>>3069638 Tак выбepи сeбe дpугоe, xотя я xотeла, но у мeня нe вышло, а тeбя eщё никто нe знаeт с таким имeнeм так что можeшь всeгда дpугоe выбpать пока нe поздно.
>>3069881 > Я тоже нacлaждaюcь девочкaми, в зaбитыx aвтобуcax пpижимaюcь к ним иx волоcы тaк пpиятно пaxнут шaмпунем, иx телa тaкие мягенькие и теплые, иx пpекpacные ножки котоpые xочетcя обнять, плюc покa не тaк уж тепло, многие девочки ноcят колготочки, a что может быть лучше, чем ножки покpытые колготочной ткaнью?
>>3069868 Тут уж cкopее, к coжалению для тебя, вoпpoc ума. Пoтoму чтo из вcех путей pешения cитуации, наибoлее благoпpиятен для тебя, oчевиднo, тoлькo oдин.
>>3069613 Я вaщe нe помню eго пропaжeй. Он нe тyпой тaк-то, просто стрaнновaт слeгкa и всё. У тeбя тyпо личнaя нeприязнь к нeмy вот и считaeшь тyпым eго.
>>3070322 Саясвин - мразь, убивающая треды и уродующая постеров. Вспомни, какими были сырнотреды до того, как этот затупок решил сюда вкатиться. Он опускает раздел на дно. Уверен, что проблема нынешнего состояния раздела именно в нем.
>>3070389 Мне то что? Я вольный постер. Хожу из треда в тред. Какое мне дело до смерти ещё одного мелкого и непримечательного тредика? Таких невзрачных тредов, как твой, сотни. Зачем мне напрягаться и предлагать что-то ради такой пустышки? Особенно если мне тут на всех плевать.
>>3070393 > Мне то что? Тогда заткнись? > Какое мне дело до смерти ещё одного мелкого и непримечательного тредика? > Жаль, что слияние с другим тредом - это деградация, а не развитие. Противоречишь сам себе, чмо.
>>3070484 > Почему же? И к какой именно? К твоей персонифицированой. Слишком высокомерна. Тут дела не оч, ибо я не особо например понимаю, что тебе нужно?
>>3070491 Хмм, путаешь меня с кем то. Я только зашел >>3070444 >Тут дела не оч, ибо я не особо например понимаю, что тебе нужно? Оставить пару постов, как обычно.
>Тут дела не оч, ибо я не особо например понимаю, что тебе нужно? То есть как только ты поймешь, что ему нужно, так тут дела сразу в гору пойдут? Блядь, у сырнодебила все совсем с логикой плохо.
>>3071018 Не особо. Порекомендовал бы тупа ради галочки посмотреть, чтоб узнать что за аниму такую в свое время топовым считали. Хотя и ща, вроде, тоже считают.
>>3071028 Глянь первые пару, если зайдет, значит норм. Потому, что дальше мало что меняется. А атмосфера вполне даже ничего. Ща пока думол, понял главную претензию, персонажи хуево прописаны, хоть и раскрывают их всю аниму.
>>3071900 >и я нашел алмазы. Ты в майнкрафт что-ли? >>3071902 Рой пидрил ещё не скоро. >>3071905 Пока вдвоем, наш третий соратник мне не отвечает. Скорее всего дрыхнет, у него со сном так себе. Так что начнем вдвоем, а там может и он присоединится.
>>3071928 Попробуй, потом осуждай. Может к нам присоединишься. >>3071932 Фу, консолегей. Ну тогда вам с Юрцом точно во время каток в лол будет о чем поговорить, он тоже консоли любит. Он пробудился, кстати. >>3071936 Не воруй аватарки, пожалуйста.
>>3071968 Буду, иначе не накоплю на норм пеку и квартиру. Да и вообще надо. Хотя мне сейчас всё равно не платят. >>3071971 Если режим собью, я в понедельник буду как овощ. Хотя я и так как овощ.
>>3071890 Виртуал+впн и полностью аноним. Так заимел несколько аккаунтов на тг и на полноценность аккаунтов подтвердил полностью. Главное, что ты был с впн и была хоть какая-то регистрация – фармишь как хочешь.
>>3071891 Узнай зачем тебе меня спрашивать ты нет ты.
>>3072009 И как там тебе? Позже еще один месяц практики должно быть, по крайней мере у меня так было. Если ты норм, то заберут тебя на основу или предложат устроиться у них, элитой будешь у них.
>>3072013 Двоякое мнение. Потенциально интересно, но эффективность наших правоохранителей оставляет желать лучшего. Полицию неплохо бы реформировать. Благо есть вполне эффективные западные собратья, у которых можно подсмотреть. Однако я флегматичный затупок без опыта и моя эффективность на множество ступеней ниже. Но работать полноценно я бы там не стал, только опыт уголовного производства получить, максимум. Моя начальница уже с ума от работы сходит и мне к ним идти не советует. >Позже еще один месяц практики должно быть, по крайней мере у меня так было. Позже госы и диплом, а потом можно на стажировку, насколько я понял. Надо бы почитать "Стажеров" Стругацких, хех. В тему. >то заберут тебя на основу В участковые или дознание, там стаж нарабатывать проще всего, как мне говорят. А там и второе высшее. Может тоже в программисты? >>3072014 Но меня не Сергеем звать... >>3072015 Следователь не приезжает, к нему приезжают сами. Либо притаскивают нужного человека опера.
>>3072027 Личности, ведущие антисоциальный образ жизни, должны быть изолированы и помещены в специализированные учреждения. Вы как опухоль на теле человечества. Так что готовься к бутылке.
>>3072025 Авторитет решает. Законченная шарага+опыт работы на практиках(+еще одна вышка) авторитетнее, чем какой-то ноунейм у них на "предприятие", особенно, если на ты проходил практику на том же "предприятии". Связи решают, как я и говорил.
Можешь идти в программирование, пока что актуально. У меня знакомый так получил несколько вышек по ней и спокойно косит от ополченцев из днр без пнд.
>>3072655 В фикспрайсе постоянно должно быть, в верном, в глобусе, в арыш мае, стоит 100 ща за полтора одинтридцать л. Кстати августина по пивасу часто выстреливает, там бывает экзотика и годнота по хорошей цене. У них есть лакинское уберкрепкое.
В 1899 году Николай Николаевич приобрел коньячный завод у Нерсеса Таиряна в Армении (в Эриваньской крепости), преобразованную позже в Ереванский коньячный завод. Младший брат Николая Николаевича — Василий, был отправлен во Францию, откуда привёз рецептуру и технологические карты производства французских коньяков. В тот же год было выкуплено Акционерное общество Черноморского виноделия.
В 1900 году образцы шустовского коньяка были анонимно отправлены на Всемирную выставку в Париж, где Шустовы получил Гран-при и стали единственными нефранцузским виноделоми, которым разрешили на этикетках писать слово «cognac » (хотя их коньячный напиток, в соответствии с правилами, был больше похож на бренди)[4].
«Скрытая» реклама коньяка Шустова во время войны, 1914 Как и в случае с шустовской водкой, для утверждения на коньячном рынке Шустовы использовали ту же рекламную схему. Правда, если в первом случае, по кабакам ходили студенты, то здесь соответствующе выглядевшие агенты, ходили по дорогим ресторанам и уже там требовали шустовский коньяк
> Когда с революцией 1917 года коньячные заводы были национализированы специальным декретом большевистского правительства, братья Шустовы, чтобы вернуть хоть какие-то деньги, были вынуждены переработать неприкосновенный запас коньячных спиртов более чем столетней выдержки.
>>3072683 Есть интересный момент. Дело в теории единого подсознания. Это может звучать несколько странно, однако теория подтверждена фактом существования предмета как причины. Нам известно, что Apple, как и Microsoft - западные корпорации, которым, в принципе, локальный рынок России и СНГ неизвестен и знать о том, что у нас здесь происходит им, казалось бы, неоткуда. Но внимание. Здесь свою роль играет единое подсознание и мощность импульса частного русского подсознания, связанного с цифрой "девять". Как связанного? Да очень просто. Девяткой может быть только "Балтика".
>>3072829 Таки да он хуесос ебаный, даже поддержать последние треды не может. Наверное да, ускорю в 1 один тредю скорость. >>3072833 Ты опозорился. >>3072834 44.9 более чем достаточно красиво. Алсо. на деле 44.7. я тогда проебался.
>>3072837 Фу, слабак, скатился. Конфа всячески нападала на твой не утвержденный с ними тред. Что она только здесь не творила перед твоими же глазами. А ты как наивно смотрел им в рот и так угнали твой тред как конфетку у ребенка, конфа полностью поглатила твой тред в свой Филиал.
Весь раздел конфа. Весь постинговый рынок посетителей - его услада. Я и мы есть план раздела, план конфы, мы есть сущеее и есть созадиющее, ничто не спосбо нас покалебить.
>>3072890 Заговорщик, любитель играть в эффект бабОЧКИ. Не более. Конфы – это лишь инструменты, но активно сидевшие в ней постеры ограниченные или просто сдутые личности, которые в одинОЧКУ уже никто и им часто нужна поддержка какая-то, чтобы себя хоть как-то проявить среди других.
>>3072837 >даже поддержать последние треды не может. А я должен? При том, что никакого отношения к треду не имею, был против с самого появления тохоговна и большая часть местных постеров мне отвратительна? Гнилые тупые твари гнилых тупых тварей. Хотя да, помочь добить тред, чтобы это отвратительное недоразумение кануло в лету я могу.Всё равно ни одного треда или постера, которые бы мне были интересны и приятны в разделе не осталось, только унылая, односложная мразота, которая срет щитпостингом в тесном кругу посвященных не принимая в свой унылый пидарастический кружок никого, кто был бы хоть немного интереснее и активнее их. Можете дальше деградировать среди своих превращаясь всё больше в кусок унылого говна.
Сука, началась капча. Опять заставляют картинки с трактарами. Наверняка там тупой ренчмо сидит и придумывает капчи, понятно теперь почему капчи настолько тупые, мозгов то у алкодауна нет
Тред хуйня кстати, чем он отличается от тех же чатиков в 2д? Ничем, только постеров мало, поэтому сырноблядку приходилось сосать ыв филиале чтобы они тут постили, а потом он понял что никому не нужен и решил убить свой тред так как ту тпостят только по нужде
пробовал упаротся разбавив водку в минералке. хуйня полная. просто быстрее выпил. заебало кучу бабла тратить что бы ужратся. я видимо очень силён. и бухалово моё мне обходится в ужастное количество денег. надоело так жить((
Какой долбаеб пивом напивается? Пивас у меня чисто под рыбку 1.5 л разливного или под кфц какой. Если хочется напиться, но не хочется жрать водку или травить 5-7 литрами свои почки, только мария ивановка, а после шлефануть литрухой, опять же с кфц каким. Особенно этот способ охуенен уже ближе к ночи за 2-3 часа перед сном, вьебал такой набор, посмотрел фильмец и вырубает сразу. Утром трезв и ничего не болит, ебало не помятое. Пиво они крепкое ищут, не берет их ничего, ага.
кстати любопытно вот чего. похоже в магазинах моё пиво только для меня и завозят. НИКТО его не берёт кроме меня. сколько раз ходил за [доганятся пивом] сколько там было, столько и оставалось. очень странно пить так много как я, и даже не пошатнутся. это сверх-алкоголизм или здоровье заебатое? сам я довольно силён. средаточие как у официанта к тому же.
я пробовал вкатится в водяру. ёбнул сразу две бутылки, на тощак, и быстро [я всегда бухаю на тощак] нихуя не вставило. а вот пиво радует тем что можно тянуть время.
кстати, совет вам от профиссионального бухаря. не мешайте бухло с едой. не мешайте это говно вообще с едой. не закусывайте. останетесь сильными и здоровыми как ОП.
думаешь я сам не ахуел с этого когда утром проснулся и понял что вылокал литор водки? и кстати мозги не гудели как скажем если синячить пивандрием. но я не хочу перекатыватся на водку. ибо это уже дно, дно ёбанное..
>>3073040 Бля, братан, а пробовал похмеляться охотой, вообще не заходит, постоянное ощущение, что сейчас блевану. А холодненькая 9-ка заходит, как к себе домой, и с полторашки снова жив, бодр и весел. мимоалкоголик
плохая шутка. прикинь, хочешь накатить, а подыхаешь нахуй. я в этом смешного нихуя не нашёл, нисмотря на радости либералов ваших. сам из латвии, но и у нас любят накатить. в германии вообще на работе можно пиво официально. все любят пить. и ты и я. бухать всем вкустно..
>>3073058 Ты съебался, а потом создал свой отдельный тред, куда натекло всякой мразоты вроде долбаеба саи, где мне просто невозможно было постить, а я должен бегать и поддерживать? Или бегать и уговаривать прошлые треды делать? Иди ты нахуй.
Ты сам создал отдельный тред, куда натекли хуесосы, которым ты в филиале насасывал, где мне просто невозможно было постить и где было мне не место и я должен приходить поддерживать треды, когда ты считай образно меня просто нахуй послал, пиздец охуенная логика.
Если я нахуй не нужен как постер, если ты захотел создать свой отдельный тред, предав прошлую задумку, с отдельными постерами, то нехуй пиздеть, что я такое хуйло и не поддерживаю. Нахуй иди, чмо.
>>3073069 Каждый раз разные треды с нами двоими. Но ты просто съебался, а потом вернулся, создал тохоговно и ничего даже не сказал. И к тому же начался наплыв всяких левых уебанов, которым ты подсасывал, лишь бы тебя вниманием кормили. Вот и пиздуй уже к ним, заебал.
>>3073071 Кормлю вниманием я всех как обычно, а куда я съебался, что тебе не сказал? Нехуй молчать, чмошник, ты так и новотред\анклав проебал - нихуя ничего не делал, а потом ныл, как все плохо и какие все плохие.
>>3073072 Новотред проебал ты со своими анальными дружками. Я как раз пытался что-то сделать, но меня не слушали, подсасывали всяким уебанам, вроде БакаРФ и Рейфагу, которые откровенно писали в тред, что он для них как туалет, а вы им радовались и везде с собой звали, ведь так охуенно, когда в ваш тред срут и не скрывают этого.
Мне похуй на твой тред и на то, где ты будешь постить. Только вот нехуй выставлять меня таким хуевым и хуесосить меня из-за того, что я не поддерживаю тред, в котором по определению с самого его создания не было мне места. Если тебе не нравился старый формат, ты забил на него хуй и создал тред, в котором мне просто не было места, где постили неприятные мне люди, если выдавил меня, то какого хера хуесосить меня из-за того, что я видите ли не поддерживаю тред? Если ты сам забил на меня хуй, а хуесос ебаный тут я, пиздец логика.