- положить сотню человек в центре столицы - устроить абсолютно африканский муйдан с городскими боями и превращением столицы в помойку - проебать три региона - начать ЗАЩО и положить десятки тысяч вояк в шароварах - и в итоге не добиться нихуя - допустить многократный рост цен на коммуналку и жратву - превратиться в наиболее нищую и отсталую страну Европы - промывать население, включая детей убогой нацистской хуйней
>>32812819 (OP) >Превратиться в наиболее нищую и отсталую страну А до того они такими не были? Молдавия была? Ну поменялись они местами с Молдавией, делов то.
>>32812819 (OP) Пидоран ни хуя не понял. И не поймёт. У него вавка в голове. И, да, для справки, даже в Европе есть более нищие и отсталые страны. Но по Кисель-ТВ, НТВ и т.п. хуите об этом не говорят.
>>32812883 >даже в Европе есть более нищие и отсталые страны. Более нищие чем кто? Чем Украина? Таких стран нет. Украина это африканский уровень бедности, такого нет даже в Румынии и Молдавии. И это так было еще в 2014, с крымом и без войны. Что сейчас - даже не хочется думать.
>>32812883 Блядь, какие страны в Европе более нищие и отсталые, чем Украина? Даже самое дно Балкан типа Албании, Боснии или Болгарии уже богаче и благополучнее.
>>32812926 >Отвал от фашиствующей Рашки уже того стоил. лолблять, охуенно отвалились, что больше всего каклов бежит в Россию, ну сразу после польских трубочистов. Товарооборот и финансовые инвестиции с Россией растут как никода раньше, уголь и гас свидомые керивники покупают втридорога у клятых москалей, объебывая каклов на последние грошики. Отвалились, яебу. Еще и Порошенко на мутках с военторгом объебал тарасов как последних пидарасов.
Аноним ID: Подлый Капитан Вселенная14/05/19 Втр 09:52:23#17№32813174Двачую 1RRRAGE! 0
>>32812819 (OP) Движение — всё, цель — ничто! Эдуард Бернштейн (1850—1932), лидер II Интернационала и правого крыла немецкой социал-демократии
>Хохол, ты зачем в штаны обосрался? >Для справки, пидоран, в Европах тоже срут! >Везде срут, но ты то почему не снимая портиков поддаёшь и отрицаешь это? >Ты ничего не понимаешь пидоран! Я меньше других обсераюсь, а значит считай и говном от меня меньше пасёт! И вообще говна мне накидали в шаровары Классика
>>32812819 (OP) >- положить сотню человек в центре столицы Как-то похуй, их никто туда насильно не звал. >- устроить абсолютно африканский муйдан с городскими боями и превращением столицы в помойку Ради одних только лулзов это стоило сделать. Давно пора было встряхнуть серые улицы и показушные украшательства. >- проебать три региона >- начать ЗАЩО и положить десятки тысяч вояк в шароварах - и в итоге не добиться нихуя А при чем тут mайдан? >- допустить многократный рост цен на коммуналку и жратву Это уже политика после него. >- превратиться в наиболее нищую и отсталую страну Европы А она была иной до? >- промывать население, включая детей убогой нацистской хуйней Это классика жи, прям как у нас.
>>32812819 (OP) Оп а ты вообще видишь что сейчас происходит? Поросенок в сверхбыстром темпе назначает судей, глав силовых ведомств. Каждый день пишутся и изменяются законы лишь бы ему не сесть, лил. Полный беспредел, так у кого там диктатор? Кто там не рабы?
> - положить сотню человек в центре столицы Это сделали агенты кремля > - устроить абсолютно африканский муйдан с городскими боями и превращением столицы в помойку Это сделали американцы > - проебать три региона Не проебать, в выгнать > - начать ЗАЩО и положить десятки тысяч вояк в шароварах - и в итоге не добиться нихуя Как это нихуя? У нас сейчас армия любого разъебет > - допустить многократный рост цен на коммуналку и жратву И рост зарплат, уже больше чем в рашке получаем > - превратиться в наиболее нищую и отсталую страну Европы Нихуя, у нас строят гиперлуп например > - промывать население, включая детей убогой нацистской хуйней И что ты сделаешь? > Так что? Что такого сделал чудовищный тиран Янык? Побил студентов на майдане
>>32812819 (OP) Инагурация затягивается, каждый день переносится даже назначение комитета по этому делу. Хихилам просто в наглую срут на голову ясно показывая КОГО на самом деле тупые хихилы посадили себе на шею но хихил продолжает яростно кивать на злого Путена.
>>32812819 (OP) Ну а тебе что с этого? Ну даже если мы обосрались, не ты же обосрался. Живи себе своей жизнью, хохлозависимое чмо. Каждый дрочит как он хочет, знаешь такое?
>>32812819 (OP) >- положить сотню человек в центре столицы >- устроить абсолютно африканский муйдан с городскими боями и превращением столицы в помойку >- проебать три региона >- начать ЗАЩО и положить десятки тысяч вояк в шароварах - и в итоге не добиться нихуя >- допустить многократный рост цен на коммуналку и жратву >- превратиться в наиболее нищую и отсталую страну Европы >- промывать население, включая детей убогой нацистской хуйней - лишить прав человека 2 миллиона граждан за то, что они не правильно проголосовали
>>32814855 >лишить прав человека 2 миллиона граждан за то, что они не правильно проголосовали лол, откуда ты вылез, нафталиновый? Крэм как-то особенно голосовал от Одесской, или Запорожской области? и так постоянно, необучаемые, выбирали рыгов.
>>32814810 Хрюкан, живя своей жизнью, независимо считает своим долгом ответить на каждый ватный высер. Хотя казалось бы живи своей жизнью и разрешай каждому дрочить как он хочет.
Как человек. Учитывая, что мне нужно о себе позаботится сначала, а потом уже о других, я сначала занимаюсь другими проблемами, а потом уже могу рассуждать о других и их проблемах. Я доступно объясняю тебе?
>>32814876 Но тред же спрашивает "украинскую скотину", разве нет? Ну вот я украинец и руснявые часто считают меня скотиной, поэтому я и отвечаю. Если я постоянно буду скрывать вас, вы же начнете реветь, что "ХАХЛЫ В МАНЯМИРКЕ АКУКЛЕЛЕСЬ!".
>>32814902 Мужик, ну уныло, уныло. Старайся лучше, ну? Это даже не раздражает, мне сразу становится грустно за человека, который постоянно, ко всему и везде должен приплести хохлов.
>>32814641 >Что вы сделали с Россией, хохлы? И что хохлы с Россией сделали? Надо ли понимать, что если хохлы что-то там делают с Россией, то именно они рулят этой самой Россией?
>>32815000 >И что хохлы с Россией сделали? как что? намайданили так, что Россия опустилась ниже Румынии, Пыня как мог старался противодействовать хохлам - вернул Крым, помогал Донбассу, но все же последствия действий хохлов были уже необратимы. >то именно они рулят этой самой Россией? а то, кто глава совфеда РФ? - хохлуха же. Яровая тоже, кстати.
>>32815234 Всё лето 2013-го Янукович бегал в зраду и как Хрущёв в ООН стучал тапком по трибуне - ТАДАМ! - ТРЕБУЯ принятия законов для ПОДПИСАНИЯ АССОЦИАЦИИ С ЕС.
>>32815234 Украина сейчас обычная советская параша с новиопами во власти и 75% населения (русскими) отстранёнными от власти в рамках "уравниловки" (советской модели апартеида).
Украинская скотина не может сама думать. За неё решил пан парашаенка. Он за это время в разы обогатился, ему норм, а на умирающую украинскую скотину плевать.
>>32815993 Да. Они могут думать иначе потому что они не понимают что такое национальность (что её можно по желанию поменять например, причём сделать это легко типа "переименоваться") и что такое "украинская национальность" (секта).
На украине 10 миллионов украинцев со времён голодомора как под это дело расчистили место от русских голодом.
>>32816052 >потому что они не понимают что такое национальность еблан, твои предки еще 6-7 поколений назад был просто хлопами какого-то барина и никакой национальности не имели, даже породы не имели, так как пачками на одну борзую менялись. > это дело расчистили место от русских голодом. залупа, назови хоть одну русскую народную песню связанную с любой частью территории Украины. Любое ряканье типа >можно по желанию поменять например, причём сделать это легко типа "переименоваться") и >"украинская национальность" (секта). оболамывается сразу же на народном творчестве, где руснявый фолклер ниже юго-запада р. Дон? а нет его там, ибо русни там отродясь и не существовало, понаехали отдельными группами только в конце 18 века.
>>32816089 ты ослеп? у него все ноги на месте видно что гипс на левой ноге в гориз. положении, лол это насколько надо окуклилась в манямирке, чтобы явного на видео не видеть.
- положить сотню человек в центре столицы
- устроить абсолютно африканский муйдан с городскими боями и превращением столицы в помойку
- проебать три региона
- начать ЗАЩО и положить десятки тысяч вояк в шароварах - и в итоге не добиться нихуя
- допустить многократный рост цен на коммуналку и жратву
- превратиться в наиболее нищую и отсталую страну Европы
- промывать население, включая детей убогой нацистской хуйней
Так что? Что такого сделал чудовищный тиран Янык?