24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я тян 20 лвл. Инфа будет скорее всего для тех, кому нет 23. Хотя хуй его знает
Я давно мечтала высказаться на эту тему и решила это сделать в массовом скоплении тех, кому хочется тянучку с тонкими руками, но кто не может даже жируху запикапить и выебать.
Вы ебланы жалуетесь, что вам не дают. Вы думаете, что вам не дают из-за отсутствия бабла, харизмы, красивого ебала и проч.
А теперь слушайте правду. Вы просто выглядите как уебки. Пример из жизни. У меня в группе 5 мужиков. 4 из них одеваются как колхозники, не бреют свои усы, оставляют за собой шлейф из пота и мочи, у одного дикие проблемы с кожей(я понимаю, что это не его вина, но бля, почему у меня есть знакомые телки, которые решили эти проблемы, хоть и конкретно с этим заебались). И есть ещё один чел. Матушка природа не вот чтобы одарила его лицом мистера вселенной, но он просто за собой следит. Укладывает волосы( не как пидор, а заебись укладывает, я бы так не смогла), не воняет мочой, нормально одевается. И да блять. Вы сейчас скажете, что на нормальную одежду нужны деньги, это хуйня. Нужен вкус или наличие интернета. Нормальная кофта в магазине массмаркета стоит рублей 600. Купи три таких и носи попеременно. Так вот. Возвращаюсь к одногруппникам. С тем парнем, который следит за собой, разговаривают телки, он, конечно же, не листва. А те другие, даже несмотря на то, что они проявляют инициативу иногда, у них нихуя не получается, тёлкам тупо противно с ними общаться. Хотя, хочу заметить, два из них на ебало очень даже не плохи.
Вывод: если ты учишься в школе или универе, то ты можешь найти нормальную телку, просто имея приличную ухоженную внешность. В более старшем возрасте это скорее всего не поможет.
То, что я написала, является собирательным мнением. Знакомые часто жалуются, что мужики вообще пренебрегают собственной внешностью.