаю, что мужики в основной массе такие же, но всё равно, кажется, что среди мужчин людей, способных к независимому мышлению и поведению гораздо больше. Потому что обьективное мышление у мужчин в основе. Их же не воспитываюли под предлогом "Тебе все должны, женись на богатой красотке и живи, выманивай у девушек деньги на свое благо" > Или все люди по природе своей конформисты, а я просто сексист? не, разница между бабами и людьми есть. Алсо от себя скажу, что мне иногда пишут девушки забиться в друзья, и через неделю тухнет, потому что нехуй с ними пиздеть и делать, если они "Не вскочат". Лет 5 назад на дваче познакомился с поцом, до сих пор регулярно общаемся, играем в игрульки, пиздим в скайпе за жизнь. а баба что? Я поела, я посрала, я хочу гулять, мне плохо, макияж закончился, я не люблю красится, крашусь для себя, и все.
>>196394548 Я про его личную жизнь ничего не знаю. Да и пофигу, он уже достиг успеха и ему похуй на все. Размножение - удел недалеких людей, которые в жизни ничего больше не достигли.
Очень много общался с бабами, учусь на гуманитарном факультете. Сделал несколько выводов.
На самом деле, бабы не глупее, просто их мозг заточен на другое. Плюс к этому совершенно разные подходы воспитания к девочкам и мальчикам приводят к определенным перекосам в социально-практическом багаже относительно друг друга. Все нижеперечисленное - эмпирические наблюдения на основе моего опыта.
Главное, что мужчины более ТВОРЧЕСКИЕ. И это работает судя по всему на уровне работы мозга. То есть мужчины в целом более преспособлены быть первопроходцами. Это можно назвать аномалией вообще среди массы людей, но данная аномалия у парней встречается чаще. Парни БОЛЕЕ приспособлены конструировать абстрактные схемы, анализировать объекты: деконструировать их на мелкие детали и синтезировать новые на основе опыта. Много ли вы знаете женщин саундпродюссеров, например? Их ОЧЕНЬ мало в массе мужчин.
В свою очередь, девушки более последовательны и системны. В рамках официальных систем по типу школ и универов, они гораздо более успешны. Женщины часто более способные организаторы и добросовестные исполнители, потому что более приспособлены к рутинному действию. Так же они и более социальны. Девушки в массе более способны к рисованию, танцу и пению - то есть к чисто подражательные занятиям, не связанным с напряжённым логическим действием.
И вот поди теперь разберись, где плоды воспитания, а где психологические особенности полов.
Я думаю это так, но больше для СНГ параши. У нас женщин воспитывают как придаток. С другой стороны, умных баб немало на самом деле, больше чем думает средний анон, либо мне везло.
>>196394147 >Те самые школьные хулиганы в будущем кончают в тюрьме или в пьяной драке
Расскажи больше , маня.
Щварц, Слай, Круз и куча других успешных и знаменитых в детстве были хулиганами и учились как попало.
Хулиганистость это не обязательно дорожка к тюрьме, это может быть дорожкой к самостоятельности и своему мнению, к лидерству, которое даст в жизни профиты.
>>196395505 И это правда, бабы не тупые в том плане, что у них умственные способности не ниже, нет. Просто их импульсивность и эмоциональность блокирует их рациональность. Мужику надо было орудия для охоты изобретать, а бабе готовить анус мамонта по рецепту первобытной бабули. И всякие администраторы из тней правда хорошие, потому что мужики любят попроебываться везде где только можно, если это ничем не грозит, как им кажется, а потгм выясняется что пиздец. Но все это не правило конечно.
>>196384280 таки с этим согласен, более того, если начать отвечать в таком же тоне или не дай бох, послать нахуй или накричать, то тут же налетят мамкины лыцари и начнут защищать даму, выйти необосранным крайне сложно и они это чуют. и ето еще не учитываются последствия в виде разговоров за спиной и настраивания коллектива против тебя, а учитывая, что пиздолизов тьма тмущая, даже среди начальства, то все очень грустно.
>>196393965 все не так. в мужчинах больше разнообразия и больше разброса по способностям. в итого на 10000 выходит пара гениев недоступных для женщин а остальные кто поглупее, кто поумнее среднестатистической тян. ЧТо самое забавное такие вот усредненные тяны лучше всего приспособлены к существования в современном обществе.
Женщины более слабые, чем мужчины. В чем отличие слабого человека от сильного? Вот например человеку что-то не нравиться, т.к. сильный человек всегда может кого-нибудь отпиздить, ему ничего не стоит выразить своё мнение и сказать иди нахуй, или пизды получишь. А слабый так не может сказать, потому что сам пизды получит. Поэтому он молчит и смиряется. Женщинам смиряться приходится чаще.
>>196403319 В такой ситуации может оказаться каждый, только мужика убивает даже потенциальная возможность в таком положении. А бабе ничего даже приятно, любит когда ее берут силой, типа значит в надежніх руках оказывается
Бунт и желание иметь своё мнение и его отстаивать не свойственен женщинам.
Они легко принимают любую религию, идеологию, культуру, власть.
Основа их мировоззрения "Как делают и думают другие".
Я понимаю, что мужики в основной массе такие же, но всё равно, кажется, что среди мужчин людей, способных к независимому мышлению и поведению гораздо больше.
Или все люди по природе своей конформисты, а я просто сексист?